Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#16361 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2013 - 20:37

Раскрою один маленький секрет,впрочем кто занимался подобными экспериментами секретом это не считают,
при воздействии эпс на вещество в фазовом переходе,наблюдается ярковыраженная тенденция кристаллизации,даже у веществ не склонных к этому,будь то воск,канифоль,желатин и их смеси.
Очень интересные результаты получаются при работе с кристализирующимися пьезоэлектриками,особенно с сегнетоэлектриками.

#16362 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2013 - 20:40

Lob, Эксы идут полным ходом, заканчиваю новую универсальную версию обезболивателя Деда. Это устройство безкаркасного типа, с использованием кассет - заготовок (полимерные соты, сеточки разных форм и из разных материалов, и.т.д.). То что вибрация эпс тут играет не маловажную роль, для меня нет сомнений, возможно наверно и возбуждать магнитным полем, но я пока остановился на вибрации, так как эффекты еще надо изучать. Но как показали опыты,
мякушка хлеба засыхает:
Просто на столе - 30 мин.
на СБУ - 15 мин.
на СБУ в режиме продольной и поперечной вибрации - 5 мин.
(использую 2 вибратора, один раскачивает СБУ вдоль - другой поперек),имитируя вихрь.

Кто работал в мастерских по ремонту аппаратуры, помнит как настраивать, скорость лентопротяжного механизма кассетника. Ставится кассета с сигналом 400 герц, выход с мафона на 1 канал осцилографа. На 2 канал осцилографа даем с гена 400 герц. Если все совпадает то на осциллографе будет кольцо!!!
Я пошел тоже по такому принципу :)

uroboros, Я тоже такого мнения, что сетки готовились именно под воздействием ЭПС, поэтому и пришел к такой конструкции!!!

Прикрепленные файлы

#16363 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2013 - 20:50

blackjack
Попробуйте поэспериментировать с застывающими жидкостями с введенным наполнителем в виде мельчайшей металической пыли,вроде той что образуется при тонкой алмазной шлифовке.Гарантирую что будет интересно.

#16364 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2013 - 20:54

RubiK, зачем такая скрытность? Будешь патентовать открытие?

#16365 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2013 - 21:06

Знаешь,по многим параметрам это тянет на патент.Особенно с сегнетоэлектриками.

Кстати по поводу пьезоэлектриков неплохая популярная книга.
http://padabum.com/d.php?id=19427

#16366 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2013 - 21:55

Просмотр сообщенияRubiK (26 Февраль 2013 - 20:50) писал:

blackjack
Попробуйте поэспериментировать с застывающими жидкостями с введенным наполнителем в виде мельчайшей металической пыли,вроде той что образуется при тонкой алмазной шлифовке.Гарантирую что будет интересно.
Из того что есть под руками, желатин, эпоксидка, бронзовая и алюминеивая пудра. Заинтриговал блин :), уже иду делать повидло :)

#16367 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2013 - 22:07

Главное много наполнителя не давай 0.1-0.5% от общего обьема.Жидкость должна находиться в жидком виде под воздействием не менее 15 минут.

С наполнителем результат зависит от мощности источника и особенно от его структуры,формы.

Все это в принципе и собирался вам дать Scatt на своей ветке,когда писал об аналоге надкрылий.Но видимо вам не хватило терпения,а ему просто надоели постоянные нападки.Вот в принципе и все,что я имел вам сказать на данный момент,возможно еще появлюсь,удачи в экспериментах.

#16368 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2013 - 22:40

Просмотр сообщенияRubiK (26 Февраль 2013 - 22:07) писал:

Главное много наполнителя не давай 0.1-0.5% от общего обьема.Жидкость должна находиться в жидком виде под воздействием не менее 15 минут.
Спасибо Рубик!!!  Есть еще графит!!!  Сеточки черные теперь еще будут :)

Неужели все так просто!!!  ВСГ оставил главную и единственную рабочую подсказку, сотовый обезболиватель - как генератор ЭПС, с помощью которого можно изготовить сеточки !!!

#16369 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2013 - 05:11

blackjack, может Вам пора нормальную книгу почитать, например ЭЛЕКТРЕТЫ. ТАМ СТОЛЬКО необычного написано!!!

#16370 zaraz

zaraz

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2013 - 11:10

http://www.radionika.lt/straipsniai_ru/010.php
гляньте, про хрононы, отталкивание, Вейник,
..."Понятно, что молекулы, отталкиваясь от хронального поля Земли, поднимаются вверх. "...
Судя по этой сатье "конус Гребенникова" это генератор оргона...
И быть может, что жалюзи были слегка радиоактивными, для активации.

если повтор или не по теме - удалите...

#16371 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2013 - 12:47

Просмотр сообщенияVmm (27 Февраль 2013 - 05:11) писал:

blackjack, может Вам пора нормальную книгу почитать, например ЭЛЕКТРЕТЫ. ТАМ СТОЛЬКО необычного написано!!!
Vmm, все уже прочитано, и неодин раз :)

Вот кстати, интересное видео по эффекту Баркгаузена.

http://www.youtube.com/watch?v=YiW_YFuHE3w&feature=player_detailpage

А вот патент Шуминского

http://bd.patent.su/2390000-2390999/pat/servl/servlet8d6d.html

#16372 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2013 - 15:06

blackjack,
высыхание хлебного мякиша я бы не стал относить к искомым результатам ... в отличии от появления фосфенов в описанных тобой обстаятельствах ... в этом случае есть оба необходимых составляющих ... источник ЭПС и индикатор ЭПС ... только добившись устойчивого повторяющегося результата можно двигаться дальше ... допустим изменять конструктив источника ... или поиск дополнительных факторов усиливающих эффект ... отрепетировать источник по максимуму очень достойная задача этого этапа исследования ... не гони лошадей поперек батьки  :D

#16373 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2013 - 16:44

Lob, с опытами на фосфенах, и манипуляциями с сотами, я заметил какието изменения в своем организме (перезарядился наверно), я стал чувствовать ЭПС везде где только оно присутсвует. И эта чувствительность только увеличивается с каждым днем. Даже есть разница между пирамидкой из зубочисток и небольшим осиным гнездом (от пирамидки покалывание в руке, а от осиного гнезда руку жгет). А про ЭПС от домашних цветов я вообще молчу.
Когда мне первый раз попала деда книга ММ, я ее пролистал и долго ржал, когда увидел картинку где ВСГ угольком крутит у цветка. Я подумал во Олень Старый, крышу совсем снесло :)/>, где там глава Полет и чертежи :)/>.
Сейчас мне несмешно :(/>, потому как присутствие ЭПС везде, меня начинает задалбывать, а как от него избавится - Дед не написал!!!, да и сам наверно незнал, так как с передозом он заканчивал в реанимации :(/>
Вот почему я и ищу другие варианты и другие подходы :)/>. Если б поле ЭПС было видно, то было б проще :)/> Сейчас приехал и загнал машину в гараж. Как только я из нее вышел, стали жечь руки и лицо. Блин, Опять, гдето -что то. Перевернул весь гараж и ничего не нашел. Когда закрыл гараж и отошел в сторону, жжение усилилось. Решил заглянуть за гараж, и увидел что за ним осиное гнездо :)/>. Пришлось его снять и перенести за другие гаражи, подальше. Гнездо было прошлогоднее, но я раньше его не чувствовал!!!  Вот так то, братья по разуму :)/>.
Теперь сижу и думаю, нахрена я прочитал ММ ВСГ, черт меня дергнул :)/>

А ты говоришь фосфены!!!
Фосфены - это только начало :)/>, тут думаешь как бы не стал жужжать и мед в дом таскать :)/>

#16374 zaraz

zaraz

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2013 - 16:44

Просмотр сообщенияblackjack (27 Февраль 2013 - 12:47) писал:

Вот кстати, интересное видео по эффекту Баркгаузена.

http://www.youtube.com/watch?v=YiW_YFuHE3w&feature=player_detailpage

Полагаю можно сделать вывод, что при повороте магнитных доменов, высвобождается приличная энергия.
Есть предположение, что высвобождается больше чем затрачивается...
---------------

Кто-то предположил,что нижние ноги "жука" на эмблеме указывают на форму ячейки, вот её возможная форма...
Прикрепленный файл  я2.jpg   36,67К   94 Количество загрузок:

Дело в том, что Виктор Степанович общался с людьми, показывал им свои изобретения, но в книге явно не рассказывал (зашифровал), но люди видели, помнят и часть важной информации просачивается из других источников ...

Просмотр сообщенияskipetr (25 Август 2010 - 14:33) писал:

Читаем, если хочется.
Прикрепленный файл ST1.jpg  
Прикрепленный файл ST2.jpg
Прикрепленный файл ST3.jpg
Прикрепленный файл ST4.jpg
- автор статьи находит аналогии с чередованием пучностей и !!! решётчато-слоистые
конструкции , ну и хде мы видели такие конструкции ?
На каком "фосфене" если он таким является ? мой мир стр.217...

#16375 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2013 - 17:11

Просмотр сообщенияzaraz (27 Февраль 2013 - 16:44) писал:

Полагаю можно сделать вывод, что при повороте магнитных доменов, высвобождается приличная энергия.
Есть предположение, что высвобождается больше чем затрачивается...
Возможно, это все надо проверять практикой.
Да и присутствие магнита в рисунке ВСГ, тоже не просто так, ведь он недаром нарисовал школьный магнит :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2317274.jpg   22,41К   54 Количество загрузок:

#16376 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2013 - 17:14

Просмотр сообщенияblackjack (27 Февраль 2013 - 16:44) писал:

Сейчас мне несмешно :(/>, потому как присутствие ЭПС везде, меня начинает задалбывать, а как от него избавится - Дед не написал!!!, да и сам наверно незнал, так как с передозом он заканчивал в реанимации :(/>
Вот почему я и ищу другие варианты и другие подходы :)/>. Если б поле ЭПС было видно, то было б проще/>.
Нужно использовать те структуры, которые полезные, о них дед написал.
Если Вы сможете переключать частоту чувствительности, то сможете абстрагироваться от излучений ПС.
Впитывайте энергию космоса, она выдавит последствия облучения.

#16377 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2013 - 17:24

Просмотр сообщенияmagma (27 Февраль 2013 - 17:14) писал:

Впитывайте энергию космоса, она выдавит последствия облучения.
Magma, еслиб это еще уметь делать. Но это дано не многим. У меня неполучается так сделать :(

Zaraz, интересный материал, спасибо!!!  Только пожалуйста прикрепи в своем посту еще 3 картинки.

#16378 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2013 - 18:15

blackjack.
Ну хотя бы почаще находитесь там, где рядом на столе стоит банка меда, очень мощный генератор энергии.
Неверующие могут здесь посмеяться.
Дальше, ешьте то, что росло под солнцем, очень заряжает.
Наша планета всегда в пучности солнца, очень сильный ЭПС, просто чувствуйте его, даже ночью.
Косичка из медной проволоки на голову(ободок), а лучше серебряная нить.
Не курить, не пить. Уничтожить страх.

#16379 zaraz

zaraz

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2013 - 18:29

Просмотр сообщенияmagma (27 Февраль 2013 - 18:15) писал:

Ну хотя бы почаще находитесь там, где рядом на столе стоит банка меда, очень мощный генератор энергии.
Неверующие могут здесь посмеяться.

Мне в плане чувствительности ЭПС "медведь наступил на (незнаю куда)" приходится довольствоваться ощущениями других или нехитрых приборов...
Но слышал, что это можно "натренировать".

#16380 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2013 - 18:45

НиkТо, как, по вашему, соотносятся эпс и хронал? Вспоминая статьи Вейника, кажется, что он пишет о тех же физиологических эффектах (в опытах с хроногенераторами), что и ГВС про ЭПС-иллюзии. Опять-же, "хрональный дикобраз". Не называют ли они по-разному что-то одно, вроде слона, под руками слепцов?

Количество пользователей, читающих эту тему: 42

0 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025