blackjack (15 Февраль 2013 - 00:32) писал:
Гребенников
Отправлено 15 Февраль 2013 - 14:57
Отправлено 15 Февраль 2013 - 14:59
По себе знаю, когда прыгает давление, иногда появляется фосфен, когда я первый раз его увидел, честно говоря, это порядком меня насторожило, зрелище не для слабонервных, так как фосфен, из мерцающей золотистой точки с черной окантовкой, увеличился в приличную кляксу, края кляксы двигались как зубья пилы, из за этой кляксы полностью перекрывается то изображение, которое обычно видишь, глазам доступно лишь изображение по периферии, а это приличная помеха для ориентирования в пространстве. Когда это со мной произошло я интуитивно прилег и приблизительно минут тридцать наблюдал переливающиеся узоры в кляксе, потом она постепенно уменьшалась в размерах, превратилась в точку и исчезла. Через час я уже был у врача офтальмолога, который направил меня по этапу, ЭКГ анализы и пр. Через пару дней врач мне прочитал приговор, ... Вы батенька займитесь собой, бросайте курить, спать не меньше восьми часов, холестирин у вас повышен и т.д. причина высокое артериальное давление ... подпись протокол сдал принял.
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Февраль 2013 - 15:37
В варианте же с закрытыми глазами ну тоесть за отсутствием основного зрительного потока система остается в рабочем состоянии и возможно повышает уровень чуствительности ища сигнал ... возможно также и присутствует переключение диапазонов ... система продолжает искать ... чуствительность повышается до улавливания собственных шумов системы ... и вот тут возможно и несвойственных нестандартных сигналов
Фосфены как индикатор ... искал Дедушка всевозможные варианты регистрации своего детища ... а тут тебе кругом субъективизм ... один чуствует другой нет ... одного колбасит другого плющит ... ну как доказать ? ну как ? ... а вот смотрите крутиться тут у меня! - нет чистоты эксперимента ... статика у вас батенька работает ... какое такое ЭПС ... ахах
Отправлено 15 Февраль 2013 - 15:52
ale, я бы сказал, что в нашем четырехмерном пространстве, есть слои, как горизонты времени, это усугубляет прорыв в будущее или прошлое, мы блокированы горизонтами времени со всех сторон ... но если есть временные слои, то случаем слоистость правильных МПС не создает ли канал между двумя или более слоями времени??? ширина длина высота время - четырехмерное пространство правильно? ... правильно ... я теперь давай нарисуем в этом пространстве объемное четырехмерное тело
Отправлено 15 Февраль 2013 - 15:55
LOB, возможно ты и прав, вот и подумали сообща осторожно.
Мда уж ... долетался метеорит 1 канал http://www.youtube.com/watch?v=-oHWxriwWt8 и оригинал места падения метеорита http://www.youtube.com/watch?v=gjSkrUO1tVU
... обратили внимание на края кратера без отвалов, четкий срез по всему периметру кратера ... почему нет выброшенной породы от столкновения метеора с Землей? ... при обычном взрыве, на снегу вокруг кратера, была бы разбросана земля
Отправлено 15 Февраль 2013 - 18:24
1- Произвести сборку и разборку Деда девайса, с помощю воздушной дрели (Вибрация и звук), без электромагнитного поля как в шуруповерте.
2- Записал звук отдельно, и попытаюсь им воздействовать на обезболиватель (только звук).
3- Произвести воздействие электромагнитного поля шуруповерта на обезболиватель.
4- Место проведения опыта, задымить аромопалочками китайскими. (Великий Тесла, в своих опытах зажег газету и увидел, возле своей установки ВИХРЬ!!!)
Что замечено еще:
Особенно в солнечные дни, на своем рабочем столе, случайно обнаружил "Тепловое Пятно", так как обезболиватель весит над рабочим столом, то я понял что направление на Солнце можно определять рукой и не обезательно выглядывать в окно и смотреть куда направлено светило. Тепловое пятно ярко выражено, и отражается в руку от стола. По ощущениям одинаково если провести руку над 40 ватным разогретым паяльником. Но эффект не стабилен, отсутствует в пасмурные и дождливые дни. Замер температуры, лазерным и ртутным термометром, непоказал ничего, а только общую температуру поверхности стола. Фото расположения внизу.
Gen, фосфены что я видел, они сильно отличаются от тех которые связаны с артериальным давлением. При пониженном или повышеном давлении фосфены имеют круглую форму,с черной окантовкой и светлые внутри. они крутятся, как бы танцуют в глазах.
Фосфены от ЭПС, не танцуют в глазах, они находятся на одном месте и выражены (как у меня) белыми и очень яркими хлопьями, как обездвижевшиеся на месте падающие снежинки. Самое неприятное, то что действительно за ними нехрена не видно, и то что пока они пропадут, проходит много времени 6-8 часов.
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Февраль 2013 - 19:04
GEN, Прошелся я в очередной раз по страницам книги и по рисункам ГВС и вот, что до меня дошло: ЖЕЗЛ ТОТА- конечно, никакой это не жезл, но я задался вопросом, Почему он на картинке в левой руке, и почему упоминается древний Египет и жезл?? А ответ таков, что левая рука в древнем Египте символизирует поток энергии БА, а левая рука держащая инструмент сиволизирует то, что при строительстве какого-либо девайса с использованием этого инструмента достигается максимальное согласование объекта с пространственным энергетическим потоком энергии БА в результате структурирования самого пространства. Поэтому, прежде, чем создавать матрицу нужно сделать этот, так называемый жезл ТОТА. Возможно он и является тем генератором - возбуждения блок-сеточек...
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Февраль 2013 - 19:30
... вот так и нашли поверхностные залежи угля под Челябинском?
Отправлено 15 Февраль 2013 - 20:08
А это уже почти 1,618 Золотое Сечение! Ай да Гребенников, ай да молодец!!!
Отправлено 15 Февраль 2013 - 20:21
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__14820__p__162911&#entry162911
Отправлено 15 Февраль 2013 - 21:05
Отправлено 15 Февраль 2013 - 22:52
[/quote] Какое то ДЕЖАВЮ от твоих слов повеяло.Кто то уже мычал об этом.
Отправлено 15 Февраль 2013 - 23:24
Отправлено 15 Февраль 2013 - 23:59
Отправлено 16 Февраль 2013 - 00:10
magma (15 Февраль 2013 - 14:54) писал:
Так как эта реакция заставляет организм лечить здоровые органы, то это опасно.
Зрительные рецепторы уходят в затылок, и именно там размером со спичечный коробок экран показывает расшифрованные нервные сигналы, расшифровывает электрические сигнала идущие по нервам.
Привкус гальваники тоже самое.
Суда же включается и ложное ощущение потери веса, типа барахлит индикатор веса в коре мозга, неверно расшифровывает сигналы.
Фосфены - это следствие расширения преобразуемой центром полосы частот (видим то, что существует, но обычно не воспринимается) или просто наведенные помехи? Если первое, то одинаковые ПС вызывали бы у всех облучаемых одинаковые фосфены. Значит, помехи? Но какие-то фигуристые больно помехи. Может, тут взаимодействие внешней ПС и ПС-тыковки (плюс ПС костей, сосудов, органов, диафрагм), параметры которой у всех различаются. Опять же, жизненная сила-ци-прана-од у всех разной мощности (физические и психические блоки).
Кстати, в книженции "Этидорпа" описан способ увидеть свою мозгу (по крайней мере, так утверждается): после созерцания пламени свечи в течении энного времени обратить взор в абсолютную темноту (привожу по памяти, могу ошибаться). Постепенно, можно погружаться в свои извилины все глубже и глубже.
Отправлено 16 Февраль 2013 - 07:05
Insect (16 Февраль 2013 - 00:10) писал:
Насколько известно, если смотреть на контрастные ярко освещенные предметы длительное время, их плоские контуры отпечатываются на сетчатке на некоторое время и их видно потом, когда предметы убраны. Пример - короткий взгляд на Солнце и "зайчик" будет долго висеть в глазу. Можно после этого зайти в темную комнату, прилечь и с открытыми глазами созерцать кружок, рассуждая на разные темы - круг, обладает бесконечной симметрией, круг ограничвает пространство, круг совершенен и пр...Неплохой сценарий самосозерцания, самосовершенствования, самобордствования... - самотупения.
Отправлено 16 Февраль 2013 - 10:28
Отправлено 16 Февраль 2013 - 10:48
Gen (15 Февраль 2013 - 15:55) писал:
Ладно, оставил инверсионный след, пусть немного ионизированный. Но это за городом. А в городе,на участке в полкилометра от мобильной вышки до мобилы что на несколько часов что изменилось ?
Напомню опыт -
1.)берется твердое тело и раскручивается до определенных оборотов , после чего резко останавливается
2)спустя несколько секунд раскручивается снова.
Самое поразительное это то ,что при повторном раскручивании энергии затрачивается ,примерно на порядок меньше !
Если уложить (точнее ориентировать) домены Ф.В. аккуратненько по кругу, то по ним легче бегать. А монокристаллический эфир и обладает свойством памяти, что интерпретируется как инерционность. Но это никак не разрежение эфира.
Быстрый пролёт вызвал ориентацию ДФВ не только в области пролёта, но и в округе (переход от деформированного состояния к недеформированому достаточно протяжённый), и как следствие, изменение прохождения радиоволн.
Отправлено 16 Февраль 2013 - 10:54
blackjack (15 Февраль 2013 - 00:32) писал:
Это вибрация и звук!!!
Возможная причина - вращение в шуруповерте...
Еще одно. Гребенников писал, что от полостных структур «кислит во рту», как от гальванической батарейки.
Я думаю, что это «кисление» возникает не столько от излучения самых ПС, сколько от нашего созерцания некоторых ПС – особенно капиллярных.
Причина этого в нашем сознании или подсознании.
Вот, например – смотрите на третье фото и вы почувствуете, как часто бывает, кисление…
000cf7x4.jpg 29,54К
94 Количество загрузок:
Отправлено 16 Февраль 2013 - 11:51
ale (16 Февраль 2013 - 10:48) писал:
Напомню опыт -
1.)берется твердое тело и раскручивается до определенных оборотов , после чего резко останавливается
2)спустя несколько секунд раскручивается снова.
Самое поразительное это то ,что при повторном раскручивании энергии затрачивается ,примерно на порядок меньше !
Пожалуйста дайте ссылочку на проведение сего замечательного опыта, дающего на порядок энергетический выигрыш. И чего люди не ездютЪ в старт-стопном экономном режиме?
P.S. Пропадание радиосвязи, судя по видео, которое выкладывали в сеть, было не более 3-5 сек. Мобильники не работали скорее всего из-за большого числа абонентов вышедших в сеть. Возможно были повреждены и антенные системы от удара.
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта