Ген! Ты схитрил. Я спрашивал размеры отверстий именно по Гребенникову (по его рисункам).
Николай, да чего тут хитрить

... здесь хитрит ГВС ставя задачи/кроссворды в ММ

... рисунки ГВС несут информацию общего характера ... хотя, можно будет проверить чуть позже ... диаметры отверстий на рисунке, к диаметрам рассчитанных по формуле Г/З ... далее, думаю, что механический резонанс вторичен, так как его инсценирует волновой резонанс ... проблема о которой ты говоришь, думаю что не проблема, ГВС прямо намекает - электрон - ... правда, вот нейтрон отвечает за сильное гравитационное взаимодействие, т.е. связку электрон протон и нейтрон следует рассматривать комплексно через потенциальные ямы, где есть своя иерархия размерностей ... думаю по ходу, как не кручу механика лезет впереди паровоза

... возможно, что размерность п.ям следует масштабировать в наш мир ... но это сложно для меня дилетанта ... поэтому, есть Габи Мюллер, алгоритм ее проги идентичен формуле Г/З, где следует рассматривать 33 гармонику в проге ... где на 33 гармонике происходит максимальное отображение внутреннего мира частиц в наш мир, собственно дальше выставив №33 в проге, мы получаем исходную частоту и длину волны от выбранного элемента в таблице Менделеева, как по электрону протону или нейтрону ... когда мне Эдуард прояснил нюансы, я сразу понял, что получил замечательный конструктор, где зная исходную длину волны электронов атомов материалов на 33 гармонике, можно материалу задать размерность - форму - геометрию, где форма материала в волновом аспекте, будет в резонанс настроена к частицам входящих в состав материала, т.е. получаем заготовку в виде пассивного "камертона", а для того чтобы получить эффект следует изначально подвергнуть камертон импульсному воздействию ... потом снять отклик с камертона, и направить его опять в камертон ... т.е. создать автоколебательную систему работая в доступном диапазоне 33 гармоники, этот диапазон кратный к запредельным частотам и длинам волн частиц ...
С уважением ...