Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#18941 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 08:20

Просмотр сообщенияLob (01 Сентябрь 2013 - 23:33) писал:

хорошо ... а чем тогда в принципе обуславливается дискретность этого процесса ?.. зачем частице шарахаться туда сюда ?
и еще ... что со слоями гиле ?... чем  они образованы ?... иными состояниями ?..  иной конфигурацией ?.. проясни пожалуйста ...

(мне почему то кажется что материальность - это прежде всего появление массы)

... и я пошел медитировать :D  ...

Я не справочное бюро, но могу сказать, что частицы образуются благодаря делению гиле на слои. Частицы выступают, в своём роде, связывающей, разорванное пространство, нитью, реакцией на его разрыв.

#18942 Dani

Dani

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 08:40

Ходил гулял с сыном и на крыше гаража увидел ЭТО, с собой не забрал, просто сделал несколько фото:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#18943 Николай

Николай

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 10:57

Просмотр сообщенияDani (02 Сентябрь 2013 - 08:40) писал:

Ходил гулял с сыном и на крыше гаража увидел ЭТО, с собой не забрал, просто сделал несколько фото:

Dani! Рядом надо было обычную ученическую линейку положить.

С уважением...

#18944 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 11:10

Просмотр сообщенияTeZ (01 Сентябрь 2013 - 23:09) писал:

наложение сеток с поворотом 28 (вероятно всё же 30) градусов
Уточнение размеров и анимация вращения сеточек http://x-faq.ru/inde...g48282#msg48282

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал matb: 02 Сентябрь 2013 - 23:30

#18945 Dani

Dani

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 11:43

Цитата

Dani! Рядом надо было обычную ученическую линейку положить.
Что-то не подумал взять её с собой, когда ребенок визжал от удовольствия, что идем кататься на велосипеде. :)

#18946 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 11:52

Просмотр сообщенияAWM (28 Август 2013 - 13:33) писал:

Вся Основа в платформе если в цифрах корень из трех и Пи...
Уважаемый Александр Валерьевич, похоже Вы подсказали верное направление поиска и вот почему ...
Гребенников прямо говорил что его эффекты искать надо в физике твёрдого тела.

* 1. Есть такой технический термин - cavity resonance effect - переводится как "эффект объемного резонанса", хотя правильнее слово "cavity" перевести как "полость". И получится у нас совсем другой смысл эффекта - "эффект полостного резонанса". Звучит неблагозвучно, но по смыслу совсем близко к определению В. Гребенникова - "эффект полостных структур".

Теперь по формам...

** 2. В 1968 году чешскому инженеру Павлите был выдан первый патент на эффект объёмного резонанса. Этот эффект заключается в том, что любая объемная форма неким образом структурирует вокруг себя пространство, оказывая тем самым влияние на другие формы, и в том числе биологические объекты. В своих экспериментах Павлита, обладая незаурядными сенсорными способностями, изготавливал какую-нибудь странную штучку, "заряжал" её соответствующей мыслеформой и, например, пчёлы в радиусе 60 километров бросали свои ульи, слетались поближе к этому объёмному резонатору и собирались в дикие рои. Именно в 60-е годы искусствоведы отметили непонятное влияние абстрактных скульптур на некоторых посетителей музеев, впадавших в "состояние транса". С этой точки зрения становится понятным, что секрет скрипок Страдивари заключён не только в породе дерева или составе лака.

** Любая сложная химическая молекула представляет собой объемный резонатор, структурирующий окружающее пространство. При этом информация, записанная на объемной форме молекулы, способна перезаписываться, например, на биполярную полимерную молекулу воды. И далее уже информационная составляющая через воду оказывает влияние на биологический объект". – В.Ю.Рогожкин ("Эниология", 2000).

*** 3. Теперь подойдём к вашему (AWM) "корню из трёх", свету (как электоромагнитной волне) и ещё кое чему интересному в плане работы платформы непосредственно из физики твёрдого тела. Рассмотрим суть явлений - "плазмонный резонанс" и "плазмон".

- плазмонный резонанс (англ. plasmon resonance) — возбуждение поверхностного плазмона на его резонансной частоте внешней электромагнитной волной (в случае наноразмерных металлических структур называется локализованным плазмонным резонансом).

Технический прием, позволяющий использовать поверхностные плазмоны в оптике, основан на использовании полного внутреннего отражения. При полном внутреннем отражении вдоль отражающей свет поверхности распространяется электромагнитная волна, скорость которой и зависит от угла падения. Если при определенном угле падения скорость этой волны совпадет со скоростью поверхностного плазмона на поверхности металла, то условия полного внутреннего отражения нарушатся, и отражение перестанет быть полным, возникнет поверхностный плазмонный резонанс.
В наноразмерных металлических системах происходит модификация коллективных электронных возбуждений. Коллективное электронное возбуждение металлических наночастиц, размер которых меньше длины волны электромагнитного излучения в окружающей среде — локализованный поверхностный плазмон, — колеблется на частоте, меньшей частоты объемного плазмона в √3 раз, тогда как частота поверхностного плазмона примерно в √2 раз меньше, чем частота объемного плазмона. При совпадении частоты внешнего поля с частотой локализованного поверхностного плазмона возникает резонанс, приводящий к резкому усилению поля на поверхности частицы и увеличению сечения поглощения.
Свойства локализованных плазмонов критически зависят от формы наночастиц, что позволяет настраивать систему их резонансов на эффективное взаимодействие со светом или элементарными квантовыми системами.
В настоящее время явление поверхностного плазмонного резонанса широко применяется при создании химических и биологических сенсоров (биосенсоров). При контакте с биообъектами (ДНК, вирусы, антитела) плазмонные эффекты позволяют более чем на порядок увеличить интенсивность сигналов флуоресценции, т. е. значительно расширяют возможности обнаружения, идентификации и диагностики биологических объектов.

и о плазмонах (волнах электронной плотности) или "волнах материи"?

плазмон иначе квант плазменных колебаний (англ. plasmon) — квазичастица, отвечающая квантованию плазменных колебаний, которые представляют собой коллективные колебания плотности заряда свободного электронного газа.

Плазмоны (волны электронной плотности) возникают в твердых телах или вблизи их поверхности в результате коллективных колебаний электронов проводимости относительно ионов. Объемные плазмоны описывают колебания электронов проводимости внутри ионной решетки кристалла. В свою очередь поверхностные плазмоны — это кванты колебаний плотности свободных электронов металла, распространяющиеся только вдоль его границы с диэлектриком. Частота плазмона равна плазменной частоте. Поверхностные плазмоны могут взаимодействовать с фотоном, образуя квазичастицы — поляритоны.В твердых телах свет с частотой ниже плазменной частоты будет отражаться, в то время как свет с частотой выше плазменной будет проходить внутрь твердого тела. (Это ещё один важный момент (!!!) т.е. при частоте выше плазменной объект поглощает свет и становится невидимым для окружающих -прим от Z.R.) У большинства металлов плазменная частота находится в ультрафиолетовой области спектра, делая их блестящими в видимом диапазоне. В легированных полупроводниках плазменная частота обычно находится в инфракрасной области спектра. (теперь AWM понятно зачем Вам понадобилась И.К. линза от объектива -прим от Z.R.)

И если это так, то плазмонные эффекты влияют непосредственно на полевой геном человека, его молекулу ДНК, т.е. то что изучает П.П. Гаряев - лингвистико-волновой геном облучая ДНК специальным лазером. Конечно зная эту информацию можно уже подумать и о защите оператора платформы от излучения.

#18947 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 13:06

Ну тут лишь упомяну (так как у меня нет этого в наличии) что в 2008 году читал "свидетельство очевидца" который видел рукопись (макет который должен идти в вёрстку) книги (не читал а видел) и разговаривал с Гребенниковым. И с его слов там были и фотографии нижней части платформы, и схемы и практически чуть ли не подробная инструкция как её самому сделать. И даже в том что осталось в "Мой Мир" после вычистки прослеживаются эти технические тонкости и некие ненужные для основного содержания книги подробности управления платформой.

Скорее всего фейк. В самом музее нету походу такой книги. Но есть самый первый вариант книги "Мой мир" для редакции которую писал ГВС. На форуме проскакивала её фотография. Но вот внутренности почему то не решили выложить.

#18948 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 17:51

Просмотр сообщенияDani (02 Сентябрь 2013 - 08:40) писал:

Отличная находка. Вот бы более его детально сфотографировать... да с размерами - очень долгожданное было бы исследование.

#18949 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 17:57

Просмотр сообщенияJaja (02 Сентябрь 2013 - 13:06) писал:

Но вот внутренности почему то не решили выложить.
Вот, например Прикрепленный файл  bes_58fe40.jpg   27,24К   166 Количество загрузок:
Кто то сделал этот кроп со с одной из страниц. Чего было не выложить целиком страницу?
Низзя наверно.

#18950 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 18:48

Я смотрел сейчас фильм презентация книги Мой мир. Пробовал выложить сюда пока неполучилось. И что я подумал, что столько много людей там присуствовало, и все присуствующие были очень знакомы и с Гребенниковым и с книгой. Ктото должен был видеть ее оригиналы, читать ее до публикации, и почему то умалчивают и неговорят нигде и никому. Или знают но нам непоказывают, как архивы Гребенникова, которые тоже почищенные уже владельцем, обладающим ими,как собственность. Просьба к людям, которые чтото имеют из этой области по платформе  описание ее от очевидцев, или сами записи или копии их от самого Гребенникова, показать нам. Если нет возможности показывать на форум, то пишите в личку.Заранее благодарен.

#18951 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 19:01

Просмотр сообщенияTeZ (02 Сентябрь 2013 - 03:53) писал:

Я лично видел эти два фото с гравитопланом в журнале "моделист-конструктор" либо 92 либо 93 год, (это было в детстве) - но мы выписывали вроде только его (не выписывали технику-молодёжи насколько я помню... хотя это было давно может годик и технику молодежи тоже...), на странице где публиковались фото "дворовых" самоделкиных типа самоделный мопед, автомобиль, велосипед-тележка и т.п.
Это легко проверить...
В каком номере за 1992 год или 1993 год?

#18952 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 19:18

Просмотр сообщенияTeZ (02 Сентябрь 2013 - 03:53) писал:

Ну и естественно он не мог упустить возможности опубликовать в своей книге полную информацию по гравитоплану и опубликовал бы обязательно (тут я не буду утверждать что книга под гравитоплан и делалась) но всё же считайте сами.
1993 г. 500 страниц и 400 иллюстраций.
1997 г. 320 страниц и 526 иллюстраций.

Безболезено убрал 180 страниц причём и в оставшейся части поместилось даже больше иллюстраций чем предполагалось в книге большего объёма.
здесь надо понимать что книга была напечатана на печатной машинке на листах формата А4, размер и формат шрифта. Потом подсчитать сколько страниц первоисточника (рукописи) формата А4 превратится в последствии в готовую книгу - печатное издание и какой размер шрифта в итоге.

В приложении таблица - Перевод страниц в условно печатные листы (для формата А4)

жаль нет спойлера в редакторе форума:
=======================================================
Печатный лист (п. л.) — единица натурального объема изданий и печати, равная половине запечатанного стандартного бумажного листа (стандартного, а не любого, т. к. лист может быть и двойной ширины). Печатный лист — это единица измерения объема печатной продукции. Если термин печатный лист употребляется применительно к объему издания, то подразумевается лист формата издания. Если речь идет об объеме производства печатной машины, то печатный лист означает лист формата машины. И в том, и другом случае печатный лист — это лист, запечатанный с одной стороны, либо половина листа, запечатанная с обеих сторон. С целью сбора и обработки статистических данных по полиграфическому и издательскому производствам различают физический и условный печатные листы. Условный печатный лист — это лист размерами 60 см ×90 см.
Чтобы вычислить объём книги в условных печатных листах, используют переводной коэффициент — отношение площади физического печатного листа к площади условного печатного листа (формата 60×90 см):
  • при формате листа 60×84 см — коэффициент 0,93;
  • 70×100 — 1,29;
  • 70×90 — 1,17;
  • 70×108 — 1,40;
  • 75×90 — 1,26;
  • 84×108 — 1,68;
  • А4 (21х29,7) - ≈0,1155.
Формула вычисления переводного коэффициента: длина × ширина фактического печатного листа (в см) / (60×90). Результат округляется до сотых. Пример перевода: если формат листа 60×84 см, а объём в физических печатных листах равен 5, то объём в условных печатных листах равен 5×0,93 = 4,65.
В одном и том же печатном листе в зависимости от размеров шрифта, количества знаков в строке, количества строк на странице, размера полей и т. п. может уместиться материал различного объёма (см. авторский лист).

Прикрепленные файлы

#18953 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 19:28

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (02 Сентябрь 2013 - 19:01) писал:

Это легко проверить...
В каком номере за 1992 год или 1993 год?
счас посмотрим. Я пытался проверить но не нашёл у себя всех журналов, потом я качал сборники моделистов конструкторов с интернета, но у них у некотроых нет обложки, а именно там на предпоследней чаще всего (на обороте обложки всё и печатали про самоделкиных с фотографиями) Текст был примерно такой 1 абзац "изобретатель-самоучка сделал летательное устройство" и 2 чёрнобелых фотки с Гребенниковым на гравитоплане, я подумал 1 апрельский розыгрышь - посмотрел - а дата (месяц не апрель был).

А есть скан из "Техники молодёжи"? я бы сразу сказал то это или я другое видел - но там на странице ещё и другие самоделки были 100%

_________
OAUM-OZON а ведь в  том что дал тоже не хватает оборотных страничек обложек...

Ночной полет на гравитолете. В.С. Гребенников. Техника-молодежи, 1993, №4, с.42-43

Нет это точно не то Там эти две фотки одна налезала на другую и немножко текста в прямоугольничке и ещё 3 или 4 фото других самоделкиных на тёмном фоне страницы. Значит полюбому это был "моделист-конструктор". и он пришёл на дом, но времена были тяжёлые и плогода като даже не выписывали а далее и вообще не выписывали 1990 № 4 (нехватает страницы в начале) резервной копии нет. 93 год вообще незнакомые обложки значит уже не выписывали... Но я ещё пока смотрю.

1993 год №5 нет начала (нет по письмам читателей - как раз в той рубрике оно было) (и как раз месяц после апреля :) ) надо искать чтобы убедиться и время совпадает с Т-М (разница месяц) вот точно так же как в следующем номере 6 компановка на чёрном фоне и одна фотка на одну находит. Собственно вот скачал штук 20 номеров №5 за 1993 год всего три разновидности и во всех трёх как раз таки нет этой страницы  хотя там написано "морская коллекция" должна быть.

Сообщение отредактировал TeZ: 03 Сентябрь 2013 - 01:04

#18954 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 19:53

Прошу прощения, за обещанный просмотр диска, к сожалению, он только по 1989 год, за эти годы там нет журналов.Если у кого есть пусть пересмотрит и выложит эти странички. Здесь пересмотрел кроме как почему пчелам нужен глянцеватель ничего нет.

Прикрепленные файлы

#18955 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 20:11

Просмотр сообщенияZeta_Reticuli (02 Сентябрь 2013 - 19:18) писал:

здесь надо понимать что книга была напечатана на печатной машинке на листах формата А4, размер и формат шрифта. Потом подсчитать сколько страниц первоисточника (рукописи) формата А4 превратится в последствии в готовую книгу - печатное издание и какой размер шрифта в итоге.

Нет, я знаю как макетировалось всё и печаталось всё во времена СССР. это вам не компьютеры!!! Это точная наука!

Была такая должность "ответственный секретарь" условно эту работу я думаю примерно сам и выполнил Гребенников. И сам смакетировал свою книгу чтобы изображения соответствовали тексту. Изначально известно какой обьём должна занимать книга по количеству тетрадей (обычно в тетради стандартное количество листов  - для каждой типографии (каждого оборудования оно может быть и своё). Тетради это куски книги из которых она состоит (если в переплёте, если клееный корешёк, то там есть варианты).
Так вот в книге в выходных данных указано гарнитура "Таймс" - ну это по сути модель шрифта. Определённые колонки, определенные размеры, определённые виды шрифта и размера для сносок и подписей к рисункам.  Аппараты в тепографии стандартные, печать офсетная тут я не могу сказать точно каким способом печатали барабанным или плоским так как тираж небольшой. если плоским то каждую страницу набирали в наборном ящике свинцовыми) пластинками (каждая пластинка это одна строчка - одна линия) - эти свинцовые пластинки отливала специальная машина с "с клавиатурой как у печатной машинки только 2х1.5 метра и в высоту выше человеческого роста. мелкие строчки тоже набирались скорее всего на строчкоделательной машине, заголовки и прочее набирались свинцовыми палочками с буквами на торце - тут есть разнообразие некоторое в выборе размеров - но минус в том что побуквенно. все пустые пространства заполнялись свинцовыми пластинками без выступов и даже деревянными палочками - чтобы набор в ящике плотно сидел.
картинки - это свинцовые или (пластиковые пластинки). Если цветные то по  4 штуки на каждую картинку своего цвета разложенные состоящие из мелких выступов точек чем они чаще тем цвет гуще. формат CMYK (стандартный).
Так как тираж был небольшой - всего 1000 экземпляпров могли сделать плоскую печать просто с наборного ящика через пресс - причем каждый лист (на каждом листе парная страница - так как тетрадь - то есть не соседние страницы в основнном) , так вот каждый лист надо было оттискивать 4 раза если изображения цветные. а потом ещё с обратной стороны 4 раза так как печать двухсторонняя.
А если барабанным способом - то с наборного ящика специальным мягким листом снимали оттиск (вдавленный в лист слепок) и потом уже с него делали отливку свинцовую в половину барабана (полуокружность) и вторуую полуокружность соединяли эти две полуокружности и получался барабан который вращался и печатал на непрерывной ленте - но это в основном для массовой полиграфии для газет. Есть ещё и третий способ :) но это разновидность уже.

Так вот процесс книгопечатания это торудоёмкий процесс там каждую страничку вымеряли каждое изображение отбирали и делали размером сразу таким каким оно и будет в книге - до милиметра, Текст расчитывали по количеству знаков в сторчке и количеству строчек на странице. Перед тем как всё это отдать в печать это всё делается полное макетирование, и уже исходя из этого расчитываются затраты на книгу, то ксть сколько страниц, сколько иллюстраций - и только потом считают сколько уйдёт трудозатрат, материалов, бумаги наконец - и только после говорят Стоимость печати.

Так что тут туда - сюда не плучится форматы переводить и авторски делать как захочешь - тут подстраиваться надо. Хотя Гребенников жаловался что редакторы там ему чего то наредактировали...

#18956 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 20:24

Обязательно сделайте это, не обращайте внимания на помехи - информация актуальная.

Mustang, начал потихоньку рисовать, расследование назвал - Тени исчезают в полдень - цель место фото сессии, ориентиры тени на бетонке от бровки, и просто тени.  :)

У меня еще одно пожелание, если можно добавить в схему - общее время полета, начало полета и положение Солнца (пунктирный трек) в начале и в конце действа, поскольку светило смещается, если конечно маленький угол, то только трек, не смотря на ночь. Насчет Луны не знаю, а Солнце должно быть. Конечно важна погода в районе - вроде как ясно было.

Трек ("Трасса полета") на этой ветке обозначен (Поляна старт - Краснообск финиш), положение Солнца не обозначено, так как это был первый подход, время полета ~ 40 мин. Это будет продолжено в другом расследовании, начато ... но не закончено - ...

#18957 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 20:51

Просмотр сообщенияTeZ (02 Сентябрь 2013 - 20:11) писал:

Нет, я знаю как макетировалось всё и печаталось всё во времена СССР. это вам не компьютеры!!! Это точная наука!
TeZ у Вас есть возможность сравнить одинаковые номера страниц черновика Гребенникова т.е отсканеной рукописи его книги (кто-то их выкладывал уже здесь) со страницами печатной книги (скан в нете есть)? вот там и будет видна разница, или не видна.

#18958 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 21:23

Просмотр сообщенияZeta_Reticuli (02 Сентябрь 2013 - 20:51) писал:

TeZ у Вас есть возможность сравнить одинаковые номера страниц черновика Гребенникова т.е отсканеной рукописи его книги (кто-то их выкладывал уже здесь) со страницами печатной книги (скан в нете есть)? вот там и будет видна разница, или не видна.
я не понял смысла вопроса... и не видел отсканеной рукописи. (у меня есть только книга в пдф формате)

Типография принимала не рукописный текст, а отпечатанный на пишущей машинке (и он тоже назывался рукописью книги), именно потому что не то что там могло быть непонятно что то написано (плохой почерк хотя это тоже) а именно потому что по машинописным листам производился расчёт там ведь тоже в каждую строчку вмещалось определённое (одинаковое) количество бкув. То есть зная размиеры изображений и их количество размещение на странице, количество текста, так всё и подгонялось чтобы в книге в каждой тетради было одинаковое количество страниц - чтобы всё влезло  или наоборот чтобы не было пустых страниц. Всё размещение текста и изображений на каждой странице было заранее определено, То есть можно в принципе было изменять сам текст и иллюстрации или заменять иллюстрации на текст но чтобы сам обьём не менялся - т.е. не влияло на другие страницы тем более если они уже напечатаны. Вообще я не знаю таких случаев чтобы в макете книги что то меняли когда она уже сдана в печать. То есть там в выходных данных обычно есть такая штука "Подписано в печать и дата. с этого момента уже ничего не меняют. а печатать могут и несколько месяцев.

#18959 thelovebug

thelovebug

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 23:07

Илюстрация гравитационной интерференции:
http://www.youtube.c...h?v=XD5KsGl0LYs

Прикрепленные файлы

#18960 except

except

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 05:26

гравитация и интерференция - два самых модных слова(в некоторых кругах) на данный момент,thelovebug,а изображена интерференция каких гравитационных возмущений(не знаю,там,точек или еще чего),так сказать,что с чем конкретно интерферирует то,никак не вьеду?

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025