Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#16461 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 16:17

... Поскольку человек родился и вырос в какой то среде то не мерность ли этой среды определяет к примеру размерность его зрительного аппарата ...

Эволюция человека в земной среде определила параметры человеческого глаза и не только человеческого, ;)  основной фактор выживание вида. По поводу корня из трех ... вот данные http://fotovision.ua/post-27.aspx ...  Вам и карты в руки. :)

###

По blackjackу ... да вот так вот у нас тут теперь ... ЭПСит по полной   ... Виш как и плотность ЭПС уже имеется ... не хухры-мухры

Lob, пока я вижу, что ЭПС-ит по полной в виртуале серого вещества, а ЭПС-а пробивного в опытах не видать. :D Штудирую сейчас я свои мухи, параллельно с ГВС-ом и Николаевым, а вчера еще и А. М. Мишин озадачил :D работы море :D

#16462 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 16:38

fRa73
Please, send me youtube video EPS generator with magnets and rodin coil.

#16463 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 17:12

Прикрепленный файл  14309.jpeg   42,93К   98 Количество загрузок:Немного об оптике. Оптика это в общем наука об углах... и о стягивании изображения в точку. Как раз по оси оптической системы. Вот один из секретов Г.В.С. который он оставил для разгадки нам... При построении чертежа способом сакральной геометрии ( а это такой способ при котором все размеры получаются сами на пересечениях линий )используется три циркуля радиусами 86.6мм 31.41мм 15.75мм . При размещении оси оптической системы относительно общей оси на растоянии 47.25мм ( метод рисования кружков это простейший способ получить треугольник )оптическая ось при этом находится на основании или точно в вершине получающегося при этом треугольника . А так как внутренние размеры коробки 173.2 на 86.6 то любое изображение в линзе с Фокусом 21.65мм будет размерно соответствовать размеру резонатора (коробке). Высоту коробки определяет размер 31.41мм ( пи на десять ). Таким образом мы получим пипоток или питок и плотность его будет зависить от степени раскрытия диафрагмы... Линза от ик обьектива .Притом видимое изображение в целом объективе красного цвета... Из этого можно утверждать что ось оптической системы красная.  Из этого можно зделать выводы о тех или иных материалах для изготовления коробки. Вот картинка из тепловизора с похожей линзой . Красный квадрат - пластинка никеля с каплями воды...

Прикрепленные файлы

#16464 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 18:06

Просмотр сообщенияJaja (04 Март 2013 - 16:38) писал:

fRa73
Please, send me youtube video EPS generator with magnets and rodin coil.

какое видео? :blink:

#16465 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 18:17

А почему  вы так много уделяете внимания про оптику в теме платформа, здесь она никакого вообще отношения неимеет. Оптика относится к восприятию света наскомыми, и их взаимосвязь, но платформа тут ни причем вообще. Если вы считаете что тот глазок для приема света или там какая то линза стоит, то там в крайнем случае может быть стоять фонарик или в лучшем варианте окно для настройки искровика или контакта.

#16466 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 18:31

Да какая разница, чему в платформе внимание уделить!  Я больше всего уделяю внимание аквариуму, ну где дед на фото стоит на платформе, а платформа на аквариуме.  Вот тут картинка, реальная. Правдо сейчас с фильтрами и качество лучше, например...

Прикрепленные файлы

#16467 zaraz

zaraz

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 19:59

Просмотр сообщенияFoton (08 Сентябрь 2010 - 23:04) писал:

Не падай духом! Бесполезно взвешивать соты и пирамидки. А вот НАД ними!... возможно что-то и обнаружится.  ;)/>/>/>/>/>   ИМХО.
К стати, Тесла когда заметил движение воздуха над трансформатором то он
не взвешивал трансформатор, а  поставил весы над ним (одно плечо), при включении равновесие нарушалось.
Но движение воздуха он мониторил дымом от газет "Советская Правда" ;)/>
Довольно интересная идея - дым-монитор...

#16468 Monstrodamus

Monstrodamus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 05 Март 2013 - 01:00

Просмотр сообщенияVmm (04 Март 2013 - 18:31) писал:

Я больше всего уделяю внимание аквариуму, ну где дед на фото стоит на платформе, а платформа на аквариуме..
Да не будет сие крамолой ). Конечно, фото взлета ГВС - подделка. И конечно большинство это прекрасно понимает. Да не это главное. Стремление, жажда познания и созидания, смекалка, фантазия, неравнодушие ... и еще миллион плюсов. Эти люди обязательно будут у цели. Вот такие наши, совсем не простые, чудесные люди. В это верю я!

#16469 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 05 Март 2013 - 08:58

начал клеить шестигранники со стороной 5 мм из листов формата а4, кто подскажет длину трубок для резонанса?

#16470 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 05 Март 2013 - 09:16

Потоньше, подлиннее трубки и поплотнее упаковывать...

#16471 zaraz

zaraz

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 05 Март 2013 - 09:38

Просмотр сообщенияdoktorsvet (05 Март 2013 - 08:58) писал:

начал клеить шестигранники со стороной 5 мм из листов формата а4, кто подскажет длину трубок для резонанса?
Смотря какого эффекта хочешь добиться...
Попробуй диаметр трубки умножить 1,618 (золотое сечение)
Если будет несколько слоёв то излучение ЭПС должно быть помощнее...
А расстояние меж слоями можно по теории Гребенникова-Золотарёва прикинуть,
чтоб следующий слой был в пучности предыдущего.
Интересно как сильно от слоя к слою будет возрастать ЭПС, линейно или по экспоненте?
Если по экспоненте то 4-5 слоёв должны нехило ЭПСить...

З.Ы. сам планирую экспериментировать с сетками с разными отверстиями...

#16472 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 05 Март 2013 - 10:45

Ну давайте прикинем - сейчас у меня каждая трубка диаметром 1см, длинной 20.5 см, как бум пилить? ;-)

#16473 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 05 Март 2013 - 10:48

Просмотр сообщенияLob (04 Март 2013 - 11:31) писал:

По "всяким выростам и полостям хитинового покрова и усикам" плиз поподробнее ! ... твое видение процесса ?
Заранее спасибо ...

Своего видения у меня, как у дилетанта, нетути, а глупости не хочу нести. В прочим, от нимношка... Возможно, ГВС зря приписывал всяким жучиным выростам  и "ложбинкам" ("полости между непонятными до сих пор выростами на теле насекомых оказались специальными "волновыми маяками") эпс-функции. Конечно, как всякому первооткрывателю, ему хотелось видеть во всем причиной свое открытие - эпс.  Но если уголек водит над полостью жука, это всего лишь побочный  и на хрен жуку ненужный эффект. Главное для жука - замаскироваться под кору дерева с ее сучками-неровностями, чтобы птичка не слопала, или отрастить рога помощнее, чтобы соперника завалить. Если уголек водит над полем мгновенной лотереи (я этим баловался еще до всяких эпс и ГВС), ее же не для эпс отпечатали. Поэтому не надо приписывать эпс-назначение всему подряд. Хотя усики, скорее всего, именно для локации полостных структур. И чем эти полости труднодоступнее, тем усы длинее.  Механизм воздействия (через физику или биологию) - понятия не имею.
И объяснения-формулы ГВС-Золотарева - лишь одна из возможных фантазий. Просто чичас принято все через лектроны объяснять. А вот в инквизицию-бы сказали, что всякий сосуд пустым не остается, а чем-то, да заполняется. Поэтому уголек у вас бесы крутят, из цветочка ангелочки крылышками машут, а когда вы над башкой ситом крутите, то всех чертят из башки выманиваете, вот башке и легше становится.  
Эпс может быть просто временным (хрональным) следом от ПС, торсионным полем от ПС, рябью на волне-ПС от частицы-ПС, отголоском параллельных миров с другими частотами и т.д. и т.п. Ну, если вспомнить утверждение, что наше время - это какая-то форма (пространство) в мире четырех измерений, а в ходе экс-тов ГВС, Вейник и др. как-то влияли на время, то ГВС мог найти-сделать свой персональный портал в это четвертое измерение, преодолевая ограничения наших пространства и времени. (Воздействовал ли ГВС через платформу прежде всего на себя-свое сознание (если мир - лишь трехмерный слепок многомерного сознания) - фиг знает. Почему он пишет, что хреновое самочуйствие перед полетом совершенно недопустимо? Почему, прийдя в сознание после избиения уе..ками, взлететь он смог только через несколько часов?)
Но т.к. наши органы чуйств заточены тока под три меры, гадать об этом - все равно что слепому слона описывать.

#16474 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 05 Март 2013 - 13:49

Просмотр сообщенияInsect (05 Март 2013 - 10:48) писал:

... усики, скорее всего, именно для локации полостных структур...
   Эпс может быть просто временным (хрональным) следом от ПС ... отголоском параллельных миров с другими частотами ...
Ну вот и ладненько ... ну вот и спасибки Insect... есть над чем подумать  :)
Помниш как Дедушка писал "... разглядывая в микроскоп хитиновые покровы насекомых, перистые их усики ..." следи за ассоциациями ... перистые усики, гребень, магнитные линии, структурные линии поля, линии гравитационного поля ... причесать гравитацию :wacko:  ну ? есть в этом что то ? как видишь ?

AWM,
Ваши личностные оценки оставить при себе  :angry: ... ты понял меня уважаемый ?

#16475 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 05 Март 2013 - 14:18

Вдогонку к своему прошлому посту фантазия пришла. Вот magma сказал, что индицирует эпс третий глаз. Некоторые эзотерики обвиняют эпифиз в кристаллоподобной природе. Ну а чем черепушка не полостная структура, да ишо почти сферической формы. А внутри-то скока наизвито всякого серого вещества (кора полушарий), (ну это тока у посетителей этого форума, а у любителей -бип-сайтов не наизвито и не серого). Ну и вот платформа воздействовала как-то черепушку, что переводило третий глаз в тот режим функционирования, при котором человек обретает власть над пространством и временем. Ну это версия в общую копилку глупостей.

А вообще люди с фиг знает какого времени используют этот ЭПС в виде лозоходства (возможно, в подражание насекомым), ну, тока они не знали как это правильно называется, темнота средних веков, шо вы хотите.

#16476 zaraz

zaraz

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 05 Март 2013 - 15:17

Просмотр сообщенияdoktorsvet (05 Март 2013 - 10:45) писал:

Ну давайте прикинем - сейчас у меня каждая трубка диаметром 1см, длинной 20.5 см, как бум пилить? ;-)
Я думаю пилить не нужно.
А если по Бройлю-Гребенникову, то нужно каждую обернуть в органику(неметалл) (целлофан, нитки, термоусадка и т.д.),
собрать в пучок эти трубки, штук 200(как можно больше) и получать удовольствие от ЭПС,
можно ещё заселить пчёлами(личинками), сделать перегородки через разные промежутки, эффект будет сильнее...

#16477 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 05 Март 2013 - 15:41

... ты понял меня уважаемый?

Lob, в этом сумасшедшем доме, :lol:  много горячих парней, и ты и я не исключение, просто весна вступает в свои права и гравитационная болезнь обостряется ... со всеми вытекающими последствиями. :D  Лучший метод снять обострение - это трудотерапия, например, пилить гири на ПС, или из бумаги клеить МПС. :D  Терпение, и еще раз терпение к ближнему по болезни, ибо терпенье и труд - все перетрут. :D Кстати на японских фирмах есть специальные комнаты физо-психологической разгрузки, в комнате подвешена груша, в виде манекена человека. Возбужденный и чем то недовольный работник фирмы, делает фотографию с лицом оппонента или злого начальника, приклеивает на голову манекена фотографию, и давай со всей злости его пи... рассказывать манекену, что его начальник редиска и нехороший человек ... через пять десять минут изрядно вспотевший работник фирмы, принимает душ, и с чувством глубокого удовлетворения, и с новыми силами продолжает свою работу, работая на злого начальника. :lol:  Ты не поверишь, в такие комнаты очередь по записи, и что интересно абсолютно бесплатно, ... в наших же условиях, я бы эту услугу сделал платной, и поменял бы свою работу на работу выдавая билеты в удивительную комнату. :lol:    

... следи за ассоциациями ... перистые усики ...

Lob, когда то DmitryX сказал ... а что если усики ... :D а я ответил ... очень даже может быть и нарисовал вариант, см. ниже, усики это не только ценный ЭПС, но еще и три, четыре ... множество упорядоченных меток в гравитационных блок фильтрах. ;)   :D  особо буйных гравитационной болезнью, не принимать близко к сердцу ибо слова ГВС ...

...Мечта, как ни странно, сбывается, и именно через дружбу с насекомыми, но не слепым копированием наиболее заметных узлов и деталей — тех же крыльев, вызывающих теперь у меня улыбку, — а глубоким изучением живой Природы. Но без шестиногих крылатых друзей у меня ничего не получилось бы — и наверняка не получится у других.

Прикрепленные файлы

#16478 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 05 Март 2013 - 16:31

Просмотр сообщенияzaraz (05 Март 2013 - 15:17) писал:

Я думаю пилить не нужно.
А если по Бройлю-Гребенникову, то нужно каждую обернуть в органику(неметалл) (целлофан, нитки, термоусадка и т.д.),
собрать в пучок эти трубки, штук 200(как можно больше) и получать удовольствие от ЭПС,
можно ещё заселить пчёлами(личинками), сделать перегородки через разные промежутки, эффект будет сильнее...
Ну обматывать никткой 200 трубок - это конечно сильно  :D
А почему нельзя ипользовать металл? (бумага+ фольга)
P.S.: И все таки мне кажется лучше распилить их по фибоначи, но никак не могу расчитать третью кратную частоту (при диаметре 10мм у меня получается 42,35мм)

#16479 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 05 Март 2013 - 16:47

AlexProBreSt
А почему вы так много уделяете внимания про оптику в теме платформа, здесь она никакого вообще отношения неимеет. Оптика относится к восприятию света наскомыми, и их взаимосвязь, но платформа тут ни причем вообще. Если вы считаете что тот глазок для приема света или там какая то линза стоит, то там в крайнем случае может быть стоять фонарик или в лучшем варианте окно для настройки искровика или контакта.

Еще как имеет, почитай определения волн де Бройля. А вот статики в том определении действительно - нет. То не глазок, а как заметил покойный букет - клапан. Скорее всего туда заливалась какая то жидкость, или что более логично наоброт создавалось разрежение как в вакуумных мешках для одежды, из которых воздух выкачивается обычным пылесосом. Там примерно такой же клапан.

#16480 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 05 Март 2013 - 18:45

... из дневника естествоиспытателя, октябрь 2008, Симферополь. :)

... я напарнику - да выключи свой GPS и давай я сяду за руль, уже во всех тупиках побывали :D
... напарник - ну ну давай я посмотрю, как ты будешь ориентироваться :D
... я - да просто, по Солнцу и при помощи языка :D
... напарник ... ню-ню
... я - ты не нюнюкай, камеру в люке на струбцину закрепи, и режим рыбий глаз поставь. :)
... напарник - слюсаюсь нашальник :)
... я - текс, ГВС на плане своего дома нарисовал, что до центра города в 1933 году ... было 1 км ... правильно?
... напарник - правильно!
... я - а где мы сейчас находимся?
... напарник - так в центре :blush:
... я - так чего тогда ты с GPS тупишь? :D
... напарник - ща посмотрим как ты по этим улочкам затупишь :D
... я - а чего тут тупить, мы же рядом где-то ... дай фотку плана дома ... значится мы в центре, а Солнце нам должно светить в правое ухо, чуток в затылок, ... правильно?
... напарник - да хоть в лоб, машина и бензин твой-то :lol:
... я - вот так вот да :)  ну тогда ужин ты будешь готовить :lol:
... ключ, зажигание, акселератор ... беха басовито муркнула под капотом, привлекая внимание прохожих ... едем ... Солнце греет паровое ухо ... все путем
... я - шо то мне не нравятся эти перекрестки, чуйка подсказывает шо где-то рядом ^_^
... напарник -  :lol:
... я - вот только не надо :)  а вот я щас у девушки спрошу ... девушка девушка, а как нам проехать на Фабричный спуск в библиотеку?
... девушка - у меня муж боксер на Фабричном спуске № 8 живет :angry:
... я - так а мы тоже боксеры, показываю ей, что на зеркале заднего вида висят маленькие боксерские перчатки ...
... девушка - так вы не пристаете?
... я - Боже упаси, нам в библиотеку на Фабричном спуске, мы это ... боксеры-энтомологи ловим только ночных бабочек на свет ... :D
... напарник  :lol:  
... девушка - ну если не пристаете, то вам по Студенческой 100 метров прямо и по главной сразу налево, только нет там библиотеки, вас обманули. ^_^
... я - спасибо девушка.
... напарник ... боксер-энтомолог ... ржет ...
... я - слышь филателист-самородок, а ты камеру включил?
... напарник - нет :unsure:  
... я ну ты тормоз, включай!!! :D
... см. ниже фото_0 сто метров до Фабричного спуска.
... фото_1 Фабричный спуск, здесь когда-то босиком бегал ГВС.
... фото_2 ... почти у цели ... О заодно и степную пыль в авто мойке справа собьем.
... фото_3 ... ну здравствуй дом № 14 в котором родился ГВС!!!
... 4 ... план схема дома ГВС ... им же нарисована.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  0.jpg   281,53К   125 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1.jpg   311,25К   150 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   259,55К   176 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   270,81К   218 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   268,13К   201 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 93

0 пользователей, 93 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025