Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#16281 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 12:54

Просмотр сообщенияRubiK (21 Февраль 2013 - 23:56) писал:

В общем,я думаю что аналог надкрылий Гребенников делал на основе полимера(пластмассы),застывающего постепенно под воздействием сильного эпс-источника вроде большого конуса или такого вот аккумулятора.
В качестве армирующей основы он использовал мелкую сетку.

При этом в полимер были введены добавки-наполнитель.Такой наполнитель в отмирающих слоях надкрылий был,
это ионы из гемолимфы,притянутые в межклеточные каналы электрическим полем крыла в полете.Кстати наполнитель был и в сеточке из Дальнегорска,в виде  вкраплений различных элементов.Сеточка же сама состояла из аморфного углерода,который если не знаете,получается при выгорании некоторых видов пластмасс.

RubiK, Сейчас фотополимеров очень много, особенно хорош америкосовский Фотополимер ideal i50, с ним удобно работать и толшина стенки между сотами в 0.1мм получается отменно. Применяется для клише и печатей. В фотополимер можно подмешать любое мелкодисперсное вещество, начиная от шариков свинца, и заканчивая мелкими кристаллами, выращеных в домашних или лабораторных условиях.

http://www.youtube.com/watch?v=-MOWMEsWBqs&feature=player_detailpage

Засвечивается обыкновенной ДРЛкой (ртутная лампа - белая - со срезаной колбой). К Фотополимеру ideal i50, есть еще дубильный реагент. применение которого позволяет задубить клише и оно становится стойким к температурам до 500 градусов цельсия (применяется для горячего теснения надписей и рисунков на коже: папки, сумочки, барсетки и.т.д.)

http://trodat.dp.ua/product_info.php?products_id=100124

ВСГ, в те годы не имел таких фотополимеров, но, у него был опыт отсидки!!!! А там за забором наверника были отменные Резчики (которые делали печати и клише с помощью Иголки-Ножа, т.е. иголка затачивалась под микроскопический нож), которые вырезали из каучука (сырая резина - использовалась для латок к автомобильным камерам), а потом аккуратно взбрызгивали калошей и запекали его, и выходило довольно таки плотное клише.
Единственное что было у Деда - Это Желатин и аптечный Глицерин, который применяли в Тампонной печати на Типографиях, так сказать Домашний фотополимер, который использовали в основном Радио Любители, для своих устройств.

Не исключено, что на местный телеканал, в эфир, ВСГ притащил с собой именно желатиновую пластину!!!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C

На сегодняшний день, для изготовления сеточек - есть все!!!  Вопрос???  Чем их возбудить???

#16282 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 13:11

Просмотр сообщенияAWM (22 Февраль 2013 - 09:10) писал:

... В платформе главенствующую роль играет ИК излучение и геометрия построения самой платформы . Вот еще раз повторю- чтоб понять надо начать делать...

И с чего это Вы взяли, что ИК главное? Сами себя убедили? Что форма важна (а он ведь писал и про треугольную, а не только с прямоугольной) да еще именно с такими соотношениями сторон? Где это в конторе написано? На рисунках в полете я видел всякие волны, но ИК не видел к примеру. Можно было нарисовать и ИК, обозначить цветом или еще как, но ничего этого нет. Вот делать, это да, тут Вы правы. Надо пробовать делать, только вот что? Что то такое, что уже было сделано, хотя бы повторить. Так народ пишет, что вроде все поробовали и все подтвердилось. Однако, не все. Я тут намедни попробовал найти информацию о вечном двигателе ГВС, который он описал с пленками и соломенкой. Думаю, что он в этом отдавал дань своему отцу (он много времени посвятил себя этому занятию), что сделал, что есть и работает и что сын доказал о возможности существования таких устройств( хотя доказывать то и нечего - сердце насос более ста лет работает:)). Однако, у меня закрались сомнения, что это работает. Что кто-то повторил эту простую конструкцию - нигде не нашел. Может кто подскажет, если есть какие то сведения, а так по моим данным - нету. Вот и можно попробовать, тем более, что все материалы доступны. Однако ж, у меня бо-ольшие сомнения, что это работает, да и сам ГВС вряд ли изготавливал эту конструкцию и описал ее в предположении - мол так тоже должно работать. Работать это не должно. Непрерывного вращения не будет, как ни старайтесь в настройках. Осталось за малым кому то изготовить и проверить.

#16283 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 13:53

Осталось за малым кому то изготовить и проверить.

А что ты предложил поверить, кроме как информационную бла бла бла? Кто-то где-то у кого-то :D а самому поднатужится?  ... AWM, правильно сказал, надо отрывать свои пятые точки, :D  и делать по своему мировоззрению, знанию, жизненного опыта.

#16284 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 15:17

Просмотр сообщенияneomanneo (22 Февраль 2013 - 08:32) писал:

я думаю никакого нло и быть не могло, и мокрецов обучающих йоге - тоже нет.

Я так подозреваю, что мои глупости про грибки некоторые восприняли как руководство к действию. Мокрецов-йогов замечено не было, а вот богомолов-ушуистов не сосчитать.. Кстати, некоторыми считается, что шефство над китайцами несут саранчовые инсектоиды.  
Ну, если оставить грибы муравьишкам атта и ... (не буду называть), а посмотреть  на рисунок златки юлодис на пальце ГВС (ММ, "Из блокнота естествоиспытателя"). Подпись: "Когда крупная среднеазиатская златка Юлодис сидит вот так (живая!) на пальце, его будто тянет вверх. Жалею, что в детстве я не придал этому феномену значения..."  Ну, неживая так и не смогла бы удержаться в вертикальном положении на вертикальном пальце.
Вопрос: так тянет или это только так кажется? Златка зацепилась за палец верхней парой лапок, упираясь снизу остальными. Не знаю, насколько палец удобен для зацепа лапками, по сравнению с растениями. За кромку ногтя? Солнце светит на спинку златки. Тогда, может быть, ощущение "тянет вверх" это все та же ЭПС-иллюзия, от ПС-структур златки плюс ЭПС Солнца. (Играет ли роль ноготь?)
Если же палец тянет вверх реально, это не ощущение "частичного обезвешивания" златки, т.к., при таком положении пальца и златки (отсутствии прочного захвата-зацепа пальца всеми лапками), вес златки и его изменения (в пределах шкалы "0грамм - вес") практически не  должны ощущаться взрослым мужчиной.  Это не какое-то "облегчение", а именно "тянет вверх" (т.е. изменение веса системы "палец-златка" далеко за 0 грамм в сторону минуса). Вопрос: присущи ли эти "антиграв" свойства самой златке (и жукам вообще), а палец просто ощутил их, оказавшись в "сфере действия"? Или они проявляются лишь при объединении пальца (или любого другого живого объекта, типа добычи насекомого) и златки? Играет ли тут роль положение относительно Солнца (светящего на спинку жука) и ноготь человека (его структура, состав)? Если принять идею ГВС, что невидимость и "антиграв" следствие смещения во времени, возможно, палец "потянуло вверх" потому, что он оказался "во времени" крупного жука, усиленном Солнцем (ведь платформа реагировала на Солнце)? Ведь время человека и время насекомого - это две большие разницы.

#16285 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 16:37

Тогда, может быть, ощущение "тянет вверх" это все та же ЭПС-иллюзия, ...

А что не иллюзия в нашем мире, по большому счету? Тактильные восприятия, так же могут быть иллюзорны, вместе с платформой ГВС. :D

... шефство над китайцами несут саранчовые инсектоиды.

Ты принадлежишь их касте?  :o  :D

Ведь время человека и время насекомого - это две большие разницы.

В Одессе про разницу, именно так и говорят. :D

...  потому, что он оказался "во времени" крупного жука ...

А это, уже без шуток, и уже интересно ... хроно поле насекомого, взаимодействует с хроно полем человека, результат взаимодействия хроно полей, является результирующей силой приложенной к пальцу, т.е. проявляются и материализуются свойства Времени (причинная механика Козырева) ... и тогда в этом контексте НиКто прав, нужно найти тела, вещество, материалы, у которых хроно поля максимально различны и максимально взаимодействуют. (для маньяков ;) )

#16286 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 16:44

Просмотр сообщенияGen (22 Февраль 2013 - 13:53) писал:

Осталось за малым кому то изготовить и проверить.

А что ты предложил поверить, кроме как информационную бла бла бла? Кто-то где-то у кого-то :D/>/> а самому поднатужится?  ... AWM, правильно сказал, надо отрывать свои пятые точки, :D/>/>  и делать по своему мировоззрению, знанию, жизненного опыта.

Ну вот, братец, приехали. Началось. Как только выслушивать про диссипацию энергоинформационных технологий в нашем континуальном пространстве, так это нормально, не задевает. А как только какие то сомнения по святому и облюбованному делу, так обухом - делай сам и мы тут посмотрим постоим, как получается. Так мне тоже хочется со стороны посмотреть и пообсуждать :)/>. Однако ж, братец, сам попросил, исполню не сразу, но исполню, надо еще щуку поймать. Пока только прорубь прорубил и мальков начал ловить. Очень мне нравиться наша русская сказка "По щучьему веленью..."

Просмотр сообщенияGen (22 Февраль 2013 - 16:37) писал:

Тогда, может быть, ощущение "тянет вверх" это все та же ЭПС-иллюзия, ...

...НиКто прав, нужно найти тела, вещество, материалы, у которых хроно поля максимально различны и максимально взаимодействуют...

Так это ж не проблема. Таких материалов полно. Стекло, например. Свет там так долго ползет после входа, что устанешь ждать его на выходе, если взял его много. Берем алмаз побольше, садим на него божью коровку, чтобы создать максимальную разницу времен и вперед...ищите алмаз. Если не найдем одно из двух либо он в божьей коровке, либо действительно случилось и нашелся загадочный ЭПС. А третье, если такое вдруг случится - на месте алмаз, а б.коровки нету, то оно жаль :(/>, надо думать дальше про новый материал и вещество.

#16287 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 17:00

Насчет сеточек Дальнегорска. У меня такиеже есть, со шлифовочного круга для болгарки, там внутри силикон, а сверху какая то кристаллическая масса. Летом поеду за город, как нибудь покажу.

#16288 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 17:02

С хронополем да, надо бы разобраться. Веера как раз и могли мощно подавать такое поле.
И стояк пилот, вполне мог попадать под влияние этого хронополя.

#16289 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 18:01

Два слова о поле:
С хронополем трудно разобраться. Скорее оно разберётся с нами. :D  Хронополе это и есть волны де Бройля, все волны и вся материя вместе взятая. Тут важно понять, что и как состоит из хронополя. Существует «образ времени» по которому можно собрать грубый аналог. Этот голографический образ находится во всём и вся, это надо видеть. У любого действия есть причина, она первична. Далее идёт движение и соответственно следствие. С другой позиции смотрим на время и видим, что движение эфира происходит из «будущего» в «настоящее» и в «прошлое». Всего три цикла – триединство одного времени Хроноса. В простонародье ипостаси циклов Единого зовутся – Брахма, Вишну и Шива (чтоб знали с кем имеем дело, типа: не знание законов не освобождает от ответственности).  :)  
Всё устроено просто - вся материя Мира состоит из триединства времени.
Ядро сути платформы - грубый временной преобразователь, собранный по образу и подобию всех природных преобразователей. В данном случае Г.В.С. увидел ЭТО у жуков и осознал...

#16290 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 18:05

Просмотр сообщенияInsect (22 Февраль 2013 - 15:17) писал:

посмотреть  на рисунок златки юлодис на пальце ГВС (ММ, "Из блокнота естествоиспытателя"). Подпись: "Когда крупная среднеазиатская златка Юлодис сидит вот так (живая!) на пальце, его будто тянет вверх. Жалею, что в детстве я не придал этому феномену значения..."  Ну, неживая так и не смогла бы удержаться в вертикальном положении на вертикальном пальце.
Вопрос: так тянет или это только так кажется?

Кабы только казалось, не переживал бы тогда так сильно ГВС, что не придал в детстве этому феномену значения!

А то что живая.., дело то в геометрии. Вон как лапы да усы расположены...

#16291 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 19:15

Прошлым летом проводил эксперименты с той самой златкой,было их у меня 6 штук.Когда жук сидит на пальце(кстати нифига не спешит свалить подальше),его ноги очень сильно цепляются за кожу пальца.Ощущение есть и очень сильное,мало того,оно не постоянно по силе,а как бы накатывает волнами.

#16292 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 19:45

Вот какой вопрос:
Что произойдет, если веера сместятся во времени, например на одну 10000 долю секунды?
Дед вроде сообщал, что предмет при таком смещении во времени станет почти невидимым.
А вопрос этот возник потому, что мне думается, что веера при таком раскладе создадут кокон, ну и все что рядом последует за ними, то есть пилот тоже сместится во времени, и тогда совпадет описание как в книге ММ полетов.

#16293 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 20:14

Считаю, что веера вторичны, типа: ограничители внешнего скин слоя.
Они создают рабочую зону возле ячеек с особой концентрацией временного сдвига материи в сторону «будущего». Этот сдвиг приближен к причине, а не к следствию. Причина смещена по цвету к ИК диапазону относительно периферийного «настоящего» времени. В электромагнитном спектре это ближе к магнитной составляющей, а не электрической. В гравитационном диапазоне это поле имеет антигравитационное состояние. Излучение платформы поляризует свет из будущего в прошлое благодаря создаваемому сильному внешнему электромагнитному полю, чем и вызывается невидимость. ИМХО.

#16294 Monstrodamus

Monstrodamus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 20:31

Несомненно, тема эта заслуживает пристального внимания. Непаханое поле ! Терминологическая невнятность данного сектора познания, говорит уже сама за себя. Время - что это ? Поле времени (хронополе) - что это ?
"...Сместятся во времени ..." - что это значит ? Вопросы, неопределенности и опять вопросы.
Сам ГВС говорит об этом очень осторожно. Только предполагая.

#16295 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 20:35

Лично мое мнение заключается в том ,что кокон возникает на границе обьемов пространства с разным ходом времени(разным хрональным зарядом,потенциалом).

#16296 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 20:41

Monstrodamus - "...Сместятся во времени ..." - что это значит ?

Это значит, что у атомов равновесное состояние «настоящего времени» нарушится и они станут ассиметричными во времени. Они сместятся в «будущее» по шкале времени. Это состояние не соответствует состоянию нашей «местной» материи. Такой она была миллиарды лет назад. Следовательно, материя приближается к причине.

#16297 Monstrodamus

Monstrodamus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 21:13

Спасибо HukTo,
времени объекта из будущего еще не наступило, потому его и не видно ? Я правильно вас понял ?
А наша любимая гравитация, имеющая определенные параметры и направление действия в "нормальном" времени, может  зеркально-противоположно изменить эти  свои параметры и направление, управляемо смещаясь в будущее !?

#16298 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 21:22

Monstrodamus, Вы правы по поводу гравитации.
Думаю так:
Объект не видно из-за поляризации света. Свет по траектории скручивается магнитным полем. Световое излучение не покидает объект. Лишь вторичные эффекты (аномалии) среды выдают его присутствие.

По поводу антигравитации добавлю:

Любой атом находится в среде окружающей его. Его термостабильное состояние может меняться в ту или иную сторону относительно нейтрального и устойчивого состояния. Это состояние напрямую связано с временным балансом. Нейтраль делит динамику движения эфира в атоме симметрично на будущее и прошлое. При изменении состояния внешней среды у атома также происходит сдвиг нейтрали  в сторону будущего или прошлого. При этом, его временная симметрия нарушается, и атом приобретает «заряд» соответствующий параметру среды. При интенсивном воздействии атом пытается вернуть стабильность и сбрасывает «заряд» с себя (термостабильные оболочки) в виде фотонов.
Фотоны это и есть перешедшие в будущее стабильные в прошлом элементы эфирных оболочек атома. При потере своих оболочек атом  оголяется до первого «временного» уровня, который переходит  в фазу «прошлого» времени. Его ядро в этом низко потенциальном состоянии формирует  гравитационное поле, которое притягивает к себе эфирные компоненты среды. Атомная зона ядра в этот момент времени меняет вектор поляризации...

Опустимся на один уровень ниже в тёмное царство атома и продолжим:

При импульсной аннигиляции структуры ядра квантового уровня любого информационно-голографического квазикристалла возникает поток информационной волны. Сброс информации является фактически информационным излучением и может восприниматься нами как кваркглюонное излучение. Оно является первичным по отношению к медленным световым фотонам. По отношению к причине, возникающий эфирный поток этой плазмы, также первичен. Эта плазма как кровь, в сосудах Мира, циркулирующая и омывающая его в виде движущегося  и изменяющегося Эфира в  траекториях времени.
«Антигравитация» это основание пирамиды, а её вершина пирамидион (Бен-Бен) - «гравитация». Откуда взяться краеугольному камню на вершине пирамиды? (Это риторический вопрос времени). Можно не отвечать.

#16299 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 21:36

Просмотр сообщенияmagma (22 Февраль 2013 - 19:45) писал:

Вот какой вопрос:
Что произойдет, если веера сместятся во времени, например на одну 10000 долю секунды?
Дед вроде сообщал, что предмет при таком смещении во времени станет почти невидимым.
А вопрос этот возник потому, что мне думается, что веера при таком раскладе создадут кокон, ну и все что рядом последует за ними, то есть пилот тоже сместится во времени, и тогда совпадет описание как в книге ММ полетов.

Все просто. На планете Земля все вибрирует с одинаковой частотой. Теперь если заставить все атомы тела вибрировать с частотой
большей или меньшей чем у всех то и получится эффект, как у Гребенникова.
Как это связано со временм о котором вы спрашиваете. Допустим частота для примера 1 000 000 в секунду.
В одна 10000 доля секунды это 100 колебаний от 1 000 000. Поэтому, если частота станет равной 1 000 0100  - это и будет смещение во времни.

#16300 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 21:52

Я извиняюсь ребята,но с таким пониманием вопроса вы еще лет 20 будете писать посты на этом форуме,без каких либо результатов.Данные есть,есть результаты экспериментов,но интерпретировать их вы не можете,в этом главная проблемма.

Количество пользователей, читающих эту тему: 107

0 пользователей, 107 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025