Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#19201 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 22:24

Однако факты вещь упрямая... И толкают нас совсем в противоположную сторону...

​Аумыч, можно оттолкнуться от такого алгоритма ... :D ;)

Циолковский - Королев
Гребенников - Х

Ген . Да версия моя такова. И пожалуй для такого рода конструкций она одна... Все достаточно просто и понятно ....

AWM, да просто и понятно, :D и стоит лишь принять, что металл по заданной форме, представляет собой плотную электронную плазму, на которую можно воздействовать.

#19202 Xeon

Xeon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 23:01

Лично я не читал книгу Г.В.С и мне непонятна одна немало важная вещь!
платформа экранировала гравитационное поле и это означает что этот кокон должен действовать над головой пилота до границ гравитационного поля. Если это так то над пилотом образуется зона очень низкого атмосферного давления и что равносильно выходу в открытый космос без соответствующего снаряжения.

....Мало того, по словам подклетнова, ртутный барометр, помещенный над сверхпроводящим диском, показал уменьшение атмосферного давления на четыре миллиметра, и это уменьшение веса воздуха регистрировалось и на втором этаже, точно над экспериментальной установкой.    http://www.nkj.ru/ar.../articles/8146/

поэтому перемещаться в пространстве можно только в герметичной сфере внутри которой 1 атмосфера.

Только не говорите что атмосферное давление никак не менялось на платформе, потому что если уж сама платформа возможна, то такое точно не возможно. хотелось бы услышать мнение "экспертов" по ГВС платформе

#19203 jomabus

jomabus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 23:14

Как создать защитный инерции и гравитации является использование материалов с существенно высоким нечетных ядерных значения спина (пропорции ядро не сбалансированы, это не радиоактивные). Генри У. Уоллес. (Источник)  http://www.ufohowto.com/index2.htm

#19204 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 06:21

все же мне интересно почему вы так уверены в своем  объективе - у каждого есть свое фокусное расстояние, вы его как находили - с помошью какого метода?

#19205 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 06:33

Уважаемый AWM. Повторно. Ниже привязка твоего эскиза
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__14280#entry160054
к квазисеточке.
http://x-faq.ru/index.php?topic=10.msg25294#msg25294
Обрати внимание.

Прикрепленные файлы

#19206 fecell

fecell

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 06:43

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (10 Сентябрь 2013 - 20:17) писал:

Еще одно - обозначено красным кружочком - это металлическая шина - заземления или громоотвод... неважно...
А возле нее - ступенька - вход в трансформаторную...
Прикрепленный файл mesto_05.jpg
на одной фото после ступеньки расположена шина, на другом фото (оригинальном) лишь тень от неё. Как так может быть?

#19207 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 07:07

Просмотр сообщенияjomabus (10 Сентябрь 2013 - 23:14) писал:

Как создать защитный инерции и гравитации является использование материалов с существенно высоким нечетных ядерных значения спина (пропорции ядро не сбалансированы, это не радиоактивные). Генри У. Уоллес. (Источник)  http://www.ufohowto.com/index2.htm

Вот это уже теплее.... Фактически, если мы будем облучать вещество, у которого ядро имеет высоко-аномальное значение спина, попеременно двумя ортогональными магнитными полями с высокой частотой, мы сможем заставить плясать ядра под нашу музыку.

#19208 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 07:56

AWM _ ну ладно...допустим, объектив а смысл? Через Усилитель поля (Т образная стояка) флуоресцирующее излучение с корпуса псевдо высотометра идет в коробочку где сешивается с Ик излучением поступающим от "уникального" объектива (сорт Артефакта из Ангара 13) а потом?
Просто хочу узнать!

#19209 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 08:34

Просмотр сообщенияTeZ (10 Сентябрь 2013 - 16:05) писал:

Он конечно жил в научном городке и имел иногда доступ к хорошему оборудованию да и то по блату (к электронному микроскопу например), но и только.
Один момент, расскажи поподробней ТеZ про использование электронного микроскопа Гребенниковым. Опыт на столе микроскопа, какого микроскопа????

#19210 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 08:42

Просмотр сообщенияGen (10 Сентябрь 2013 - 22:33) писал:

Ген . Да версия моя такова. И пожалуй для такого рода конструкций она одна... Все достаточно просто и понятно ....

AWM, да просто и понятно, :D и стоит лишь принять, что металл по заданной форме, представляет собой плотную электронную плазму, на которую можно воздействовать.
Добрый всем день . Ну можно и так ... Но только уважаемый Ген это ведь предположения даже не выведенные вами лично а где то прочитанные и принятые вами за истинные...и опять начинаются дебри электронной теории -куча бесполезных формул и болтовни- тоже ведь не выведенных и не найденых вами лично ( а значит не осознаных )...когда человек осознает -ему просто и не нужны формулы -все обьясняется простыми словами....

Просмотр сообщенияGanzha (11 Сентябрь 2013 - 07:56) писал:

AWM _ ну ладно...допустим, объектив а смысл? Через Усилитель поля (Т образная стояка) флуоресцирующее излучение с корпуса псевдо высотометра идет в коробочку где сешивается с Ик излучением поступающим от "уникального" объектива (сорт Артефакта из Ангара 13) а потом?
Просто хочу узнать!
  Т -образная стойка -это не усилитель а управление усилителем в виде коробки ... Вот теперь о коробке... но надо начать из далека  . Как вы все знаете мы с вами живем в измеряемом мире и любые объемные  пространства измеряем кубами. Нашу планету окружает космос обьемом в бесконечное количество кубических парсеков.... это о мерах -то есть мы в кубе... Теперь надо затронуть формы - так вот Все существующие на нашей планете формы это производные от двух форм куба и сферы и даже человек в своих формах это тоже производная от взаимодействия ( столкновения куба и сферы) этих основных во вселенной форм. Пирамиды Гизы...никто так и не дал толкового обьяснения -для чего они -и почему они построены. Но то что саркофаг находящийся в великой пирамиде -элемент управления системой -ни у кого это сомнения не вызывает.... Размеры коробки определены величиной диагонали единичного куба  1.7320503... корня из трех (это растояние между сферическими поверхностями зеркал установленных по оптической оси вдоль коробки и имеющие регулировку этого размера в виде барашков )  Что может сжать объем (наверное не верное представление)- линза в точке фокуса превращает его в элементарную точку...и если эту сжатую скажем так информацию пропорционально увеличить вы получаете усилитель...

#19211 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 10:16

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (11 Сентябрь 2013 - 08:34) писал:

Один момент, расскажи поподробней ТеZ про использование электронного микроскопа Гребенниковым. Опыт на столе микроскопа, какого микроскопа????
В советское время думаешь что такой у него дома стоял? http://images.yandex...376-fh-598-pd-1 Или в где нибудь на приорде, или ещё то - где кроме как в институте.

#19212 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 10:48

Уважаемый Тез . А скажите зачем вообще для платформы или для поиска принципа нужен электронный микроскоп ... Лет 20 назад на предприятии на котором я трудился был таковой и у меня был к нему допуск ....но это такая вещь которая в миллионы раз сужает поле вашего зрения и вопросов становится во столько же раз больше... Все принципы лежат у нас перед глазами -их надо только заметить... И тот микроскоп уже давно на свалке (предприятие перепрофилировали )....

#19213 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 12:03

AWM«Все существующие на нашей планете формы это производные от двух форм куба и сферы и даже человек в своих формах это тоже производная от взаимодействия ( столкновения куба и сферы) этих основных во вселенной форм».

В Ваших словах (с моей точки зрения) есть лишь доля истины. Она выражается в том, что все формы несут в себе информативный отпечаток внешней среды. По поводу измерения космоса кубами – не согласен, это абсурд. Ведь, пространство не равномерно по плотности. Например, возьмём один атом водорода, который является информационно-голографической плотностью ( будучи «материальной» производной информации внешней среды). Посмотрим на него внимательно и зададимся вопросом – сколько кубов «информации» внешнего пространства содержится в одном атоме водорода, в его структуре? Да, и идеально сферических объектов в Мире  нет – это абстракция. Оперировать объёмными кубами и геометрическими сферами не достаточно, без учёта термодинамических свойств вакуума во времени. Следовательно, Вы, чего-то не договариваете, а мы, поэтому чего-то упускаем…  
-----------
«Все принципы лежат у нас перед глазами - их надо только заметить...»
- Это точно. Каждый видит то, что может увидеть…

#19214 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 12:47

Просмотр сообщенияAWM (11 Сентябрь 2013 - 10:48) писал:

Уважаемый Тез . А скажите зачем вообще для платформы или для поиска принципа нужен электронный микроскоп ... Лет 20 назад на предприятии на котором я трудился был таковой и у меня был к нему допуск ....но это такая вещь которая в миллионы раз сужает поле вашего зрения и вопросов становится во столько же раз больше... Все принципы лежат у нас перед глазами -их надо только заметить... И тот микроскоп уже давно на свалке (предприятие перепрофилировали )....

специально для AWM
если бы Вы ознакомлялись с трудами Гребешникова Виктора Сергеевича и хотя бы смотрели стенды в музее ГВСа, то  наверно бы у Вас не возникал такой странный вопрос :)

#19215 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 13:12

Просмотр сообщенияTeZ (11 Сентябрь 2013 - 10:16) писал:

В советское время думаешь что такой у него дома стоял? http://images.yandex...376-fh-598-pd-1 Или в где нибудь на приорде, или ещё то - где кроме как в институте.

Вы меня немножко не так поняли, я про то что сам опыт на столе микроскопа  на каком микроскопе мог Гребенников проводить, на электронном или простом обычном школьном. А если на электронном, то без разницы где, а главное на каком, чем он мог повоздействать на стопочку из надкрылков и наложенной на верх кнопочкой.

Khabarovskwolf, спасибо вам огромное, это уже многое значит, а для подтвеждения точных данных время покажет.

#19216 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 13:32

было тихо и спокойно, обсуждали без бреда и суеты!

Ganzhybas, по ходу у вас суета в бреде пальцем в небо ... тихо и спокойно здесь не будет. :D

... фокусное расстояние, вы его как находили - с помошью какого метода?

... вот как можно задать такой вопрос AWM-у по его линзе, если даже выпускник детского сада, по наитию, и без проблем может определить фокусное расстояние любой собирающей линзе, :D не говоря уже о школьнике, который прошел по физике раздел оптики. :D

###

Дяденька Ген, а за сколько лет можно построить платформу? По Вашей оценке? ... наверное 30-40 лет, а?

Rostov, свой вариант платформы, при благоприятных условиях, на данный момент могу построить за месяц. Правда не факт, что это бионическое произведение будет летать, скорее всего получится навороченный радар, который не смотря на естественные и искусственные экраны, будет способен определять местоположение тех или иных многоропостных структур, и при этом избирательно. :D
Если использовать метод научного тыка, используя только теорию и без практики, тупо сидя за компом, то этот творческий процесс, ^_^пользующийся особой популярностью на форумах, может затянуться на долгие года, с передачей накопленного материала по наследству внукам и правнукам. :D

###

Ген это ведь предположения даже не выведенные вами лично а где то прочитанные и принятые вами за истинные...и опять начинаются дебри электронной теории -куча бесполезных формул и болтовни- тоже ведь не выведенных и не найденых вами лично ( а значит не осознаных )...когда человек осознает -ему просто и не нужны формулы -все обьясняется простыми словами....

AWM, пожалуйста, приведите мне мои посты, где я оперирую сложными формулами касательно платформы ГВС. Напомню, я практик и отталкиваюсь от своих опытов используя арифметику простых чисел, и чисел от Природы - Золотое сечение. Как же это можно не осознать и не понять? ;) И при этом не использую даже корни, интегралы, не расписываю матрицы, максимум законы электростатики, закон Ома, использую простую формулу длины волны. :D Касательно влияния (теле био и т.д. ) пилота на некоторые элементы платформы, тут уж извините, мои приоритеты первые в этом, и зафиксированы на форумах схемами, где дальнейшее усовершенствование в этом направлении всегда поддерживаю, и не смотря на свой шутливый сленг, объясняю по рабоче крестьянски. Разве нет? ;) :D

###

специально для AWM
если бы Вы ознакомлялись с трудами Гребешникова Виктора Сергеевича и хотя бы смотрели стенды в музее ГВСа, то  наверно бы у Вас не возникал такой странный вопрос

Я задам странный вопрос Тезику. А кто такой Гребешников Виктор Сергеевич? :D Как устроен электронный микроскоп, и для чего нужен жидкий азот при рентгеноскопии я знаю, и роль волн де Бройля в этих аппаратах в прицепе и в связке, так как периодически захожу в политех к другу. :D

###

Вы меня немножко не так поняли, я про то что сам опыт на столе микроскопа ...

AlexProBrest, все правильно, в платформе использован принцип "микроскопа", но только "микроскоп" это половина платформы, следует добавить обратную связь, через которую надо увеличенный волновой фрагмент, направить "с окуляра в объектив микроскопа", получишь усиление и резонанс формы. ;) ... пусть переваривают. :D

#19217 Khabarovskwolf

Khabarovskwolf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 13:51

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (11 Сентябрь 2013 - 13:12) писал:

...я про то что сам опыт на столе микроскопа  на каком микроскопе мог Гребенников проводить, на электронном или простом обычном школьном.
Когда я был в запаснике музея, там был бинокулярный микроскоп, по которому Римма Николаевна пояснила, что это микроскоп за которым собственно и работал Гребенников В.С. Это был его микроскоп. Он ли упоминается в ММ, остаётся только догадываться. Вот он:
+ устройство, назначение и характеристики: http://www.laborator...item/12/manual
Для работы энтомолога самое оно.

Прикрепленные файлы

#19218 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 13:55

Уважаемый Ген. Но вы ведь отталкиваетесь в своем проекте от электричества что подразумевает электротеоию и т.д. и т.п. И я не утверждал что вы пользуетесь сложными формулами - они сами следуют за предположением о причастности к платформе источника электричества в виде аккумулятора или батарейки...Ваш интерес к золото-сеченным пропорциям не может не радовать -очень интересная тема... но это всего лишь следствие от взаимодействия куба и сферы...

#19219 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 14:22

Про фокусное расстояние и его измерение...Прикрепленный файл  IMG_20130911_170543.jpg   95,61К   56 Количество загрузок:линза под источником света примерно ставится на измерительные плитки первого класса точности Прикрепленный файл  IMG_20130911_170614.jpg   150,93К   81 Количество загрузок: изображение точки фокуса расматривается при помощи длиннофокусного переносного микроскопа и при получении точки максимальной резкости или контрастности из размеров написанных на мерах длины получается растояние от нижнего бортика линзы до точки фокуса что достаточно для последующих расчетов...Прикрепленный файл  IMG_20130911_170602.jpg   108,81К   70 Количество загрузок:

#19220 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 14:31

Уважаемый Никто . Вы сами видели какую форму имеет атом водорода ( это вопрос .  не работает на клаве клавиша )  И Вы путаете термины объем и плотность- плотность это свойство а объем измерение...

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025