Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#18881 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 14:00

Просмотр сообщенияTeZ (31 Август 2013 - 13:50) писал:

Не было там телепортации - "невидимость" - это не есть телепортация. ГВС летал в реальном времени. Видел всё и всех внизу видел как ветерок дует, видел как машитна ездит видел людей которые суетятся внизу - всё в ММ написано. То что врут часы так поместите их в какое-нибудь известное поле и посмотрите что они тоже будут врать - это не значит что время изменилось :) это значит что поле действует на механизм  у Гребенникова калькулятор врал а у некоторых компы выгорали кто-то тут жаловался давно правда - но помню :)
А телепоратация не была постоянной...... импульсная с частотой в районе 30 кГц на расстояние не более 30мм. за один импульс. Когда материализовался тогда и все видел. Глаз фиксирует где-то 25 гц так что вполне мог видеть. а другие наоборот - нет: для Степановича процесс был как бы непрерывным т.к. его вообще не было в промежутке между импульсами, а для стороннего наблюдателя частота превышала зрительные способности. Часы однозначно при этом будут врать. В момент материализации раздвигалось пространство и шла мощная волна: полтергейст.... компы.... калькуляторы..... и кокон вокруг платформы.

Просмотр сообщенияRubiK (31 Август 2013 - 14:00) писал:

Но не сказал в какой плоскости. :)
Конечно сказал, блок жалюзи под доской был в горизонтальном положении  а для поступательного движения  и управления соответствующие блоки "жалюзи фильтров" наклонялись, пластины при этом находились в одной плоскости и раздвигались относительно друг друга в этой же плоскости для регулировки тяги....срежет Ваши шишки, да и поворот каждой отделной пластины не только усложняет конструкцию, но и делает ее менее прочной,попробуйте порисуйте, а автор говорил, что все должно быть прочным.

#18882 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 14:24

Просмотр сообщенияAWM (31 Август 2013 - 13:52) писал:

Уважаемый Тез... Выходит если нераздельность мысли -тела- геометрии по вашему  чушь то слова которые вы пишете написаны  нераздельностью мысли -тела -геометрии -чушью...простите конечно ...но логика позволяет сделать такой вывод ...
Уважаемый AWM у каждого человека помимо логики, есть ещё память, понятийность, мышление, и прочий подобный "мозг". Умоляю Вас пользоваться этим всем одновременно и постоянно, а не частями, тогда нам с Вами будет проще общаться.

Просмотр сообщенияNikolaM (31 Август 2013 - 14:00) писал:

А телепоратация не была постоянной...... импульсная с частотой в районе 30 кГц на расстояние не более 30мм. за один импульс. Когда материализовался тогда и все видел. Глаз фиксирует где-то 25 гц так что вполне мог видеть. а другие наоборот - нет: для Степановича процесс был как бы непрерывным т.к. его вообще не было в промежутке между импульсами, а для стороннего наблюдателя частота превышала зрительные способности. Часы однозначно при этом будут врать. В момент материализации раздвигалось пространство и шла мощная волна: полтергейст.... компы.... калькуляторы..... и кокон вокруг платформы.

NikolaM постоянное чтение форумов не идёт впрок :) что я ещё могу сказать по этому поводу :)

#18883 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 14:46

Уважаемый  Тез. Вы заблуждаетесь. Я расказываю и пытаюсь обьяснить принцип не платформы Г.В.С. а платформы строящейся на моих принципах но Все внешние габариты и пропорциональность и детали соответствуют снимкам аппарата Г.В.С. взятым из интернета... Я не могу расказать о том что я на этих снимках не вижу . И поэтому расказываю о своей разработке в которой невидимые на  оригинальных снимках или видимые частично детали  имеют важность и обьясняю почему... Вы же не предлагаете ничего конструктивного а на попытки других вынести на обсуждение какието мысли заявляете что так нельзя без разьяснения логики вашего заявления...Не поленитесь -напишите о платформе с самого начала... Мне пятьдесят два года и у меня болят ноги потому как много времени стою у станка - пол бетонный ну и масса все возможных вибраций и это нормально у всех людей так.  И моя разработка по моему мнению экологически чиста  кроме нераздельных света тела геометрии она не содержит того чем можно облучиться  ...

#18884 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 15:15

Уважаемый  AWM если вернутся к первому моему сообщению по вашему устройству http://www.matri-x.r...820#entry188285 То в этой конкретной теме мы говорим о принципах На которых работала платформа именно Гребенникова и о самой платформе. И я просто написал о том что так ак у Вас другие принципы работы, может и не стоит писать их в этой теме. Потому как тут и так разброд и шатание :) Далее вы начали со мной диспут возможно со своих принципов движения, я же исходя из принципов ГВСа. То что ручки управления могут быть похожи это всего лишь управление - а не первопричина - не сам принцип на котором работает аппатат - он же у вас другой понятный только Вам - для его обьяснения нужна отдельная тема - я же говорю у Гребенникова в устройсвах ЭПС оптические линзы не использовались никоим образом.

Просмотр сообщенияNikolaM (31 Август 2013 - 14:29) писал:

А ничего более аргументированного кроме типа "перечитал"  не нашлось.... Или просто надо как-то реагировать?

Некогда мне читать форумы. Пара дней свободных образовалась. На этом вот завис.

Нет это не просто типа реакции :) откуда Вы всё это взяли ещё кроме как с форумов? эти выдуманные циферки? - эти домыслы! и в довесок для правдоподобности дополнили из гребенникова калькуляторами... коканами.... полтергейстами :) Это как типа у нас Ген - у него нет эффектов, но он усердно подпихивает под них научную базу с циферами, частотами, и прочими научными терминами - и радуется как ребёнок :) Эффект непонятен и неисследован - для его изучения его надо сначала получить - и Гребеннеков сам имея эффект не знал как его объяснить, но он связался с умными товарищами Вейниками и Золоторёвыми и они навплетали туда кучу заумных мыслей - но что правда это - или на самом деле так было - ГВС так и не разобрался - так уж что нам то пытаться ? :)

#18885 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 16:59

Думаю что многим будет интересен взгляд на принцип работы платформы от учёного (Букреев Василий Семёнович), могу ошибаться на этот счёт но вроде он работал в оборонке до пенсии, и как он объясняет эффекты которые наблюдал Гребенников. (См. приложение в файле pdf)

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Zeta_Reticuli: 31 Август 2013 - 17:01

#18886 except

except

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 17:11

тез а может предложишь свой концепт или предположение,принцип,обьяснение своей теории,выдержки из своих опытов,со схожими эффектами других искателей,с толком,с чувством,с расстановкой :) ,а то что плодить посты про цитаты,да про обсуждение чьих то тараканов с точки зрения банальной эрудиции и т.д. и т.п.,предложите мы рассмотрим,обещаю пинать не будут :D (пардон за флуд)

#18887 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 17:28

ТеЗ, если Вам что-то непонятно, то это не значит , что и всем остальным. Если у Вас нет собственных идей , то это не значит , что и у всех остальных.
ТеЗ, есть писатели, и есть критики, есть есть теоретики, практики, а есть просто болтуны... Вы пока в числе болтунов и  критиков. Не нравятся чужие теории? Озвучьте свою. Не понятны чужие "домыслы", поведайте свою "правду".
Степанович может до конца не разобрался, но он летел. Что от Вас тут в этот приход было полезного ? Если не видите смыла пытаться , то что вообще здесь делаете?

#18888 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 17:34

Просмотр сообщенияNikolaM (31 Август 2013 - 17:28) писал:

ГВс может до конца не разобрался, но он летел.

Э-э-э, нет.
так не пойдёт. сейчас прибегут другие болтуны
они станут махать руками и говорить, что всё это выдумки на счёт полета. типо фантазии.

Когда появляется цинизм?
когда не хватает своего творчества.
это симптом. Не хватает ума понять новое.
отсюда скатываются к цинизму и опошливанию.
это к бегущим болтунам.

#18889 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 18:05

да про обсуждение чьих то тараканов с точки зрения банальной эрудиции и т.д. и т.п

expert, брат, тут такое дело, с  моими постоянными недосыпаниями, распиливанием золотых гирь и т.д... :D заметил, что некоторые стихотворения, помню фрагментами, и даже с трудом помню авторов, вот фрагмент например:

... глубокодалекопосланныйтезиктебемлинненадоеловчателизатьболтсвоемугурукоторыйимееттебявполныйрост? ... :lol:

... а с этим фрагментом легче, классика ... правда ник автора забыл :lol:

По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться, —
Ей Шавка говорит, — тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идёт
Вперёд

И лаю твоего совсем не примечает. —
«Эх, эх! — ей Моська отвечает, —
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.

Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!» :lol:

###

тезик, если в твоем тезике образовалась пустота, насыпь себе туда сухого корма рояль-конин, да и с моськой не забудь поделится, а то истощала она, уже не лает на слонов, а лает на чужих тараканов ... свят свят свят :lol:  ... посмотри на себя в зеркало и шерсть моськину смахни, может полегчает :lol:

#18890 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 18:11

Что вы тут все делаете? А? Теории разводите? Я когда то их тоже разводил и был активным форумчанином.  Строил теории вот так вот ГВС летал, Вот так вот он колодцы делал и всё разьяснял с чувством с толком с расстановкой, То же что и сейчас делаете Вы. Правда не знаю на какой круг уже всё пошло. Что на зеркало пинять коль оно кривое :)

Я вам говорю что Гребенников не знал почему это так работало, так потрудитесь не выдумывать и не строить глобальные теории того чего он сам не понимал, а пойдите и ручками сделайте что он сказал - не знаете что делать? - так это защита от рвачей которую применил ГВС которые хотят получит всё сразу и нахаляву. Вам лень  и неохота практикой занятся гораздо "эффективнее" ещё 1000 страниц теорий написать.

Вот смотрите на Гена - у него ничего в принципе не получается, но он трудиться-(иногда)-трудиться рассказывает сны, стихи, рассказы, саркастически тут над вами и надо мной смеётся (стебётся), но что то там лепит своё ручками (не всё по делу - но всё же) - а вы только форум загружаете флудом.

И если я тут 3 года не флудил, так извольте уж не вытерпел как увидел во что тут всё превратилось.

redika нет таких кто говорит что ничего не летало тут нет - таких отстреливают сразу.

#18891 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 19:04

я тут 3 года не флудил

видать тезик бездонный, что за три года не наполнился, пластырь или залудить не пробовал? :D ... тут есть контора, в безнадежных случаях, услуги оказываю безвозмездно, помогут превратить тебя в легенду :D ах да, легенда не получится, есть на то понятная "демократичная" причина :D

а пойдите и ручками сделайте что он сказал - не знаете что делать?

три года не флудил, своими ручками пытался пере пытался, видать с кривыми не вышло ... переключился на флуд ... сочувствую :D

#18892 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 19:15

Ладно, подытожить нужно.
Кусок пространства надетый на платформу, перемещается в среде стоячей.
Платформа усилитель человеческого ЭПС.
Всё электромагнитное, биополе тоже.
Земля яма в эфире. Мы в неё падаем.
Как при простом падении противодействовать и чем?

#18893 Diogo

Diogo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 19:33

Просмотр сообщенияmagma (31 Август 2013 - 19:15) писал:

Ладно, подытожить нужно.
Кусок пространства надетый на платформу, перемещается в среде стоячей.
Платформа усилитель человеческого ЭПС.
Всё электромагнитное, биополе тоже.
Земля яма в эфире. Мы в неё падаем.
Как при простом падении противодействовать и чем?

Поддерживают идею, что платформу усиливает биоэнергию. в силу принципа резонансной.

Резонанс = вращений

#18894 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 20:16

Просмотр сообщенияTeZ (31 Август 2013 - 11:40) писал:

OAUM-OZON Вы всё равно пытаетесь гнуть свою линию с экстросенсорикой. Тренировки - это как вы заметили опыты с изменениями продолжительности направленности расстояния. Если вы помните по словам ГВСа от излучателя ЭПС остаётся фантом который тоже может влиять на опыт - ну и само природное излучение ЭПС в разное время суток различно так как источник их возбуждения плавает в течении суток. Естественно Вы по причине того что предложили и разрабатываете версию с экстрасенсорикой и будете отстаивать свою линию - это Ваше право но она там нафиг не нужна :)

Да конечно смотреть в Мой Мир и видеть там не то что надо - так ГВС и задумывал :)

"два таких конуса — один за Исилькулем, другой под Новосибирском — под утро 23 апреля 1991 года были разбросаны и искорежены (второй — развернут и вдавлен в стену подземного тайничка в лесу"
Вот вчитайтесь пусть вам будет стыдно :)
Один под Исилькулем а второй под Новосибирском согласитесь весьма проблематично оказаться в двух местах сразу на расстоянии сотни километров сразу чтобы активировать оба конуса своими "телекинетическими способностями" ? :)- не приплетайте помошников что якобы они вдвоём там что то туда - сюда :)
Ну а слово Подземный тайничок не наводит Вас на мысль что там должно быть темно априори? (и кажется даже он писал где то как он был устроен, насчёт добычи глины... но это уже неважно) надеюсь вы не будете утверждать, что там была дырка и хитрая система линз и зеркал для подачи солнечного света ? :)

И да Вы сами то немного тоже подумайте - зачем мне все вопросы задавать ?  :)

Вот Вы все настойчиво пытаетесь нащупать мину и наступить на неё чтобы посмотреть а как она рванёт :) ведь Вы не знаете куда может быть выброс и где и какой величины поле может образоваться вокруг. Сам Гребенников говорил что безвозвратно повредил себе зрение в одном из опытов, да и тут даже на сайте я видел по крайней мере 2х пострадавших... А вы всё хотите всё в народ - всё в массы - будем делать армию инвалидов? :)

Знаете, Tez, в определенный момент мне стало скучно с вами общаться. Вы очень невнимательны.

От вас я читаю только общие фразы того далекого форума три года назад, о котором вы пишите.
Да, я изучал ваши посты трехгодичной давности. Практически все... Именно вашу идею измерения платформе по ширине руки Гребенникова я взял за основу своего исследования "размеров платформы". Также помню ваш юмористический рассказ о Гребенникове-скалолазе про эпизод когда гравитоплан пробил колодец в пашне... Про ваше складывание ремешка Дольче-Габана в крышку-этюдник... И прочее... О которых вы пишите - как о ваших-теориях заблуждениях...

Извините за прямоту - на данный момент, в плане информации по проблеме гравитоплана, вы человек из 2009 г. За ваше "отсутствие" форум (тут я подразумеваю людей, которые давно и регулярно в теме) - шагнул далеко вперед в понимании как и почему Гребенников так делал и писал...
Вы же топчетесь на месте, обладая, как вам кажется неким позитивными экспериментами... И пришли на форум за новыми идеями... Это понятно - и приемлемо...

Так вот перейдем от лирики к фактам.

Тезис первый. Вы привели цитату, якобы которую я должен был бы вчитаться и мне стало бы стыдно: "два таких конуса — один за Исилькулем, другой под Новосибирском — под утро 23 апреля 1991 года были разбросаны и искорежены (второй — развернут и вдавлен в стену подземного тайничка в лесу"
Смею вас разочаровать - стыдно не стало, ибо данную цитату я прочитал и проанализировал давно.
В отличии от вас...
Если вы ВНИМАТЕЛЬНО читали ее - то обнаружили бы ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ляп господина Гребенникова... Следите за рукой:
... один за Исилькулем, другой под Новосибирском...
...второй — развернут и вдавлен в стену подземного тайничка в лесу...
Второй-другой конус то был под Новосибирском - как же он мог быть вмятым в стену тайничка?
Да - это очередной обнаруженный результат "кроения" текста книги Гребенниковым и редакторами с целью впихнуть туда побольше рисунков.
Ладно - спишем это на редакторов.

Тезис второй. Гребенников нигде, кроме как в этом отрывке в Мой Мир не пишет о том, что БСК в подземном тайничке изменил свое положение... К слову. В изначальной версии ММ - этого эпизода с БСК не было вообще. Приложение к главе "Полет" - "ИЗ БЛОКНОТА ЕСТЕСТВОИСПЫТАТЕЛЯ" выглядело точь-в-точь так как в "Тайны пчелиных сот. В.С. Гребенников. Природа и человек (СВЕТ), 1993, №1".

Тезис третий. Читайте внимательно слова Гребенникова: "Телекинез. Так называют бесконтактные перемещения легких предметов, которые могут производить якобы особо одаренные люди: двигать на расстоянии спичечный коробок по столу, удерживать в воздухе теннисный шарик, сигарету и тому подобное.."
А теперь в предыдущее предложение вместо словосочетания "спичечный коробок" подставьте словосочетание "Большой Конус". Так вот - при телекинезе не обязательно что бы энтот второй конус в тайничке кто-то держал туда-сюда... Думаю понятно изложил...

Тезис четвертый. Задумайтесь - почему Большой Конус Гребенников называл не "излучатель" а "Концентратор Волн Материи дальнего действия".
Ключевое слов КОНЦЕНТРАТОР.

Ну и так далее... Короче изучайте мать часть...

P.S. Все же вы так и не ответили на мои вопросы:
- что у вас за концепт по проблеме гравитоплана?
- и с какой целью, с вашей точки зрения, Гребенников зацепил на БСК три сильных магнита?

#18895 stadvapyat

stadvapyat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 20:35

Изучив платформу, по фото ,скажу что веер служит для ограничения доступа энергии в платформу, ну чтоб током пилота не убило(кривая рукоять внизу стойки или педаль).Считаю пилота платформы как источником отрицательной статики,а через блок сеточек,положительная статика окружающей среды втекает в пилота в ограниченном количестве,по самочуствию пилота.Ограничителем выступает блоки сеточек,которые состоят из 4 слоев.Слои подключаются к пилоту по одному,что влияет на высоту полета.Подключение слоев происходит ручкой левой или правой.Вторая ручка для сжатия слоев переднего блока сеточек треугольной формы.При сжатии одной вершины треугольных слоев,которая под стойкой,происходит движение вперед.Второй блок сеточек имеет прямоугольную форму и находится под ногами пилота.Слои этого блока находятся на постоянном расстоянии друг от друга.
Блоки сеточек сделаны из слоев,каждый слой состоит из сеточки из металла и слоя неизвестного материала с определенной структурой.Структуру можно повторить либо заливкой лака, либо как он делал слепки.Металлические сеточки крепились на шпильки ,которыми прикручивались мощные уголки по бокам платформы.Эти уголки соединены проводом между собой,на который становился пилот в металлизированной обуви- пилот передает свой потенциал на металическую сеточку слоев.
В книге есть упоминание об нимфах- личинки цикады у которой на хвосте есть пучек.
Личинка цикады(Ricania japonica)

Гребенников расказал что нашел эти панцири в большем количестве.стр.81-82.
Про структуру нет соображений,но думаю это либо микро иголочки, либо микро перфорация конусной формы,либо структура похожая на веер из листка бумаги.С ее помощью окружающая энергия начинает проявлятся- это как в сферическом плюсе находится маленький минус,если минус засунуть в колбу с маленькой дырочкой, то получим ток.Но тогда эта дырочка должна быть с микрон или его часть,а колба это платформа в виде коробки с веерами.
При этих соображениях наткнулся на эффект  Бифельда-Брауна.

#18896 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 21:19

OAUM-OZON  я сказал и так сказал немного больше чем хотел и честно говоря рад что Вы меня не поняли :)
Нет, тут от форума мне нечего брать тут на данный момент ничего нет...

Нет, как раз размерность платформы складывание стоек и прочего в этюдник и вылезание из колодца это не было теорией - это как раз основывалось на том что можно "потрогать", теории были позже или раньше с ака который сейчас отображается как "Гость _____" ДЛ забанил меня за нечитаемость ника :) - нет чтобы просто переименовать (он говорил что это невозможно).

Кхм.. то есть вы полагаете что он ставил свой опыт с одним подземным тайничком? Я так как бы изначально считал что их было два <_< что следует из текста и здравого смысла: проводить опыт в тайне, безопасности и "равных" условиях расположения конусов... Но вы согласитесь наконец, что я дал Вам ссылку на устройства которые работают без участия человека и в темноте как вы меня и просили? Вы же вдруг выискиваете весьма сомнительный ляп которого там нет - и тут же опять (мне непонятно) при чём тут цитата про телекинез? цитируете из контекста и упускаете слово "якобы" (которое меняет смысл фразы до наоборот - то есть он опровергает эту особую одарённость одарённость телекинезом) и срабатывание большого конуса? Конус это устройство, которое сработало без участия человека, при чём даже два устройства между которыми были большие расстояния.
Вот вы выискиваете у Гребенникова экобы ляпы но только в одну выгодную для себя сторону. И то что он в одном месте писал, а вдругом месте не писал, то это ведь наверняка неспроста.
Что касается "Концентратор Волн Материи дальнего действия" так это 100% после того как он пообщался с Вейниками-Золотарёвыми так что это не ко мне - это к ним :)
Вообще вам надо повторить эффект или придумать на пустом месте как якобы он работал? вот вопрос из вопросов.

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (31 Август 2013 - 20:16) писал:

Знаете, Tez, в определенный момент мне стало скучно с вами общаться.

P.S. Все же вы так и не ответили на мои вопросы:
- что у вас за концепт по проблеме гравитоплана?
- и с какой целью, с вашей точки зрения, Гребенников зацепил на БСК три сильных магнита?
1) Ну скучно я могу больше и не писать мне это нисколько не сложно :) (и более того я уже сказал всё что хотел сказать по делу)
2) Ага

#18897 Dominik

Dominik

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 21:37

TeZ
зато мне нравится ваш нигилизм

#18898 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 21:42

... так и будет братцы ... так и будет колбасить нашу любимую ветку ...
пока мы не созреем до того ... что без понимания гравитации - нет пути ...
понятно что задача эта совсем непростая ... над ней работали ... и работают очень многие ...
обнародованных положительных решений ... не наблюдается ...
конечно существует достаточно много гипотез ... но они пока так гипотезами и остаются ...
есть еще мифы сказки предания и легенды ... с одной из которых посчастливилось столкнуться и нам ...

#18899 Dominik

Dominik

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 21:51

Lob
ты сам то выскажись что оно такое
что ты ждёшь подтверждения своим мыслям, не самостоятельный такой?
А ежели у тебя есть свои соображения, зачем тебе ещё чо то?
Ты уверен, что чем больше голов, тем продуктивнее результат?

Или же гениальное от слова гений, сугубо индивидиуальное.
Вы ж поверите только тогда, когда в учебнике напишут.

#18900 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 22:11

тут ... на форуме есть очень интересные люди ... ну вот так получилось :) ...
мне просто не хотелось бы их терять ... так хотелось бы вместе с ними попробовать расколоть орешек ...
... и лично для меня  .. важен сам процесс движения к серьезной цели ... к цели о го го ! :D ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 67

0 пользователей, 67 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025