OAUM-OZON (24 Февраль 2013 - 12:00) писал:
А если вы читали форум, то заметили, что сказочников здесь во все времена хватало.
Были даже такие, которые за свои сказко-басни денежку у честного народа выманивали...
Вот нормальный разговор-предупреждение пошел, насторожились это хорошо, чувствуете тему. Тутошний народ не только честный это видно - он и не богатый и трата на рекламу - пустое дело, а тем более пустое, когда во главе свастика стоит, что бы владельцы форума потом не говорили о всяких там религиях и прочих умственных софистических услаждениях в ее защиту, раз допустили подобные вещи. Она однозначно ассоциируется с фашистами и всеми недобитками, которые до сих пор вякают из подворотни и при каждом удобном случае, вставляют свои занозы в красивой упаковке. Думаю у вас ее скоро не будет, если сайт российский, а если нет и тем более английский, то она глаза будет мозолить и дальше, но не долго. Не будет и перенаправляющих ссылок, когда мой компьютер подвергся сильнейшей атаке с этого сайта, да еще с каких стран известных. О деньгах - здешнему народу это все не потянуть, это дорого и очевидно любому, кто занимается на практике подобными вещами, а вот познакомить просто считаю нужным - показать простые подходы, которые у меня обозначены серией А (бесплатно), которые может кому понравиться повторить (все доступно для самостоятельного изготовления из подручных материалов), а может будет интересной чепухой, только и всего.
Так что, продолжение сказки следует...