Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#16481 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 05 Март 2013 - 19:30

Просмотр сообщенияGen (05 Март 2013 - 18:45) писал:

... из дневника естествоиспытателя, октябрь 2008, Симферополь. :)

Просто замечательно. Общий вид дома использую в тестилке для подготовки. Можно?

#16482 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 05 Март 2013 - 20:00

Можно?

Mustang, можно, на здоровье. :) Только вот с 30-х годов прошлого столетия, все изменилось порядком. Я выбрал дом и двор на фото_6, а с другой стороны, на фото_7 дом тоже подходит, но двор там маленький ...

... из дневника ... :D
... проезжающий мимо водила спрашивает, а чей-то вы на беху камеру поставили?
... так мы это ... едем себе, и кастинг фигуристых девушек на камеру попутно фиксируем, фото_5 ...  :lol:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  5.jpg   341,27К   126 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  6.jpg   473,05К   149 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  7.jpg   450,86К   114 Количество загрузок:

#16483 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 05 Март 2013 - 22:39

Gen, молодец что съездил на Родину ВСГ, он любил и скучал за своим домом.
А чего двор не снял на фото, дома небыло никого???

Ткань Мироздания. Фильм 5 - "Рудник"
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4NwUCWLvtWU

#16484 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 06 Март 2013 - 09:07

Jaja  на счет клапана, для откачки воздуха, возможно такое.Но это маловероятно, и про жидкость заливную, в лучшем случае трансформаторное масло для охлаждения, но здесь все это ненужно. Что касается статики, то она тут просто упоминается как один из видов электричества использовавшийся в устройстве, но конечно на одной статике неполетишь но и без нее тоже в принципе обойтись можно в аппарате, она проявляется у насекомых при полете. Это все как в обыкновенном электрическом устройстве.Некопируйте насекомых, неищите тех жуков о которых упоминал Гребенников чтоб подсмотреть ту зведчатую структуру, нужно просто понять причину происходящего процесса.

#16485 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 518 сообщений

Отправлено 06 Март 2013 - 11:08

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (06 Март 2013 - 09:07) писал:

Это все как в обыкновенном электрическом устройстве.
А ничего, что Гребенников писал, что его устройство не нуждается ни в топливе, ни в электричестве?

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (06 Март 2013 - 09:07) писал:

Некопируйте насекомых, неищите тех жуков о которых упоминал Гребенников чтоб подсмотреть ту зведчатую структуру, нужно просто понять причину происходящего процесса.
А вот ГВС советовал живых насекомых изучать. В природе.

#16486 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 06 Март 2013 - 13:26

Почитал ветку ЭПС теория и практика - там пишется что максимальное излучение огт мегахил и больших конусов; кто знает как  по Гребенникову делать большие конусы?
P.S.: Вот он осиный излучатель  <_<
Изображение
Изображение
Изображение
взято с сайта http://demiart.ru/forum/journal.php?user=168040&comm=95410

#16487 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 06 Март 2013 - 13:54

Продолжу свою фантазию о воздействии платформы на эпифиз (третий глаз). (Не ругайтесь сильно) Считается, что эпифиз - это внутренние часы, отвечает за восприятие (а кто знает, может и за построение-развертку) пространства-времени.

"Формула мелатонина дана нам в кругах на полях

Такие круги на полях появились 23 июля 2011 в Уилтшире Так это же формула мелатонина!

Мелатонин вырабатывается шишковидной железой. Третий глаз.

В основе этой молекулы-пентагональное кольцо,связанное с гексагональным кольцом. Вот где пятиконечная звезда соединяется с Звездой Давида или печатью Велеса или Шивы!
Удивительно! Здесь макрокосмос соединяется с микрокосмосом!))
Вот где 6+5=11! Священное число
Вот посмотрите еще
Если мы
шесть делим на пять и умножаем на пропорцию золотого сечения Ф в квадрате ,то получаем число ПИ!

Более того,мы начинаем видеть удивительные значения числа 65 или 56
Средний дневной цвет откалиброван по цвету при температуре 6500 градусов по Кельвину (градусов выше абсолютного нуля).Международная комиссия по освещению называет это стандартным источником света D65. И любой из профессиональных фотографов и графических дизайнеров использует D65 лампы для работы в студии, где очень важен момент точности цветопередачи"
(http://www.liveinternet.ru/users/2851019/rubric/2484762/)
Не могли ли мелкосеточки быть похожей формы?

Прикрепленные файлы

#16488 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 06 Март 2013 - 16:15

uroboros, А ничего, что Гребенников писал, что его устройство не нуждается ни в топливе, ни в электричестве?     Так этоже неговорит о том, что аппарат неработает на электричестве, это обьясняется тем что оно само себя питает электричеством, это генератор СЕ.

#16489 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 06 Март 2013 - 18:35

Что Ген забетонированный погреб раздолбил??? Золото нашел???

Yaros, я и мой напарник не мародеры. Можно просто спросить разрешение на осмотр чего либо, а за умеренную плату, можно открыть почти все двери. :D

#16490 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 06 Март 2013 - 19:20

... из архива Юстас - Алексу ... конец августа 2011, Новосибирск ... :)

... стюардесса - мужчина (Алекс) Вы куда?!!! ... займите свое место и пристегнитесь ... самолет заходит на посадку и возможно будут воздушные ямы ...
... Алекс - ямы? ... значит можно испытать немного невесомости? :D
... стюардесса - да!!! это когда Вас сначала прижмет к потолку, а затем швырнет на пол! :angry: ... до посадки в Толмачево осталось меньше восьми минут, немедленно займите свое место ... :angry:
... Алекс стюардессе - одно мгновение и я буду на месте ... тетенька подвинетесь, ... Вы что не видите, за бортом НЛО :ph34r:  ... спасибо тетенька ...
... объектив мобильного телефона прилип к иллюминатору и раздалась имитация затвора зеркальной камеры ... все готово.
... тетенька - ну Вы и шутник мужчина, нет там никакого НЛО, уж сказали бы что я Вам понравилась. :P
... Алекс - да Вы мне понравились, а Вы из Новосибирска?
... стюардесса -  :angry:
... Алекс стюардессе - можно я за женщиной на свободном месте присяду? ... и вот Вам шоколадка, не злитесь ... мне показалось, что за бортом НЛО летит :blush:
... стюардесса - можно, только пристегнитесь ... спасибо. :)
... тетенька Алексу - да я живу в Новосибирске, а что?
... Алекс тетеньке - очень хорошо, на постой туриста примете за умеренную плату?
... тетенька - а чего же не принять такого красавца  :wub:
... Алекс - вот и договорились ...  :D  

... Юстас - Алекс прием, как долетел, как погодка в Новосибе?
... Алекс Юстасу - долетел нормально, моросит местами дождь, завтра обещают Солнце. :D  
... Юстас - как прошла первая часть Мерлезонского балета? :D
... Алекс - все путем смотри фото на мыле :)
... Юстас - Алекс, Новосибский аксакал на форуме сказал, что я ошибся с ракурсом ночного полета ГВС, и я ему верю, надо фото аллеи с фонарями и фото на угол пятиэтажки ГВС.
... Алекс - Юстас все сделаю, будь спок, главное, что бы по работе не замотали. 73!
... Юстас - я прикрою. 73!

... продолжение следует ... :)

Прикрепленные файлы

#16491 zaraz

zaraz

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 06 Март 2013 - 19:36

Просмотр сообщенияdoktorsvet (05 Март 2013 - 16:31) писал:

Ну обматывать никткой 200 трубок - это конечно сильно  :D/>/>/>
А почему нельзя ипользовать металл? (бумага+ фольга)
P.S.: И все таки мне кажется лучше распилить их по фибоначи, но никак не могу расчитать третью кратную частоту (при диаметре 10мм у меня получается 42,35мм)

Погоди, распилить всегда успеешь...
Ну хотя-бы бумагой оберни, и все в кучу.
Оценишь ощущения, потом пили как захочешь, но сравнишь эти два результата...
А это уже будет статистика...
Расскажи как тут Фибоначи считал, может золотое сечение и его производные будет логичнее?
Да и пилить думаю необязательно, можно по тому-же Фибоначи расставить перегородки в трубках,
ведь гнезда мегахилл сильнее фонили заселённые личинками, но там равные промежутки...

#16492 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 06 Март 2013 - 19:45

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (06 Март 2013 - 16:15) писал:

uroboros, А ничего, что Гребенников писал, что его устройство не нуждается ни в топливе, ни в электричестве?  

Так, ничего. Возьмем к примеру авто и роликовые коньки с человеком, тележку с продуктами без человека и пустим с горки. Все едут. Где ж догадаться нам - есть ли двигатель, нету ли двигателя, влияет ли человек, не влияет ли, из чего сделаны ли и пр. - едут и все тут. Где жуки, где котлеты?

#16493 zaraz

zaraz

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 06 Март 2013 - 19:51

На ваш суд:
напечатал
Прикрепленный файл  шесть.jpg   147,4К   163 Количество загрузок:

накернил отверстия по рисунку
Прикрепленный файл  IMG002412.jpg   246,6К   158 Количество загрузок:

сверлю отверстия 1мм.
Не судите строго, это заготовка для дальнейшей конструкции...

Материал люминий, блин от винта.

#16494 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 00:59

Просмотр сообщенияdoktorsvet (06 Март 2013 - 13:26) писал:

кто знает как  по Гребенникову делать большие конусы?
Будешь делать?

#16495 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 04:04

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (07 Март 2013 - 00:59) писал:

Будешь делать?
Не откажусь )
Процесс пошел...
Изображение

#16496 Suva

Suva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 11:13

Дам совет если не против - То что нужно для конуса можно -  найти в интернете и его пропорции. В изготовлении лучше использовать  фольгу толстую из алюминия - с ней проблемы  у меня были ( не станиолевую или фольгу для бань т.к. туда добавляют полиэтиленовые добавки), пленка с впресованными нитями в клеточку с ячейками по 8 мм,  проволка из алюминия  толстая приметрно примерно 3мм для каркаса из 5  12 -гранных колец ( грани нужны чтобы можно было точно выполнить величину колец и геометрию), фольга колец не касается только пленка, при создании кулей - вырезки из пленки и фольги можно склеивать маленьким скотчем, фольга находиться как в футляре из пленки. С наружи окутывают эту многовложенную структуру сеткой из лески 8 мм 1 слой и кулем из газет которые можно покрасить или закрыть одноцветной цветной бумагой. Так же важно - структуру из колец можно не паять - достаточно сделать 5 колец - на эти кольца крепим сами конуса - после чего собираем структуру а кольца скрепляем тонкой алюминевой проволкой в принцепи я подумал разницы нет, а паять сложно и тем более крепить припаянную конструкцию сложно, лучше скреплять проволкой. Магниты крепить южный полюсом во вне ( средней силы - из под мебели) - все остальное не принципиально - т.е. создание крепления к стойке, градуированных нимбов и т.д.. В общем по ходу можно разобраться, главное симметрия. Я сам делал 2 конуса сейчас разобранные лежат буду модернизировать и экспериментировать.

#16497 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 11:28

Просмотр сообщенияAndron (06 Март 2013 - 11:28) писал:

Например, странная фигурка из дерева заставляла тысячи пчел в радиусе до 60 км бросать свои ульи и лететь к этому объемному резонатору (рис. 22)."
Возможно по этой причине Гребенников не смог запатентовать свое открытие ЭПС.
Информация по этой ссылке: http://rudocs.exdat.com/docs/index-512157.html?page=2
А на рисунке 22 - обычные ракушки. Где странная фигурка из дерева?

#16498 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 11:53

Думаю такую трубу можно изготовить, но сначала хотелось бы услышать версию оум...

#16499 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 14:50

… из дневника :)  … Краснообск 30.08.2011 …

… на фото_8 продуктовый магазин  “Сибириада” в трех минутах ходьбы от дома ГВС. Здесь семья ГВС покупала продукты.
… на фото_ 9 пятиэтажка ГВС
… на фото_ 10 и 10_1 выбран ракурс относительно рисунка ГВС “ночной полет”
… на фото_11 Корпус Агроакадемии, в котором был расположен БСК-1.

… далее будет проложен маршрут “ночного полета” ГВС, и будет выявлено место его зависания над забором завода, при аварийной перестройке блок панелей платформы … продолжение следует … :D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  8.jpg   237,11К   95 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  9.jpg   413,91К   122 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  10.jpg   382,19К   128 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  10_1.jpg   441,03К   131 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  11.jpg   379,44К   108 Количество загрузок:

#16500 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 17:35

… для гурманов маньяков в страстях по ЭПС, когда децибелы серого вещества рвут на части платформу ГВС, :) кода БСК превращается в повседневную игрушку … и небо становится все ближе и БЛИЖЕ!!! :D … гравитационная болезнь в разгаре … ЧЕРНЫЙ ВОРОН ТЫ ПОДО МНОЙ!!! ;)  73!!! http://www.youtube.com/watch?v=idtC517mefs

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

1 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025