Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#17481 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 15:36

коробочка легкая как пустая, возможно там бумажные гармошки как на его рисунке.

#17482 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 15:57

Просмотр сообщенияLob (19 Июнь 2013 - 15:32) писал:

там результирующая...
...Если вы не боитесь экспериментировать, и у вас есть 4 рамки старой, или, по крайней мере, не очень свежей суши, то разместите их вертикально над головой и посидите так минут 5-10 (лучше под присмотром кого-нибудь из домочадцев – возможно головокружение и тошнота). Потом эти соты блоком, как они были, поставьте в семью (можно не сразу, а хоть через несколько месяцев).
Я после такого эксперимента начал чувствовать, что происходит в семьях... Но это только при условии использования вощины с укрупнённой ячейкой (5.55 мм)...

отсюда
http://eco-bee.ru/article?aid=10

#17483 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 16:15

В Филадельфийском эксперименте речь шла об отклонение световых лучей и их рассеивании, чтобы сделать корабль невидимым.

Небыло такого, сами моряки работавшие в то время на том корабле полностью отрицали этот бред. Всё это высосал из пальца дебил уфолог.
http://www.kp.ru/daily/23876/65060/

#17484 GAGA

GAGA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 16:18

Прикрепленный файл  МНОГОКРАТНОЕ УСИЛЕНИЕ МАГНИТНОГО ПОЛЯ.jpg   33,27К   53 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  ВЕНТИЛЯЦИЯ АЛЬВЕОЛИ.jpg   23,91К   52 Количество загрузок:
Многократное усиление.

#17485 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 16:52

... давай считать братка ... попробуем пальцем в небо ...

Lob, зачем пальцем в небо, пальцем в книгу - в Ритмодинамику. Удивительно то, что когда я создал на базе простых опытов с плазменным детектором интуитивную картинку с интерферирующей гравитацией (см. ниже), то ничего не знал про труды Юрия Иванова.

... и без ЗС пожалуй не обойтись ...

ЗС это следствие, причина в вечно подвижном Эфире, и в интерференции созданной двумя встречными потоками (излучениями, волнами) входящих к Земле, и исходящих от Земли. Когда излучение приближается к Земле, то длина волны излучения вблизи поверхности Земли увеличивается, т.е. длина волны увеличивается, а частота волны уменьшается, при неизменном сохранении амплитуды, а исходящее излучение от Земли, находится в полной противоположности к входящему излучению. Т.е. по направлению от центра Земли, изначально частота колебаний волны большая, а длина волны малая. Дальше по мере удаления от Земли частота уменьшается, а длина волны возрастает при сохранении амплитуды волны. Когда входящие и исходящие волны пересекаются между собой, то образуются пучности и узлы, т.е. образуется стоячая волна с переменным шагом узлов, обозначающих пучности в пространстве, так вот шаг узлов изменяется по ЗС, где по мере удаления пучностей от поверхности Земли, амплитуда пучностей возрастает. Сие рассмотрено на базе двух волн, дальше следует рассмотреть аналогичную картину со всех сторон Земли, в полном объеме, и в полном волновом профиле множества исходящих и входящих волн (излучений) от Земли и к Земле. Получим полный интерференционный узор в околоземном пространстве, этот узор и есть интерферирующая гравитация. Далее, многополостная структура, сама по себе, является осциллятором, иначе бы ГВС не описывал бы пучности волн. Так вот, приведу аналогию, ... примем интерференционный узор гравитации за две сети, пускай это будет две сетки маски кинескопа 40 х 40 см, а МПС - это 4 таких же сеток при размере 10 х 10 см. Ставим две сетки сороковки вертикально и впритык друг к другу, смещаем сетки сороковки относительно друг друга так, чтобы образовался узор с вертикальным градиентом направленности пучностей, пучности увеличивается по вертикали. Такая нехитрая комбинация из двух сеток сороковок, создаст модель интерферирующей гравитации Земли (вертикальный срез объема). Теперь сетки десятки, накладываем на сетки сороковки, и смещаем сетки десятки относительно друг друга на фоне заданного узора так, чтобы градиент направленности пучностей сетей десяток, сильнее обозначил пучности сороковок - это режим зависания платформы, режим равновесия, ... если продолжить комбинацию смещений сеток десяток относительно друг друга, можно будет получать различные узоры, в том числе и создать вариант электромагнитного поля диполя, где можно варьировать размерами двух полевых половинок диполя, если верхняя половинка диполя больше нижнего - это подъем платформы вверх, меньше - платформа будет опускаться вниз, горизонтальное смещение следует рассматривать через квадруполь, или через два диполя крестом. 73!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  009.jpg   600,57К   116 Количество загрузок:

#17486 Paradoks

Paradoks

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 16:57

В Филадельфийском эксперименте речь шла об отклонение световых лучей и их рассеивании, чтобы сделать корабль невидимым.

Прикрепленный файл  30.jpg   1,6МБ   64 Количество загрузок:
Гаврилов -Тайны времени

#17487 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 16:58

Но Gen - это не все.

Аккорды из оркестровой ямы, сотрясают воздух в зале стоячими волнами. Факт! Я рассматриваю стоячие волны, и наложение стоячих волн в комплексе, вот такой аккорд в платформе от СРЧ. ;) :D

###

GAGA в точку, по такому принципу был рассчитан конус Эдуардом и мной в памятном 2007 году, подконусы конуса были рассечены вдоль стенки конуса по вертикали, чтобы подконусы представляли собой осцилляторы. Осцилляторы настроены кратно по частоте и длине волны друг к другу, чтобы они воспроизвели результирующую стоячую волну с переменным шагом узлов, чем дальше от конуса тем длина стоячей волны больше. Если направить два таких конуса встречно, то между ними по центру образуется большая пучность. 73! ;)

#17488 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 16:58

... да совсем это могут быть уже и не соты redika ...  а скорее "страннозвездчатые ячейки"  :) ...

#17489 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 18:43

... а скорее "страннозвездчатые ячейки" ...

Lob, страннозвездчатые ячейки, это не те ячейки из которых образуется МПС (строгать ячейки под странную звезду не надо), ... а ячейки интерферирующего узора, занимающего часть пространства, между глазом наблюдателя, по оптической оси микроскопа, и наблюдаемым в микроскоп хитиновой запчасти насекомого. Поэтому ГВС-у, было трудно нарисовать эти страннозвездчатые пучности в объеме, да еще и в слоях друг над другом. Свет падает на надкрылок и отражается, за счет множества повторяющихся структур надрылка, свет расщепляется на составные части (волны) КОЖЗГСФ, где эти волны между собой интерферируют, образуя замысловатые узоры, по оси когерентности ячеек, и за счет ячеек под линзы. Изобразил на рисунке см. ниже, где геометрия компьютерной модели ячейки элитры жука, совпала с реальной ячейкой жука. ;) 73!

P.S. Странную звезду забыл нарисовать, дубль два. :D

Прикрепленные файлы

#17490 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 20:11

Просмотр сообщенияcangaroo (19 Июнь 2013 - 11:56) писал:

Не согласен с пунктом насчет трансформаторной будки: Гребенников предупреждает скорее всего о проводах ЛЭП которые не видно в полете (вертолетчики тоже делают такое предупреждение),
далее, к трансформаторной будке все силовые подводки выполнены подземным способом, воздушных линий нет.
Также насчет "не летается зимой" - на фотографии нет полета, а только взлет, на мой взгляд нет противоречия, тем более со слов Biolon место съемки для легендарной фотографии не возле трансформаторной будки.
Вот такие мои мысли.

Да и еще, на одной из фотографий Гребенников держит свой аппарат в сложенном виде, мне кажется он держит оригинал в сложенном виде, а не макет в сложенном виде.
Какой смысл делать для макета, складывающююся платформу?
Это я все к тому, что на мой взгляд, оригинал аппарата существовал, и фото сделаны с оригинального аппарата.
И еще, в феврале, в Новосибирске, даже если дорожки чистятся дворником, то не до такой степени, что на фотографии будет видна структура бетона, швы в бетоне тем более возле трансформаторной будки. Даже в относительно теплый день в феврале температура воздуха ниже нуля.
Собственно я не обязан доказывать свою правоту. Лишь высказал свою точку зрения.

Но если у вас есть желание подискутировать - тогда пожалуйста...
Вот трансформаторная: высокая (1000 В) и низкая сторона (240 В).

Прикрепленный файл  TP.jpg   252,37К   330 Количество загрузок:

Теперь о том, что держит Гребенников.
Все просто. Он вышел из музея и несет "крышку" гравитоплана - этюдник. "Крышка" - от реального гравитоплана. Бутафорная только стойка. Именно поэтому в 2001 г., после смерти Гребенникова, когда музей временно был закрыт - "крышку" украли.
Почему не украли стойку? Потому, что она гипсовая.
Короче дело было так - злоумышленники проникли в музей и пытались украсть весь гравитоплан. Но целиком его вынести было трудно. Поэтому они решили его разобрать на запчасти. Начали откручивать барашки, что бы отделить стойку от "крышки"... Но не тут то было - барашки оказались не металлические, но гипсовые... :)/>/>/>
Таким образом "наламав барашек", они ничего не добились... Поэтому взяли фомку и тупо оторвали прибитую гвоздями стойку от "крышки", которую потом стащили...

Гравитоплан действительно существовал. Вот он весною 1990 г., перед злосчастным мартовским полетом.

Теперь про февраль 1992 г.
Небольшой участок для съемки даже зимой легко можно прочистить от снега.
Вопрос встречный вам - зачем Гребенникову теплая куртка? Да и притом в двух шагах от теплого музея?
Взглянув на музейные фотографии повнимательней вы увидите ЗА бордюром и ПОД бордюром - снег... А может это за бордюром забетонировали траву? :)/>/>/>
Изображение

#17491 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 20:57

На самом деле ... очень убедительно Gen ... и сказать даже нечего ... хоть бери да делай  :)...
Толково ... очень толково ... черт побери ...
... я захожу к гравитации с другого бока ... не от внешнего ... а от внутреннего ... думаю поймешь ... и это тоже оч интересно ... поверь ...

В ИГ-варианте лично меня смущает ... неопределенное место инерции ... а инерция массы к гравитации немного неравнодушна  :D  ...

#17492 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 21:09

Lob, гравитация, это когда изнутри объекта наружу, :)/>  ... практически все объекты и тела, обладают собственной гравитацией ... правда, уточняю сейчас некоторые данные по одной из комет Солнечной системы ...

... а инерция массы к гравитации немного неравнодушна ...

Мда? ... а что происходит с инерцией массы электрона, перескочившего на другую орбиту? Чего же его не заносит на поворотах? ... может быть инерция, трансформируется в излучение ... волну ... фотон? :D а может и по другому, :D при переходе с одной орбиты на другую, электрон выделил волну, состоящую из ДВУХ выбросов массы. А откуда вторая масса взялась при переходе? Может энто причина :D ... вторая масса, как присоединенная масса электрона, проявляется в момент инерции, а инерцию электрон слил в волну, от этого четкая картина орбит, гантелеобразные и пр. :D

#17493 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 21:23

И еще ... ИГ подразумевает среду ... волны чего ? ... волны эфира ?.. на у если его таки и нету ... этого пресловутого ЭФИРА  :lol: ...
Понятно что "ну а если" ... не серьезный подход ... и разбить им можно все что угодно ...  :blink:
Щас смешно скажу :.. как тебе б е з о п о р н о с т ь в принципе ?.. ну если не на что опереться !? ... нет  эфиросреды ?...
Тогда нет и внешнего ... только внутреннее ... все эти законы гравивзаимодействий только внутри самой массы ... и не высовываются  :wacko: ...
я трезвый  :) ...
... знаю это интуитивно ... и обязательно расскажу ... чес слово ... пойму сам до конца и расскажу ...

#17494 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 21:52

... на у если его таки и нету ... этого пресловутого ЭФИРА.

Тесла не построил бы свои технологии связанные с переменным током (которые сейчас используется в полный рост), если бы не базировался на понятии светоносного Эфира. ;)  Частотно-фазовые изменения в Эфире, есть первичные волны Эфира, исходящие от центра Вселенной на периферию ... вторичные волны Эфира исходящие от центра объектов или тел встречно к первичным волнам Эфира - интерферируют, образуя вокруг тел гравитационное поле которое убывает с расстоянием от тела, и убывает за счет того, что вторичные волны Эфира, на порядки слабее к первичным волнам Эфира, и в зависимости от массы тела вторичные волны могут быть мощнее или слабее :D

...  все эти законы гравивзаимодействий только внутри самой массы ... и не высовываются ...

... чего же тогда, ИСЗ на орбитах притягиваются к Земле? :D  видать изнутри наружу у гравитации руки ой какие длинные :D

#17495 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 22:05

Просмотр сообщенияGen (19 Июнь 2013 - 21:52) писал:

... у гравитации руки ой какие длинные :D
Мне сложно сейчас это тебе объяснить ... там нет материального ... там условно - информация ... там "настроение"  :wacko: ...
Пойми брат Gen... я еще не знаю .. я пока только чувствую это !..

#17496 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 22:08

Просмотр сообщенияLob (19 Июнь 2013 - 21:23) писал:

как тебе б е з о п о р н о с т ь в принципе
а как тебе такая фраза:
..."В свое время де Бройль ввел закономерность, в соответствии с которой энергия частицы и соответствующая ей длина волны связаны обратно пропорциональной зависимостью: чем больше энергия частицы, тем меньше соответствующая ей длина волны и наоборот."....
отсюда:
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__175352

#17497 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 22:22

redika ... да бог с ним ... с де Бройлем  :) ... мы то с тобой для чего ?  :) ...
Вот ты  ... здесь и сейчас ...  онлайн стреляешь своим осознанием через любую преграду ... на любое расстояние ... и нет непостижимого для тебя !...

#17498 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2013 - 10:16

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (19 Июнь 2013 - 20:11) писал:

Собственно я не обязан доказывать свою правоту. Лишь высказал свою точку зрения.

Но если у вас есть желание подискутировать - тогда пожалуйста...
Вот трансформаторная: высокая (1000 В) и низкая сторона (240 В).

Прикрепленный файл TP.jpg

Он вышел из музея и несет "крышку" гравитоплана - этюдник. "Крышка" - от реального гравитоплана. Бутафорная только стойка. Именно поэтому в 2001 г., после смерти Гребенникова, когда музей временно был закрыт - "крышку" украли.

Это не совсем так. Фотографии сделаны с реальной модели. Не бутафорской. Почему я так считаю?! Все очень просто, достаточно посмотреть на все фотографии из этой серии. Обратите внимание на рычаг в нижней части стойки на первой фотографии и на той, где Гребенников готовится к взлету. На ней рычаг повернут в другую сторону, что невозможно проделать на бутафорском варианте. А так же обратите внимание на последнюю фотографию, где Гребенников держит сложенную платформу. Анатамическая поза указывает на то, что гравитоплан тяжелый и открывать его не удобно... На мой взгляд на фотках действующий макет. И тот кто делал эти фотки, видел содержимое "этюдника", по крайней мере в момет его раскрытия...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  innet008.jpg   791,87К   65 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  innet010.jpg   1,01МБ   75 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  innet004.jpg   50,66К   61 Количество загрузок:

#17499 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2013 - 10:30

Кому интересно, одно из первых переведенных пособий по линзам и волноводам микроволнового диапазона. Сейчас это называется СВЧ, тогда микроволны: http://mpg.susu.ru/_linza/ .
Насколько картинок для затравки :)/>/>/>

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  46.png   6,69К   137 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  56.png   6,09К   170 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  104.jpg   67,71К   182 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  94.jpg   55,65К   169 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  95.jpg   73,85К   132 Количество загрузок:

#17500 cangaroo

cangaroo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2013 - 11:35

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (19 Июнь 2013 - 20:11) писал:

...
Гравитоплан действительно существовал. Вот он весною 1990 г., перед злосчастным мартовским полетом.
...
Теперь про февраль 1992 г.
Небольшой участок для съемки даже зимой легко можно прочистить от снега.
Вопрос встречный вам - зачем Гребенникову теплая куртка? Да и притом в двух шагах от теплого музея?
Взглянув на музейные фотографии повнимательней вы увидите ЗА бордюром и ПОД бордюром - снег... А может это за бордюром забетонировали траву? :)/>/>/>/>/>/>/>/>/>/>/>
...
OAUM-OZON, здравствуйте.

Зачем воспринимаете мои слова в штыки?
Я своим постом как раз хотел донести мысль, что реальный гравитоплан существовал и фотографии реального гравитоплана.
Насчет февраля: вот по этой ссылке (которую вы сами привели) О фотографиях взлета
Biolon пишет: "В принципе, если походить с рамкой по бетонным дорожкам Краснообска, можно найти и то место, которое изображено в книге"
т.е. Biolon был возле трансформаторной будки, к-рая в двух шагах от института, НО место которое изображено на фото в книге, оно не возле трансформаторной будки.
А найти то место, которое изображено в книге, можно, нужно только походить с биолокационной рамкой по дорожкам.
Следовательно, (на мой взгляд) на фотографии в книге место не возле трансформаторной будки, и не макет взлетает, а настоящий аппарат.
Макет после себя не оставляет биолокационной аномалии.
Насчет очистки дорожки от снега в феврале - у меня свое мнение отличное от вашего, дискутировать не буду.
Также насчет ЛЭП, сильное электромагнитное поле от трансформаторной будки не помешало оставить биолокационную аномалию возле этой самой трансформаторной будки...

PS
Я не пытаюсь усомниться в чьей либо правоте, я участвую в разговоре и высказываю свои мысли и взгляды...

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025