Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#1921 Леонид Леонидович

Леонид Леонидович

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2007 - 15:24

[quote name='Macho' date='9.5.2006, 12:37' post='14049']
Видео о посещении музея Гребенникова 7 августа 2005 года, 15 мин. 28 сек., запись оставлена как есть, без монтажа, со всеми дефектами пленки, avi DivX 6.2.2, два варианта:

Низкое к-во 43,4 МБ, 384х288 12,5 кадр/сек
http://d.turboupload.com/d/588398/Museum_low.avi.html

Среднее к-во 79,7 МБ, 512х384, 25 кадр/сек, разбито на 3 части:
http://d.turboupload.com/d/589849/Museum.part1.exe.html  
http://d.turboupload.com/d/589901/Museum.part2.rar.html
http://d.turboupload.com/d/589930/Museum.part3.rar.html
Все 3 части поместить в одну папку и запустить Museum.part1.exe (SFX rar архив).

Качать удобнее с помощью Universal Share Downloader, версия "со всеми плагинами".

Кому нужен ДВД mpeg 2 8 мбит, 720х576, оставляйте почтовый адрес в личных, диск высылается бесплатно.

http://krasnoobsk.info/content/view/96/6/

Адрес    МУЗЕЯ АГРОЭКОЛОГИИ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ:
630501, НСО, Новосибирский р-н, поселок Краснообск,
НИИ земледелия и химизации сельского хозяйства СО РАСХН.
Отдел информации института: (3832)- 48-06-55  (Петухов Анатолий Васильевич)
Фисечко Римма Николаевна: (3832)- 48-23-98 (доп. 120) в рабочие дни.

Вышлите мне диск о посещении музея ВСГ  сколько стоит и т.п.?Leonid19756@yandex.ru
[

#1922 Анализатор

Анализатор

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2007 - 15:42

А вот то, о чём я предупреждал раньше!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  p64_69.pdf   212,75К   501 Количество загрузок:

#1923 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2007 - 18:17

Анализатор, отличная инфа!!!
Спасибо громадное!

P.S. Можно теперь предположить, почему пленка у ГВС засветилась в полете...

#1924 Павлик

Павлик

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2007 - 23:43

здрасте Всем ,извеняюсь за наивный и глупый вопрос :huh: ,но всётаки так никто ещё и неполетел??? :rolleyes:  :)

#1925 VDG

VDG

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2007 - 23:54

Просмотр сообщенияПавлик (28.2.2007, 23:43) писал:

здрасте Всем ,извеняюсь за наивный и глупый вопрос :huh: ,но всётаки так никто ещё и неполетел??? :rolleyes:  :)
Пост ale выше смотрите. Один реальный вариант антиграва уже есть.

#1926 Skorobey

Skorobey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 01 Март 2007 - 14:40

Всем привет! почитал я тут форум...
Вообщем у меня есть сто процентная идея как можно продвинуться в НАШИХ исследованиях для этого нужен человек который живет в Новосибирске или который может туда попасть в ближайшее время. Никаких особых умений не нужно - требуется чуть-чуть актерского мастерства и времени 1-3 дня. Если кому интересно мое предложение готов дать хорошую идею, но на условиях того что тоже смогу воспользоваться ее результатами.

И еще один момент ребята... вот Вы тут в такие охренительные теории вдаетесь... а на самом деле все намного проще. Ну не мог ВС который по образованию этмолог сделать "сверх-сложное" устройство, все должно быть гениально и просто. Надо больше изучать жуков и все что ползает в районе Новосибирской области. Если получится, то в следующем году организую туда экспедицию с мини лабораторией.

#1927 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 01 Март 2007 - 15:24

Всем привет!
Кое-что удалось узать у Ю.И. который, по его словам, держал эту кастрюлю в руках....
В основе модели - вихревой генератор Потапова,  достаточных размеров кастрюля и 2 встречно вращающихся водопогруженных конуса. Очень быстро происходит пузырькообразование, закипание, и как следствие -падение тяги.

#1928 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Март 2007 - 16:42

Sko(а)ro(а)bey, человек такой есть - Warp, он может может рассказать как зимуют раки и жуки в Новосибирске, можешь связаться с ним здесь.
Warp, прости меня, сдал тебя с потрохами.
А по поводу идеи, я думаю, что торг здесь не уместен, тебе Sko(а)ro(а)bey 99%, ну а мне 1%. Думаю, что 1% хватит на перегравитацию,
полетать больно хоцца :). Гарантии работ, по идее, могут быть зафиксированны межгосударственным договором в присутствии двух сторон и свидетелей в здравом уме и трезвой памяти. Так как? Продолжим в этом направлении?..
Или, наверное, еще раз прочитаем знаменитую, закрытую местную ветку АЛА, может будет дешевле.... мы же торгуемся...
Sko(а)ro(а)bey "если" - не проходит, нужно наверняка! Ну и Скоробей не бей меня скоро, ведь сегодня весна наступила и я от нее немного пьян.

Да простит меня DL. С Весной Вас, ребята!

#1929 Skorobey

Skorobey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 01 Март 2007 - 17:01

Ладно торг не уместен)) Идея проста, но как мне кажется гениальна в своей простоте и реализации! Теперь к сути дела - представим себе дедушку, который сделал большое открытие и ему его надо реализовать. А теперь вспомним что на дворе 1988 г. и нет ни интернета ни прочих источников получения информации... понимаете?... нет? тогда продолжу)) Так вот дедушка наверняка ходил в библиотеку для пополнения своих знаний... у него был читательский билет(!) Теперь еще ближе к делу:
1. нужно составить список Новосибирских библиотек;
2. придумать лечину типа "у меня лежит дома кипа книжек которые мой дед Гребенников брал в библиотеках и я хотел бы их вернуть, но не знаю в какой библиотеки он их брал... Не могли бы Вы уточнить состоял ли мой дед в Вашей библиотеки и осталась ли за ним задолженность по книгам." Я уверен, что с такой лечиной библиотекари Вам помогут получить нужную нам инфу.
3. Нам нужно узнать какие книги брал дедушка в библиотеке за 1987, 1988, 1989, 1990, 1991 года;

Я бы и сам все это сделал, но живу очень далековато от Новосибирска...
По моему эта идея может привести к разгадге тайны.

Наличие этой информации полюбому должна храниться в библиотеке. И ее можно получить. Что думаете по этому поводу? Каковы предложения???

#1930 Skorobey

Skorobey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 01 Март 2007 - 17:09

Ребята подумайте насчет библиотек - а то ЛЕТАТЬ УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ...

#1931 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Март 2007 - 17:41

Skorobey, я за библиотеки, но в инете ты быстрей найдешь полезную, узконаправленную информацию. http://www.matri-x.ru, http://www.yandex.ru/. Ну, а ГВС и сам был ходячей библиотекой, теперь и его книги там лежат.
В любом случае, поздравляю, Skorobey, Вы заболели Гравитационной болезнью. Любой анализ не пройдет бесследно...

С уважением, Gen.

#1932 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 01 Март 2007 - 18:46

Просмотр сообщенияSkorobey (1.3.2007, 17:09) писал:

ЛЕТАТЬ УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ...
Кто то просил, уже не помню на каком форуме, обмазать бронзовку маслом, и посмотреть, что будет.....
Предлагаю эксперимент. Не искать Х-жучину, а   принести  несколько жуков в жертву науке. Идея в следующем: определиться с влиянием электростатики.
Напылить Al пудру (или нанести пульверизатором) на ВСЕ поверхности подопытного тонкий токопроводящий слой, подсушить оный в распятом состояниии подопытного, а затем посмотреть на полет мученика науки.  Этим мы создадим эквипотенциальную поверхность и возможно,  выявим влияние статического электричества на летные качества ГВС-прототипа.
Для чистоты эксперимента следует просто пролакировать крылья другого подопытного. Можно использовать аэрозоль: "антистатик",  лак для волос и пр.

#1933 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 01 Март 2007 - 19:42

Скоробей
Это конечно похвально - толкнул идею, нате - работайте! :D
Встречное предложение: я даю здесь список телефонов ВСЕХ Новосибирских библиотек (включая ВАСХНИЛовские), а ты проявишь все чудеса дипломатии в междугородних телефонных переговорах! А там уже все средства хороши: хошь дедушка твой, Гребенников - хошь ты сам дедушка Гребенникова... Зато и раки сыты, и жуки целы - в смысле, ехать никуда не придётся... Дерзай! ;)

#1934 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 01 Март 2007 - 20:16

Просмотр сообщенияWarp (1.3.2007, 19:42) писал:

толкнул идею, нате - работайте!
Да делов-то побрызгать аэрозоль.
Вот как после зимней спячки повылазят, объязательно отправлюсь на охоту!

#1935 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Март 2007 - 20:22

Ale, ни один колорадский жук после проделанной мной
(а предложенной тобой) операции не взлетел прошлым летом. На бронзовку рука не поднялась. Опускал бронзовку в воду на 30сек.
Сохла с минуту на солнце, потом начала вибрировать брюшком, стрельнув прозрачно-кофейными крыльями улетела по своим делам.
От антистатика колорады выходят из строя на сутки, потом, гады, оживают. Химии жуки не переносят, поэтому надо этим летом все повторить с желатином по той же схеме... если сам к тому времени уже не полечу... :D

#1936 Леонид Леонидович

Леонид Леонидович

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 Март 2007 - 22:37

Хочу сказать своё мнение ребята,  самое главное это форма, её пропорции и плотность , другими словами , ЭПС выше чем плотнее и мельче структура... остаётся только догадываться каковы размеры ячеек если дед зрение испортил при их создании своих вееров, эфект ЭПС можно провести анологию , когда пингвины собираются в стаю то прижимаються сильнее друг другу и тем самым согревают друг друга.... тоже самое с ЭПС, каждая ячейка создаёт эфект вне зависимости её размера сила ЭПС одинакова, чем меньше они будут тем выше КПД с каждого сантиметра ибо каждая ячейка умножает друг друга....

#1937 Skorobey

Skorobey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 02 Март 2007 - 10:04

Просмотр сообщенияWarp (1.3.2007, 19:42) писал:

Скоробей
Это конечно похвально - толкнул идею, нате - работайте! :D
Встречное предложение: я даю здесь список телефонов ВСЕХ Новосибирских библиотек (включая ВАСХНИЛовские), а ты проявишь все чудеса дипломатии в междугородних телефонных переговорах! А там уже все средства хороши: хошь дедушка твой, Гребенников - хошь ты сам дедушка Гребенникова... Зато и раки сыты, и жуки целы - в смысле, ехать никуда не придётся... Дерзай! ;)
Я согласен поработать ;) Так что жду списка библиотек с телефонами на мыло admin@stangrad.ru

И еще братва Вы меня удивляете... почти за три года 8-10 интересных идей и все... (по крайней мере на открытом форуме) а все остальное просто разговоры не в тему... никого не хотел обидеть, но нужно сконцентрироваться на главном. Нужны живые жуки и нужны высокоточные эксперименты на профессиональном оборудовании. Без этого, как мне кажется, все останется на уровне разговоров.

#1938 Skorobey

Skorobey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 02 Март 2007 - 10:14

[quote name='Gen' date='1.3.2007, 17:41' post='15806']
Skorobey, я за библиотеки, но в инете ты быстрей найдешь полезную, узконаправленную информацию. http://www.matri-x.ru, http://www.yandex.ru/. Ну, а ГВС и сам был ходячей библиотекой, теперь и его книги там лежат.
В любом случае, поздравляю, Skorobey, Вы заболели Гравитационной болезнью. Любой анализ не пройдет бесследно...

Меня наверное не правильно поняли... Если ГВС был профессионал в своем деле, а он им бы и это факт несомненный, то он полюбому читал горы книг и статей. В 1988 г - их можно было достать только в БИБЛИОТЕКЕ. Важный момент что именно читал ГВС перед открытием и сразу после открытия эти данные в инете на http://www.yandex.ru не найти (!). А в БИБЛИОТЕКЕ они должны были сохраниться с очень большой вероятностью. И это для нас большой ШАНС получить подсказки по разгадке тайны гравитации. К тому же, возможно, ГВС в библиотечных книгах делал заметки карандашом на полях. Поэтому интерес представляют именно те книги которые ГВС держал лично в руках.

#1939 Слайдер

Слайдер

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 02 Март 2007 - 10:20

Вау, Леонидыч круто про пингвинов загнул, вот это анология!
2Gen: дружище, оч понравилась проработка темки непонятного фосфена.Занялся созданием сей сеточки с целью понимания ее свойств(ес таковые есть и версия, что это все же не фосфен, а намек для умников, верна)
Вопросы:
1)сама сетка, как твое мнение, из чего была изготовлена у ГВС?
2)все же, почему она раскрашена в ч\б?
ну и плюс мысли в этом направлении

#1940 Skorobey

Skorobey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 02 Март 2007 - 10:20

И что-то мне сильно кажется что форум пасется на предмет озвучивания интересной инфы. Поэтому пока не озвучиваю все свои мысли по поводу возможных вариантов получения антигравитационной структуры и техники проведения экспериментов над живыми жуками.

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025