Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#18841 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 21:34

TeZ
Насчет телекинеза вы слишком категоричны,вы наверное сами в это все не верите.Если ниразу не видели то да,поверить трудно.Есть и телекинетики ,есть и сильные эксрасенсы,прикол был с моим двоюродным братом,когда он вышел из больницы после серьезной травмы.К нему прилипали металлические предметы,прикалываясь он вешал совдеповский утюг себе на живот,в район пупка,и он висел, представляете такой номер?Прошло через полгода.Сразу и полностью.

#18842 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 21:42

Золотые слова: "После многочисленных экспериментов оказалось, что «виною» всему не насекомые и не материал ячеек, а формы, размер и расположение полостей, образованных любым материалом". хитин - не хитин без разницы - главно чтобы констркуция выдавала ЭПС поле - а оно производится даже загнутой проволочкой на ручке тот же самый пресловутый Жезл Тота.  

ТеZ спасибо, это действительно золотые слова, с этого и нужно было начинать.

#18843 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 21:46

Просмотр сообщенияRubiK (30 Август 2013 - 21:34) писал:

TeZ
Насчет телекинеза вы слишком категоричны,вы наверное сами в это все не верите.Если ниразу не видели то да,поверить трудно.Есть и телекинетики ,есть и сильные эксрасенсы,прикол был с моим двоюродным братом,когда он вышел из больницы после серьезной травмы.К нему прилипали металлические предметы,прикалываясь он вешал совдеповский утюг себе на живот,в район пупка,и он висел представляшь такой номер?Прошло через полгода.Сразу и полностью.

Перечтите ещё раз пост на который пишите замечание :) не важно во что верю я. В это не верил ГВС, он ставил многочисленные опыты - сверхспособностей у него не проявилось. И исходя из этого он не мог ими пользоваться  тем чего у него не было - только ЭПС устройства (и рука только как источник ЭПС - которую с успехом можно заменять на любой другой).

:) Все прочее что у кого есть не надо мешать в кучу :)

#18844 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 22:03

Ладно,оставим эту тему.Лучше подумайте над словами Гребенникова об златке на пальце.Он сетовал,что в детстве не придал значения ощущениям.Тем самым подтвержая,что златка и есть тот самый жук из детства,которого еще до раскрытия крыльев тянуло вверх.По его описанию тянуло ее не всегда,а переодически ,значит антиграв управляемый.В надкрыльях жука управляемым является только давление гемолимфы и воздуха в трахеях.Трахеи проходят внутри жилок,по которым течет гемолимфа.Еще перед раскытием крыльев жук начинает накачивать воздух в трахеи,воздух вытесняет находящуюся там гемолимфу (в относительном покое жук дышит редко,а трахеолы и тахеи заполняются гемолимфой) тем самым поднимая давление гемолимфы.Получается,что включение антиграва связано с повышением давления в надкрыльях.

Если учесть,что надкрылье пронизано сетью жилок с трахеями внутри и еще более густой сетью трахеол(размером 02-03 нм),то мы получаем некую полостную структуру,работа которой управляется внутренним давлением,точнее импульсами давления,в полете эти импульсы создают крылья,если учесть что в полете жук накачан воздухом он представляет собой некий обьемный резонатор,в котором звуковые волны идут как по волноводам по всей сети трахей и трахеол,жук жужжит всем телом. <_<

#18845 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 22:13

Замечу, что кисти рук с их трубчатыми косточками фаланг, суставами, связками, сухожилиями, сосудами, ногтями — интенсивные излучатели ЭПС, могущие за пару метров запросто оттолкнуть соломенный или угольный индикатор моего приборчика, описанного выше. Это получается буквально у всех. Поэтому я твердо убежден, что никаких «экстрасенсов» нет, а точнее, все люди — экстрасенсы... А тех, что могут таким же вот образом, на расстоянии, двигать нетяжелые предметы по столу, удерживать их на весу в воздухе или «примагниченными» к ладони — гораздо больше, чем принято считать.

Но разве все люди экстрасенсы? Разве любой способен двигать не тяжелые предметы?

OAUM-OZON то есть по мнению Гребенникова главно правильно расположить Пальцы рук, руки, тело. Просто этим мало кто занимается. Ну и не у всех это выйдет по физиологическим признакам.

И как вы представляете себе полёт - ведь ему надо было шевелиться поворачивать ручки нажимать тумблеры - а это бы разрушало композицию ЭПС поля от его тела(она менялась бы - только не говорите сейчас что именно сменой ЭПС поля тела он и управлял платформой :) а ведь он хотел и внука взять в полёт а это ещё один неуправляемый источник эпс :)  . И повторю что в ММ есть описание работы его устройств без его участия (вообще!)

То есть ещё раз уточняю что он показывал эти опыты с "телекинезом" в своём музее и именно туда и приходили вероятно люди проповедующие то что он не приемлил: "в последнее время я был вынужден отказывать сказанным мракобесам в посещении своего музея и в беседах". То есть если бы он считал себя телекинетиком то он бы несомненно искал бы пути к самосовершенствованию и развитию способностей - а тут обратная реакция, ну каких вам ещё надо доказательств? :)

#18846 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 22:20

Если помните ночные песни камням Линдскалнена и хор мальчиков в Тибете при постройке храма,то это все наводит на некоторые мысли. :)

#18847 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 22:40

Также можно вспомнить жуткий рев в развороченной квартире в Омске,звук в 400 герц,низкочастотный,у жука 500-700.
Монахи кстати свои мантры тоже поют очень низкими голосами.

#18848 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 772 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 22:45

И до кучи, РубиК, стоит прихватить египетские пирамиды, остров Пасхи, лунатизм, Бермудский треугольник Филадельфийский эксперимент, мегалиты, Кольскую сверх глубокую, ... и т.д. и т.п.  .... отжать это все и построить платформу исключительно по варианту А.Валерьевича.М. т.к. только он 1х1.
Короче договорились.........
Приступаем!

ТеЗ, не вспомните где примерно здесь лежат Ваши неправильные концепции.... так чтоб не повторять чужие ошибки....вдруг я примерно туда же лезу... хотя меня переубедить, как Александра Валерьевича...- не возможно, но на подкорочку, у меня в блокноте два столбика по всем вариантам: "Да", "Нет", где меньше "Нет" за тот и голосую в данный момент.

#18849 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 23:11

Кстати,описанный выше принцип является основой работы волновых маяков,звуковые колебания в полостях рога у рогача,
накладывают модуляцию на основную частоту ЭПС.Вот такой ЭПС звук.

#18850 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 772 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 23:15

Просмотр сообщенияRubiK (30 Август 2013 - 23:12) писал:

Умному хватит и намека,дураку же не поможет и пинок. :)
РубиК!
И кого вы тут дураками считаете? Поименно можно?

РубиК,Платформа была беззвучна со слов Виктор Степановича Гребенникова автора данного девайса. А Ваши 400-700 герц в пределах слышимости. Так что Вам ,как умнику в АЛА  -  тему попутали.

#18851 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 23:19

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Август 2013 - 22:45) писал:

ТеЗ, не вспомните где примерно здесь лежат Ваши неправильные концепции.... так чтоб не повторять чужие ошибки....вдруг я примерно туда же лезу... хотя меня переубедить, как Александра Валерьевича...- не возможно, но на подкорочку, у меня в блокноте два столбика по всем вариантам: "Да", "Нет", где меньше "Нет" за тот и голосую в данный момент.

...Эм....  у мня в профиле не содержатся ссылки на старые записи так что 2008 -2009-2010 всё там...

Что касается проекта Александра Валерьевича я лично сказал что его концепт не имеет отношения к ГВС, и всё - у него он основывается на каких то других принципах (мне неведанных и у Гребенникова нигде не описанных) и он просто хочет взять внешний вид платформы и вставить туда своё. И только наверно по этому основанию тут пишет? Просто сначала надо хотя бы получить эффект без "ручек управления" так сказать запустить движитель а потом уже приделывать управление - ведь это разумно.
Но и так как принципы другие (отличные от Гребенниковских) то я лишь обратил внимание на то что вероятно это стоит делать в другой теме. А то по такому принципу схожести управления можно сюда много чего начать писать: и про самодельные сигвеи которые правда ездят зато похожи; и про мотокосилку где вместо ножей винты воздушные поставить а сверху руль приделаем, ручки рули снизу жалюзи веера которые будут блокировать часть направленного тока воздуха для управления - всё так как у Гребенникова и ведь полетит 100%! Просто не надо все принципы мешать в кучу тут и так их непонятно что :)

Извините... ну точно не было у него именно светового возбуждения написано в - ММ

#18852 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 23:21

Я и не говорю,что в платформе был звук,там были аналоги ячеек,которых кстати у златки нет,а звук использовался в установке для изготовления этих ячеек,как и сетки-волноводы.

#18853 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 772 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 23:26

ТеЗ ,Полностью  с  Вами согласен, сначала стоит построить то же. что и Степанович:" гравитопланчики" с небольшой грузоподъемностью, тогда и с управлением станет все понятно. Ведь мы и внешние детали воспринимаем по разному, каждый под свой концепт

РубиК, список дураков в студию, просто интересно, кто тут не дурак, буду общаться исключительно с умными людьми, может научат чему нибудь...." век живи , век учись, а .... помрешь", может получится не дураком в виде исключения.

#18854 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 772 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 23:47

А меня вот еще дедушка учил: "Дурак никогда не додумается, что он дурак, а потому всегда себя умным считает, а других дураками называет."
Так что РубиК нужно быть поосторожней в суждениях.  Истинной или не истинной может быть только теория, и если теория не верна это не значит , что автор обязательно "дурак".

#18855 chuden

chuden

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 00:02

Просмотр сообщенияRubiK (30 Август 2013 - 22:20) писал:

Если помните ночные песни камням Линдскалнена и хор мальчиков в Тибете при постройке храма,то это все наводит на некоторые мысли. :)
Спектр излучений в нашем мире обширен,эфир можно возбудить любым из них: светом,звуком,радиоволной.Главное не забывать о халяве,той что есть всегда и везде,ночью и днем,зимой и летом,в космосе и под водой.Каждый видит платформу ГВС со своей кочки,как было на самом деле мы наверное не узнаем никогда.Так в чем дело,зачем ругаться?.

#18856 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 00:03

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Август 2013 - 23:54) писал:

Правильно, но прежде опытов- теория, а то по чему опыты ставить, лично я не берусь за напильник если не уверен хотя бы на 80.
скажу по секрету главно начать так как у ГВСа - результаты попрут буквально сразу главно всё запоминать даже если то что казалось что показалось потом поизвращаться по всякому что у ГВСа не написано :) Потом добавить своего - удивиться :)  Не соваться в поле (хотя это вряд ли :) ) Потом хорошенько подумать и дальше :)

Вот прям сейчас идите и найдите паутинку делайте датчик - скоро совсем поздно будет :)  зима... или вы хотите так чтоб сразу полететь? :)

#18857 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 00:11

А по поводу опытов,попробуйте начать с эпс призраков разных структур.Наперед могу сказать их можно даже сфотографировать,если знать как.Так вот,проведя множество опытов с эпс призраком вы поймете,что призрак этот имеет весьма интересную структуру,оказывается пучности связаны между собой некими нитеобразными структурами.Эти нити образуют в пространстве сплетения и утощения в местах пересечений,это как паутина,но не плоская а обьемная.
Например, пасека оплетена этой паутиной наисложнейшим образом,по этой паутине пчелы находят дорогу домой.

#18858 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 00:31

Подобные образования имеют место в домах с полтергейстом,там структура вообще представляет собой нечто вроде живого существа.Но об этом я писать не буду, не поймут многие.Скажу только,что эти структуры есть везде,по ним ориентируются птицы и другая живность.Помните Гребенников писал об кривых березах,посмотриете на эти фотки.
Прикрепленный файл  дерево1.jpg   46,84К   50 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  дерево2.jpg   75,02К   66 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  дерево3.jpg   61,3К   55 Количество загрузок:
Подземные полости,а точнее динамическая структура многочисленных подземных речек повлияла на информационную матрицу ростущих деревьев.

#18859 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 01:16

Эти структуры являются основой экологической системмы,сложнейшей многоуровневой системмы ,с пищевыми цепочками и круговоротом веществ в живой материи.Именно с такими структурами работал Гребенников,проецируя с помощью БСК .Встречные пучности образуют обьемные зоны,способные к самовозбуждению и поддерживанию автоколебаний,одна из таких зон разворотила квартиру в Омске.

#18860 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 01:28

А вот дерево,сломанное бурей за несколько лет до момента сьемки,фотка Генриха Силанова,основателя хронофотографии в России,в мире есть еще несколько подобных исследователей.Отчетлива видна крона,правда полупрозрачная.
Прикрепленный файл  Призрак.jpg   18,08К   64 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025