Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#16321 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 12:51

Просмотр сообщенияInsect (24 Февраль 2013 - 01:28) писал:

Не важно, чем они руководствуются и осознают ли (пусть энтомологи разбираются), нам важно, как его (время) использовать.

А вы надеялись найти в пдф-ке название антигравитационного жука с фото его структур, а ещё лучше рекламу по отправке платформы наложенным платежом на дом?

Так, по вашему, кризис 2008г был спланирован циничной американской верхушкой? В любом случае, вся их мощь против нас,  красной армии давно нетути, ставить не на что, а офисный планктон спасла бы квартирка на Манхэтенне или домик в Калифорнии.

За файл, спасибо! В нем достаточно много интересных данных. Побольше бы подобной информации.

#16322 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 14:30

К чему я вел в прошлом посте о златке на пальце?  Адын крупный жук на солнце тянет вверх адын палец. Сколько жуков утянут аднаго ГВС? По мне, так история ГВС с надкрыльями чудесным летним вечером если не вся, то в большей части "не соответствует действительности". Основываясь на ней, тысячи (ну, сотни), (ну, десятки) энтузиастов отлавливают ничего не подозревающих о ММ и ГВС жучков, казнят их во имя науки путем отрывания надкрыльев, чтобы, сложив два- десять-двадцать штук, снова расстроиться. То есть, складывая надкрылья (или другие части) жуков (или других насек-х) какого-то одного вида-подвида, вы ничего подобного описанному ГВС не обнаружите. Складывать надо не то и не так. Х-жука нет. И все жуки - х. Как пишет ГВС (и Светлаков), все летающие насекомые имеют структуры, ослабляющие притяжение.

#16323 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 15:00

Insect
А ты сам их складывал.Я не имею ввиду только надкрылья.Гребенников в"Письмах внуку 2"говорил о неких жучиных частях.Я складывал и получил результат,вполне конкретный,в отличие от твоих умозаключений.

Да все насекомые имеют этот девйс,но гравитации противодействуют немногие.Это структура брюшка насекомого.

Просмотр сообщенияblackjack (24 Февраль 2013 - 15:04) писал:

Рубик, так поделись результатами !!!
Если поделюсь,форум закроют.

Правила форума.
5. Запрещается играть в загадки в форме ярко выраженной шизофрении. Начинать свою "долгую песню" по схеме "я всё знаю, но Вам ничего не скажу, потому, что...". (Потому, что нельзя, - это секрет. Потому, что Вы все тупые, а я умный. Потому, что это затрагивает интересы государственной безопасности и т.д.)... Мелкие задачки допустимы, если в конце предоставляется ответ. То есть задачка ставилась в общеобразовательном контексте.

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 24 Февраль 2013 - 16:12

#16324 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 15:14

не бойся, форум на месте останется.

посты твои подотрут.
да медиков к тебе вышлют.

Так, что можешь смело выкладывать.

#16325 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 15:19

redika
Я вижу метод провокации на этом форуме используется вовсю.Глупо думать,что если кто-нибудь вдруг нашел нужное направление,ему предоставят возможность высказаться по полной.

Да ребята,предется работать с хроналом полоумного Вейника.В ходе экспериментов,а их было очень много(в течении 2 лет около 800)я пришел к выводу,что хронал не только имеет место быть,а еще и управляем.Вот так.

#16326 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 15:33

Rubik, ты можешь как то описать свои эксперементы, например в файле и приложить к посту. По Вейнику - это у него ушло 2 года на 800 эксов (у человека понимающего), а у нас уйдет лет 100.

#16327 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 15:36

blackjack
Это у меня ушло 2 года на около 800 экспериментов.

#16328 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 15:43

Ахринеть!!! Молодец!!!  Ну ты хоть одим эксом можешь поделится???

#16329 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 16:05

To RubiK

ты прав.
но. Позволь тебя спросить? Если ты нашёл решение, зачем тебе этот форум?
Есть решение - делаешь девайс. Во двор выносишь, ночью. Ручку на стойке повернул и свечкой ввысь.
Кто мешает?
Ответь, зачем тебе ещё с кем-то болтать?

Другое дело, что решения нет.
Тогда, да, как и все остальные роемся в г...
Извини, забыл, Володя Лорд назвал это - отыскать золотые крупицы.

#16330 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 16:23

Вся фишка в том что понять это очень сложно .Очень.

#16331 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 16:45

Что то Rubik как Scatt заговорил. К чему бы это?

#16332 except

except

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 16:49

к новой ветке в песочнице)

#16333 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 17:06

Просмотр сообщенияexcept (24 Февраль 2013 - 16:49) писал:

к новой ветке в песочнице)
Правильно будет к "Временной ветке в Песочнице", :), так постов на 30-40 :)

#16334 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 17:11

RubiK
Вся фишка что у меня есть платформа, а у тебя нет. И не скажу как сделать - всеравно не поймешь :b.

#16335 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 17:20

Рубик, так ты поделишся эксами или нет???

#16336 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 17:54

to RubiK

не надо, не делись.
Пусть всё так остается.
Как говорил один мой друг - зачем дразнить злую собаку.
Вдруг ты действительно что-то нашел. Ты это опубликуешь.
Придет Роман Валерьянович, начнёт шашкой махать.
А в твоём решении электричества нету.
Обидеть такого хорошего человека. Зачем?

Он (его Превосходительство) жаловался, якобы пиндосы на его темах лекции читают.
А с ним - с Романом Валерьяновичем барышом не деляться.
Не хорошо это ...

Или придёт друг Энгельса, станет тряпкой тереть.
Зачем такого хорошего человека отвлекать от его дел?
Может он со своим другом сейчас беседует :)
а может вместе чай пьют. :)

#16337 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 18:05

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (24 Февраль 2013 - 12:00) писал:

А если вы читали форум, то заметили, что сказочников здесь во все времена хватало.
Были даже такие, которые за свои сказко-басни денежку у честного народа выманивали...

Вот нормальный разговор-предупреждение пошел, насторожились это хорошо, чувствуете тему. Тутошний народ не только честный это видно - он и не богатый и трата на рекламу - пустое дело, а тем более пустое, когда во главе свастика стоит, что бы владельцы форума потом не говорили о всяких там религиях и прочих умственных софистических услаждениях в ее защиту, раз допустили подобные вещи. Она однозначно ассоциируется с фашистами и всеми недобитками, которые до сих пор вякают из подворотни и при каждом удобном случае, вставляют свои занозы в красивой упаковке. Думаю у вас ее скоро не будет, если сайт российский, а если нет и тем более английский, то она глаза будет мозолить и дальше, но не долго. Не будет и перенаправляющих ссылок, когда мой компьютер подвергся сильнейшей атаке с этого сайта, да еще с каких стран известных. О деньгах - здешнему народу это все не потянуть, это дорого и очевидно любому, кто занимается на практике подобными вещами, а вот познакомить просто считаю нужным - показать простые подходы, которые у меня обозначены серией А (бесплатно), которые может кому понравиться повторить (все доступно для самостоятельного изготовления из подручных материалов), а может будет интересной чепухой, только и всего.
Так что, продолжение сказки следует...

#16338 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 18:12

Просмотр сообщенияRubiK (24 Февраль 2013 - 15:19) писал:

redika
Я вижу метод провокации на этом форуме используется вовсю...Да ребята,предется работать с хроналом полоумного Вейника...

Да, вы работаете в этом же ключе. Где официальное заключения врачей о полоумном ученом Вейнике? Дайте пожалуйста ссылочку на это клеветническое свое заявление.

#16339 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 18:14

В загадки я не играю.Делайте свои эксперименты ,достигайте результатов.Общее понятие я дал.Думайте.

#16340 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 18:22

По поводу Вейника,если вы читали его работы,то в последних явно прослеживается некоторое отклонение от нормы,взять хотя бы его работу "Почему я верю в бога".Почитайте ее и попробуйте рассказать нам,что такое
вещество СД.Вейник так называл вещество святого духа,полный умалишот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 42

0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025