Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#16121 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 14:57

Просмотр сообщенияblackjack (15 Февраль 2013 - 00:32) писал:

Это вибрация и звук!!!
Вот так дружище blackjack ... ты можешь невзначай и найти наконец то что уже очень долго пытаются найти все любители возбуждения ПС  :) ... Вибрация или звук или искра магнитные или электро поля ... Эксперементируй и ищи повторения результата ... через повторение к причине ... удачи тебе !

#16122 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 14:59

Lob, мысль расширить диапазон восприятия излучений МПС интересна, надо подумать, и очень осторожно.

По себе знаю, когда прыгает давление, иногда появляется фосфен, когда я первый раз его увидел, честно говоря, это порядком меня насторожило, зрелище не для слабонервных, так как фосфен, из мерцающей золотистой точки с черной окантовкой, увеличился в приличную кляксу, края кляксы двигались как зубья пилы, из за этой кляксы полностью перекрывается то изображение, которое обычно видишь, глазам доступно лишь изображение по периферии, а это приличная помеха для ориентирования в пространстве. Когда это со мной произошло я интуитивно прилег и приблизительно минут тридцать наблюдал переливающиеся узоры в кляксе, потом она постепенно уменьшалась в размерах, превратилась в точку и исчезла. Через час я уже был у врача офтальмолога, который направил меня по этапу, ЭКГ анализы и пр. Через пару дней врач мне прочитал приговор, ... Вы батенька займитесь собой, бросайте курить, спать не меньше восьми часов, холестирин у вас повышен и т.д. причина высокое артериальное давление ... подпись протокол сдал принял. :D Правда, бывают фосфены не только от какой-то болячки, а и искусственно вызванные ... например те же офтальмологи, для исследования функционального состояния нейрозрительной системы человека, воздействуют на глаз слабым электрическим током, пару десятков мкА, что приводит к наблюдению слабых световых вспышек, по словам врача такой подход стимулирует зрительный нерв и серое вещество прицепом, после такой процедуры и трава кажется зеленее и небо синее :D Вообщем помучили они меня порядком. :D ... к чему все это я написал, когда появляется фосфен, ни хрена кроме фосфена не видно, зрительный канал забит мерцающим мультиком, :D который не то что расширяет диапазон восприятия светового излучения, а наоборот, блокирует доступ светового потока. Когда-то я даже пытался изобразить наблюдаемый мной фосфен по памяти, см. ниже. Вот теперь представь, как расширить световой диапазон восприятия МПС-ами, ... а с другой стороны если рукотворная МПС вызывает фосфен, значит МПС правильно рассчитана и собрана. ;)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Fosfen1.jpg   207,26К   80 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Fosfen2.jpg   99,1К   85 Количество загрузок:

#16123 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 15:37

Да мон Сир ! ... в твоем случае как оберрации настолько мощные что смогли наложиться  и стать видимыми на фоне основного зрительного сигнала ...
В варианте же с закрытыми глазами ну тоесть за отсутствием основного зрительного потока система остается в рабочем состоянии и возможно повышает уровень чуствительности ища сигнал ... возможно также и присутствует переключение диапазонов ... система продолжает искать ... чуствительность повышается до улавливания собственных шумов системы ... и вот тут возможно и несвойственных нестандартных сигналов  :wacko: ...
Фосфены как индикатор ... искал Дедушка всевозможные варианты регистрации своего детища ... а тут тебе кругом субъективизм ... один чуствует другой нет ... одного колбасит другого плющит ... ну как доказать ? ну как ? ... а вот смотрите крутиться тут у меня! - нет чистоты эксперимента ... статика у вас батенька работает ... какое такое ЭПС ... ахах

#16124 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 15:52

Время мыслилось подобным пространству: удаленное во времени (в прошлое или будущее) представлялось столь же реальным, как и удаленное в пространстве.

ale, я бы сказал, что в нашем четырехмерном пространстве, есть слои, как горизонты времени, это усугубляет прорыв в будущее или прошлое, мы блокированы горизонтами времени со всех сторон ... но если есть временные слои, то случаем слоистость правильных МПС не создает ли канал между двумя или более слоями времени??? ширина длина высота время - четырехмерное пространство правильно? ... правильно ... я теперь давай нарисуем в этом пространстве объемное четырехмерное тело  :wacko: ... один дядька физик теоретик, который крутит тройными интегралами как таблицей умножения мне подсказывает ... у тебя не получается потому, что ты по вышке умудрился зачет получить, а надо было учиться вышке ... короче покрутил он это объемное тело в четырехмерке и показал мне цифры ... видишь циферки, говорит он мне ... ну вижу, а сам я ни гу-гу ... я ему Вы мне схему нарисуйте, картинку ... он берет пачку А-4 и вставляет в принтер, нарисовал окружность, и говорит что это шар ... ну это понятно, говорю в ответку, а в чем прикол? а он нажимает количество 50 шт и принтер печатает 50 шт. шариков ... и дает пачку бумаги мне в руки ... понял? а я ему  :blush:  глупо улыбаясь не понял ... смотри, те цифры которые ты видел, это бумага, бумага это слои, на одном из слоев изображен объемный шар ... так так так говорю в ответ ... слои времени? :blink:  он в ответ точно так! это временные горизонты! ... обалдеть! :wacko:  а я ему так, а это тавойто, наша Земля ведь шарик в четырехмерке ... точно так физик в ответку ... ... абырвалг в голове конкретный ... а чего же мы не видим параллельные шарики-Земли? ... а он в ответку, а ты через бумагу видишь последующий нарисованный шарик ... НЕТ :blush: ... так вот мы и не видим будущее или прошлое за счет горизонта времени, которая бумаг и ржет надо мной :lol: теперь понял -_- говорю в ответ ... ну если понял то тогда иди и купи мне пачку А-4 :D  ... иду за пачкой ... в руках листики с шариками ... цепляюсь за проволоку ... остановился ... взял проволоку в руки, и проткнул листочки с шариками насквозь ... возвращаюсь с пачкой бумаги к физику ... говорю есму спасибо за показательный урок ... да пожалуйста он в ответку ... а что это ты листики проволокой? а я ему в ответ проткнул временные горизонты и теперь проволока видит параллельные шарики одновременно ... ООО! да у тебя не все так безнадежно :D :D :D   а я ему спасибо Вам добрый дядя физик шо так поиздевались надо мной ... <_<  :D

#16125 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 15:55

и вот тут возможно и несвойственных нестандартных сигналов ...

LOB, возможно ты и прав, вот и подумали сообща осторожно. ;) :D

Мда уж ... долетался метеорит 1 канал http://www.youtube.com/watch?v=-oHWxriwWt8 и оригинал места падения метеорита http://www.youtube.com/watch?v=gjSkrUO1tVU

... обратили внимание на края кратера без отвалов, четкий срез по всему периметру кратера ... почему нет выброшенной породы от столкновения метеора с Землей? ... при обычном взрыве, на снегу вокруг кратера, была бы разбросана земля :excl: ... а в случае с метеором, снег вокруг кратера чистый :excl:  ...

#16126 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 18:24

DjPhysic, Andron, Lob, Вобщем готовлю эксперемент:

1- Произвести сборку и разборку Деда девайса, с помощю воздушной дрели (Вибрация и звук), без электромагнитного поля как в шуруповерте.
2- Записал звук отдельно, и попытаюсь им воздействовать на обезболиватель (только звук).
3- Произвести воздействие электромагнитного поля шуруповерта на обезболиватель.
4- Место проведения опыта, задымить аромопалочками китайскими. (Великий Тесла, в своих опытах зажег газету и увидел, возле своей установки ВИХРЬ!!!):)/>

Что замечено еще:
Особенно в солнечные дни, на своем рабочем столе, случайно обнаружил "Тепловое Пятно", так как обезболиватель весит над рабочим столом, то я понял что направление на Солнце можно определять рукой и не обезательно выглядывать в окно и смотреть куда направлено светило. Тепловое пятно ярко выражено, и отражается в руку от стола. По ощущениям одинаково если провести руку над 40 ватным разогретым паяльником. Но эффект не стабилен, отсутствует в пасмурные и дождливые дни. Замер температуры, лазерным и ртутным термометром, непоказал ничего, а только общую температуру поверхности стола. Фото расположения внизу.

Gen, фосфены что я видел, они сильно отличаются от тех которые связаны с артериальным давлением. При пониженном или повышеном давлении фосфены имеют круглую форму,с черной окантовкой и светлые внутри. они крутятся, как бы танцуют в глазах.
Фосфены от ЭПС, не танцуют в глазах, они находятся на одном месте и выражены (как у меня) белыми и очень яркими хлопьями, как обездвижевшиеся на месте падающие снежинки. Самое неприятное, то что действительно за ними нехрена не видно, и то что пока они пропадут, проходит много времени 6-8 часов.

Прикрепленные файлы

#16127 mala

mala

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 19:04

У меня тоже такой же обезболиватель сделан из сот пчелиных полномерных в рамках 6 шт в пачку, тепло чувствую, но фосфенов не наблюдал, зато немного перебрал, нужно было по 5-7 минут и то не каждый день под ним сидеть, а я по 20- 30 в течении двух недель, зато потом так по организму приложило, что еле отошел. Это год тому назад было, а теперь вообще из дома в гараж его вынес от греха. Три  серии приступов, каждая серия длительностью 5 дней с постепенно уменьшающейся амплитудой влияния на организм. и бессонницей с высокой температурой.  Так, что все хорошо в меру, а мы до сыта... Посмотрел Челябинский феномен,- ..Опять безотвальная воронка, только еще и горит там что-то внутри, а чему бы там гореть?
  GEN, Прошелся я в очередной раз по страницам книги и по рисункам ГВС и вот, что до меня дошло: ЖЕЗЛ ТОТА- конечно, никакой это не жезл, но я задался вопросом, Почему он на картинке в левой руке, и почему упоминается древний Египет и жезл?? А ответ таков, что левая рука в древнем Египте символизирует поток энергии БА, а левая рука держащая инструмент сиволизирует то, что при строительстве какого-либо девайса с использованием этого инструмента  достигается максимальное согласование объекта с пространственным энергетическим потоком энергии БА в результате структурирования самого пространства. Поэтому, прежде, чем создавать матрицу нужно сделать этот, так называемый жезл ТОТА. Возможно он и является тем генератором - возбуждения блок-сеточек...

Прикрепленные файлы

#16128 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 19:30

... только еще и горит там что-то внутри, а чему бы там гореть?

... вот так и нашли поверхностные залежи угля под Челябинском? :lol:

#16129 mala

mala

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 20:08

ИТАК - Жезл ТОТА, нарисовал себе на листке бумаги и проставил все размеры и вот, что получается: длина жезла 41см, длина деревянной рукоятки 16см; если 41см-16см = 25см, далее  25см:16см = 1,562см, а 41см : 25см = 1,64см; смотрим еще (1,562см + 1,64см):2 =1,60см !!!
А это уже почти 1,618 Золотое Сечение! Ай да Гребенников, ай да молодец!!!  :P/>/> КАКОЙ ПРИБОРЧИК НАМ ПОДСЕЯЛ. И излучение от него интенсивное в результате резонанса с окружающим пространством-см. прикрепленный файл выше и никаких блокинг генератороа и импульсной накачки ненужно окружающая среда сама накачку мощную дает! так и жуки в это же пространстве рождаются и обитают и уже с готовыми структурами к резонансу.

#16130 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 20:21

mala, про ТОТ в ПЗС ... уже сказано в этой ветке. :D

http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__14820__p__162911&#entry162911

#16131 mala

mala

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 21:05

Уже прочитал ветку, сказано, но не так, как я это вижу и поделился выдержкой из скрижали и своими соображениями, что даже "мертвые" структуры-сеточки должны быть в ЗОЛОТОМ СЕЧЕНИИ, что бы находиться или быть очень близко к резонансу с окружающим пространством, а так называемый жезл это резонансное изделие; Очевидно и в природе нет строго очерченных рамок, а есть пределы от и до, в которых девайсы самой же природы укладываются(разброс параметров), а "мертвые" упорядоченные человеком структуры должны быть лучше природных, потому, что человек их в состоянии точнее природы сделать, если поймет сам принцип, даже древние египтяне это понимали, на что я и сослался.

#16132 ZNAKOMETZ

ZNAKOMETZ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 22:52

"Ай да Гребенников, ай да молодец!!!  :P/>/>/>/> КАКОЙ ПРИБОРЧИК НАМ ПОДСЕЯЛ. И излучение от него интенсивное в результате резонанса с окружающим пространством-см. прикрепленный файл выше и никаких блокинг генератороа и импульсной накачки ненужно окружающая среда сама накачку мощную дает! так и жуки в это же пространстве рождаются и обитают и уже с готовыми структурами к резонансу."
[/quote] Какое то ДЕЖАВЮ от твоих слов повеяло.Кто то уже мычал об этом.

#16133 mala

mala

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 23:24

ZNAKOMETZ, Если Вы сами издаете подобные звуки, то не думайте, что и все остальные то же!

#16134 ZNAKOMETZ

ZNAKOMETZ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 23:59

mala, а Вы ещё не "остальные".

#16135 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2013 - 00:10

Просмотр сообщенияmagma (15 Февраль 2013 - 14:54) писал:

ЭПС воздействует на нервную систему. Нервные окончания в сетчатке принимают так же ЭПС, это реакция на внешний раздражитель.
Так как эта реакция заставляет организм лечить здоровые органы, то это опасно.
Зрительные рецепторы уходят в затылок, и именно там размером со спичечный коробок экран показывает расшифрованные нервные сигналы, расшифровывает электрические сигнала идущие по нервам.
Привкус гальваники тоже самое.
Суда же включается и ложное ощущение потери веса, типа барахлит индикатор веса в коре мозга, неверно расшифровывает сигналы.
Хорошо, в обычном состоянии ЭМВ видимого (в обычном состоянии) спектра преобразуются в нервные сигналы палочками-колбочками сетчатки и бегут в зрительный центр мозга-кинескоп. Вопрос: где ограничивается этот спектр ЭМВ (ну там, отсекаются инфра и ультра)  - глазами или в центре? Второе, раз долбанутые вольтами начинают видеть кишки и их содержимое.
Фосфены - это следствие расширения преобразуемой центром полосы частот (видим то, что существует, но обычно не воспринимается) или просто наведенные помехи? Если первое, то одинаковые ПС вызывали бы у всех облучаемых одинаковые фосфены. Значит, помехи? Но какие-то фигуристые больно помехи. Может, тут взаимодействие внешней ПС и ПС-тыковки (плюс ПС костей, сосудов, органов, диафрагм), параметры которой у всех различаются. Опять же, жизненная сила-ци-прана-од у всех разной мощности (физические и психические блоки).
Кстати, в книженции "Этидорпа" описан способ увидеть свою мозгу (по крайней мере, так утверждается): после созерцания пламени свечи в течении энного времени обратить взор в абсолютную темноту (привожу по памяти, могу ошибаться). Постепенно, можно погружаться в свои извилины все глубже и глубже.

#16136 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2013 - 07:05

Просмотр сообщенияInsect (16 Февраль 2013 - 00:10) писал:

...Кстати, в книженции "Этидорпа" описан способ увидеть свою мозгу (по крайней мере, так утверждается): после созерцания пламени свечи в течении энного времени обратить взор в абсолютную темноту (привожу по памяти, могу ошибаться). Постепенно, можно погружаться в свои извилины все глубже и глубже...

Насколько известно, если смотреть на контрастные ярко освещенные предметы длительное время, их плоские контуры отпечатываются на сетчатке на некоторое время и их видно потом, когда предметы убраны. Пример - короткий взгляд на Солнце и "зайчик" будет долго висеть в глазу. Можно после этого зайти в темную комнату, прилечь и с открытыми глазами созерцать кружок, рассуждая на разные темы - круг, обладает бесконечной симметрией, круг ограничвает пространство, круг совершенен и пр...Неплохой сценарий самосозерцания, самосовершенствования, самобордствования... - самотупения.

#16137 mala

mala

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2013 - 10:28

GEN, обещал я к твоему архиву вернуться, вот и хочу по поводу сеточек свое мнение выразить: ты там за расчетный базис взял 2мм (директор), а я полагаю надо бы попробовать просчитать не 2мм, а 1,6-1,62, ну, короче ЗС или постоянная Планка, сам понимаешь. И расстояние между сеточками кратно этим же размерностям. что бы структура пространства и по форме и по волновым свойствам ближе была, а это, как ты правильно заметил шестигранная основа кратная вышеуказанным размерам. Уж извини, меня все "коленочная" технология производства интересует. Без подключения к этому вопросу "мощного интеллектуального ресурса" Сколково или "Кремневой Долины"- ФОРМА.РАЗМЕРЫ, ВЗАИМНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, а насчет разнородных материалов я подумаю, но в первом приближении это алюминий, листовая белая жесть и какой-то органический материал в комбинации типа полиэтилена, оргстекла и т.п. и еще слабое магнитное поле постоянного магнита (уж откуда это пришло ко мне не знаю). По поводу треугольной матрицы- думаю, что это неудобно, лучше квадрат с ним проще, тем более в матрице не должно быть никакой механики. А весы деревянные должны быть и хорошо сбалансированные (почему деревянные? Наверное понимаешь).

#16138 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2013 - 10:48

Просмотр сообщенияGen (15 Февраль 2013 - 15:55) писал:

Мда уж ... долетался метеорит ...
А как насчёт долговременного пропадания  TV  и мобильной связи ?
Ладно, оставил инверсионный след, пусть немного ионизированный. Но это за городом. А в городе,на участке  в полкилометра от мобильной вышки до мобилы что на несколько часов  что изменилось ?
Напомню опыт -
1.)берется твердое тело и раскручивается до определенных оборотов , после чего резко останавливается
2)спустя несколько секунд раскручивается снова.
Самое поразительное это то ,что при повторном раскручивании энергии затрачивается ,примерно на порядок меньше !
Если уложить (точнее ориентировать) домены Ф.В. аккуратненько по кругу, то по ним легче бегать. А монокристаллический эфир и обладает свойством памяти, что интерпретируется как инерционность. Но это никак не разрежение эфира.

Быстрый пролёт вызвал ориентацию ДФВ не только в области пролёта, но и в округе (переход от деформированного состояния к недеформированому достаточно протяжённый), и как следствие, изменение прохождения радиоволн.

#16139 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2013 - 10:54

Просмотр сообщенияblackjack (15 Февраль 2013 - 00:32) писал:

Возбудителем фосфенов (в моем случае) являлся ШУРУПОВЕРТ!!!
Это вибрация и звук!!!
Скорее всего это не от вибрации и звука.
Возможная причина - вращение в шуруповерте...

Еще одно. Гребенников писал, что от полостных структур «кислит во рту», как от гальванической батарейки.
Я думаю, что это «кисление» возникает не столько от излучения самых ПС, сколько от нашего созерцания некоторых ПС – особенно капиллярных.
Причина этого в нашем сознании или подсознании.

Вот, например – смотрите на третье фото и вы почувствуете, как часто бывает, кисление…

Прикрепленный файл  000cf7x4.jpg   29,54К   94 Количество загрузок:

#16140 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2013 - 11:51

Просмотр сообщенияale (16 Февраль 2013 - 10:48) писал:

Напомню опыт -
1.)берется твердое тело и раскручивается до определенных оборотов , после чего резко останавливается
2)спустя несколько секунд раскручивается снова.
Самое поразительное это то ,что при повторном раскручивании энергии затрачивается ,примерно на порядок меньше !

Пожалуйста дайте ссылочку на проведение сего замечательного опыта, дающего на порядок энергетический выигрыш. И чего люди не ездютЪ в старт-стопном экономном режиме?

P.S. Пропадание радиосвязи, судя по видео, которое выкладывали в сеть, было не более 3-5 сек. Мобильники не работали скорее всего из-за большого числа абонентов вышедших в сеть. Возможно были повреждены и антенные системы от удара.

Количество пользователей, читающих эту тему: 44

0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025