Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#19221 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 15:02

AWM конечно на самом деле правду говорит с точки зрения физики - кроме шуток. Но свет непракичен на нём вряд ли чтото можно сделать тем более всего на 1 линзе.

И AWM суёт его везде куда ни попадя - это настораживает - безсмысленно направлять его на пилота.

#19222 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 15:28

AWM  - «Уважаемый Никто . Вы сами видели какую форму имеет атом водорода ( это вопрос .  не работает на клаве клавиша )  И Вы путаете термины объем и плотность- плотность это свойство а объем измерение...»

Уважаемый, AWM. Я написал это потому, что объём пространства возможно измерить кубами и метрами лишь условно. Само эфирное пространство является динамическим и изменяющемся во времени. Пространство имеет цикличную причинно-следственную временную динамику. Плотность пространства непрерывно меняется, следовательно все размеры изменяются во времени. Само пространство меняет размерность.
Форма любого атома водорода это полное отражение принципа Мира. Его форма также динамична и похожа на «бифинслероид времени». В его форме есть все пропорции и принципы распределения Мирового эфира. Считаю, что если Вы узнаете принцип работы платформы, то соответственно сможете увидеть и понять строение простейшего атома.  
На этом рисунке изображён принцип изменения формы времени: Прикрепленный файл  fiz_kart.jpg   11,35К   38 Количество загрузок:
В платформе по умолчанию должна быть часть этого принципа (если учесть информационно-голографическое единство времени).

#19223 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 15:32

Ген. Но вы ведь отталкиваетесь в своем проекте от электричества что подразумевает электротеоию и т.д. и т.п ...

AWM, прежде всего я отталкиваюсь от первоисточника ... читаем ...

Чуда здесь нет: энергия мерцающих электронов обоих многополостных тел создает в пространстве систему суммарных волн, волна же — это энергия, способная произвести работу по взаиморасталкиванию этих предметов даже сквозь преграды ...

... энергия мерцающих электронов (волн де Бройля), частиц входящих в состав МПС создает в пространстве ЭПС. ЭПС это волновой феномен. В опытах многие убедились, что ЭПС может оттолкнуть пробное тело или наоборот, но сила этого феномена слишком мала. Из этого следует, что надо усилить этот волновой эффект. Так как ЭПС это волновой эффект, который напрямую связан с состоянием частиц входящих в МПС и сильно зависит от полостей (формы) МПС, и внешних воздействий на МПС, то первое, что надо пробовать при усилении эффекта ... изменять состояние частиц в МПС электронным воздействием, в параллель изменяя геометрию МПС. Изменяя геометрию МПС, подбирается длина волны к новому состоянию частиц, так как они после воздействия перешли на новый уровень, это есть электронный резонанс и резонанс формы - что и есть усиление ЭПС. Переход частиц на новые уровни дискретный. Если поставить зарубки на уровнях при переходах частиц МПС, то обозначится пропорция золотого сечения. Это есть печать Природы на всем сущем во Вселенной. Каким образом усиливать эффект, это личное дело следопытов на этом форуме ... оптический ... электронно-волновой по форме... мю-нейтринный ... качерный ^_^ ... и др. Я свой выбор сделал, не помажешь не полетишь. :D

#19224 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 15:37

Уважаемый Тез. Люминофоры бывают разные и например в 50 -70 годах массово в люминофоры добавляли хлорид радия. Гамма источник ...

Уважаемый Никто мне кажется все написаное вами  (вот в том посте на который я сейчас отвечаю ) напоминает какой-то кисель... Не буду вам приводить ни каких доводов . Только потому что вы не ответили на вопрос видели ли вы сам атом водорода своими глазами ....

Уважаемый Ген . Я не пытаюсь каким то образом разбить вашу теорию ...я пытаюсь показать альтернативный путь так как даже выражение " Энергия мерцающих электронов " заталкивает вас в дебри домысливания  фактов которые не возможно увидеть своими глазами...

#19225 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 16:35

"Энергия мерцающих электронов " заталкивает вас в дебри домысливания  фактов которые не возможно увидеть своими глазами...

AWM, а кто сказал что это дебри, и что не возможно увидеть собственными глазами? Это давно используется в физике твердых тел. Вот посмотрите живьем как "покатали" мой материал на агрегате, все четко обозначено и волны де Бройля (мерцание электронов, в закрытых и открытых зонах кристаллической решетки), обозначены уровни, длины волн и т.д. ... даже подтвердились на этом снимке кратность длин волн Al и Fe, по формуле Габи Мюллер, где формула Габи идентична формуле Гребенникова-Золотарева (расчет МПС). А Вы и не знали, бывает. :D

Оказалось, что поле ЭПС убывает от сотов не равномерно, а окружает их целой системой невидимых, но иногда очень четко ощутимых «оболочек». ...
Оказалось, что все это — проявление Волн Материи, вечно подвижной, вечно меняющейся, вечно существующей, и что за открытие этих волн физик Луи да Бройль еще в 20-х годах получил Нобелевскую премию, и что в электронных микроскопах используются эти волны.
Оказалось... да много чего оказалось, но это уведет нас в физику твердого тела, квантовую механику, физику элементарных частиц, то есть далеко в сторону от главных героев нашего повествования — насекомых.

Но можно и по-другому, в фокусе вашей линзы разместить Х-насекомое, и увидеть схожую картинку, которую я вырезал из своего дневника. См. ниже, т.е. здесь я не репродуцирую домыслы, только по факту. :D

Прикрепленные файлы

#19226 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 17:29

На фотографии четко прослеживаются одинаковые дефекты на бетоне...

Тени исчезают в полдень ... продолжение ...

Да Аумыч, фактура бетонки входит в задание агентов влияния. ;) Давай рассмотрим твое место 08. Резко бросается в глаза красный круг с дефектами на заднем плане в правой части фото. При помощи параллельных линий от стыков плит, и от бордюров, обозначил где должно быть положение дефектов на заднем плане, показал стрелкой от красного круга в желтый круг, за левой рукой ГВС. Расстояния не те, да же если учитывать уход перспективы. <_< От этого, из хаотичной фактуры бетонки, практически всегда можно обозначить ориентиры на свое усмотрение, так как точность попадания дефектов на дефекты, максимально большая. Это все равно что, из шум-подобного сигнала, выделить то, что хочешь услышать, или типа на экране телевизора с отключенной антенной, можно увидеть вихри из точек, снежинки, волны и даже бегающих человечков, смотря какая пред-установка у наблюдателя. Надо искать железобетонные артефакты, чтобы и дрозофила не пролетела ... а мы их найдем ... позже рассмотрю место 05. Спасибо и 73! ... продолжение следует .

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  mesto_08.jpg   168,75К   67 Количество загрузок:

#19227 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 18:26

По поводу, высотомера, альтиметра, манометра, облучателя и его "затертости" на старых фото и т.д. Вот свежие фото верхней стойки платформы, сделанные в начале этого лета нашим агентом влияния - Маnopad-om, где хорошо видно высотомер платформы. Учитывая толщину "высотомера", войдут ли в корпус все элементы высотомера, трубка шестеренки пружина и т.д.? Явно что не войдут, электронная и мембранная версия отпадает сама собой. Остается простой механический вариант, шток на котором стрелка "высотомера", механически соединен с механизмом левой рукояти, где вращательный момент рукояти передается штоку со стрелкой "высотомера". ГВС откалибровал шкалу "высотомера" в полете по альтиметру или по парашютному высотомеру, одолжив его на время у кого то. Стоимость парашютного высотомера на начало 90-х около 150 советских рублей, что было не по карману ГВС, поэтому и одолжил прибор. Это как вариант, надежно и просто. :D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  В_1.jpg   214,83К   91 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  В_2.jpg   135,3К   123 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  В_3.jpg   199,28К   95 Количество загрузок:

#19228 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 18:27

Просмотр сообщенияfecell (11 Сентябрь 2013 - 06:43) писал:

на одной фото после ступеньки расположена шина, на другом фото (оригинальном) лишь тень от неё. Как так может быть?
Здравствуйте.
Скорее всего - шина присутствует, но... ее, наверно, отогнули от стены хулиганы...
Поэтому она как бы направлена "ребром" на фотокамеру - а потому от шины видна только тень...

#19229 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 18:34

Уважаемый Ген . Не стану приводить вам никаких доводов или за или против .  Спору нет все расчеты с волнами дают какие то результаты - алюминий и железо однозначно присутствует в платформе а кроме этих металлов также и никель и титан и оксид алюминия с оксидом кремния итд и тп...Но чем все эти данные вам помогают ведь на них должны строиться теоретические предпосылки и делаться выводы зачем нужны те или иные металлы или оксиды какую роль они выполняют в конструкции ...раскажите что дальше.

#19230 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 18:44

И что дальше?

Провел лишь аналогию, из волнового мира частиц - в макро волновой мир. Дальше все сами с усами. :D

Прикрепленные файлы

#19231 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 18:58

Вот посмотрел этот рисунок в горизонтальном положении, а что будет если такой самый пучек поставить навстречу этому что на фото в горизонтальном положении?

#19232 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 19:22

зачем нужны те или иные металлы или оксиды какую роль они выполняют в конструкции ...раскажите что дальше.

AWM, оксиды окислы ржавчина не лучший вариант для механики платформы по понятным причинам. Продолжу по металлу. Все видели на рисунке ГВС, нижнюю часть платформы, ламели "вееров". Следует рассчитать размерности одной ламели. Правильно? Выбираем материал, допустим это будет алюминий или дюралюминий. Доступен ли этот авиационный материал? Доступен. Зная длину волны атома алюминия, используя кратность длин волн, и зная на какой длине волны или частоте, после воздействия на алюминий электронным способом (токовый импульс), отобразится максимальное отображение энергии частиц Al изнутри наружу ... используем эту длину волны, как шаблон для изготовления ламели ... получим длину 270 мм с копейками, кратно делим результат, и из значений получаем оптимальную ширину ламели, делим дальше получаем оптимальную толщину ламели, полученные размеры со всех сторон, являются кратными к длине волны атома алюминия. В итоге мы получили пассивный осциллятор, настроенный на заветную длину волны или частоту. Если 270 + 270 получим две длины волны 540 мм ... это один из размеров платформы без деревянного каркаса, добавляем параметры каркаса ... и получаем размер чуть больше крышки стула ...

... Но меня держат в воздухе не восходящие потоки, у меня нет крыльев; в полете я опираюсь ногами на плоскую прямоугольную платформочку, чуть больше крышки стула — со стойкой и двумя рукоятками, за которые я держусь и с помощью которых управляю аппаратом. ...

... таким же макаром рассчитываются все элементы платформы, правда, стойку я не рассчитывал, все по блок-фильтрам и веерам упражнялся. Внизу схема набросок ... :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  C-4_n.jpg   67,27К   96 Количество загрузок:

#19233 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 19:49

... Но меня держат в воздухе не восходящие потоки, у меня нет крыльев; в полете я опираюсь ногами на плоскую прямоугольную платформочку, чуть больше крышки стула — со стойкой и двумя рукоятками, за которые я держусь и с помощью которыхуправляю аппаратом. ...

Обратите внимание, что ВСГ опирался ногами на платформочку. Получается что сила тяжести при полете все таки есть.
Высотомер, точно, там видно "h" и "км". Так же видно что высота максимальная до 5 километров.

#19234 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 20:12

Уважаемый Ген . из этих рисунков я понял что вам так видится ваш вариант вашей платформы с  все таки электрическим приводом типа крутнул магнето и все завелось ...но ведь тогда это можно смоделировать при помощи компьютера и точно узнать все параметры - делали ли вы подобные прикидки...и тогда ведь вы можете расказать для чего к примеру В.С.Г. поместил на руль своей платформы столько элементов ...

#19235 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 20:28

Просмотр сообщенияmagma (11 Сентябрь 2013 - 19:49) писал:

... Но меня держат в воздухе не восходящие потоки, у меня нет крыльев; в полете я опираюсь ногами на плоскую прямоугольную платформочку, чуть больше крышки стула — со стойкой и двумя рукоятками, за которые я держусь и с помощью которыхуправляю аппаратом. ...

Обратите внимание, что ВСГ опирался ногами на платформочку. Получается что сила тяжести при полете все таки есть.
Высотомер, точно, там видно "h" и "км". Так же видно что высота максимальная до 5 километров.
Сила тяжести есть. Гребенников летал в столбе или конусе - не полностью, но частично экранируя гравитацию...
По какому кругу...

«...силовая защита платформы с блок-панелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле,- но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею; все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает... Но защита от притяжения регулируемая, хотя и неполная: подашь вперед голову, и уже ощущаются как бы завихрения от встречного ветра...»

#19236 Xeon

Xeon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 20:30

Просмотр сообщенияmagma (11 Сентябрь 2013 - 19:49) писал:

вы действительно думаете что над платформой гравитация есть а под нет

#19237 Xeon

Xeon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 20:43

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (11 Сентябрь 2013 - 20:28) писал:

Сила тяжести есть. Гребенников летал в столбе или конусе - не полностью, но частично экранируя гравитацию...

как можно перемещаться вертикально всего лишь частично экранировав гравитацию? если образовавшийся кокон вырезал часть пространства значит гравитации в нем не могло быть

#19238 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 20:48

Здравствуйте, Хеон.
Хороший вопрос. Ответы на вот такие вопросы и пытаемся установить.

Или вот из вышесказанного. Как понимать фразу: «...отсекающий притяжение платформы к Земле,- но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею;...».
Притяжение платформы от Земли отсекает, а притяжение Гребенникова к Земле не отсекает...
То есть получается лишь одна платформа к Земле не притягивается...
Загадка однако...

#19239 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 21:07

Типа платформа это планета земля. :D отдельно от планеты земля.
Может тут еще и реактивная тяга замешана тогда?

#19240 Xeon

Xeon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 21:15

Исписано огромное колич страниц форума пока одни догадки а вот Подклетнов со своим сверхпроводником немного изменив поле притяжения показал нам всем, что если такое сделать на 1-ом этаже, то и на других этажах эффект проявляется.

http://www.nkj.ru/ar.../articles/8146/

но интересно что ничего не говориться про нижнии этажи под установкой. думаю что все тоже самое.

то что он стоит ногами на платформе то так может стоять любой космонавт вовсе не означает что он притягиается. Дело в другом как этот человек в возрасте выдерживал понижение давления,

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025