Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#16181 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 17:43

Gen ( Роман Валерьянович)

тут я с вами соглашусь.

#16182 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 17:49

Добрый всем вечер ! Уважаемый Gen .  О линзе . Линза от прибора ночного видения . Предназначена для работы в области  ик излучения . Линза просветлена -с наружи желтое мет напыления типа золота или нитрида титана. При рассматривании линзы в дневном свете ее внутренности ( то что находится за пленкой просветления) очень темные почти черные. Линза склеена из двух линз . То есть исправлены оберации приклейкой рассеивающей линзы . Так же применены видимо какието спец стекла потому как линза очень толстая -26 мм по высоте но при этом видимый фокус зеленожелтого цвета на порядок ярче чем у других подобного типа линз что и определило выбор .Зеленожелтый это примерно 555нм в шкале видности.В собраном обьективе этот фокус находится на растоянии 43.3мм от стенки коробки...

#16183 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 18:06

... Чем лучше вы будете к нему относиться, тем лучше будет эффект от медитации.

Медитировать с каким-либо предубеждением к кому-либо или к чему-либо, это предустановка для серого вещества, синтезирующего по ходу медитации виртуальные события, образы, эффекты и т.д. Т.е., что ты хочешь получить то и получишь в таком состоянии. Смысл чистой медитации отбросить все, и предустановки в том числе (по Кашпировскому и др.), в таком состоянии время исчезает, а информация о всем выходит на передний план, оперировать такой информацией, и выделять в состоянии медитации полезную информацию о чем-либо или о ком-либо на планете Земля могут единицы. :excl:  А по сему, я бы вернулся из этого оцепенения к устройству платформы ГВС. :D  Пусть опытные эзотерики выуживают полезную информацию в соответствующих ветках форума. :D

#16184 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 18:15

redika, рисунок справа мне напомнил рис.1 который см. ниже, ... взятый из этой ссылки http://electrodynamics.narod.ru/em-waves.html   ;)

Прикрепленные файлы

#16185 zaraz

zaraz

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 18:33

Подбираю возможную форму ячеек - фильтров, натолкнулся на интересные пересечения с пирамидами(надеюсь не сильно притянуто за уши :)/>
Всё еще очень сыро...
Мои прикидки:
Прикрепленный файл  яч2.jpg   126,57К   60 Количество загрузок:
Пирамиды:
http://www.globalsecurity.org/military/world/egypt/images/sime-pyramids.jpg
стоят по диагонали (шахматный порядок)

http://de.academic.ru/pictures/dewiki/82/Radjedef-Pyramide_Substruktur_2.png
"крыша" камеры В - вложенные друг в друга v-образные элементы

другое
http://www.hobby-play.narod.ru/159.jpg
пирамидка с "узлами" напоминает фосфен сетку с узлами но треугольные элементы, имхо треугольная понадёжнее(покрепче) чем прямоугольная...

#16186 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 18:39

AWM, оптимизация линзы под определенный спектр излучения, фокус, диафрагма и т.д. вопросов нет ... мне не понятен принцип работы вашего девайса, в котором через преобразование (светового) излучения, преодолевается силы тяжести ... не понятно ... уж извините, мало с Вашей стороны данных ...

#16187 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 18:57

zaraz, сетка в вашем рисунке только схожа с оригиналом, при детальном моделировании сетей, проявляется два вида узора сетей. Получается два вида сетей, назвал их опорная и рабочая. Соотношение сетей в блок фильтре 1:3, см. ниже, на последнем рисунке изображен фрагмент платформы, без верхних МПС. :) Когда, я первый раз нарисовал блок сетей, у меня сразу проскочила мысль, что такой расклад соузлий и перемычек в сетках и в объеме, напоминает деформированную кристаллическую решетку металла железа - в макро размере. :excl:

Прикрепленные файлы

#16188 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 19:18

Просмотр сообщенияale (18 Февраль 2013 - 12:12) писал:

Прикрепленный файл эффект КОРТЭЖ.JPG

...Эксперимент  показал изменение электронной плотности Е-газа, тела вращающегося диска...

Позвольте, сударь, ведь речь шла об энергетическом выигрыше на порядок, после остановки диска и его последующего запуска, на который то и надо затратить существенно меньше энергии, чем на первоначальный пуск А про то, что Вы пишете и ссылаетесь, там этого нет. Поэтому вращайте себе там диск склько угодно и рассматривайте все, что хотите при вращении, но где же обещанный чудо старт-стоп? Вот, например, даже в ударных инерциоидах так не считают, а очень хотелось бы, что бы это было так:

http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/9770.html

#16189 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 19:38

... эффект КОРТЭЖ.JPG ... и т.д.

Вообще это легко проверить, случай из жизни ... при запуске мощного компрессора, электромотор компрессора имеет массивный маховик, мотор в режим входит за  25 секунд, при этом подача воздуха в накопительный резервуар, переключена на атмосферу. При тех же условиях, при повторном включении компрессора, мотор входит в режим за 23,5 секунды. Сколько потребляет А электромотор при старте и при вхождении в режим в двух случаях, мне измерить не удобно... так как компрессор чужой. :D Но, судя по свечению лампы накаливания в помещении, когда проседает сеть при включении компрессора, при повторном включении компрессора сеть проседает меньше, а значит на повторную раскрутку компрессора с нуля, А-мперные затраты меньше. ;)   :D

#16190 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 21:43

Доброй всем ночи ! Уважаемый Gen . Данных о платформе которую я собираю я предоставил достаточно. и постоянно пытаюсь дополнить то что уже есть в максимально простом изложении без применения высоконаучных слов и терминов чтобы возможно большее количество читающих могло понять о чем речь . Все дело в том что вы к примеру не очень внимательно читаете мои посты .Невнимательно это тоже самое что несерьезно. То есть не принимаете к серъезному расмотрению так как увлечены идеей электрического привода гравилета. Все относительно просто .Самое начало есть на сайте OAUM OZON. Это расказ про тумблер сгоревший в светильнике и другие тумблера тоже. Откуда в тумблерах при малых токах нагрузки возникают токи при которых происходит эррозия и испарение медносеребряного композита контактов. Как правило такое происходит в тумблерах с фосфоресцируещей вставкой. Оптика . В обьективах ночного видения без фэу на последнюю линзу обьектива причем как правило на оптически плоскую ее часть также наносится люминофор и если у вас есть такая линза то рассматривая ее люминесцирующую сторону в микроскоп вы в центре ее то есть по оптической оси системы увидите след который оставляет свет проходящий через систему. То есть под действием света люминофор постепенно испаряется оставляя следы в виде углублений точек полос ...все это как раз по центру линзы имеет форму правильного многогранника при увеличении микроскопа порядка окуляр 7 обьектив 40 форму правильной би пирамиды из равносторонних треугольников...И вот если облучатель на руле платформы покрыть люминофором да плюс потенциал между рук всегда присутствующий- получим микроускоритель частиц...приводящий к эррозии и испарению металла к примеру с жалюзей или тонкой алюминиевой мелкосеточки которые раскиданы повсюду...( к примеру алюминизированная пленка в которую цветы упаковывают ) А чтобы передача энергии происходила без потерь и почти на прямую применим правильные пропорции и материалы....вот так...

#16191 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 22:00

Прикрепленный файл  IMG_20130218_232930.jpg   706,71К   76 Количество загрузок:  Доброй всем ночи ! Вот пример рассматриваемой линзы от ик обьектива . Даже без вооружения глаза видно пятно испарения...

#16192 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 22:02

Прикрепленный файл  IMG_20130218_220004.jpg   934,04К   55 Количество загрузок:Передняя панель коробки с линзой в сборе...

#16193 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 22:03

Прикрепленный файл  IMG_20130218_220205.jpg   810,35К   61 Количество загрузок:

Прикрепленные файлы

#16194 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 23:43

AWM
Классный фотик ;).

#16195 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2013 - 00:08

Просмотр сообщенияGen (18 Февраль 2013 - 18:06) писал:

:excl:/>/>/>  А по сему, я бы вернулся из этого оцепенения к устройству платформы ГВС. :D/>/>/>  
Вовсе необязательно отвечать на всякий глупый пост, особенно, если смысл сей глупости как-то ускользнул от комментатора. (Про мухоморы - конечно, шутка, чисто посмеяться (типа, мухоморы открыли ГВС тайну полета насекомых). Конечно, все, написанное ГВС, было написано им в в здравом уме и твердой памяти. Изучайте, думайте. М-р Агрессив прав, здоровью ГВС в его возрасте после всего перенесенного им, только позавидовать).
Гоготнули (людям со здоровым чувством юмора)- и клепайте платформочку дальше. В помощь машинистам хроновозов (тайна окраски жуков, фотонные кристаллы их надкрылий и т.п.): http://perso.fundp.ac.be/~jpvigner/press/BioPhotonics/Int_coleo.pdf

#16196 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2013 - 01:04

Дед летал, когда ему было за 60-т. В таком возрасте люди уже "сидят" на лекарствах.

#16197 MrAgressive

MrAgressive

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2013 - 03:33

Это в наше время сидят на лекарствах в таком возрасте... а ещё лет 20 назад деды старой закалки много чего могли...

Нашёл тут на Ютюбе видео из Историй древних цивилизаций местами в тему этого форума )

#16198 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2013 - 13:17

Все дело в том что вы к примеру не очень внимательно читаете мои посты .Невнимательно это тоже самое что несерьезно...

AWM, с вашей стороны говорить, что я не внимательно читаю ваши посты, это по крайней мере выглядит наивно. Достаточно проследить наш сентябрьский диалог в прошлом году, где я разобрал практически каждое ваше слово отталкиваясь от своего жизненного опыта. Еще раз повторю, мне понятны все ваши слова, с тумблером, с испарением металла, с масляным мелкодисперсным туманом, с люминофором и узором образующемся под воздействием излучения, концентрацией излучения и т.д. У вас описано часть элементов платформы и их размерность с вашей точки зрения, но ни здесь на форуме, ни на сайте Аумыча, не описан принцип работы вашей платформы в целом. Разве не так? ;)  Говорить, что в принципе работы платформы заложена энергия форм, так об этом говорит каждый второй фрумчанин, а в принципе, об этом говорят все кому не безразлична тема ГВС. :)

#16199 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2013 - 13:23

Insect, не юлите, ;)  оторваться в черном юморе я и сам мастак, не камуфлируйте свою идею юмором, и так уже животы десять лет болят от смеха. :D

#16200 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2013 - 14:43

Прикрепленный файл  IMG_20130219_172446.jpg   756,83К   86 Количество загрузок:Добрый всем день ! Уважаемый Gen .Честно говоря никаких принципов я пока не сформулировал . Пока важнее сделать собрать испытать... Пока получается как у В.С.Г на фото. Опыт все покажет. Ну а прикидочно формулировка такая - прямое преобразование энергии света в электричество... Кстати слово электричество - ел три ну и тд...три это и пи и треугольник ... попробуйте сами набросать какуюнить идею я поддержу в меру своих мыслей ...но только без присутствия дополнительного источника питания .он не нужен...только свет и формы и материал .Должно получиться практическое руководство по постройке гравицап...Это педаль чтоб руку освобождать в полете...

Количество пользователей, читающих эту тему: 64

0 пользователей, 64 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025