Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#15981 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 14:07

Просмотр сообщенияGen (08 Февраль 2013 - 13:11) писал:

А нам надо силовое воздействие на вещество и силовое поле, дабы подвинуть гравитацию в локальном месте. Этот преобразовательный прямоток надо видоизменить, не все отдавать на выходе системы, часть следует направить обратно на вход системы, чтобы получилась автоколебательная самодостаточная система.
Очень легко представить веера платформы, как антенну принимающую поток от Земли, сети фильтры, как поляризаторы задающие принимаемому потоку вращение, и элементы указанные мной в концепте С-4, как усиливающие поток из Космоса, вот в этом концепте я ввел обратную связь, т.е. часть преобразованного потока, я направил обратно в веера ...

Да, я помню этот концепт и довольно внимательно слежу за темой, поэтому мне казалось, что мысли Вильгельма должны быть близки. :) Но я бы не стал отказываться от идеи преобразования(частичного рассеяния, отклонения) приталкивающего потока прото-энергии с целью аннулирования этой дельты в 5% между входящим и исходящим потоком...

Кстати давно хотел спросить, ты создал замечательный конус и продемонстрировал его действие, вызывая глюки калькулятора. Что само по себе замечательно, потому как другие демонстрации действия ЭПС, которыя я видел на ветке или проверял собственноручно, оставляют почву для сомнений... Вопрос вот в чем: меняется ли вес конуса в зависимости от ориентации по сторонам света и положения солнца, а также меняется ли вес предметов над и под действующим конусом, если разместить его вертикально?   Заранее благодарен за ответ :)

#15982 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 14:10

... Поток от земли значительно мощнее того что из космоса ... да еще и частотно-формовые парметры этих потоков скорее всего разные ... и представить их интерференцию лично мне сложно ... в полете Деду поток неотземли только мешает ... направление потока ОТ земли ... как он притягивает ? вот парадокс :blink: дальше то все просто ... поймал отразил перенаправил :D

#15983 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 14:21

Просмотр сообщенияLob (08 Февраль 2013 - 14:10) писал:

... Поток от земли значительно мощнее того что из космоса ... да еще и частотно-формовые парметры этих потоков скорее всего разные ... и представить их интерференцию лично мне сложно ... в полете Деду поток неотземли только мешает ... направление потока ОТ земли ... как он притягивает ? вот парадокс :blink:/>

Поток от замли чего? Какой именно энергии, преобразованной или первичной? Нас притягивает или приталкивает? Вот с какими вопросами нам нужно разбираться  в первую очередь, на мой взгляд...

#15984 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 14:42

Просмотр сообщенияAndron (08 Февраль 2013 - 14:21) писал:

Какой именно энергии
Смеем надеяться что это самое ЭПС ... волны материи так сказать  :rolleyes: как говорит Gen : совокупность излучений от разных земных слоев материй  полостей ... тип того  :wacko:

#15985 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 14:48

... как может стеклянная линза фокусировать излучение исходящее от многополостной структуры, если ЭПС беспрепятственно преодолевает все на своем пути?
... излучение МПС можно сфокусировать только МПС-ами или упорядоченными структурами с заданной формой ...
... от этого у AWM, другая концепция в преодолении силы тяжести, которая известна только ему одному. ;)

#15986 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 14:53

... совокупность излучений от разных земных слоев материй полостей ...

... от совокупности частиц входящих в массу Земли, где частицы входят в сферы-слои Земли - формируют результирующий исходящий поток на встречу входящему излучению из Космоса ...

#15987 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 14:57

Просмотр сообщенияGen (08 Февраль 2013 - 14:48) писал:

... как может стеклянная линза фокусировать излучение исходящее от многополостной структуры, если ЭПС беспрепятственно преодолевает все на своем пути?
Неисключено что у этих самых наших любимых волн материи много сходного со светом и с его свойствами...

Другое дело всепроникаемость ... это моя самая любимая загадка Гребенникова ! :P материальное формирует чегото почти нематериальное которому потом все материальное до лампочки ? :)

#15988 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 14:59

... если в одной или более земных сфер есть вертикальный разлом или разлом под углом или полости с разломами, то на земной поверхности наблюдается геомагнитная аномалия с признаками пониженной гравитации, на что растения быстро реагируют - аномальный рост, трава 2 метра, лопухи 3 метра с гигантскими листьями и т.д. ... :D

#15989 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 15:04

Неисключено что у этих самых наших любимых волн материи много сходного со светом и с его свойствами...

А это еще вопрос ... ЭПС фиксируется не сразу, с приличной задержкой, а какова скорость света или реакция фотоэлемента на свет? На многие порядки быстрее.  Скорость ЭПС окончательна не установлена, все на вскидку да на глаз. :D

#15990 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 15:12

... а нетрогает свет основы основ эфиро твердь вот и скорость у него  такая для нашего восприятия ... а ЭПС излучение саму основу шурудит похоже  :blink:

#15991 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 15:29

... в зоне ЭПС свет распространяется обычным способом, а с другой стороны никто не проверял ... вот и опыт созрел, наперед знаю, что ничего из этого не получится, потому что МПС-ы работают прямотоком и все наши МПС-ы пассивные, надо конкретно, по взрослому задинамить среду :D  в зоне прохождения луча, локально изменить гравитацию ... и только тогда зафиксировать отклонение светового потока на небольшую величину ... у Принцессы были такие наблюдения возле ее девайса, но я свечку рядом не держал :D ... в свое время А. Эйнштейн предсказал гравитационное отклонение светового потока ... гравитационные линзы и т.д. ... но это уже галактические масштабы, нам бы попроще, на кухне или в гараже аномалию творить :D

#15992 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 15:32

Просмотр сообщенияGen (08 Февраль 2013 - 02:58) писал:

... вот это именно то, что я смотрел по Discovery ... фрагмент http://www.youtube.com/watch?v=Ruw6t6YVhgU
Было еще одно видео, из этой серии, где в подвале церкви была подвешена к потолку плетеная корзинка, накрытая мешковиной, и рассказ священника о чудо устройстве. За пол года вода с затопленного подвала ушла и он полностью стал сухим. Жаль видео не могу найти!!!

#15993 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 15:41

blackjack, да вообще надо копнуть плотно по Вильгельму, собрать все фото в кучу с его девайсами, перевести с немецкого на русский и т.д.

#15994 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 15:46

... так бум ставить опыт с МПС и лазером ... бум снимать кино или не бум ... как скажите так и будет. :D

#15995 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 16:05

Врятли свет неимеющий собственной массы будет отклоняться ... нечем ему с гравианомалиями взаимодействовать ... а вот структурку измененную основы по которой бежит он показать наверное сможет :blink:

Ген, вот скажи если бесспорным источноком ЭПС излучения является сама земля вне временного фактора как от солнца или луны или переотраженного от искуственных структур ... можем мы имея этот постоянный источник эксперементировать ? ну можем же ? ахахах

#15996 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 16:32

... реальному Вильгельму удалось оперировать двумя потоками, от Земли и из Космоса. Это вопрос поднятия пятой точки от компа, к реальным опытам. Вильгельм поднял пятую точку, и теперь кому надо за евро в помещениях сухо. :D см. ниже ... разбор поднятия моей пятой точки от компа в опознании околоземного пространства, в прикладном направлении платформы ГВС ... :D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  плазм_детектор.jpg   260,58К   84 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  123.jpg   239,88К   87 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  02_SV.jpg   686,38К   69 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  123_2.jpg   190,39К   44 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  норма.JPG   376,39К   27 Количество загрузок:

#15997 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 16:36

... и прицепом магнитная буря зарегистрированная плазменным детектором, вот таким сигналом отобразилась на экране осциллографа ... отличие видишь с сигналом в посте выше (под названием норма)? :)

Прикрепленные файлы

#15998 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 16:46

... да и кстати, эфирный ветер в проведенной работе не обнаружен, обнаружилась некая энергетическая оболочка вокруг Земли с максимумами и минимумами, и по моим предположениям именно эта оболочка является источником подпитки стоячих волн Шумана ... а не молнии в полосе экватора Земли, вот так я замахнулся на устоявшееся мнение от теоретиков ...  :D

#15999 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 16:46

... похоже надо преходить от крутильных весов к плечевым  :wacko:
электрофорочка у тебя классная из CD ? ... к плечевым ! к плечевым  :D :D :D

#16000 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 16:59

... да уж сразу к напольным, так удобней наблюдать обезвешивание своей пятой точки под воздействием загадочной силы со стороны ... типа пинка под зад :D

Врятли свет неимеющий собственной массы будет отклоняться

... так это ... это уже зафиксировано учеными, прикинь украли прямо из под носа, :lol:  Альберт пока утирает нос всем :D см. ниже ... Отклонение фотонов в гравитационном поле звезды или здесь читай http://crydee.sai.msu.ru/Universe_and_us/3num/V3pap3.htm

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025