Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#1941 hqvideo

hqvideo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 02 Март 2007 - 10:29

С библиотекой придумал хорошо, но ничего из этого не получится.
Кто нить сам брал книги в библиотеке. Если да, то что стоит на первой и 17-ой странице?
Совершенно верно - штамп этой самой библиотеки...
Ну а дальше думайте...

#1942 Skorobey

Skorobey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 02 Март 2007 - 10:32

hqvideo (2.3.2007, 10:29) писал:

С библиотекой придумал хорошо, но ничего из этого не получится.
Кто нить сам брал книги в библиотеке. Если да, то что стоит на первой и 17-ой странице?
Совершенно верно - штамп этой самой библиотеки...
Ну а дальше думайте...

Ну елки палки  :D  всегда можно закасить под идиота и сказать что книжки лежат в сарае на другом конце города и что мне сейчас в лом туда переться чтобы изучать штампы и тому подобное... Конечно лучше бы нести такую пургу не по телефону, а лично в библиотеке - типа раз уж приехал то проверьте пожалуйста  ;)

#1943 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 02 Март 2007 - 10:49

Леонид Леонидович (1.3.2007, 22:37) писал:

каждая ячейка создаёт эфект вне зависимости её размера сила ЭПС одинакова, чем меньше они будут тем выше КПД с каждого сантиметра ибо каждая ячейка умножает друг друга....
Добрый день!
Не могу с этим согласиться. Из опытов с дымовыми кольцами ящика Вуда известно, что отверстие не может быть любого произвольного диаметра.  Оптимум 3...6 см. Следующий 30...60 см.
Кроме того, в ин-те есть информация по гелиоаэробарическим установкам. Экспериментально определено, что диаметр вертикальной трубы не может быть произвольным
Если в сторону увеличения просматривается ряд разрешенных размеров, то думаю, что и в сторону уменьшения существует такой ряд. Тогда ближайшая точка 0,3 ....0,6 см, т.е 3...6мм, что и наблюдается в вощине. Логично предположить и допустимый 0,3...0,6 мм. диаметр. Кстати, а что там с размером микропор в крыльях ?

В отношении антистатика.   Gen, на жука надо одевать противогаз во время хим. обработки!  :-))

Успехов!

#1944 Skorobey

Skorobey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 02 Март 2007 - 13:35

Что-то мне начинает казаться что я один на этом форуме планирую проводить эксперименты на жуках - на предмет поиска Х-жука... Все остальные видать его уже нашли и никто не делится инфой...

#1945 Next

Next

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 02 Март 2007 - 13:36

С библиотекой- хорошая идея: ведь и Тесле приписали организацию Тунгусской катастрофы когда выяснили, что незадолго до катастрофы он в библиотеке изучал книги и карты по Сибири!
В библиотеке необязательно представляться родственником, тем более в ВАСХНИЛе, там его и родственников наверняка знают. Можно представиться корреспондентом, историком, писателем да, в конце-концов, просто человеком изучающим жизнь и деятельность ГВС. Библиотекари тоже люди. Другое дело, что прошло уже столько лет, да еще и бардачная перестройка после которой и следов-то не найти :(

#1946 Skorobey

Skorobey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 02 Март 2007 - 14:39

Есть идея того кто может нарисовать антигравитационную структуру, к сожалению, сейчас под рукой нет аппаратуры для такого рода экспериментов. Так что придется немного подождать, пока появятся средства на приобретение оной :)

#1947 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 02 Март 2007 - 15:41

Скоробей

Наслаждайся! :D

Прикрепленный файл  bib.zip   81,72К   483 Количество загрузок:

#1948 Skorobey

Skorobey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 02 Март 2007 - 16:05

ЕПТЬ... В Новосибирске что город библиотек что ли... Ну как говорится будем работать с тем что есть :)

#1949 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 02 Март 2007 - 17:51

Доброй охоты всем!

Skorobey, твои обиды мне понятны. Но, судя по твоей настойчивости, ты боец. Поэтому я открою
тебе тайну, которую уже многие знают, все жуки обладают "свойством" использовать гравитацию.
Но почему-то многие упускают момент мизерного лобового сопротивления воздуха в полете жука.
Поэтому у жуков меня интересуют структуры и геометрия плюс статика в этих формах. По библиотеке,
специально для тебя, несмотря, что болею, зашел в свою библиотеку (там я прописан с 1972г) под фамилией "Пупкин", с 2001г я изменил фамилию на "Васюткин" - надо было. Беру сегодня книгу на
Пупкина, говорят, нет такого абонемента. Почему спрашиваю, ответ: мы проводим по абонементам инвентаризацию раз в пять лет, - нет клиента - нет карточки, записывайтесь по новому.

Аle, лучше я противогаз надену на себя, когда прийдет время колорадов травить. :lol:

Леонид Леонидович, мелкость ячеек - это частный случай, Alex44 может Вас продвинуть в этом направлении на определенный уровень, я считаю, что это направление как знание интересно и будет
применяться мной для вихревых-полевых "ячеек", которые будут удерживаться очень плотно в пространстве при помощи статики. Но с пингвинами я не сравнивал, очень похоже, пять баллов. :)

Слайдер, многие считают что сетка-фосфен (ОР) - это зря потраченное мной время. Но дело в
том, что в этом Объемном Резонаторе и будут формироваться вихревые-полевые-сотовые структуры, я
много про это писал.
Из чего была сделана сетка у ГВС не знаю. Avatar предположил, что она сделана из лески и медной проволоки. Я собираюсь ее делать из фольгинированного фторопласта. Ч/б метки для того, чтобы мы не запутались при разгадывании ребуса, ГВС позаботился о нас. Мысли мои такие, я разбил свою работу на три этапа, жалюзи-генератор, ОР, веер. Работаю сейчас над жалюзи-генератором... путь длинный и времязатратный...

С уважением, GEN.

#1950 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 02 Март 2007 - 19:04

Gen (2.3.2007, 17:51) писал:

лучше я противогаз надену на себя, когда прийдет время колорадов травить.
Доброй охоты всем!
Я тут на ветке заинтересовался электростатикой у Х-жуков., но не в чистом виде, а с учетом жужжания
( высоковольтные колебания звукового диапазона ???).
Если пораскинуть мозгами, то можно и без противогаза.
Надо сделать коробочку с пластинами конденсатора и  с Е-антеной, наподобие той, чем я снимал ауру, проверял св. воду и пр., и засунуть туда Х-ж.  Быстродействие достаточное,  селективный микровольтметр имеется. Можно будет снять АЧХ жучины в работе без истязяния оного, а значит получить абсолютно реальные результаты.
Успехов!        Ale

#1951 Леонид Леонидович

Леонид Леонидович

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 02 Март 2007 - 19:30

Очень приятно, что поддержали ход моей мысли...  
Думая над тем как устроена платформа Гребенникова, основу устройства понял... Начну с того, что обратил внимание на тот факт о котором пишет Наш "ИКАР" (Гребенников) а именно антигравитационный эфект наблюдался им в крылышках жука и довольно эфективно, а что из себя представляют схематически крылья жука : основа, структура ячеек, хитиновый покров, кровь жука в качестве электролита и очень маленькие размеры! Из этого следует, что сама платформа как устройство не сложное, но что бы добиться гениальной простоты, нужно помучиться...
В основе платформы - это структура ячеек (не исключаю то, что дед мог использовать сами крылья в оригинале, так как ловил их в большом колличестве на свет) которые создают неуловимое движение Эфира, а уселителями эфекта и являются веера с электростатикой , когда они в сложенном положении , то платформа может только зависнуть над землёй в нескольких сантиметрах, для того что бы предать движение и нужны веера, за счёт увеличения своей площади и усиливается энтенсивность потока Эфира... всё остальное нужно дорабатывать эксперементы+опыты+эксперементы и привлекать к этому высококласных специалистов, как и делал Гребенников, ведь он кучу образованной элиты привлёк для реализации своей идеи, хотя сами Академики в разработке не учавствовали но много подсказали ему и при этом сами не принимали в серьёз ЭПС.

#1952 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 02 Март 2007 - 20:22

Доброй охоты всем!

Ale, твое предложение поддерживаю. При махании мной наэлектролизованным тубусом перед ЕН-антенной с четырех метров,
видны результаты. Дождемся лета, это жжжжж неспроста. Ну и
жуки останутся целыми...

С уважением, GEN.

P.S. Леонид Леонидович, почитайте зарытую ветку АЛА, может кто чего упустил, я иду
       другим путем.

#1953 VDG

VDG

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 02 Март 2007 - 23:29

ale (1.3.2007, 15:24) писал:

Кое-что удалось узать у Ю.И. который, по его словам, держал эту кастрюлю в руках....
В основе модели - вихревой генератор Потапова
Ссылки не подскажите?

ИМХО. Это на данный момент тупик. Молодцы наши, сделали антиграв. Но тяга столь мала, что кроме поднятия небольших спутников на более высокую орбиту, действительно более ни к чему не подходит. :( Хотя та штуковина "кулибина" по словам очивидцев могла себя поднять.

#1954 Laborant

Laborant

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 04 Март 2007 - 21:18

Я вот думал...про библиотеки мысль неплохая,но трудно осушествимая.Почему бы сначала не прочесть книги упоминаемые ВСГ,например Фабр Жан Анри "Энтомологические воспоминания"и др.,ведь Фабр оказывается не только энтомолог,но и химик и физик,преподавал эти науки в унивеситете.Может кто знает где лежит  книжка в электр.виде? Думаю очень стоит поискать!ВСГ частенко в своей книжке его упоминал.

#1955 Анализатор

Анализатор

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 05 Март 2007 - 08:12

http://www.polarcom.ru/~vvtsv/philadelphia.htm
В момент зарядки конденсатора, между обкладками образуется магнитное поле. В присутствии электрического потенциала это магнитное поле образует вторичное гравитационное поле, согласно уравнениям единой теории поля. В положительном и отрицательном электрическом потенциале гравитационное поле имеет различное направление, действующее на гравитационно заряженное вещество диэлектрика в разные стороны. Если бы удалось получить положительный потенциал много больше отрицательного, то антигравитационный эффект был бы значительно больше. В какой-то мере этому может способствовать диэлектрик с переменной диэлектрической проницаемостью, вносящий дисбаланс между электрическими подпространствами разного знака.

Если действительно при зарядке -  разрядке возникает магнитное поле, то осталось его только закрутить в вихрь - без движущихся частей конечно.
При коронном разряде разряде возникают пульсации  обусловленные образованием лавин и стекание их на противоположный электрод - чем не заряд и разряд!

#1956 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 05 Март 2007 - 10:52

VDG (2.3.2007, 23:29) писал:

Ссылки не подскажите?
На форуме  http://www.efir.com.ua/  где-то было высказывание.
Привет всем!
Посмотрел вчера обалденный фильм по каналу Diskavery.
Показали шикарную, прекрасно оснащенную лабораторию по изучению полета мухи!
Самое интересное - это демонстрация скоростной киносъемки мухи в задымленной аэродинамической трубе. Четко видно, как при каждом движении крыла вниз (в режиме короткого рывка) над ним образуется продольный вихрь, создающий дополнительное разряжение ( по аналогии с резким движением весла в воде - можно сломать и весло).  Перепад давление снизу и сверху крыла создает подъемную силу, много большую, чем в случае ламинарного обтекания крыла. Более того, при срыве ламинарного воздушного потока и образовании завихрения  продемонстрировано  разрушение крыла самолета из-за  огромной перегрузки.
Возможно, задачу можно свести к образованию стационарного вихря над плоскостью путем электростатического звукового ЖЖЖЖЖ   с фазовыми сдвигами ???
Успехов! Ale

#1957 Анализатор

Анализатор

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 05 Март 2007 - 11:00

А вот так людям впаривают неизвестно что, с неизвестными для них последствиями!
http://www.pmicro.kz/~ufl/ALMANACH/Axion.htm

#1958 11111

11111

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 21:23

Secret Science Anti Gravity Reveaved Homemade

http://www.youtube.com/watch?v=fb6DA6Y4hjY
http://www.youtube.com/watch?v=T0JIRJKCqCk

#1959 VDG

VDG

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 13 Март 2007 - 00:14

Блин, я вот это месяц назад видел во сне! Один в один. Но этот ролик увидел только сейчас.
Hutchison Effect
http://www.youtube.com/watch?v=M8qmGWK0Z6g...ted&search=

#1960 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 13 Март 2007 - 09:27

Прикрепленный файл  ________________________.doc   43К   589 Количество загрузок:Прикрепленный файл  ____________________.doc   1,25МБ   805 Количество загрузок:    У меня больше нет принципиальных вопросов по конструкции платформы Виктора Степановича Гребенникова!

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

1 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025