... из архива
Юстас - Алексу ... конец августа 2011, Новосибирск ...
... стюардесса - мужчина (Алекс) Вы куда?!!! ... займите свое место и пристегнитесь ... самолет заходит на посадку и возможно будут воздушные ямы ...
... Алекс - ямы? ... значит можно испытать немного невесомости?
... стюардесса - да!!! это когда Вас сначала прижмет к потолку, а затем швырнет на пол!

... до посадки в Толмачево осталось меньше восьми минут, немедленно займите свое место ...
... Алекс стюардессе - одно мгновение и я буду на месте ... тетенька подвинетесь, ... Вы что не видите, за бортом НЛО

... спасибо тетенька ...
... объектив мобильного телефона прилип к иллюминатору и раздалась имитация затвора зеркальной камеры ... все готово.
... тетенька - ну Вы и шутник мужчина, нет там никакого НЛО, уж сказали бы что я Вам понравилась.
... Алекс - да Вы мне понравились, а Вы из Новосибирска?
... стюардесса -
... Алекс стюардессе - можно я за женщиной на свободном месте присяду? ... и вот Вам шоколадка, не злитесь ... мне показалось, что за бортом НЛО летит
... стюардесса - можно, только пристегнитесь ... спасибо.
... тетенька Алексу - да я живу в Новосибирске, а что?
... Алекс тетеньке - очень хорошо, на постой туриста примете за умеренную плату?
... тетенька - а чего же не принять такого красавца
... Алекс - вот и договорились ...
... Юстас - Алекс прием, как долетел, как погодка в Новосибе?
... Алекс Юстасу - долетел нормально, моросит местами дождь, завтра обещают Солнце.
... Юстас - как прошла первая часть Мерлезонского балета?
... Алекс - все путем смотри фото на мыле
... Юстас - Алекс, Новосибский аксакал на форуме сказал, что я ошибся с ракурсом ночного полета ГВС, и я ему верю, надо фото аллеи с фонарями и фото на угол пятиэтажки ГВС.
... Алекс - Юстас все сделаю, будь спок, главное, что бы по работе не замотали. 73!
... Юстас - я прикрою. 73!
... продолжение следует ...