Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#17221 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 31 Май 2013 - 11:22

Николай
никаких специфичных расчётов по веерам производить не требуется, ну кроме необходимой подгонки, тут действует тот же принцип как и для телеантенны. Любую железку можно приспособить под антенну.

Ну если уж так край нужно, то рисуй по золотому сечению:
Прикрепленный файл  Untitled.png   9,2К   25 Количество загрузок:

#17222 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 31 Май 2013 - 12:39

Всем, летний (лётный) привет! :D

Николай«Никто не анализировал простые вещи?»

Мы пытаемся сложить «Антигравитационное» устройство. Собрать мы его сможем только в том случае, если поймём назначение каждого элемента конструкции. Например, можно рассмотреть конструкцию жалюзей. Возникает вопрос: - Для чего они служат, какую роль они выполняют? Возможный вариант ответа: - При увеличении площади покрытия ячеек возникает активация самих ячеек. Конструкция в форме вееров позволяет делать это плавно при управлении тросиком. И это не принципиально, так как жалюзи в данном случае могут быть изготовлены в виде выдвижной пластины с одинаковыми отверстиями. Пластина может скручиваться или выдвигаться наружу. Жалюзи могут играть роль активационной сетки и роль ограничителя рабочей зоны, отделяя внутреннюю конвекционную среду от наружной внешней среды. Отверстия в жалюзях это зона обмена двух сред с разной энергией. Металлические жалюзи могут играть роль положительного электрода, принимая на себя свободные электроны ионизированной зоны. Будет ли принципиальна форма отверстий в веерах, естественно нет – даже если они будут вырезаны иероглифами. Следовательно, имеем вывод:  
Жалюзи это металлическая сетка «разделитель сред», «межевая» оболочка, подобная по своим функциям поверхностному слою Солнца, у которого спикулы ограничивают конвекционную зону от внешней короны.

#17223 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 31 Май 2013 - 12:43

Борющиеся емкости, тонкий мир, тонкая энергия - куда все это положить, не понимаю...
... Вы что, издеваетесь? Поставил 21 мая с.г. новый опыт здесь - получил вторые грабли в течении 5 минут ...

Mustang, во-первых борющихся емкостей не бывает, :D видимо ты чего-то не понял у Dolina, во-вторых ты не дал никакого разъяснения к своей схеме, и не снял видеоролик с опытом и после всего написал ... куда все это положить, не понимаю ... если ты сам не понимаешь, то кто должен разбираться с твоими непонятками? Здесь своих ребусов по ГВС хватает. И кто после этого над кем издевается? :D

#17224 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 31 Май 2013 - 12:48

Ну с Солнцем я бы не стал так прямо сравнивать, поскольку это больше походит на схему зарядных слоёв грозовой тучи,
-крышка- (+)
-сетка-  (-)
-сетка-  (+)
-веер-   (-)
как-то так,
Прикрепленный файл  ATM02.JPG   25,63К   80 Количество загрузок:

#17225 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 31 Май 2013 - 12:55

Будь добр расскажи, как пучности сложатся в 4 конусах ГВС.

redika, зачем четыре? ... у ГВС было два ... образ с двумя я нарисовал выше, самая простая модель с двумя это два синхронных возмущения на воде, которые находятся на определенном расстоянии друг от друга, получится интерференция, а в зоне когерентности волн увидишь стоячую волну из максимумов и минимумов на поверхности воды, не трудно на поверхности воды представить и четыре возмущения, где стоячая волна будет похожа на случай с пескозвуком. ;)/> Далее от суперпозиции волн на воде, перейди к объемной модели. Все.

#17226 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 31 Май 2013 - 13:32

Никто не анализировал простые вещи?

Николай, многие анализировали через свое видение размерности платформы и по разному; AlexZander, Warp, Avatar, Kessek, OAUM-OZON, Dolina, DmitryX, Виктор Григ, Олег К, Access, Эдуард-Gen :) ... однако гвардия аксакалов, в которой и ты :D  анализировали через дюймы, см, мм, вершки, и длины волн.

... Мне хотелось бы сравнить мои размеры отверстий в пластинах платформы, которые получены простыми измерениями линейкой с экрана монитора

... чтобы это сделать правильно нужен сравнительный эталон на рисунке ГВС, которого нет ... с помощью эталона выставляется реальная масштабность изображения, и только тогда можно с точностью в пиксель на экране измерить диаметр отверстия, но есть еще один фактор, который при помощи измерения линейкой даст погрешность, ламели веера с отверстиями изображены под углом к плоскости экрана монитора ;)  ...

... вот тебя интересует материал ламелей, правильно? ... в свое время я рассмотрел спектр излучения исходящий от ламелей веера, апроксимировал спектр (муар) с учетом погрешности передачи цвета оригинал - типографская краска, вывел изображение на профессиональный калиброванный монитор, где спектр излучения выдал пики, где по амплитуде преобладали два пика, эти два пика сравнил со спектрами излучения и поглощения металлов, и после селекции оказалось что такие пики могут дать только железо и алюминий, длины волн атомов этих металлов кратны, дальше через Мюллеров к размерности элементов платформы ... это где-то есть на этой ветке ... я рассчитаю ламель веера - длину, ширину, толщину, диаметры отверстий и расстояние между отверстиями через СРЧ  ... потом сравним. ...

.. еще, я считаю, что веера это аттенюатор мощности в составе автоколебательной системы, это рефлектор с изменяемой геометрией, который сам по себе пассивный, геометрия аттенюатора, если его апроксимировать, представляет собой фигуру СЕДЛО из дифференциальной геометрии, фигура имеет четыре фокуса остойчивости крестом. см. ниже  

С уважением.

Прикрепленные файлы

#17227 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 31 Май 2013 - 14:02

Камни падают в небо. Черняев Анатолий Федорович. 12.03.2013
http://www.youtube.com/watch?v=ivOuup-pPro&feature=player_detailpage

Черняев о Гребенникове 31:33

Цитата

31:33
Есть и третий подход, исследовать всё то что даёт гравиболид. Когда летит по небу этот шарик, то масса, которая достигает много миллиардов тонн. Он использует гравиотталкивание. Гребенников летал. Показывает книгу «Мой Мир» Гребенникова.
Вот этот товарищ, последние идеи ХХ века. Он летал на двух досках. И летал со скоростью больше скорости звука, без всякой энергии.  Этот полёт называется пассивный полёт. Так вот этот пассивный полёт даёт возможность нам получать энергию эволюционную без всякого топлива. Для этого надо изменить мышление.
- А кто был свидетелем полёта?
- Вы на телеге когда-нибудь ездили? Нет. Опишите эффекты, которые сопровождают движение телеги.
- Скрип колёс.
- И всё.
- Вибрация по кочкам.
- Ещё? Всё? Вот видите, он описал здесь девять фактов, которые сопровождали его полёт и все факты правильные. Он не зная физики, смог описать, он энтомолог,  физики не знают это, тоже не могут описать, ну говорят сфантазировал. Ну вот сфантазируй про телегу, ты вот только два назвала, а я десять назову, я ездил, а вы нет. Как раз я ездил,  понимаю, что говорю.  А вы не ездили, сказать не можете. А он десяток таких назвал.  А это значит, что он летал.
- А он жив?
- В 2001 году, его умерли. Я не оговорился. Вот тут аппаратик есть, на котором он летал.  И никто не сможет поверить, что он летал. Ну вот тут он пишет, пожалуйста ребята читайте и объясните, что  он написал.
- А каков тираж этой книги?
- Три тысячи.  Вот этот аппарат весь, и вот его полёт.
- Это фотография известная.
- Вот ручки. Вот он в сложенном положении. Вот он сидит, вот он взлетел, видите тень.  Учёные такими вопросами стараются не заниматься.
- Это в каком году было?
- Начал он лететь в 88 и летал до самой смерти.
Вот он в собранном состоянии. Он становился ногами на эти ступенечки, вот к этой рукоятке, рычагу пристёгивался ремнём и вся техника безопасности. Взлетал и за 40 минут пролетал 800 км за 40 минут.  
- Да он замёрз бы от воздуха.
- Вот отсюда всё и начинается.
А почему метеорит Челябинский летел, как набалдыжник громадный с маленьким хвостиком? Почему этот набалдыжник не сдувал ветер?  Ведь никому не пришёл вопрос в голову. Тут может летать только такое тело, как метеорит, болид и всё прочее. У всех сдувается, а у этого не сдувалось. В чём дело? Он летал таща за собой воздух. Этот набалдыжник порядка 4 километров в диаметре паровой шар, который не сдувался и летел со скоростью 20 км в секунду.  Полетите с такой скоростью, чтобы не сдувал ветер и опять ни у кого вопрос не возник. Я задаю простейшие вопросы. Простейшее в голову не приходит. Вот такие пироги с пышками, прошу прощения за такое выражение.  

Ссылка на пост Антис http://x-faq.ru/index.php?topic=10.msg44227#msg44227

#17228 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 31 Май 2013 - 14:32

Просмотр сообщенияGen (31 Май 2013 - 12:43) писал:

Mustang, во-первых борющихся емкостей не бывает, :D видимо ты чего-то не понял у Dolina, во-вторых ты не дал никакого разъяснения к своей схеме, и не снял видеоролик с опытом и после всего написал ... куда все это положить, не понимаю ... если ты сам не понимаешь, то кто должен разбираться с твоими непонятками? Здесь своих ребусов по ГВС хватает. И кто после этого над кем издевается? :D

Трудно конечно с русского на русский переводить - понимаю вас. Вот посмотрите, насчет того, что чего-то не понял я у кого, всяк бывает с каждым, поэтому и обозначаю, чего уж про непонял ссылаться, как на масло масляное, просто не серьезно с вашей стороны. С другой стороны, то что я понял, я и предложил дополнить несколько в другом варианте, ничуть не хуже на мой взгляд, чем предыдущий. Думаю автор катушек оценил это предложение, вы нет. А если уж не было до этого этих емкостей, теперь они есть, теперь уже бывают и такие. Эффектик можно усилить, но это не тут уже будет. Насчет ребусов - их полно не только у ГВС, они есть и будут у каждого и без этого никак и ничего не поделаешь. Нынче пишут начало, а потом сразу готовую формулу, говоря о простейших упрощениях. Вы, наверное, не в курсе, однако, а это сплошь и рядом - новые времена пошли, никто никому ничего не разжевывает - показывает только результат большой объемной работы.
Вы второй, который явно попался на компиляцию текста, сожалею, а я как автор текста, имеющий на него свои права, уже не знаю, который по счету. Поэтому тот смысл, который вы получили по тексту - не мой, а компиляторщика, который оставил схемку - ведь очевидно, она не несет смысловой нагрузки к теме обсуждения в таком виде. Мой смысл, который был заложен в сообщение, был совершенно другой и по другому поводу. А вот другие сообщения были по текущей теме, а вставить текст мне было необходимо, поскольку такие были обстоятельства, вот и не знал, как бы это аккуратно разместить, чтоб не помешать текущему обсуждению своими понятками. Теперь мне приходится каждый раз про это объяснять. Я не меняю и не дополняю ничего из того, что получилось и может получиться в будущем - просто не вижу в этом необходимости.
С точки зрения волновой теории, сторонником, которой вы являетесь по конусам - считаю, что вы не смогли привести убедительных фактов проявления подобных явлений в локальной области пространства, находящегося в дальней зоне при взаимодействии двух встречных волн, возникающих от двух встречно направленных излучателей. Я бы порадовался вместе с вами, если бы это было так, но к сожалению, видимо, эффекты там другого рода и даже с оптическим излучением бирюзового цвета (по памяти пишу может ошибаюсь), как я понимаю. А бирюзовый цвет имелся у меня в первых граблях на цветном не моем видео, а во вторых нежно розовый...

#17229 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 31 Май 2013 - 14:47

Николай, снимаю для тебя ролик, через минут 15 выставлю в этом сообщении ... не убегай :D

... вот смотри видео еще тепленькое :) http://www.youtube.com/watch?v=W9l1KRmboF0

Сообщение отредактировал Gen: 31 Май 2013 - 15:07

#17230 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 31 Май 2013 - 15:23

Просмотр сообщенияGen (31 Май 2013 - 12:55) писал:

...самая простая модель с двумя это два синхронных возмущения на воде, которые находятся на определенном расстоянии друг от друга, получится интерференция, а в зоне когерентности волн увидишь стоячую волну...

Ну ты же продвинутый и очень грамотный. Это нам не под силу, а у тебя Ого-го-го, го. Силища.
Когда-то в теме про радиантный ток Lord пытался поставить два соленоида на встречу друг другу.
Конечно он тогда ни о каком радиантном токе разговора не вел.
Это были первые попытки, так сказать пробы.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/116-%d1%80%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%82%d0%be%d0%ba/page__view__findpost__p__8549

Ты заявляешь
- самая простая модель с двумя это два синхронных возмущения на воде, которые находятся на определенном расстоянии друг от друга, получится интерференция,
Пусть будет так. Я пророчить не берусь...

Если две катушки включены встречно, типа "бодающихся" катушек, то между нимим...
Между одинаковыми катушками, включенными противофазно, возникает плоскость симметрии аб, показанная на рис. 4, в которой электрическое и магнитное поля равны нулю

отсюда
http://www.macmep.ru/new_em.htm

или так

Отсюда
http://rv3sbs.jimdo.com/eh-antenna/eh-antenna-в-мире/

или так
Малейшее изменение расстояния между катушками очень сильно изменяет общую индуктивность. Чтобы плоскость Кулона ярко выразить (это хорошо) надо катушки сближать, но тогда результирующая индуктивность полезет к нулю, соответственно и резонанс в СВЧ. Раздвинем катушки – индуктивность резко увеличится, но тогда плоскость Кулона «размажется» (это плохо)

Отсюда
http://radon.doolru.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=3303:2013-01-23-12-29-27&catid=40:common&Itemid=62

Получается, что не все скатываются к
...возмущения на воде, которые находятся на определенном расстоянии друг от друга, получится интерференция...

Поэтому к тебе к продвинутому и умному.
Как будут пучность складываться, в направленных на встречу конусах?
Может для тебя 4 конуса были сложноваты?
Возможно на 3 конусах будет по-проще.
Где 3 конуса расположенны встречно. По ГВС
1 Большой конус с буквой Б и 2 Малых конуса с буквой М

#17231 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 31 Май 2013 - 15:32

И однажды, спустя пол года, - все получилось!

OAUM-OZON, не однажды спустя пол_года, потому что см. ниже ... ;)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ГВС.jpg   46,79К   105 Количество загрузок:

#17232 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 31 Май 2013 - 16:22

Ну ты же продвинутый и очень грамотный. Это нам не под силу, а у тебя Ого-го-го, го. Силища. Поэтому к тебе к продвинутому и умному.

redika, комиссар, не ставь на меня памятник, кости давит. ;)  :D

- самая простая модель с двумя это два синхронных возмущения на воде, которые находятся на определенном расстоянии друг от друга, получится интерференция, Пусть будет так. Я пророчить не берусь...

... здесь не от пророчества кого-либо зависит, а от практики и от способности наблюдать природные процессы и эффекты ... ГВС он так и делал ;)  ... эх заставляешь меня выйти к пруду и снять "пророчество" с интерференцией волн на поверхности воды, щас буду бросать камни в пруд  :D ... углядишь ли стоячую волну в зоне когерентности волн ...  см. ниже фото_1 и схема_2

... Если две катушки включены встречно, типа "бодающихся" катушек, то между нимим.

... включены встречно последовательно, между ними 0, так называемая плоскость Кулона, ... зачем меня грузишь инфой из инета, я сам себе Кробейников по имени Gen-практик ... см. ниже фото_3 реальная ЕН-антенна на 3,5 мГц (80 м) с приемником прямого преобразования собственной конструкции ... :D

Получается, что не все скатываются к
...возмущения на воде, которые находятся на определенном расстоянии друг от друга, получится интерференция...

... зачем мне стучать в твою дверь, если ты не хочешь представить процесс не в плоскости на воде, а в объеме среды ... ;)  :D

Как будут пучность складываться, в направленных на встречу конусах?
Может для тебя 4 конуса были сложноваты?
Возможно на 3 конусах будет по-проще.
Где 3 конуса расположенны встречно. По ГВС
1 Большой конус с буквой Б и 2 Малых конуса с буквой М

... да хоть с n-количеством конусов, в твоем случае с четырьмя получится суперпозиция в виде квадруполя, а с тремя - в виде трилистника. :D  Сам то чего слабо? столько лет в теме ... 7-класс вторая четверть. :D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P310513_15.49.JPG   37,08К   121 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Ось.jpg   248,8К   142 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P310513_15.4401.JPG   434,1К   116 Количество загрузок:

#17233 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 31 Май 2013 - 16:49

С точки зрения волновой теории, сторонником, которой вы являетесь по конусам - считаю, что вы не смогли привести убедительных фактов проявления подобных явлений в локальной области пространства. ... Я бы порадовался вместе с вами, если бы это было так, но к сожалению, видимо, эффекты там другого рода

... зачем мелочится, :D возьмем сразу глобальное реальное явление в локальной области пространства, т.е. околоземном пространстве, ... явление сформированным потоком исходящего от Земли и потока входящему из Космоса к Земле ... для регистрации этого явления, придется изобрести плазменный детектор, :)  он на фото внизу, затем набраться усердия и терпения ... и поседеть сутками месяцами и годами, анализировать данные и параллельно составлять графики из обработанных данных ... и затем получить результат, см. ниже. ... :D

... считаю, что вы не смогли привести убедительных фактов ...

... зачем мне кого-то убеждать, я предоставляю информацию об своих наблюдениях за средой, опытах связанных с МПС и ЭПС ... по поводу конусов, всему свое время, так как не стоим на месте, отрываем пятые точки от компов и делаем все руками ... см. фото_Конус_ы все в процессе B)

Прикрепленные файлы

#17234 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 31 Май 2013 - 17:24

И всё же на конусах вы не полетите, как их не крути :) :D

#17235 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 31 Май 2013 - 17:37

Просмотр сообщенияGen (31 Май 2013 - 16:49) писал:

... зачем мелочится, :D возьмем сразу глобальное реальное явление в локальной области пространства, т.е. околоземном пространстве, ... явление сформированным потоком исходящего от Земли и потока входящему из Космоса ... для регистрации этого явления приведется изобрести плазменный детектор, он на фото внизу, затем набраться усердия и терпения ... и поседеть сутками месяцами и годами, анализировать данные и параллельно составлять графики из обработанных данных ... и затем получить результат, см. ниже. ... :D/>

Действительно, от одной темы мягко перейдем к другой, раз там не получилось. Однако ж мы с вами обсуждали здесь ваше устройство и вы видели, что я не считаю ваше устройство плазменным детектором, повторятся здесь не буду. А влияние неизвестных потоков, про которые вы не говорите и не уточняете это конечно ваше дело из чего они состоят. У меня, например, другие потоки, введу новый термин потоки влияния - обычное колебание ионосферных процессов, меняющих электромагнитное поле, которое в силу емкостного принципа работы вашего оборудования вы и смогли определить. Ничего необычного в этом не нахожу, а результаты диаграмм, которые вы обработали и получили действительно интересны, поскольку глобальны, как вы и говорите. На ионосферу много чего влияет, поэтому зерна от плевел трудно отделить. А тут наглядно можно получить и обработать, учитывая состояние среды. Однако ж, как это все приложить к платформе ГВС, я затрудняюсь. А вы, видимо, не затрудняетесь и на основе этих данных можете легко расчитать ячейки в фильтрах. Это да, наверное, достижение, тут мне уж и сказать нечего и непонимание полное такой свободе логике расчетов. Хотя может быть можно связать с благоприятной рекомендацией на полет - можно летать или нет. Это станет ясно, когда будет готова сама платформа. Такие устройства будут необходимы и обязательно понадобятся на площадках. А пока ее нет...

#17236 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 31 Май 2013 - 17:50

Баба с воза - кобыле легче. :lol:

#17237 Николай

Николай

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 31 Май 2013 - 17:52

Ген! Спасибо за фильм! И когда ты успеваешь? Знаком я с этой программой со времени её появления. Применение зависит от поставленной цели.
Красивый "микроузор" выглядывает у тебя на столе из-за блока питания Б5-7!
Да, Ген! По поводу часов. Хорошие атомные часы очень точны. Здесь ты прав на 100 %, но, к сожалению,  от них ничего не зависит. Люди опаздывают, машины ломаются и ведут себя с какой-то достоверностью вероятности события, которая в какой-то момент времени подводит. И НЛО падают.
В прищепке некоторые рисунки. Посмотри цифры.

С уважением…

Прикрепленные файлы

#17238 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 31 Май 2013 - 18:33

Николай, бегло без пристрастия прочел, с пристрастием прочту на сон грядущий, ... пока сходу ... подсолнух следует рассматривать через золотую спираль, она задает элементам подсолнуха страннозвездчатость ... смотри другое кино http://www.youtube.com/watch?v=tje_xhghD6A это пригодится .. в сообщение все не влазит ... а это модели с открытки "С Новым годом!" от меня :)  

http://www.youtube.com/watch?v=Nn9IIgleiU4
http://www.youtube.com/watch?v=FGVPr92P5xo
http://www.youtube.com/watch?v=GEMaXZxTvPA

:) и к платформе, модель - смещение элементов сетей фильтров http://www.youtube.com/watch?v=HkWGZ1xtXAY
и сам элемент фильтра - http://www.youtube.com/watch?v=FU6vLcV_7O4&feature=endscreen  ... и т.д. :)

С уважением.

Прикрепленные файлы

#17239 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 31 Май 2013 - 18:45

... прицеп к посту выше ...
1 - образ гравитационной прогрессирующей волны в ПЗС.
2 - ПЗС на воде.
3 - рука художника заточена под ПЗС по умолчанию от Леонардо и дальше, платформа в ПЗС.
4 - слева, осциллограмма отклика металлического стержня на токовый импульс, первые три импульса в ПЗС, временной фактор в ПЗС ... то что обведено красным кружком f??? оказалось собственной резонансной частотой м. стержня ...
... и т.д.

С уважением.

Прикрепленные файлы

#17240 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2013 - 04:36

Уважаемый GEN, в посте 17233 сделана привязка импульсов полученных с плазменного детектора в виде трилистника к поверхности планеты. У меня такой вопрос, что получится если средний импульс, который географически привязан к Киеву сместить немного южнее, к территории Египта, точнее поближе к пирамидам, временной пояс там тот же самый. Куда тогда сместится трилистник, какие это будут географические точки на планете? И ещё один вопросик, почему для Киева выбран именно второй импульс с детектора, а что будет если это будет первый импульс, и если тоже привязать его к Египту?

Количество пользователей, читающих эту тему: 64

0 пользователей, 64 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025