Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#16081 mala

mala

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2013 - 17:50

Уважаемые друзья, господа и товарищи, кому как нравится! В общей картине действия платформы ГВС мы с вами, глупо уже отрицать это, имеем волновые явления, какая бы среда ни была вокруг, эфир ли или воздушная насыщенная водяными парами. Все без исключения волновые явления подчиняются банальным законам оптики, полагаю отрицать этого не будем. Все волновые и полевые явления известные на сегодня физике вполне увязаны между собой неразрывными связями и взаимными переходами. Соответственно в волновой среде можно вызвать условия когда волны от когерентных синфазных источников накладываются друг на друга вызывая условия наступления резонанса. Резонансные явления не вполне изучены современной наукой и их проявление позитивно используется только во входных контурах радиоприемников, в остальных случаях с этим явлением идет непримиримая борьба, к сожалению глупая. Если достойного противника нельзя победить,  то нужно ждать, когда его труп проплывет по реке, или, сделать все что бы он сам того не сознавая, стал союзником.  О чем Вам господа еще говорить? ГВС сам рисуя фосфены изобразил дифракционную решетку в максимумах которой устроены отверстия (ячейки) и гексагональные решетки расположены так, что шаг нижней вдвое меньше шага верхней: черные штрихи это энергетические минимумы, а белые-максимумы. Конечно такие фосфены в глазах показаться не могут.  Самый сложный элемент платформы это сеточки-решетки-фильтры, вот здесь Гребенников и попарился. Но у него был под носом ВАСХНИЛ и Академгородок с институтом ядерной физики и личные связи и микроскопы и интерфкрометры и соответствующие замеры и голова с прямыми руками, а не длинный язык.

#16082 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2013 - 18:04

mala, ну ты прям как Ельцин на танке :D ... ну тогда пробуй рассчитать из материала, на твоё усмотрение, сети-фильтры, которые своей размерностью будут (L) "чуть больше крышки стула" (слова ГВС), которые инсценируют собственное энергетическое поле платформы.

#16083 mala

mala

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2013 - 18:08

Просмотр сообщенияGen (13 Февраль 2013 - 15:07) писал:

... а по таблице соответствия цвета музыкальной частоте звука 1й октавы,- такое соответствие: желтый цвет переход розово -оранжевый -длина волны 585мм до 620мм при частоте звуковых колебаний от 466Гц до 392-415Гц; При этом самый чистый звук Ля 440-441Гц при длине волны 780мм ...

mala, а я уж думал ты попрощался, :D/>/>/>/>  ... смотри ниже картинки, идешь ты по моим следам пятилетней давности, :)/>/>/>/>  и это классно, так как можешь чего нибудь пропущенное аксакалами заметить. ;)/>/>/>/> ... кстати по спектру излучения внизу платформы, я определил, из какого металла были сделаны веера и сети блок фильтры платформы ... это конечно при условии, что ГВС правильно отобразил палитру излучения, и при условии, что палитру излучения правильно отобразили во  всем тираже книги ММ в типографии.
GEN, давно слежу за матриксом но не вмешивался, уважаю за системный подход и толковые предложения. ГВС был педантом, а такие люди от фонаря ничего не делают, это психология чисто на моторном уровне. Если в картинках художника и натуралиста допущены искажения это сигнал к тому, что нужно в этом месте быть очень внимательным. И потом, мы все спорим уже долго, правильно,- в споре рождается истина, но иногда споры затягиваются со всеми вытекающими... Кроме прочего про надкрылье жука хочу добавить еще на мой взгляд существенную деталь,- оно вогнутое двоякой кривизны, как сказали бы математики- поверхность второго порядка.А значит такая поверхность имеет два фокуса,- на малой кривизне и на большой. Очевидно тонкое крыло жука при своем махе описывает сложную траекторию и поочередно пересекает фокальные максимумы ближний и дальний через определенные отрезки времени, а здесь- уже работа импульсной техники.

Просмотр сообщенияGen (13 Февраль 2013 - 18:04) писал:

mala, ну ты прям как Ельцин на танке :D/>/>/>/> ... ну тогда пробуй рассчитать из материала, на твоё усмотрение, сети-фильтры, которые своей размерностью будут (L) "чуть больше крышки стула" (слова ГВС), которые инсценируют собственное энергетическое поле платформы.
Я не Ельцин на танке, до него мне далеко. А что касаемо расчетов, я еще сам всего не понял. Это приходит какими-то порциями, сам не знаю откуда, учитывая мой базис знаний (конечно я его пополняю по тематике, но без интегралов и дифференциалов, это я давно уже почти забыл, да и не нужно оно. Все гораздо проще. Вот например расчет линейной дифракционной решетки я нашел в интернете, а гексагональной пока нет, хотя можно предположить, что одно из другого вытекает.В принципе можно встроить шестигранники в размерную  диф. решетку линейную взяв ее за основу, период такой решетки у меня получился 6,7мкм при длине волны желтого цвета 585мкм, к=1, угол фи=95 градусов; период N=6,7мкм ( диаметр вписанной окружности в шестигранник).  Честно говоря это мелковато для "коленок" (да и хрен его знает какие материалы ГВС так долго и сложно доставал, скорее эти)???

И еще, GEN, и все читатели и неравнодушные к данному вопросу, мои предыдущие расчеты касаются микроскопических размеров, а теперь я попробую просчитать то же самое на музыкальные частоты 1й октавы, хотя не знаю, справедливо ли это будет? Теория и практика - дамы капризные и редко ладят друг с другом. Но учитывая, если это не сплетни, Гребенников в одном из своих интервью ответил на чей-то вопрос об анигравитационных проявлениях протягивая лист жесткой типографской фольги:-" А вы попробуйте возбудить этот лист звуком, светом......", а когда его спросили что же будет? Он ответил, что,- "..Я и так много сказал вашим ученым.." Ну, вот как то так. Если кто знает или слышал это интервью просьба его выложить здесь на форуме.

Просмотр сообщенияGen (13 Февраль 2013 - 18:04) писал:

mala, ну ты прям как Ельцин на танке :D/>/> ... ну тогда пробуй рассчитать из материала, на твоё усмотрение, сети-фильтры, которые своей размерностью будут (L) "чуть больше крышки стула" (слова ГВС), которые инсценируют собственное энергетическое поле платформы.
GEN?  нам бы не за крышку стула бороться, а за маленький "девайс", который бы при возбуждении его хотя бы дергался облегчая свой собственный вес на деревянных весах, это уже будет супер! А вам сразу в дамки, рановато ещё.

#16084 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2013 - 19:24

... Кроме прочего про надкрылье жука хочу добавить еще на мой взгляд существенную деталь,- оно вогнутое двоякой кривизны, как сказали бы математики- поверхность второго порядка.А значит такая поверхность имеет два фокуса ...

mala, в случае платформы - четыре фокуса ... я рассмотрел веера - через "офсетную" параболу, через планарную линзу Френеля и дифференциальную геометрию, аппроксимировал и получилась фигура "седло", которая имеет четыре фокуса остойчивости ... управляя фокусами остойчивости можно задавать горизонтальное отклонение в ту или иную сторону на свое усмотрение ...  :) ... летишь себе на платформе, и поешь http://www.youtube.com/watch?v=bRkF1reGv7k   :lol:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ##1.jpg   80,08К   85 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ##2.jpg   78,06К   97 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ##3.jpg   60,49К   100 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  #1.jpg   52,76К   111 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  #2.jpg   101,4К   117 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  #3.jpg   103,97К   120 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  06.JPG   73,65К   132 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  07.JPG   93,66К   133 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  08.JPG   72,63К   101 Количество загрузок:

#16085 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2013 - 19:38

... период такой решетки у меня получился 6,7мкм при длине волны желтого цвета 585мкм, к=1, угол фи=95 градусов; период N=6,7мкм ( диаметр вписанной окружности в шестигранник)... Честно говоря это мелковато для "коленок" (да и хрен его знает какие материалы ГВС так долго и сложно доставал, скорее эти)???

mala, ну вот потихоньку мы приближаемся в нашем диалоге к размерностям, :D  см. мой старый прицеп ниже, а по поводу материала, материал должен обладать разными физико-химическими свойствами, но в волновом аспекте длины волн частиц материала должны быть кратны (это потом). В прицепе, фрагмент блок фильтров платформы, относительно перемычек сеточек задано смещение, а также расстояние между сеточками, что в конечном итоге образуется шестигранники. Но это только подход, позже я могу обозначить все размеры, зазоры и т.д. через формулу Гребенникова-Золотарева. :)

... а теперь я попробую просчитать то же самое на музыкальные частоты 1й октавы ...

... да будет интересно, считай.

Если кто знает или слышал это интервью просьба его выложить здесь на форуме.

... Это не ко мне, это в контрразведку к OAUM-OZON*u, gritell*u ...

... нам бы не за крышку стула бороться, а за маленький "девайс ...

... об этом уже говорил, 1/8 или 1/16 от С-4 или бионический вариант который тебе показывал на предыдущих страницах. Все к тому идет, к гравитопланчику на весах. :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Gen_C-3.pdf   523,83К   66 Количество загрузок:

#16086 mala

mala

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2013 - 20:20

Gen.
У меня этот ЗИП архив в формате PDF есть в архиве уже давно, к нему вернемся позже, более года. Теперь давай разберемся не вдаваясь в высокие материи и оперируя понятными терминами для широкой аудитории.  Жук и его части полностью хитиновые,- это однозначно. В полостях находится гемолимфа являющаяся электролитом со всеми вытекающими, как уже писал выше. Жесткие надкрылья в примитиве имеющие две поверхности- наружную и внутреннюю. Наружная выпуклая поверхность имеет слабо или ярковыраженную гексагональную сферическую вогнутую ячеистость с выпуклыми продольными ребрами жесткости с волосяным покровом. Внутренняя поверхность имеет вогнутую форму, на ней расположены конусно - сферические вогнутые ячейки образующие гексагональную сетку, с середины дна которых поднимаются длинные волосы, или, скорее всего, острые шипики - от одного до трех, поверхность между этими ячейками бывает чешуйчатой или мелкогофрированной в вертикальном направлении. Реже встречаются особи у которых поверхность внутреннего надкрылья состоит из гексагональной сетки отверстий закрытых тонкой мембраной,- СМ. фото в книге ГВС "Мой Мир". Тонкие крылья имеют то же хитиновое строение и состоят из тонких мембран разделенных жилками и совершают при полете жука движения со сложной траекторией, но вполне со звуковой частотой. Теперь еще,- полный цикл созревания яйца жука до личинки и от личинки до выхода взрослой особи происходит не на Луне и не на антенне СВЧ радара, а на земле, значит формируется по земным циклам и законам. Значит на него действуют обычные земные факторы: магнитное поле Земли с частотой 7,83Гц, электрическое поле у поверхности земли напряженностью 130Вольт на метр???,гравитационное поле, звук, солнечный свет и т.д не знаю точно, ну и остальные нормальные внешние факторы. Иными словами ничего сверх ординарного нет, природа за многие миллионы лет эволюции прошла по простому пути,- сделала все из одного и того же материала- мудро. Для того, чтобы повторить этот природный феномен, как я полагаю, нам не требуется супер навороченных материалов и супер технологий, а нужно рассматривать всего жука, как целостную механическую систему, где каждый элемент его имеет важное назначение, - систему вписанную в общие Земные условия и реальные физические законы (пусть даже некоторые мы еще не знаем) Но полагаю общий базис наших совместных знаний больше, чем незнания. Вот из имеющихся фактов и нужно исходить ничего не упуская.
Жук является симметричным относительно продольной оси и его формирование происходит в поле гравитации нашей планеты. А раз есть правая и левая половины значит есть правые и левые процессы взаимно балансирующие друг друга, то же немаловажны факт, на который стоит обратить внимание. Тельце жука покрыто волосяным покровом похоже для отведения излишних зарядов, как в заземлении, усы жука представвляют волновой вибратор, по сути ту же антенну, одной из функций которой состоит улавливание внешних волн, трансформация их в определенный узкий спектр частот и направление слабых сигналов для поддержки работы генерации полета в постоянном резонансе путем добавления в резонансную систему все новых порций энергии так же и для раскачки и поддержки. У ГВС эту функцию выполняла рулевая стойка и еще некий трубчатый резонатор суммирующий пакет плоских волн и создающий на выходе положительные импульсы узкой частоты и одинаковой амплитуды подававшиеся на веерную систему.(МОЕ ИМХО)
Ну а маленькие платформочки должны были быть предельно простыми, вот это я пока не понял как?

#16087 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2013 - 20:36

... а нужно рассматривать всего жука, как целостную механическую системк, где каждый элемент его имеет важное назначение ...

mala, смотри ниже старый прицеп :D про жука ... где-то еще у меня было рассмотрение с пристрастием :D насекомое от выхода из куколки и т.д. вспомню прикреплю или дам ссылку ... а материал простой ... дерево лиственница из гиблого места, :D алюминий - дюралюминий и железо ...

P.S. ... ага вот нашел измышлизмы про жука  :D  http://www.testatika.com/forum/index.php?showtopic=9&st=2360&p=18263&#entry18263

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Gen: 13 Февраль 2013 - 20:43

#16088 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2013 - 21:14

Просмотр сообщенияmala (13 Февраль 2013 - 18:08) писал:

Но учитывая, если это не сплетни, Гребенников в одном из своих интервью ответил на чей-то вопрос об анигравитационных проявлениях протягивая лист жесткой типографской фольги:-" А вы попробуйте возбудить этот лист звуком, светом......", а когда его спросили что же будет? Он ответил, что,- "..Я и так много сказал вашим ученым.." Ну, вот как то так. Если кто знает или слышал это интервью просьба его выложить здесь на форуме.
Если не секрет - каков источник?
Еще раньше говорили, что о возбуждении ПС звуком Гребенников рассказывал в телепередаче Светлакова "Шаг за горизонт".
Но увы - передача есть, а откровений Гребенникова о звуке нету.

#16089 mala

mala

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2013 - 21:25

Просмотр сообщенияGen (13 Февраль 2013 - 19:24) писал:

... Кроме прочего про надкрылье жука хочу добавить еще на мой взгляд существенную деталь,- оно вогнутое двоякой кривизны, как сказали бы математики- поверхность второго порядка.А значит такая поверхность имеет два фокуса ...

mala, в случае платформы - четыре фокуса ... я рассмотрел веера - через "офсетную" параболу, через планарную линзу Френеля и дифференциальную геометрию, аппроксимировал и получилась фигура "седло", которая имеет четыре фокуса остойчивости ... управляя фокусами остойчивости можно задавать горизонтальное отклонение в ту или иную сторону на свое усмотрение ...  :)/>/> ... летишь себе на платформе, и поешь http://www.youtube.com/watch?v=bRkF1reGv7k   :lol:/>/>
GEN, почти все верно в рисунках, но по-моему жалюзи должны быть не две группы, а 4(так легче совершать поворот на одном месте и полный разворот, если две из четырех групп будут наклонены вместе с рамками на одинвковые углы но во взаимопротивоположных направлениях (ка режущие кромки у сверла). А вот где расположены резонаторы пока не понял, между жалюзи и веерами или выше жалюзи, и резонатор был трубчатый и по моему один?? Пока не знаю.

Просмотр сообщенияGen (13 Февраль 2013 - 20:36) писал:

... а нужно рассматривать всего жука, как целостную механическую системк, где каждый элемент его имеет важное назначение ...

mala, смотри ниже старый прицеп :D/>/> про жука ... где-то еще у меня было рассмотрение с пристрастием :D/>/> насекомое от выхода из куколки и т.д. вспомню прикреплю или дам ссылку ... а материал простой ... дерево лиственница из гиблого места, :D/>/> алюминий - дюралюминий и железо ...

P.S. ... ага вот нашел измышлизмы про жука  :D/>/>  http://www.testatika.com/forum/index.php?showtopic=9&st=2360&p=18263&#entry18263
Как эту схему соотнести с маленьким девайсом, скажем 50 х 50 мм??? В большом то понятно, можно и батарейку питающую  поставить, а в малом и антенна в виде двух усов и смеситель и гетеродин и генератор? И еще как это соотнести с простым отделенным от тельца жука надкрылком, которое и не одно каким то образом пребывало само по себе в возбужденном состоянии или быстро приходило в таковое??? Может решение попроще есть??

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (13 Февраль 2013 - 21:14) писал:

Если не секрет - каков источник?
Еще раньше говорили, что о возбуждении ПС звуком Гребенников рассказывал в телепередаче Светлакова "Шаг за горизонт".
Но увы - передача есть, а откровений Гребенникова о звуке нету.
Источник сомнительный и не припомню откуда на бесчисленных просторах интернета, может и не было этого, но в голове засело крепко, а значит где то читал, потому, что темой давно интересуюсь.

Большая просьба лично от меня – оформляй свои мысли одним шикарным постом. Не плоди череду коротеньких смс-ок, уважай себя.
В том разе, когда «хорошая мысля пришла опосля» - допиши свой последний пост нажав кнопку «Изменить».
Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 13 Февраль 2013 - 21:54

#16090 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2013 - 22:01

Просмотр сообщенияmala (13 Февраль 2013 - 21:25) писал:

Источник сомнительный и не припомню откуда на бесчисленных просторах интернета, может и не было этого, но в голове засело крепко, а значит где то читал, потому, что темой давно интересуюсь.
Баек про гравитоплана ходит много... Возможно я ошибаюсь, но сдается первым эту байку про возбуждение ПС звуком придумал букет...

#16091 mala

mala

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2013 - 22:04

Материал жалюзи наверное комбинированный металл+неметалл(может органика), материал вееров - точно металл, но в купе с чем то поляризующимся от трения ( один эбонит слишком хрупок и ломок, такие пластины сломаются еще на земле. Причем поляризация материалов жалюзи и вееров должна быть разнознаковая изначально по материалу. И ЧЕГО у меня в голове вертится уже давно, что дно деревянной коробки выше блоков-жалюзи закрыто обыкновенной листовой тонкой сталью подмагниченной постоянным магнитом для создания слабого магнитного поля (прямо ДЕ ЖА ВЮ какое то, прямо навязчивая идея, наверное плохой симптом?). А МОЖЕТ И НЕ ТАК???  Все от отсутствия точного знания.

#16092 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2013 - 22:08

GEN, почти все верно в рисунках, но по-моему жалюзи должны быть не две группы, а 4

mala, естественно четыре, на той давней схеме, чтобы не загромождать схему, вторая пара не изображена. :D

Пока не знаю

В моем варианте С-4 задающим элементом являются сети-фильтры, они над веерами и под МПС. Активируются они токовым импульсом и т.д. ... принцип автоколебаний в С-4 описан в этой ветке ... что в принципе соответствует словам, которые ты привел ... А вы попробуйте возбудить этот лист звуком

Может решение попроще есть??

Проще? ... проще бионического варианта я здесь не видел, попробуй окунуться в мозговой штурм и понять, что собой представляет гравитация, может тогда найдешь вариант проще ...

#16093 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2013 - 22:09

Просмотр сообщенияmala (13 Февраль 2013 - 21:25) писал:

Иван Букет внедрял это все в сознание масс, как слышанное им по Новосибирскому телевидению, а кусок фольги это авиационная сотовая начинка из алюминия. Применяется скажем в несущих лопастях вертолетных винтов. Дед крутил ее в руках в программе "Шаг за горизонт".Я лично видел эту сотовую фольгу на поломанных вертушках. Со слов Букета нужно облучать чем угодно - главное поймать резонанс, при этом якобы В.С.Г. говорил что это может быть любой материал т.к. периодические ПС есть даже у листового алюминия на уровне кристаллической решетки. Не знаю только одно: было или нет подтверждение или опровержение информации об этой телепередаче якобы виденной Букетом. Далее на "Факе" Букет под ником:"1221312" в прямом эфире отчитался о проделанных им опытах по подбору резонансной частоты и что это невозможно, но.... далее история известна всем: веточный вариант якобы действующей платформы.

#16094 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2013 - 23:20

mala, букетище общался в свое время со мной в личке, нахватался моих понятий и егей по миру с шляпой... знаю еще одного америкоса по моей схеме читающий лекцию, :D  даже где-то на ютубе кино есть ... но мне не по пути с лукавыми ...

... короче, внизу схема в упрощенном виде, то шо справа сети-фильтры-жалюзи, веера аттенюаторы, и МПС не изображены, здесь заложен принцип автоколебания, отклика частиц сетей на токовый импульс, где часть отклика сетей вводится через обратную связь, в примитивный электростатический ускоритель частиц, отклик сетей попеременно задает ускорение частицам в вакуумной трубке, за управляющим электродом образуется дискретный поток частиц, пачки импульсов, которые потом опять подаются на сети, такой подход вызовет автоколебания в сетях, сети будут осциллировать на собственной резонансной частоте, на частоте кратной частоте частиц материала из которого сделаны сети ... из мира колебаний частиц, в наш мир с колебанием кратным колебанию частицы ... а что делает частица в составе материала его образующая ... тяготет ... а что произойдет в с резонансной системой, в которой частицы материала, будут смещены токовыми импульсами в хрональном отношении, причем синхронно? :)  ... они будут мерцать с заданной частотой или читаем слова ГВС ...

... ибо тут реализуются неведомые большинству ученых наших мужей свойства гравитации и времени; опыт показал неоднократно, что достаточно любому предмету оказаться смещенным в хрональном отношении - т.е. во времени - на очень даже крохотную величину (по моим грубым определениям это меньше одной десятитысячной доли секунды), как он оказывается абсолютно невидимым, почти не существующим для имевшей место пространственно-вещественно-временной ситуации...
(Письма внуку 2)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  GVM.jpg   137,94К   117 Количество загрузок:

#16095 mala

mala

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 00:28

ВОТ еще письма к внуку ч. 2  А что вы на это скажете???  Выходит по словам ВСГ, что он все же в каких то источниках засветился, но я не нашел ничего, может быть не там искал? Прочтите пожалуйста внимательно и сделайте свои выводы.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  p0177.png   187,13К   133 Количество загрузок:

#16096 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 04:27

Просмотр сообщенияGen (13 Февраль 2013 - 14:34) писал:

Возможно, но любая интерфернционная картина нейтральна и не создает общую градиентную составляющую, которая присутствует в гравитации.

paraphysic, понятие интерференция, я взял за схожесть, просто как за образ, ... интерферирующая гравитация только схожа с интерференцией которую все знают. ИГ - это не опыт Юнга на двух щелях, ИГ следует рассматривать в объеме околоземного пространства, а не максимумы и минимумы на плоском экране в опыте Юнга или Френеля с интерференцией. ИГ формируется за счет встречных потоков, от Земли и из Космоса, поток от Земли вторичный и слабый, поток из Космоса - наоборот. Результат - формирование пучностей (пучность энергоинформационное состояние среды) и узлов, где пучность прогрессирует размерностью в пропорции золотого сечения, и расстояние между узлов также....

Но тогда по моим соображениям выходит, что узлы этой так называемой тобой Интерферирующей Гравитации (ИГ) - не что иное, как ядра атомов и их связи (внутри-атомные и меж-атомные-нехимические), сформированные в виде взаимных энерго-резонансов, протянутых в "глубь" пространства и формирующих иерархический (пирамидальный) уровень любого вещества. Разрушение или распад (наблюдаемый в виде повсеместного увеличения энтропии) этой "пирамиды" приводит к эффекту градиента или гравитации. А раз так, то эта пресловутая "интерференция" - ничто иное, как "спасение" от гравитации или сама "антигравитация", но никак не гравитация.

Изучивши периодическую таблицу Менделеева я заметил, что существует два типа резонансов между протонами: резонанс, охватывающий два протона, или более слабый, резонанс охватывающий три протона (например, как в Гелии-3 - два протона и один нейтрон). Физически в ядре атома этот резонанс представлен как нейтрон, а поскольку связь в основном осуществляется между двумя протонами, то нейтронов в ядре почти всегда вдвое меньше. Грубо говоря, атомный номер приблизительно в два раза меньше, чем атомный вес, что особенно характерно для легких элементов.

Благодаря этим "резонансам" в физике многих материалов при определённых условиях (температуры, давления, полей) происходят качественные скачки, при которых они начинают обладать совершенно новыми свойствами (сверхтекучесть, сверхпроводимость или сверхдвижимость). Например, при температуре 2,172К происходит скачкообразное изменение свойств жидкого гелия. Я полагаю, что блоки-фильтры-сеточки платформы претерпевали подобного рода скачки как некий фазовый переход то ли второго то ли третьего рода в момент особой "накачки" (скорее всего светом). Что то их активировало, от чего они возбуждались и становились материалом с совершенно необычными свойствами, приводящими к его левитации.

P.S> Вывод, нейтрон - это самый "нижний" первичный резонанс вещества, формирующий связку протонов или само ядро атома, а раз так, то он - основной элементарный микродвижок, "преодолевающий" гравитацию, ведь не даром же вес ядра атома всегда меньше веса отдельно взятых его нуклонов, а нейтрон сам по себе является незацепляющейся ни за что нейтральной частицой, как бы невидимой для остальных взаимодействующих частиц. Поэтому, на мой взгляд, нейтрон - ключ к разгадке антигравитации.

#16097 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 07:14

Просмотр сообщенияmala (14 Февраль 2013 - 00:28) писал:

ВОТ еще письма к внуку ч. 2  А что вы на это скажете???  Выходит по словам ВСГ, что он все же в каких то источниках засветился, но я не нашел ничего, может быть не там искал? Прочтите пожалуйста внимательно и сделайте свои выводы.
Прочитали внимательно... И сделали выводы... Форум читал?

#16098 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 10:14

Просмотр сообщенияGen (13 Февраль 2013 - 23:20) писал:

....он оказывается абсолютно невидимым, почти не существующим (Письма внуку 2)
А это и называется изменение степени проявленности Р.
Прикрепленный файл  2 связанных контура.gif   3,92К   28 Количество загрузок:
Образно её можно представить как безразмерный К_связи между двумя контурами.Только вместо контуров - система тор-домен. При сильной связи (к=2d...  k=3d.. ) хорошо видны 2 горба, сущность которых понятна из тор-доменного взаимодействия.. А если вспомнить, что w=1/T, то понятна фраза о временном смещении.
Прикрепленный файл  2_001.jpg   7,93К   31 Количество загрузок:  Прикрепленный файл  Ксвязи контуров.jpg   29,99К   42 Количество загрузок:
Вспомним знаменитую формулу E=m*C2 ?   Если-бы А.Э. еще чуть расшифровал смысл своей деформации пустого пространства, добавив что-то вроде ...непроявленной материи или доменов ФВ... я бы снял перед ним шляпу.    В единой теории поля формула А.Э. трансформируется в вид
Vp=C/(p2)
где р- степень проявленности. Vp-предельная скорость материи
Отсюда вывод :
Предельная скорость материи равна скорости света, деленной на квадрат проявленности материи2).
Таким образом, изменяя Р, снимаем ограничения на скорость перемещения во вселенной.Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=je7eLZS6GG0&feature=player_detailpage
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=7C53R3zMYtc
Прикрепленный файл  Энергия резонатора Гельмгольца.jpg   21,35К   59 Количество загрузок:
Верхом на резонаторе Гельмгольца с  ЗС  ?
Пример движения в "монокристалле эфира"  http://www.youtube.com/watch?v=6mXM-oGggrM&feature=player_detailpage

Прикрепленные файлы

#16099 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 12:02

И все таки, попробуйте рассмотреть платформу ВСГ- как устройство, способное в водить здоровый организм, в состояние искусственной "паталогии": как к примеру-лунатизм, геннуинная эпилепсия, некоторые виды истерий,где идет
процесс, приводящий к потере организмом как веса так и массы.
Дающий возможность-безинерциального передвижения в пространстве.
есть серьезные исследования этого недуга, с позиции существования вещества в состоянии-"ОРМУС".
Когда болезнь, переводит часть сознания и массы тела, в "зазеркалие", и болящий теряет ориентацию: воспринимая зеркальный мир энергокопий вещества(живых),за реальный -наш. Это и есть -сумасшедшие.

Ищите жуков, имеющих природную возможность, по необходимости, лишать себя -как веса, так и массы.
Но лучше сосредоточить свое внимание- это выявлении самого сложноорганического вещества, балансирующим в их организме, между состоянием - нормы и состоянием-"ОРМУС". А оно есть неприменно, так же, как существует в природе, в виде хим. элементов: золота,некоторые металлы платиновой группы. И заметьте: жук будет пользоваться этим состоянием, только в случае необходимость, и никогда эти не воспользуется(предположительно), будучи плененным и тем более лишенным жизни.

#16100 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 13:30

Просмотр сообщенияAGI (14 Февраль 2013 - 12:02) писал:

... попробуйте рассмотреть платформу ВСГ- как устройство, способное в водить здоровый организм, в состояние искусственной "паталогии"...
Согласен ... вполне рабочая гипотеза ... подозрительно много внимания уделялось ГВС фосфенам ... были также у него разработки прибора под влиянием которого эти самые фосфены рождаются ... сейчас нет под рукой видео с интерьвью Гребенникова ... ну вы должны это помнить ... на заднем плане в зачатке музея висит искуственная структура с табличкой  типа "Крупноячеистый возбудитель фосфенов"... точно не помню ... это кстати необходимо обсудить как минимум ... возбуждение фосфенов можно соотнести с введением организма в нестандартное состояние  :blink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025