Гребенников
Отправлено 21 Февраль 2013 - 17:23

Отправлено 21 Февраль 2013 - 17:25
Отправлено 21 Февраль 2013 - 17:28

Отправлено 21 Февраль 2013 - 17:33
А если без сателлита - никак?

Из всех летунов на Земле, только жуки имеют одну лишнюю деталь - элитры.
Отправлено 21 Февраль 2013 - 17:56
Отправлено 21 Февраль 2013 - 18:47
Цитата
Gen лепит, немогу ))))) Явно настроение творческое...
Скажите, а вот предположим мы раскусим эту загадку природы, коллективно или Gen это первым в одиночку сделает (как самый опытный воин). Что потом?
Думаете сможем мы мир изменить? Чтобы не жгли больше нефтепродукты?
Gen, наверное сразу запатентует технологию

Мне кажется службы безопасности что России, что Украины, за такую технологию порешат кого-угодно, чтобы в тайне её оставить. Тем более, что в России говорят есть тайная технология тарелочки делать. У меня в Питере прямо над моим домом светящаяся тарелка летала минут 10 ночью, свет мигал, комп отрубился, мониторы свистели-шипели. Потом всё прошло, комп продолжил работать с того состояния в котором был. "Чьих будете?" - возможности спросить не было, извиняйте...
У меня лично амбиции совсем небольшие: самому бы собрать такое транспортное средство, чтобы пользоваться и получать удовольствие. И чтоб в мире у всех всё было хорошо. Я за экологичный транспорт и против глобального потепления и т.д. Но противников, того, чтобы такая штука была у каждого больше, чем тех кто хотел бы иметь такую штуку...
Сами посчитайте, сколько человек имеют доходы от тех сфер промышленности, которая пострадает при внедрении новой технологии:
- Вся автомобильная промышленность
- Нефтедобывающая, заправщики (Лукойлы, Газпромы и т.д.)
- Авто запчасти
- Шины
- Строители дорог
И всё правительство сидит на подсосе ((с) М. Задорнов) у всех этих бизнесменов. Поэтому сопротивление и от правительства и от зажравшихся бизнесменов будет "Ого-го"!..
Gen, Вам как имеющему здесь наибольший опыт и уже наработанные связи и т.д. - я готов поспорить, первым загадку удастся решить...
Но вот вопрос, те кто будут в этом способствовать здесь на форуме. Что-нибудь получат? Рецепт изготовления платформы по закрытым каналам? По списку e-mail адресов? Или будут брошены на произвол судьбы? При распределённом хранении данных, знание надёжнее сохранится

Отправлено 21 Февраль 2013 - 18:52
Поэтому если направление неверное, то результат ноль.
Если платформа появится, то ее никто не станет обнародовать, она потихоньку станет достоянием народа.
Отправлено 21 Февраль 2013 - 19:07
Цитата
Вот если честно, это по-моему единственно верный вариант. Но потом торговля ГП (гравитопланчиками) или передача знаний по изготовлению ГП будет приравняна к торговле наркотиками, способствованию терроризму или учёные проведут особые исследования (с использованием золото-долларовых душевых кабинок для учёных) и придут к выводу что эксплаутация ГП крайне опасна для здоровья как пилота, так и окружающих в радиусе 200м.
Отправлено 21 Февраль 2013 - 19:16

Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Февраль 2013 - 19:41

... если мне удастся сделать платформу, то я ее запатентую, как самодвижущеюся платформу в среде, входящую в состав транспортных средств МЧС, для спасения жизней людей и всего живого и неживого ... а если не фантазировать, то в серых веществах всего человечества должна произойти полная перезагрузка, чтобы ценились не деньги в кармане, а ценилась жизнь человека и просто жизнь или существование в гармонии всего на Земле ... вот тогда все будут без зависти летать на платформочках в свое удовольствие и по работе ... а пока имеем то, что имеем, волк волку агрессор

... она потихоньку станет достоянием народа ...
... если она станет достоянием народа в этом столетии, то тогда наступит экономический и геополитический коллапс на всей планете Земля, так как платформа. это не только средство передвижения, а еще и генератор сводной энергии и мощное оружие, об этом ГВС очень хорошо знал. Если прорвется одиночка, то он ... на следующее утро ... в лучшем случае, станет советником в каком нибудь закрытом НИИ ... со средним окладом, чтобы не шиковал ... вы все ... все под прицелом

Отправлено 21 Февраль 2013 - 19:44
Уважаемый Gen . Пожалуй под все это хозяйство нужна приличная по размерам коробка...Или как то все по другому устроено...
Отправлено 21 Февраль 2013 - 19:53

Отправлено 21 Февраль 2013 - 20:00
Уважаемый AWM, да все будет по другому, но принцип останется тем же ... минуточку ... поищу из старых набросков ... ну вот нашел наброски пятилетней давности, то что будет размещаться в нижней части колена стойки и коробке платформы, естественно в данный момент есть пересмотренный вариант и варианты ... вообщем электрофорка заменяется на генератор Ван де Граафа, накопительная сфера которого видоизменяется и размещается над сетями ну и т д. ... вожусь я пока с самопальной электрофоркой и плазмой внутри лампы ...

Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Февраль 2013 - 20:20
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 21 Февраль 2013 - 20:23

Отправлено 21 Февраль 2013 - 20:35
Цитата
Ооо, Геннадий, я вокруг себя смотрю и со временем, всё чаще думаю: "Может стоило родиться дурачком, чтобы не понимать всего вокруг происходящего... Может тогда был бы счастливее?.."
Мир меняетя и далеко не в пользу простых обывателей,.. а дальше будет ещё хуже... Например в качестве аргумента могу привести вот это видео. Люди и не представляют, как хорошенько за них взялись "Волки".
Отправлено 21 Февраль 2013 - 20:42
Отправлено 21 Февраль 2013 - 20:43
Отправлено 21 Февраль 2013 - 21:36
MrAgressive, когда Вы играете в покер, вокруг Вас за столом сидят наивные ягнята или волки, и в такой ситуации Вы волк или ягненок?

Praktik-у, возможно, на следующей неделе буду в ваших краях, возможно, понадобится поддержка в виде ночлега на одну ночь, повторите мне на мыло ваш позывной мобильного, перестраховываюсь, так как базовый агент меня всегда примет. Прием ... Ю-стас ... Але-ксу ответьте 73!
###
Это прицеп ниже, ... в виде психологической разгрузки

... не все так плохо на сегодняшний день http://www.youtube.com/watch?v=lb0o64wCCPk
... полетаем еще!!! ... как дикие гуси http://www.youtube.com/watch?v=_7R1lsYIk2M
... арфы нет возьмите платформу ... От винта! http://www.youtube.com/watch?v=wAATV5oTcmw
... будьте осторожны с ЭПС, это при фамильярном отношении к эффекту может вас привести дорогой в
http://www.youtube.com/watch?v=M8JfGYuut0w
Количество пользователей, читающих эту тему: 35
1 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra, Bing (1)