Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#18921 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 13:59

Во, манопад натолкнул на мысль, в ветке машина времени.
Если платформа делала некое разрушение, например какого то топлива, ну или материала, то идет по Козыреву движение хронального потока.
Вот похоже Вам и невидимость. Значит что то присутствовало подобие топлива, но скорее всего это топливо или материал, возбуждался биополем стояка пилота

#18922 yufoto

yufoto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 16:59

Здравствуйте, всем!

Открыл отдельную тему: "платформа от Юрия".

#18923 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 20:35

Просмотр сообщенияparaphysic (01 Сентябрь 2013 - 07:54) писал:

... с расщеплением пространства расщеплялся и свет: один его поток уходил к Степанычу внутрь кокона, другой, слегка искривляясь, проходил мимо и путешествовал далее... световой поток, не убывая в мощности, двоится ...
... результатом такой ситуации должна была бы явиться полупрозрачность ... причем в обе стороны ... от сюда вопрос; как так ..  не убывая в мощности ?

Просмотр сообщенияparaphysic (01 Сентябрь 2013 - 08:50) писал:

момент электрона ... момент фотона ... Получается, что "телепортация" - преимущественное движение фермионов.
пожелание ; поясняй пожалуйста понятия и термины ... далеко не все могут разобраться  ... о чем собственно идет речь :) ...
... пожалуй только НикТо ... и с легкостью :) ...

#18924 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 20:41

Paraphysic – «Обалдеть! Получается, что «телепортация» - преимущественное движение фермионов».

- Тогда, естественно, побочными эффектами от телепортационного фермионного излучения в ячейках будут срывы электронных оболочек с протонов с лавинообразным образованием «плазмоидов»…

magma«… но скорее всего это топливо или материал, возбуждался биополем стояка пилота».

- Смещающаяся во времени и пространстве плазма, соответственно, будет нарушать равновесное энергетическое состояние атомов внешней среды. Пилот со своим полем в энергетическом процессе платформы будет лишним, и он сможет лишь управлять процессом.

#18925 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 20:52

Просмотр сообщенияLob (01 Сентябрь 2013 - 20:35) писал:

... результатом такой ситуации должна была бы явиться полупрозрачность ... причем в обе стороны ... от сюда вопрос; как так ..  не убывая в мощности ?

пожелание ; поясняй пожалуйста понятия и термины ... далеко не все могут понять  ... о чем собственно идет речь :) ...

Возможно я не прав, но деление гиле не подчиняется законам термодинамики, т.к. её потенциал неисчерпаем, следовательно её дифференциация способна приводить к размножению света (гипотетически я этого не исключаю) - звучит для нас необычно, но не следует забывать, что на расслоение пространства платформой была потрачена энергия других фотонов (по моей теории), которые входили в платформу - возможно тогда, что это своего рода такой вот компенсационный момент.

#18926 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 21:00

Кстати, кому интересно будет узнать: одного чувачка в Америке во время хулиганского нападения сильно ударили сзади по черепу, он получил серьёзную травму мозга, лежал в коме, после этого у него проявились необычайные способности к рисованию спирограм с некиим видением потоков энергии:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пациента зовут Jason Padgett.

#18927 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 21:35

Просмотр сообщенияparaphysic (01 Сентябрь 2013 - 20:52) писал:

... её потенциал неисчерпаем, следовательно её дифференциация способна приводить к размножению света ...
смело и интересно ... неисчерпаемость за счет многократного размножения света !..
смотри ... мощность не теряем ... каждый "слой" - умножитель ... остается создать  просто несколько "слоев" ...
каскад усиления ... хм ...
в принципе ... гипотетически ... где то так я и вижу платформу Гребенникова ...
... ну да это опять об устройстве :D ...
если в каждом "слое" возникает еще и "частичная антигравитация" ... то и вот оно самое !.. :lol:

#18928 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 21:55

Просмотр сообщенияyufoto (01 Сентябрь 2013 - 16:59) писал:

Здравствуйте, всем!

Открыл отдельную тему: "платформа от Юрия".

Поздравляем, "гонку вооружений" можно считать открытой :)

#18929 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 22:01

да хай се строють :D ... нечем руки занять ... мы им движок подгоним за их старания ... а то как то несолидно ... вроде все взрослые уже мужики ;) ...

#18930 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 22:02

Просмотр сообщенияHukTo (01 Сентябрь 2013 - 20:41) писал:

Paraphysic – «Обалдеть! Получается, что «телепортация» - преимущественное движение фермионов».

- Тогда, естественно, побочными эффектами от телепортационного фермионного излучения в ячейках будут срывы электронных оболочек с протонов с лавинообразным образованием «плазмоидов»…

Не исключено, скорее всего это более вероятно для валентных электронов тяжелых элементов. Не следует забывать, что электроны также постоянно "телепортируют", а в связке протон-электрон они это делают в противофазе с протоном и на одной частоте (характерно для внутренних электронов).

Просмотр сообщенияLob (01 Сентябрь 2013 - 21:35) писал:

смело и интересно ... неисчерпаемость за счет многократного размножения света !..
смотри ... мощность не теряем ... каждый "слой" - умножитель ... остается создать  просто несколько "слоев" ...
каскад усиления ... хм ...
в принципе ... гипотетически ... где то так я и вижу платформу Гребенникова ...
... ну да это опять об устройстве :D ...
если в каждом "слое" возникает еще и "частичная антигравитация" ... то и вот оно самое !.. :lol:

При определённых условиях гиле легко слоится и, в то же время, легко захватывается: в этом я вижу объяснение результата опыта Майкельсона-Морли по обнаружению "эфирного ветра" - Земля "захватывает" окружающий его гиле и движется вместе с ним, так сказать, как единая инерциальная система.

Сообщение отредактировал paraphysic: 01 Сентябрь 2013 - 22:13

#18931 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 22:11

Просмотр сообщенияparaphysic (01 Сентябрь 2013 - 21:00) писал:

Изображение

Третья фотка понравилася . Как про сон Ген написал то и мне сон приснился -летал с каким то чуваком вдвоем на круглой платформе металлической такой а с низу 4 как бы магнита круглых. Полет ровный, плавный  без рывков и инерции. К дереву подлетели почувствовал прикосновение ветки .
Прошу помощи в приобретении в Москве источника высокого напряжения на Плазон ИВНР+- 50/5

#18932 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 22:15

Просмотр сообщенияparaphysic (01 Сентябрь 2013 - 22:02) писал:

... единая инерциальная система.
вот вот ... единая система ... тут конечно у нас с тобой paraphysic ... сурьёзное противоречие ... я позже поясню в чем именно ...
ну да пока не отвлекайся  ... в любом случае ты - молодчага !..

Просмотр сообщенияparaphysic (01 Сентябрь 2013 - 22:02) писал:

... При определённых условиях гиле легко захватывается и движется вместе с ним, так сказать, как единая инерциальная система ...
... легко захватывается ... массой ?..  веществом ?.. как ты видишь взаимодействие гиле вообще с чем либо ?.. важный момент ...

#18933 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 22:47

Просмотр сообщенияLob (01 Сентябрь 2013 - 22:15) писал:

... легко захватывается ... массой ?..  веществом ?.. как ты видишь взаимодействие гиле вообще с чем либо ?.. важный момент ...

Между гиле и частицами нет разницы, так как это одно и тоже (см. мою картинку на предыдущей странице "Парадокс волна-материя"): частица - это часть (частица) гиле.

#18934 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 22:54

понятно спасибо ... теперь что такое частица ?..  уплотнение гиле ?.. единичный вихрь?.. сгусток ?..

#18935 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 22:56

Просмотр сообщенияLob (01 Сентябрь 2013 - 20:35) писал:

...

пожелание ; поясняй пожалуйста понятия и термины ... далеко не все могут разобраться  ... о чем собственно идет речь :) ...
... пожалуй только НикТо ... и с легкостью :) ...

Изображение

(Там ещё не трещит хостинг у Дракона по швам от картинок ?)

#18936 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 23:09

наложение сеток с поворотом 28 (вероятно всё же 30) градусов

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  сетки.jpg   121,23К   86 Количество загрузок:

#18937 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 23:15

это дело надо переварить ... :wacko:
а ты пока подготовься к вопросу о том ... в чем же все таки выражается материальность частицы ... в тот момент когда она "вынырнула" (как я понял) в наш мир ?

#18938 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 23:16

Просмотр сообщенияLob (01 Сентябрь 2013 - 23:15) писал:

это дело надо переварить ... :wacko:
а ты пока подготовься к вопросу о том ... в чем же все таки выражается материальность частицы ... в тот момент когда она "вынырнула" (как я понял ) в наш мир ?

Я знаю, что переваривание в данном вопросе плохо влияет на умственно-варительную систему :) . Медитация - лучший помощник в этом деле :)

Материальность - в искривлении гиле и прерывании его момента, кратковременных (но постоянных) связях между моментами. Другими словами, материальность - это ничто, "чистая" конфигурация.

Сообщение отредактировал paraphysic: 01 Сентябрь 2013 - 23:24

#18939 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 23:33

хорошо ... а чем тогда в принципе обуславливается дискретность этого процесса ?.. зачем частице шарахаться туда сюда ?
и еще ... что со слоями гиле ?... чем  они образованы ?... иными состояниями ?..  иной конфигурацией ?.. проясни пожалуйста ...

(мне почему то кажется что материальность - это прежде всего появление массы)

... и я пошел медитировать :D  ...

#18940 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 03:53

OAUM-OZON  тут главно понять что Гребенников в 1993 и Гребенников в 1997 - это человек у которого изменились планы по обнародованию гравитоплана. Используя цитаты Гребенникова разделяйте их по времени. Не искажайте "факты" перечитайте послесловие "ММ" выдержку из которого котороя я привёл ранее картинкой.

Естественно в письме где он указывает что "удалось издать её сверхшикарно" - это именно то что он хотел издать на тот момент  - на момент 97 года (а не 93). А за это время (с 1993) ему "учёные-физики доброжелательно к нему относившиеся" "промыли (прочистили) мозг" и привесили ему свои теории о "материя-пространство-время" и Гребенников повёлся задавленный их авторитетом. Плюс разочаровался в людях. Согласен что финансовый вопрос на тот момент (97 года)  уже роли не иргал - в отличии от 93.

У Вас же все материалы на руках. Так вспомните что же происходило с его гравитопланом в начале 90-х он "пихал" их везде от районых изданий, специализированных изданий до общесоюзных изданий. Я лично видел эти два фото с гравитопланом в журнале "моделист-конструктор" либо 92 либо 93 год, (это было в детстве) - но мы выписывали вроде только его (не выписывали технику-молодёжи насколько я помню... хотя это было давно может годик и технику молодежи тоже...), на странице где публиковались фото "дворовых" самоделкиных типа самоделный мопед, автомобиль, велосипед-тележка и т.п. Так вот подумайте он пихал его везде где мог - и сколько редакций ему ещё отказали...

Ну и естественно он не мог упустить возможности опубликовать в своей книге полную информацию по гравитоплану и опубликовал бы обязательно (тут я не буду утверждать что книга под гравитоплан и делалась) но всё же считайте сами.
1993 г. 500 страниц и 400 иллюстраций.
1997 г. 320 страниц и 526 иллюстраций.
Безболезено убрал 180 страниц причём и в оставшейся части поместилось даже больше иллюстраций чем предполагалось в книге большего объёма.
Ну и я уже писал что он отдавал всё первому встречному - обезболиватель, генератор полтергейстов, гравитоплан - любому тому кто даст денег на публикацию, и именно любому - потому что предлажил это через телевидение. Значит он не делал из этого секрета всё (все открытия) планировались в публикацию.

Так подумайте сами что же в 93 там такое было такого большого объёма за что он хотел отдать все свои секреты? если он таковыми секретами в 93-м их не считал и жаждал их опубликлвания везде?
Так подумайте сами что же в 97 из книги безболезнено так пропало -180 страниц и в оставшуюся часть влезло дополнительно ещё 126 иллюстраций вместо какого то текста - и после этого всё "опубликовалось чудесно" когда уже Гребенников изменил своё мнение всё попрятал и затаился с промытыми физиками мозгами. Ведь всё что касается "природы" он издал (и для него это чудесно)- а от "техники" там практически ничего не осталось (и для него это тоже чудесно)?

Ну тут лишь упомяну (так как у меня нет этого в наличии) что в 2008 году читал "свидетельство очевидца" который видел рукопись (макет который должен идти в вёрстку)  книги (не читал а видел)  и разговаривал с Гребенниковым. И с его слов там были и фотографии нижней части платформы, и схемы и практически чуть ли не подробная инструкция как её самому сделать. И даже в том что осталось в "Мой Мир" после вычистки прослеживаются эти технические тонкости и некие ненужные для основного содержания книги подробности управления платформой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 52

0 пользователей, 52 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025