Гребенников
Отправлено 17 Февраль 2013 - 23:11
Отправлено 17 Февраль 2013 - 23:48
magma (17 Февраль 2013 - 23:11) писал:
"Пробивание" может не совсем удачный термин, так как предполагает некое разрушение и зацепку (а значит и увлечение) за вещество. Скорее уж, независимое от вещества параллельное прохождение, используя другой уровень пространства.
Моё мнение - дед несознательно использовал скрытые ресурсы Вселенной, а именно, ту материю, которую называют тёмной. В особом состоянии, которое я называю сверхдвижимостью, частицы вещества подтягиваются "вверх" благодаря образующимся ниточным связям между верхними и нижними слоями пространства.
Отправлено 18 Февраль 2013 - 02:10
paraphysic (17 Февраль 2013 - 23:48) писал:
Уважаемый paraphysic,
как в результате меняется направление силы притяжения ?
И еще, как вы считаете, гравитация - это пондеромоторное явление ?
"восходящие потоки гравитации" - от куда у нас такая уверенность в направлении "гравиизлучения" (условно) ?
Я вот, скажем прямо, задумался на эту тему.
Отправлено 18 Февраль 2013 - 02:25
ни о каких нахер чакрах гребенников не говорил!
Отправлено 18 Февраль 2013 - 02:49
Monstrodamus (18 Февраль 2013 - 02:10) писал:
как в результате меняется направление силы притяжения ?
И еще, как вы считаете, гравитация это пондеромоторное явление ?
Направление силы притяжения исчезает в сверхдвижимой системе вообще как таковое, наподобие того, как исчезает сопротивление в сверхпроводимости. Из-за тотального выхода тела из системы Земля-тело происходят значительные всплески различных полей в окружающем пространстве вследствие "вырывания" самого тела из той общей среды, в которой движутся элементарные частицы, составляющие физические тела.
Если бы гравитация была пондеромоторным явлением, падение в режиме свободного ускорения было бы неодинаковым для различных масс.
Отправлено 18 Февраль 2013 - 04:28
neomanneo (18 Февраль 2013 - 02:25) писал:
ни о каких нахер чакрах гребенников не говорил!
Конструкция платформы (или хотя бы принцип действия) должна быть понятна малолетнему внуку, чтобы в будущем он смог ее воспроизвести. И почему игнорируют убеждение ГВС, что помимо насекомых (их морфологии и т.д.) к платформе не подобраться?
Отправлено 18 Февраль 2013 - 05:15
да, думаю в этом проблема. чтобы взломать механизм работы платформы, нужно так же безумно любить возиться с жучками. в моем случае тут йога бессильна, тем более она запрещает убивать без надобности даже насекомых.
Отправлено 18 Февраль 2013 - 08:10
neomanneo (18 Февраль 2013 - 02:25) писал:
Повторюсь не много,
Раскрывая веера, получалась фигура, объемная, из некоторого полостного.
Далее идет не только перекрытие восходящих потоков и частиц, но при перекрытии рождается аномальное поле.
Вставая сверху вееров, человек получает хорошую дозу облучения волнами ДБ.
Организм реагирует на это воздействие, через нервную силу, образуя эффект чувства парения и облегчения веса.
Видели как дед балдел под обезболивателем?
Это состояние типа транса, мозг уже работает на другом уровне, ученые знают, что есть разные волны мозга.
Дальше просто надо регулировать диаметр веерного покрытия, складывая или уменьшая площадь фигуры под ногами из вееров.
Это полет как бы на глюке.
Отправлено 18 Февраль 2013 - 09:23
... Это полет как бы на глюке.....
как заметил Gen, - есть американец читающий лекции по ГВС, начитавшийся и наворовавший идей с матрикса.
Отсюда журнализы скоро обвинят ГВС, и в наркомании. и еще посмертно статью за распространение влепят.
Вот уж сон разума....
Отправлено 18 Февраль 2013 - 11:49
вы паромщика видели? и я нет, однако не думаю что это глюк. а то ещё влепят ему за контрабанду или уволят. впрочем я тоже повторюсь, думаю выбрасывая пазл из головоломки с электростатической конфигурацией хитрых покровов насекомых (пренебрегая чем то казалось бы несущественным) не сложить гравимагнитный кокон. вот ещё мысль, пока ген не прибежал шашкой махать: избетения теслы некоторые поняли по прошествии ста лет. гребенников гравицапу завещал внуку, казалось бы ждать не долго. но есть одно но, фашисты дождутся таки, пока партизаны последний разум потеряют (в условиях, когда ни одного паромщика не видать - ждать не долго) и поделять по новой все леса поля и реки. вот что тогда этому внуку делать, гравитоплану собирать или в партизаны податься?
Отправлено 18 Февраль 2013 - 11:55
Отправлено 18 Февраль 2013 - 12:12
Mustang (16 Февраль 2013 - 11:51) писал:
Бережной Александр Борисович:....Эксперимент показал изменение электронной плотности Е-газа, тела вращающегося диска. Зафиксирован эффект «свечения», в момент возникновения КОРТЭЖ-короткозамкнутый тороидальный электронный жгут (вихрь). ....Установлен факт управления вариацией ССМП и веса вращающегося металлического тела (диск, кольцо, ротор).... чем интенсивнее ускорение начала раскрутки, тем интенсивнее дрейф электронов в проводнике от «центра» к «периферии» вращающегося тела. Как только плотность электронов на «периферии» достигнет критического значения, возникает ток корткого замыкания, а вместе с ним и сверхсильное магнитное поле.Максимально допустимая плотность тока для одного и того же материала обода раскручиваемого диска становится существенно большей, чем для покоящегося диска. Получается, что данный эффект фактически подобен (или даже эквивалентен) эффекту увеличения УЭП при охлаждении всего диска, скажем, до температуры жидкого гелия.
http://ntpo.com/physics/opening/27.shtml
http://rusphysics.ru/novinki/605/
Отправлено 18 Февраль 2013 - 13:18
Отправлено 18 Февраль 2013 - 13:28
...GEN, обещал я к твоему архиву вернуться, вот и хочу по поводу сеточек свое мнение выразить: ты там за расчетный базис взял 2мм (директор), а я полагаю надо бы попробовать просчитать не 2мм, а 1,6-1,62, ну, короче ЗС или постоянная Планка, сам понимаешь...
mala, все сказано так, как сказано,

По поводу старого архива, ... в этой работе описан базовый геометрический подход к размерностям элементов платформы, через соты пчел, определен только алгоритм. Так как среда пронизана вдоль и поперек иерархией золотого сечения, то это не означает, что задающие элементы платформы, должны строится в пропорции золотого сечения, ... следует изменять элементами иерархию золотого сечения в локальном месте элементами, и для того, чтобы изменить текущую обстановку в среде ... от этого, взяв за основу старую работу просчета размерностей элементов, длины волн и собственные резонансные частоты (СРЧ) атомов материала (по Габи Мюллер - Гребенниковц-Золотареву) из которых сделаны элементы платформы ... мне удалось детализировано рассчитать размерность веера х 4, сетей фильтров х 2 и входные МПС x n платформы, ... напомню, взят участок диапазона длин волн и частот, где материал имеет максимальное отображение внутреннего мира частиц в наш макромир ... естественно, что при условии определенного воздействия на сам материал. От этого, получено, что пропорция золотого сечения не просматривается в элементах платформы, ПЗС проявляется только в зазорах и расстояниях между задающими элементами платформы, конкретно между веером сетями и МПС.
###
... Ладно, оставил инверсионный след, пусть немного ионизированный ...
ale, видимый инверсный след в плотном слое атмосферы, здесь не при чем, ... в разряженных слоях атмосферы ионизированный газ от прохождения метеорита создал бы благоприятные условия для переотражения и дальнего распространения ЭМВ на краю КВ начала УКВ диапазонов, правда, только на 15 - 20 минут, метеорная связь.

... А в городе,на участке в полкилометра от мобильной вышки до мобилы что на несколько часов что изменилось?
... в момент яркой вспышки метеора был инсценирован в среде мощный первый электромагнитный импульс, второй мощный импульс возник при столкновении остатка метеора с Землей, ... на время прохождения ЭМИ от метеора, ЭМ связь глохнет, АРУ приемных устройств просто не справляется с мощным входным сигналом (перегруз), плюс ударная волна в воздухе воздействовала на все разъемы блоков передатчиков и приемников находящихся на вышках сотовой связи ... можно сказать, что это была первая атака метеором сотовой связи, вторая атака сотовой связи, была инсценирована пользователями сотовых телефонов, каждый очевидец метеора, звонил своим близким и друзьям - оповестить, узнать и т.д., т.е. слишком много одновременных кликов пользователей перегружали каналы ретрансляционных сотовых вышек, испытавших на себе электромагнитный импульс и ударную звуковую волну. Вот где-то так все и было ... а то, что на небольшое время изменилась эфирная обстановка, в целом не являлось основной причиной сбоев связи ... шумы потрескивание не более ...

Отправлено 18 Февраль 2013 - 13:59
Отправлено 18 Февраль 2013 - 14:04
Отправлено 18 Февраль 2013 - 15:59

P.S. Кстати в пользу линзы в Вашем концепте или моего фотонного концепта, можно предположить, что платформа ГВС - это было воплощение бионического варианта, "снятого под копирку" у насекомого , т.е. платформа была крайне чувствительна к изменяющимся световым потокам. Траектория, ночных полетов многих насекомых резко изменяется, если по ходу движения, они встречают уличный фонарь или светильник, и дезориентируются в пространстве, приняв фонарь за Луну или Солнце

Поднимался прямо с улицы нашего ВАСХНИЛ-городка, опрометчиво полагая, что во втором часу ночи все спят и меня никто не видит. Подъем начался вроде бы нормально, но через несколько секунд, когда дома с редкими светящимися окнами ушли вниз и я был метрах в ста над землей,— почувствовал себя дурно, как перед обмороком. Тут опуститься бы, но я этого не сделал, и зря, так как какая-то мощная сила как бы вырвала у меня управление движением и тяжестью — и неумолимо потащила в сторону города. Влекомый этой неожиданной, не поддающейся управлению силой, я пересек второй круг девятиэтажек жилой зоны городка (они расположены двумя огромными — по километру в диаметре — кругами, внутри которых пятиэтажки, в том числе и наша), перелетел заснеженное неширокое поле, наискосок пересек шоссе Новосибирск—Академгородок, Северо-Чемской жилмассив... На меня надвигалась — и надвигалась быстро — темная громада Новосибирска, и вот уже почти рядом несколько «букетов» заводских высоченных труб, многие из которых, хорошо помню, медленно и густо дымили: работала ночная смена... Нужно было что-то срочно предпринимать. С величайшим трудом овладев ситуацией, я сумел с грехом пополам сделать аварийную перенастройку блок-панелей.
... темная громада Новосибирска, да, при подъезде или подлете к городу, город-то темный, а вот небо над темным городом со стороны ярко засвечено.
... кому интересно, см. ниже поэтапный разбор ночного полета ГВС, дабы проявить, в какую сторону сносило платформу, ... использовались ориентиры (1-10) помеченными на рисунке ГВС, и с дальнейшей разверткой ориентиров на карте ... собственно, все похоже на правду.

Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Февраль 2013 - 16:04
redika (18 Февраль 2013 - 09:23) писал:
Вот уж сон разума....
Прошу заметить, не я об этом начал.
Тот же йог Курилов пишет: "Я не пробовал никаких наркотиков, кроме марихуаны, не знаю, как влияют другие, но курение марихуаны необыкновенно глубоко утончает вибрации, недаром какой-то учитель предложил своим ученикам один раз попробовать покурить марихуану, чтобы прочувствовать, чего нужно добиваться с помощью упражнений йоги."
Положим, марихуаны у ГВС в его заповедничках не было (хотя нельзя исключить того, что его студенты могли прихватить пакетик, да и в заказничках никто не мог помешать пару кустиков посадить). Но в его распоряжении имелись и другие средства расширения сознания (чему он мог научиться у своих питомцев - муравьев-микологов) - грибы:
"нижние пластинки грибов — генераторы сильнейшего ЭПС, Феномен «грибного ЭПС» открыл мой 7-летний внук Андрюша"
"как доброе предзнаменование, меня встречает семья огненнокрасных мухоморов, выстроившаяся на лесной подстилке широкою дугой, или, как ее называли раньше в народе, «ведьминым кольцом»", "Я не раз спрашивал грибников: зачем они это делают? — А его нельзя есть! — был ответ",
(есть-то, положим, действительно, крутовато будет, а вот отварчика по примеру шаманов тихим летним вечером выпить...),
"Хорошо, что хоть эта вот моя семейка мухоморов в стороне от недобрых глаз и жестоких ног каждое лето радует меня своею особой жизнью, своими киноварнокрасными влажными шляпами с крупными белесыми чешуйками."
А вот что пишет о своих эксах с грибками Терренс Маккена ("Истые галлюцинации"):
"И тут последовал поворот событий, едва не отправивший нас в мир иной: как только радио замолкло, Деннис издал громкое, скрежещущее жужжание, которое продолжалось несколько секунд, при этом тело его словно окаменело. После минутного затишья он разразился залпом взволнованных, испуганных вопросов. "Что случилось?" - твердил он и - это особенно врезалось мне в память - "Я не хочу превращаться в огромное насекомое!"...
Деннис сказал, что в звуке была заключена колоссальная энергия, а сам он ощущал себя некой физической силой. ...ощущал высвобождение огромного количества энергии. Он чувствовал, что если направит голос вниз, то сможет оторваться от земли. "
"Теперь мы можем воссоздать физико-химическую идею, которая родилась в процессе постижения этого феномена, а именно четырехмерное вращение материи. Исследуя созданную нами лингвистическую модель, я прихожу к выводу, что волновая форма ЭПР-взаимодействия, которая завершит нашу работу, действует несколько иначе, чем я предполагал. Это можно объяснить следующим образом: содержащийся в грибе псилоцибин играет роль антенны, улавливающей гармонические ЭПР-тоны всех триптофан-производных составов всех живых организмов, находящихся в его диапазоне. Поскольку в процессе метаболизма псилоцибин приобретает свойства сверхпроводника, это означает, что диапазон его приема теоретически безграничен. Антенна до некоторой степени улавливает сигнал, конечный источник которого - вся совокупность живых существ. Но поскольку метаболизм псилоцибина происходит в мозгу (или грибе) при очень малом напряжении, антенна, несмотря на то что она является сверхпроводником, ведет себя так, будто ее диапазон ограничен."
"попытка объяснить вполне реальный смысл взаимосвязанности информации, которая пронизывала все то, что случилось с нами в одном из самых густых лесов на планете. Похоже, мы действительно соприкоснулись с живым разумом тропического леса. Может быть, триптаминовые соединения - это медиаторы сигнальных механизмов, входящих в командно-регулирующую структуру, которая контролирует и объединяет целые экосистемы."
Таким образом, вероятно, и возникают сверхсознания колоний муравьев и других общественных насекомых. Мухоморчики порадовали ГВС тайной приобщения к "тоналю" насекомых, после чего он и полетел. Как говаривал Артур Кларк, "Life is always strange, stranger than fiction".
Отправлено 18 Февраль 2013 - 17:03
... книга ММ была написана не под марихуаной и не под грибами, это было бы заметно ... по ходу вы не то направление избрали ...
... а вот отварчика по примеру шаманов тихим летним вечером выпить
http://www.youtube.com/watch?v=ftpq_cOsIVo

... это не наш метод,

Отправлено 18 Февраль 2013 - 17:41
Gen (18 Февраль 2013 - 17:03) писал:
... это не наш метод,

Эх, до чего-ж вы серьезны. Главной целью было немного разбавить тоску безнадеги улыбкой. Ну а тем, кто все-же решится пойти указанным путем, предлагаю медитацию под грибной супчик:
"Почувствуйте связь с любым насекомым. Не задумывайтесь с каким. Просто насекомым. Именно поэтому нужно, как минимум, не чувствовать отвращения к ним. Чем лучше вы будете к нему относиться, тем лучше будет эффект от медитации.
Почувствуйте себя им. Вот ваши лапки, вот крылья. Вы смотрите его глазами. Вы - насекомое.
Не управляйте им, позвольте ему самому показывать вам.
Посмотрите, как медленно течёт время. Как медленно летят птицы, насекомые. Или, как медленно двигаются люди. Насекомое легко маневрирует между деревьями, домами, живыми существами. И всё потому, что время течёт медленно. Насекомое за это время успевает перестроиться всегда так, как нужно. Побудьте в этом состоянии некоторое время.
Медленно выходите из медитации. Постарайтесь сохранить такое восприятие. Конечно же, у вас вряд ли получится вне медитации воспринимать мир также медленно, как воспринимают их насекомые. Для этого нужно иметь очень развитое сознание, совершенно без блокировок. Но, ваше сознание от подобных медитаций будет расширяться, а восприятие скоростью приближаться к восприятию насекомых. Время будет течь медленнее, и вы будете успевать намного больше.
После медитации не забудьте поблагодарить насекомое, которое позволило вам подключиться к нему."
Количество пользователей, читающих эту тему: 64
0 пользователей, 64 гостей, 0 скрытых пользователей