Свастика известна задолго до РХ.
Гребенников
#16341
Отправлено 24 Февраль 2013 - 18:46
Свастика известна задолго до РХ.
#16342
Отправлено 24 Февраль 2013 - 19:37
RubiK, а вы считаете себя вменяемым? Тогда скажите - что такое "нормальный человек"? Неужели сошедшая с ума человекоподобная обезьяна?
#16343
Отправлено 24 Февраль 2013 - 20:34
Не хотелось бы вас перебивать но я перебью)
По изучал я тут опять тему челябинского метеорита и пришел к еще одному невероятному выводу!
Из анализа видео на котором звук от взрывной волны метеорита до поверхности земли дошел более чем через минуту следует - что взрыв произошел на расстоянии - 340 метров в секунду скорость звука в воздухе умножаем на 60 сек - 20400 метров.
Более 20 км от эпицентра и стекла вылетают в тысячах домов вместе с рамами!!!
Такие же последствия происходят при подрыве ядерного заряда малой мощности (Хиросима) например. в 20 км от взрыва такого заряда максимум только стекла и вылетают.
Если бы этот метеорит долетел бы до поверхности то в Челябинске была бы вторая Хиросима!!! Но кто то этому не дал случится и это не наши доблестные ракетчики к сожалению...
Вот такие дела.
#16344
Отправлено 24 Февраль 2013 - 21:06
Либо это получится камера невидимки.
Имеется ввиду включение аппарата, не давая ему лететь.
#16345
Отправлено 24 Февраль 2013 - 21:28
magma (24 Февраль 2013 - 21:06) писал:
Имеется ввиду включение аппарата, не давая ему лететь.
#16346
Отправлено 24 Февраль 2013 - 22:33
а стекла значит во всем городе сами по себе повылетали да?
или вы считаете что метеорит летел со сверхзвуковой скоростью и от этого был большой хлопок??? как 10000 сверхзвуковых самолетов да?)))
вы форум невнимательно читаете.
я раньше пост писал о том что обьект который разорвал метеорит был и он явно искусственного происхождения. (стр 816)
А вы сами как считаете, что это за тело было, которое пробило комету?
А насчет самолетов я было дело жил в одном городке на черном море Очаково он называется, так вот там есть база авиа и самолеты летали на сверх звуке каждый день аж перила в подьезде тряслись но стекла не бились. И хлопки конечно я слышал, сильные хлопки но не такие и высота у самолетов этих была не более километра или даже ниже.
#16347
Отправлено 25 Февраль 2013 - 02:13
RubiK (24 Февраль 2013 - 15:00) писал:
Да все насекомые имеют этот девйс,но гравитации противодействуют немногие.Это структура брюшка насекомого.
Если поделюсь,форум закроют.
RubiK, сказав "А", говори и "Б". Чем и чье брюшко отличилось? Что и как складывал? У меня только устное народное творчество. Летом было не до жуков, а сейчас только отдельные трупики божьих коровок из-под батареи показываются.
#16348
Отправлено 25 Февраль 2013 - 05:58
OAUM-OZON (24 Февраль 2013 - 19:37) писал:
RubiK, а вы считаете себя вменяемым? Тогда скажите - что такое "нормальный человек"? Неужели сошедшая с ума человекоподобная обезьяна?
OAUM-OZON
Так оно в самую тему, не отвлекайте, просто потом к началу с конца не охота возвращаться, пишет и пишет себе человек, никого не задевает. Народ горячий конечно, а тут тормоза, по спокойней надо быть, однако.
А так оно просто разговора не получится и никому это не нужно будет. А если вообще не нужно будет сотрете и все. Делов то.
RubiK
Про Нормальную обезъяну - старая сказка, выудите из своей памяти, что нибудь по серьезнее. Оскорблять ученого не из ваших качеств, лучше промолчите. Деятельность ученого разнообразна, имеет свой стиль и вместе с достижениями всегда имеются промахи, которых больше, чем достижений. На ошибках учаться все, и не только те кто ошибся. Отбрасывать достижения, которые сделаны из-за ошибок, непросветная глупость обычно тех недалеких людей, которые этими вещами практически сами не занимаются. Шельмовать горазды все готовую работу, а вот ее создать пусть даже никчемную, пустячную и никому не нужную на сей момент не все. А тому кому нужна эта самая работа - он сам в ней разберется и сам сделает выводы на основе своих представлений и фактов. Ему не нужны всякие там советологи, рекомендатели и авторитеты - это просто другой уровень, рабочий у него.
#16349
Отправлено 25 Февраль 2013 - 06:11
Продолжу. Наше уже время.
Как, что и почему - это всегда всех интересует, а значит будет интересно и часть вопросов отпадет сама собой.
Дело давнее, информация старая, проскочила через журнальную литературу, как то зацепилась и осела. Наверное как у всех, кого интересуют необычные явления. Спокойная работа, поиск решений, смена тем, как и заведено, и вот по одной из последних суперсовременных очень интересных тем, законченный макет, поиск приложений, улучшений... и оно друг за дружку вывело, как то независимо на похожую проблему, а там и пересеклось по касательной с тем, что осело и оказалось настолько близко, что пригодилось все прежнее к месту, просто удивительно, что объяснило некоторые несуразицы и дальнейшее довольно длительное копание, конечно за свой счет и за счет инвесторов, которые конечно же ждут возврата инвестиций (все эти вещи дорогие и без денег практически невозможны - на коленке серьезных вещей не сделать. Это для тех, кто так не считает, чтоб не было иллюзий, что платформочка дело простое гаражное. В противном случае следствием обычно бывает глубокое разочарование, фобия - ежеминутно смотреть на крутильные весы, постоянно с ними возится, не замечая ничего вокруг, а если что вдруг случайно и получилось, то обычно приводит во вред здоровью. Это у людей, а таких много, которые не владеют методологией исследований, определенным практическим опытом и не устойчивы и не готовы к анализу, как они считают негативных результатов), привело к небольшим положительным результатам, да и к единомышленникам, помогавшим просто из интереса, как оно всегда бывает в подобных делах. Сама эта тематика не воспринимается серьезно наукой, поскольку серьезных вещей и доказательств практически мало, а есть только ростки, на которые и обращать то внимание не стоит, да и было время, когда по разным причинам происходила дискредитация самими исследователями тех явлений, когда очень очень хочется верить, что столько времени потрачено зря только на отрицательный результат, а положительный какой-то не тот и не вызывает доверия ни у кого.
Повозившись некоторое время с крутильными весами ГВС, которые он предложил для механической визуализации действия ЭПС, а заодно почитав разнообразную литературу и ознакомившись с работами практиков, например, одна из них:
http://www.chronos.msu.ru/RREPORTS/parkhomov_na_chto/parkhomov_na_chto.htm
уж не говорю про то, что масса народу попробовала ими попользоваться, для меня стало быстро понятно, что это неудачная конструкция. Мало того, что неизвестно на что реагирует и экранировать совершенно ненужные вещи полностью не удается, так и еще болтается туды-сюды, как... двойная звездная система с разными массами. Пришлось поработать самому, улучшить конструкцию аналогов, а их много всяких, но все равно их можно использовать в только индикаторных целях и то с большой осторожностью и лучше в сочетании еще с каким либо признаком, иначе будешь глубоко ошибаться в своих интерпретациях.
В общем посмотрел, посмотрел, что там, да и здесь - стагнация многолетняя. Надо, как - то ее улучшать и отходить в другую сторону (что в прочем сделало тоже много народу), а значит изобретать. Тогда включаем современные решения, например, ТРИЗ:
http://www.altshuller.ru/altshuller_main/
Формируем исходные данные, исходя из следующих предпосылок.
Во первых, пусть датчик уж точно реагирует известным образом на известный фактор, раз их так много, то по его поведению легко можно будет отсеять зерна от плевел. Во вторых, он должен быть простым, дешевым и легко повторяем многочисленными искателями в домашних условиях. В третьих он должен обладать наглядным свойством механической визуализации в результате действия каких-то там сил, связанных с ЭПС. В четвертых, он должен обладать некоторой ассиметрией свойств, что бы по визуализации можно было судить о направлении вектора действия, а не просто иметь ответ да-нет. В пятых, иметь возможность получать и количественные данные, а не только качественные суждения. В шестых - должен иметь возможность располагаться на близком расстоянии от источника ЭПС, что согласно парадигме - чем ближе - тем чувствительнее, значит лучше.
Однако сконструировать датчик, этого еще мало. Нужно его проверить и проверить именно на вещах, связанных с ЭПС. Значит еще потребуется генератор ЭПС. Изначально для не искушенных предполагается, что это то и есть проблемой, поскольку если бы был генератор, то уже платформа бы давно летала. Однако, здесь дело обстоит намного проще. Тот генератор, который двигал платформу - скорее всего был мощным и сдул бы соломинку туда, где бы ее точно не нашли со всеми собаками вместе взятыми. А маломощных конструкций кругом полно - ГВС прямо указывал на них., да и умельцы порядком в их изготовлении поднаторели. Однако, здесь при использовании генератора необходимо тоже учитывать легкость изготовления и простоту применения, а также соблюдения принципов формирования ЭПС. Расчитывать нужно скорее на стабильные маломощные эффекты, а не на те, которые то есть, то их нет. Кроме того, надо обеспечить активацию ЭПС в нужный момент, чтобы используя временную селекцию выделять необходимую информацию.
В результате некоторой умственной работы, должны получить измерительный комплект, состоящий из приемника и передатчика. Комплект позволит сначала проверить самого себя - вытащить датчик с генератором за волосы из тупикового болота, а уж потом только может быть рекомендован к употреблению. Это второе еще пока далеко за горизонтом.
Опять вечереет, поздно уже, масса проблем, как и у всех в современном мире, после выходного - пора притушить газоразрядную горелку, чтоб меньше мотало на счетчике теперь уже не Тесла. Не скоро сказка сказывается, не скоро дело делается и в наши времена.
#16350
Отправлено 25 Февраль 2013 - 14:01
Сказка "Маленький он и вездесущий", появившаяся по Щучьему велению от не пойманной щуки.
Продолжу. Наше настоящее сиюминутное время.
Не так просто это дается, а когда все уже сделано, как говорится - эка невидаль. Когда появился первый тяжелый Mustang A нарадоваться не могли, а потом его только, как индикатор в дополнение. В одних случаях он хорош, в других лучше не использовать. Решение то лежало в принципе на поверхности, только нужно это дело еще осознать порешать, тогда и легче будет. Идея то вот она гипотетическая, а на практике полученная ГВС, да и многими суетливыми тарелками давным давно. Ведь бутылочный рисунок рисовал он с невидимым человеком. Сколько копий было сломано, а толку мало. Тут надо просто осознать было, что и так всем понятно - а) есть два пространства, отличающиеся друг от друга б) одно пространство окружено другим в) из общего пространства нельзя увидеть внутренности малого г) из малого пространства все видно и ощущается в другом, но не взаимодействует с ним. Однако, чтоб приблизиться к решению, это все всем давно известно, этого еще мало, нужен еще небольшой шажок вперед, поскольку нету у меня мощного генератора ЭПС, в Лету канул с хитрецом затейником. Однако, слабенький найдется. Вопрос только насколько слабенький, что бы что то серьезное создать. Да, настолько, что серьезное только изредка, непонятно когда появляется. Значит совсем никакой, но есть. Тогда на крупный объект он заметно влиять не будет, а на маленький и совсем ничтожный будет и просто обязан. Ладно, но им то управлять надо. А управлять начинать из нашего пространства в ихнем генераторном на расстоянии и чтоб веревок не было, никаких, а то все непонятно будет. Роемся в древностях, ищем подходящее решение - есть, это полярик. Тогда уже проще - если ведет, как должен вести себя, значит ничего нет и генератор не работает и эффекта ЭПС нету. Поведение полярика на стыке двух пространств, если они существуют, должно соответствовать граничным условиям. Если их рассмотреть в предположительном смысле в уравнениях, то такие условия могут быть обнаружены с такими свойствами, которая обеспечивает бутылочка ГВС. А на практике в принципе то только и нужно зафиксировать наличие отличия и все. Желательно конечно подобрать такой полярик, чтобы отвисшая губа не была больше самой индюшки. А это дело экспериментатора подобрать баланс условий.
Поэтому и было предложено решение организовать полярик на легком диэлектрике, имеющем различную ассиметрию и слабо подверженному другим факторам, как ветер (пусть шевелится, но не поворачивается), с большой силой к кручению (чтоб имел малую массу, а соответсвенно и инерцией не обладал), чтоб не поворачивался, как...Как ни странно по решению, хорошо подошла обыкновенная нитка с петелькой, она обладает всеми этими свойствами. Длина нитки в районе 15см.
Конструкция представлена на рисунке Mustang A Lasso construction Проверяли работу - дули, махали руками, качается, но не поворачивается и никакая сила, как раньше с другими практически не влияет. Там уж сами оцените ее поведение на светило и спутник.
Что касается генератора, то мне показалось удобным использовать для этих целей свой старый проверенный Mustang AG Бочка. Здесь необходимо взять пластиковый пустой бачек из под питьевой воды объемом не менее 5л, а лучше если больше этой величины. Установить его на стол поближе к датчику, но не касаясь его. Достоинство его в том, что его можно актвировать распылителем (найдите с очень маленьким отверстием, частицы воды должны быть очень мелкими) с простой водой - 5 пшиков (как и обещал пшики есть) внутрь вполне достаточно, а потом закрыть крышку. Через некоторое время он будет излучать ЭПС. Для тестового контроля возьмем еще один генератор, другой конструкции. Здесь, видимо, самое простое, что можно сделать - использовать человека, его руки и пр. органы, как использовал ГВС. Тут уж все поднаторели в искусстве делать ЭПС руками. Как ими работать хорошо описал ГВС.
В принципе комплект из передатчика и приемника ЭПС готов. Здесь конечно нужно оговориться, что петля может принимать не только ЭПС, но и полярика. Что она принимает на самом деле выяснится потом, но что полярик будет это точно - старые старые люди давно об этом говорили и говорят. Таким образом лучше всего знать, от чего он точно поворачивается, чем от неизвестно чего.
Теперь осталось за малым организовать свисток для индюшки с поляриком. Такой свисток есть почти у каждого и надеюсь еще не выкинули из дома - большой телевизор с экранной лампой, имеющий для удобства дистанционное управление. Без экранной лампы свистка не будет.
У него свисток возникает в момент включения прямо на экране. При выключении телевизора он замолкает. Сидя на стуле дистаницонно управляют свистком и дистанционно же оценивают реакцию полярика. При первичной настройке обязательно тестируют на его наличие иначе, что проверять то будем. Общая схема домашней экспериментальной установки есть на рисунке Sxema experiments.
А теперь участвуем в собственноручном спектале, когда все настроено и проверено:
1. Подходим делаем ЭПС руками некоторое время на расстоянии 12-15 см. один раз и отходим. (Первый импульс воздействия)
2. Чуток ждем и два раза включаем и отключаем свисток, через некоторое время, чтоб получить два последовательных импульса.
3. Для контроля подходим и опять делаем ЭПС также, как и раньше.
4. Некоторое время ждем, потом подходим к генератору и активируем его. Время выхода на режим работы у кого как - но он все равно длительный не меньше 20 мин.
5. Пока генератор активируется можно пробовать включать свисток на расстоянии - если сигнал проходит ЭПС нет, если не проходит и не просматривается совсем - ЭПС есть.
Я снимал бачек и ставил его обратно, когда все получалось. Потом убирал напрочь и проверял повторно прохождение свистка - все восстанавливалось. Результаты на рисунке Mustang A Lasso
Следует заметить, что это просто домашние упражнения в этом искусстве создать и почуствовать ЭПС. Может кому захочется уменьшить габариты, улучшить это будет хорошо, тут описана идея, должно получаться. Возможна конечно и другая интерпретация поведения полярика, что вполне возможно и сколько угодно. Здесь интепретация оптимистическая. Только вот как быть с фосфеном
на рисунке Fosfen 1. Его показываю впервые и своим группам тоже. Там все другое и другой принцип детектирования и возбуждения ЭПС на основе мощного компактного макетного генератора. Ничего не трогая все находится в стационаре, просто во времени однократная активация и деактивация генератора более ничего нет, полярик повораивается на угол 90 градусов и возвращается обратно, а в некоторых случаях и на 180, а потом...В общем это уже не домашняя сказочная история, а совсем другая. Вот такой конец у нашей сказки, кто слушал молодец, а кто проверит, тот мудрец.
Прикрепленные файлы
#16351
Отправлено 25 Февраль 2013 - 15:05
RubiK (24 Февраль 2013 - 15:19) писал:
Поверхностная разборка «временного винтика» платформы:
То, что «хронал» управляем это вполне ясно. Все понимающие делали эксперименты и это обнаружили. Даже некоторые выяснили, что «Хронал» штука опасная и требует осторожного обращения. Не понимание сути хронала связано с отсутствием правильного представления. Хронал» это что? Многим не ясно, что и как взаимосвязано во времени и пространстве. Отсюда не понимание и разные трактовки. Поэтому нам пора проводить «археологические» раскопки в этом направлении, чтобы добраться до сути.
По Козыреву хрононы являются элементами самого времени. Ясно одно, в хрононе следствие наматывается на причину, образуя временную голографическую скрутку в пространстве. Форма этого пространства и является голографическим элементом времени. Из этого можно сделать главные выводы:
1. В хрононе время замкнуто, и ход времени имеет разную векторную ориентацию по отношению причины к следствию.
2. Поток причины и поток следствия не совпадают.
Что это нам даёт:
1.Понимание, что потоки «следствия» можно сепарировать и использовать отдельно от потоков причинного характера по принципу голографической фрактальности. Простыми словами по принципу – «что вверху, то и внизу», строим материальную аналогию с учётом переходных временных процессов. Хрононы в состоянии «прошлого времени» не имеют чётко выраженной «причины» и потому легко управляются с материальной стороны, являясь асимметричными относительно своего «настоящего» времени. Не нашего настоящего, а именно своего. Следовательно, любая сторонняя «причина» на них будет действовать, как красная тряпка на быка. Ведь мы знаем, что «следствие» наматывается на причину, образуя кокон прошлого времени. Поэтому, зная принцип, мы можем искусственно создавать концентрацию хрононов с временной асимметрией.
2.Понимание, что хрононы могут иметь разное временное состояние.
3.Понимание, что хрононы это голографическая суть самого хода Мирового времени, также завязанного в свой замкнутый цикл.
В общем, тема «временного винтика» очень обширна и объёмна. Нужно ли это кому, кроме, как хроникам-маньякам?
#16352
Отправлено 25 Февраль 2013 - 17:48
Я просто вижу больше дискуссий теорий и теорий .. где практика?
Практика рождает результаты ....... теориями, не надо!!!
#16353
Отправлено 25 Февраль 2013 - 19:32
Mustang (25 Февраль 2013 - 14:01) писал:
#16354
Отправлено 26 Февраль 2013 - 08:35
Внесу и свой вклад, чтобы не быть жадиной-говядиной.
Сразу к делу.
Всем известна эмбелема на стойке руля.
Вот эта картинка.

Многие сломали голову, что же это за таракан такой. Гребенников с детства очень хорошо рисовал и жуков знал как свои 5 пальцев. Он никак не мог нарисовать четырехлапого таракана. Многие уже задавались таким вопросом, почему именно 4 лапы.
Просматривая форум, кто-то в очередной раз исчертил вхлам эту эмблему, чтобы найти какие-то коэффициенты стоячих волн или ещё какую-то лабуду. И тут на фоне линий я увидел ЭТО.
Никакой это не муравей и не жук, а самая настоящая СХЕМА девайса, разложенная по слоям.
1. Верхняя часть таракана это не усы и не передние лапы, а ... две НОГИ, которые стоят на квадратной платформе.
2. Убого нарисованые крылья (не в стиле ГВС) - это ЖАЛЮЗИ
3. Брюшко таракана, заштрихованное как шахматная доска - судя по всему СЕТКА.
Долго думал что могут тогда означать нижние ноги насекомого. Скорее всего это форма ЯЧЕЙКИ. Посмотрите, они выглядят как резонатор или как камертон.
Чтоб проверить эту истину на скорую руку из фольги сделал подобную конструкцию и подключил к звуковому генератору. На определенных частотах лапки вибрируют. Собственно что и следовало ожидать.
Буква g объяснения не требует. Не понял пока что значат две черточки на "голове" таракашки и почему выделена буква П (пи?) в слове эпс. Почему он не написал ЭПС или эпс. Буква П именно как знак ПИ нарисован.
Учитывая то, что в доске должны разместиться сетка, жалюзи и ячейки. Форма ячейки должна быть очень небольшой, скорее всего измеряемых в миллиметрах.
Просто гениально, замаскировать под муравья схему аппарата.
Как-то так. У кого ещё какие мысли по этому поводу?
#16355
Отправлено 26 Февраль 2013 - 12:02
Буква «П» изображает на рисунке полость. Насекомое, скорее всего абстрактно, его можно приравнять к смысловому иероглифу. Сам рисунок это стилизованный «товарный знак», который несёт в себе общий антигравитационный смысл эффекта и его принадлежности к насекомым. В данном случае «полость - эПс" имеет главное смысловое значение. ИМХО.
#16356
Отправлено 26 Февраль 2013 - 14:14
НиkТо, у меня к вам, как к хрономаньяку (если не так, извините, пжлст), возник один вопрос (из мыслишки о возможной связи платформы с "хроналом" ГВС). Известны частые случаи, когда в момент смерти человека его часы останавливались (причем не только наручные, но и остальные, часто находящиеся за много км от хозяина). Вроде-бы, сборище винтиков-шестеренок, для вращения стрелки с общепринятой скоростью. Откуда такая реакция у неживого механизма на событие в живом мире?
#16357
Отправлено 26 Февраль 2013 - 16:02
blackjack , как результаты намеченых тобой опытов ?
Ты давай уж дружище доводи мысль до логического знака препинания
Чего растекаться мыслью по древу... хрононы там ... может и они тоже ... да только это все как побочный эффект скорее выглядит ... Дедушка еще и о силовой защите писал ... Невидимость, игры со временем, силовая защита ... что там еще в эту же коробочку можно затолкать ?
Логика Lobовая: Формы --- ЭПС --- ЭПС+ЭПС --- полтергейст --- антигравитация
#16358
Отправлено 26 Февраль 2013 - 18:50
#16359
Отправлено 26 Февраль 2013 - 19:25
Понятия «живой-неживой» в данном случае особой роли не играет. В момент смерти происходит мощнейшее выделение психической энергии тонкого плана. Эта выплеснутая информация мгновенно отпечатывается во всех атомах внешней среды (неживой материи). «Отпечаток» является информацией о событии, которая изменяет суть памяти неживого объекта. При этом он её «помнит» на уровне своих временных слоёв. Можно сказать, что любой атом материи в этом случае обладает памятью и разумом, типа - «живой» на своём уровне и способен на аналогичный выплеск тонкой энергии, которая изменяет его периферийные оболочки. Думаю, что любое живое создание отличается от атома лишь обобщённой структурой сознания с учётом информационного окружения. Само сознание устроено одинаково у всех материальных существ, но плотность и сама информации разная, как и плотность тонкой психической энергии. Эта энергия способна выжечь атомы изнутри, полностью разрушить их структуру. Процессы перераспределения этой энергии опасны, так как несут в себе продольные компоненты волны.
Бывает и такое:
29-1.jpg 63,93К
100 Количество загрузок:
#16360
Отправлено 26 Февраль 2013 - 19:27
RubiK (26 Февраль 2013 - 18:50) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 36
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3)

Тема закрыта






