Гребенников
Отправлено 22 Февраль 2007 - 17:02
Hqvideo, считаю, что жалюзи - это плоские катушки, при развороте
одной катушки жалюзи будет максимальное взаимодействие. (см.пост №1906)
С уважением, Gen.
Отправлено 23 Февраль 2007 - 09:54
"считаю, что жалюзи - это плоские катушки, при развороте
одной катушки жалюзи будет максимальное взаимодействие"
Ошибаешся! Жалюзи это просто жалюзи, а на них отрицательный потенциал. Их разворот ( открытие ) понятно увеличивает площадь взаимодействия с блок-панелью. А вот наклон самих вееров определяет частичное ( не повсей плоскости блок-фильтра взаимодействие. Это самое сложное действие. Именно эта " ненадежность" этого действия - этого узла наклонов определяла его "невидимость". .... Может потом допишу!
Отправлено 23 Февраль 2007 - 11:54
lipin, это путь лифтеров, который ведет к большим энергозатратам.
Хотя взлетных полос много, я выбрал свою полосу. Спорить не буду.
Далее будет серия опытов, по которым я определюсь по какой полосе взлетать. Ошибки буду детально описывать, ну и удачи тоже.
P.S. Эффект ПС я назвал для себя микровозмущением Гравитации,
другого обьяснения я для себя не нашел.
С уважением, Gen.
Отправлено 23 Февраль 2007 - 13:40
ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ ВСЕМ!!!
С уважением, Gen.
Отправлено 24 Февраль 2007 - 08:35
1.Движение вперёд Гребенников осуществлял путём наклона платформы вперёд - следовательно тормозил он наклоном платформы назад.
Так что ноги у него по любому должны как то фиксироваться на платформе - иначе при торможении (при наклоне назад) очень легко ноги могут соскользнуть с платформы.
Я только не пойму ,почему Гребенников выбрал именно такое положение ног, ведь гораздо легче управлять платформой стоя как летающий лыжник при приземлении(разножка).
Думаю это одно из проявлений его ботанизма.
Видимо он из за этого и падал - не мог точно удерживать угол наклона.
Следовательно существует некий критический угол наклона платформы, при котором резко падает
тяга у движка - результат легко предсказать.
2.Приземление на минимальную высоту происходило полным раскрытием вееров(моё личное мнение).
А вот теперь самое интересное!
Если бы Гребенников просто спрыгнул или сошёл с платформы, она бы улетела!
Движок то работал на самоподдерживающемся процессе (в этом я убеждён).
Значит просто так его не остановить.
Кстати - это предупреждение эксперементаторам!
Значит надо изолировать движок от енергии,которая его подпитывает!
А энергия берётся от нисходящего потока эфира(моё личное убеждение).
Следовательно что бы остановить движок платформы нужно резко её повернуть параллельно нисходящему потоку эфира.
Значит Гребенников делая шаг с платформы резко поворачивал платформу при помощи стойки и движок лишался энергии.
Кстати если бы Гребенников описал фазу приземления - стал бы сразу понятен принцип работы его движка - что он и не сделал.
Осталось только высказывание одного человека, которому Гребенников разрешил попробовать взлететь - он признал платформу весьма опасной.
И ещё - это для эксперементаторов - не забывайте про разрез на пробирке!!!
Отправлено 24 Февраль 2007 - 12:35
Ты прав! Путь лифтеров - тупиковой, и причину ты правильно назвал! Я в постах (выше) и писал "НЕ 50кВольт"!!!
т.е. о лифтерах речь вообще не идет.
Я и не пытаюсь тебя переубеждать в том, как ты собираешся делать.
Много путей - много конструкций!
Отправлено 25 Февраль 2007 - 15:50
Думаю это одно из проявлений его ботанизма.
ВСГ далеко не ботаник, не стоит забывать, что отец его был изобретателем.
Значит Гребенников делая шаг с платформы резко поворачивал платформу при помощи стойки и движок лишался энергии.
Вы, знаете, в этом что-то есть, это может дать объяснение тому что конструкция платформы "стоячая".
Осталось только высказывание одного человека, которому Гребенников разрешил попробовать взлететь - он признал платформу весьма опасной.
Нельзя ли уточнить это или дать ссылку.
Отправлено 25 Февраль 2007 - 16:38
Цитата
Вы предлагаете вариант ракеты стоящей на хвосте. На что должен был опираться Гребенников, чтобы вернуться в вертикальное положение? О воздух?

Цитата
ИМХО. Такое стабильное вертикальное положение возможно при условии, что вся система (человек-платформа) как бы была подвешена. Как вертолет "подвешен" за винт.
Отправлено 25 Февраль 2007 - 16:45
Отправлено 26 Февраль 2007 - 09:15
1.Платформа - это не бревно.
Если заменить платформу на кусок пенопласта, то человек после небольшой тренировки сможет на нём устоять.
2. Я не предлагаю ракетный вариант, скорее турбореактивный.
Область разрежения перед движком - это и есть стабилизирующий фактор.
Движок создаёт область разрежения эфира перед собой и вихрь из эфира после себя.(это не утвеждение, а моё предположение).
3.Сравнивать разные по свойствам рабочие тела(воздух и эфир) по моему не коректно.
Принцип работы движка принципиально другой и поэтому проводить аналогии с известными типами двигателей по моему не стоит.
4.С центром тяжести всё впорядке - базовый элемент платформы лист железа(неизвестной толщины).
Жалюзи то же не из дерева сделаны.
Плюс его стойка на полусогнутых ногах.
Отправлено 26 Февраль 2007 - 15:29
Анализатор (26.2.2007, 9:15) писал:
1.Платформа - это не бревно.
"Безреактивный" двигатель, разработанный в России, через год испытают в космосе
http://news.webdigest.ru/content/500248.html
Отправлено 26 Февраль 2007 - 18:18
Интересно блин. Представители официальной науки повсюду глумятся над теми, кто разработал аналогичные движки (на движении массы по "торнадо"), и в то же время государство запускает в космос аналогичный движок, который опровергает знания этой официальной науки. Бред.

Отправлено 26 Февраль 2007 - 19:30

Государство работает под прикрытием.

Отправлено 27 Февраль 2007 - 08:40
В основе платформы структура наподобие пчелинных сот.
Это база для всех ячеек, для того что бы запустив одну ячейку автоматом запустились все!
Каждая ячейка сот - это и есть рабочая ячейка, но не сама по себе, а база для создания на её основе одного из многих микродвижков.
Отправлено 27 Февраль 2007 - 08:57
Чем меньше ячейка - тем меньший потенциал нужно к ней приложить для её запуска.
Так что для насекомых достаточно того потенциала, который можно получить из воздуха, так как воздух всегда ионизирован в какой то степени.
Общая база для ячеек в надкрылках - электролит!
Отправлено 27 Февраль 2007 - 11:42
"Чем меньше ячейка - тем меньший потенциал нужно к ней приложить для её запуска."
Не к ней , а "возле неё"!!!-это важно.
и "Чем меньше" - тем больше "мощность" на еденицу площади. Слово "мощность" - абстрактно!
Не забудь про "рядность" их долно быть не менее 4. Можно было бы из 2 рядов "сляпать", но такие размеры ячеек - ....? Как их сделать? Да и к чему этот минимализм. Слово электролит замени - на провод.
А вообще ты молодец! Тебе бы пора и начать делать. Чего ждешь?
Отправлено 27 Февраль 2007 - 15:14
Очень внимательно изучаю статику.
Если не понять куда должны двигаться заряды и как их вообще заставить их двигаться - куда надо, и что при этом должно происходить, то смысла начинать эксперименты не вижу.
Что касательно запуска ячейки на сегодняшний день склоняюсь к коронному разряду.
Аргумент - стабильность при определённых условиях.
Только что посетила интересная мысль.
Если вырвать из металического образца все свободные электроны (при помощи не знаю чего) станет ли он диэлектриком или электроны возьмуться неизвестно откуда?
Диэлектрик например становиться проводником при пробое.
Отправлено 27 Февраль 2007 - 19:56
ЗЫ. скорее всего этот аппарат почти полный аналог той штуковины другого кулибина.
Отправлено 28 Февраль 2007 - 09:15
Дополнение к статье - электромагнитные волны распространяются в эфире.

Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей