Гребенников
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 09:12
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 11:25
Есть понимание, что гриб-трутовик..., а датчик ...
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 14:03
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 15:24
AWM (20 Сентябрь 2013 - 14:03) писал:
2.Циклы найти можно в чем угодно ...Приведу пример из своей практики ...Мой дом и пристрой к нему покрыты алюминиевым листом и эта поверхность не заземлена и я решил посмотреть а что на нее наводится ...подключил к ней алюминиевым же проводом осциллограф и полгода проводил наблюдения....Выводы такие же как и у вас- все подчиняется циклам и их большое количество (циклы в циклах ) ...
3. Датчик это хорошо и они нужны но ЭПС - это стационарный эффект он не подвержен циклам и изменениям это как эхо в пустой комнате -меняете обстановку -меняется эхо или взаимодействие и общая результатирующая эхо -переотражение переотражений в полостях....
4.А то что применено в платформе расчитано не на взаимодействие а на соответствие ( к примеру чем более выходящая с низа платформы картинка соответствует нейтрали ( мерность единичного куба со стороной ПИ ) тем больше увеличивается мощность...И датчик расчитанный для применения в качестве датчика добротности при постройке платформ также должен поддерживать такие же принципы....
Уважаемый AWM - п.1 все правильно - датчик является преобразователем чего-то там в электрический сигнал. Сложно - да, конечно сложно, зато удобно кнопки нажимать. В этом веке сложности решаются микрочипами, что существенно снижает трудности. В прошлом веке этого не было.
п.2 Циклы - действительно куда ни глянь везде циклы. Собака за ухом чешет, бабочка крылышками бяк-бяк, вода бульк-бульк - однако цикл, циклу рознь, например в двигателе Ванкеля. Суть не в наличии цикла, а в его содержании. Вы свои циклы с крыши привязали к какому нибудь содержанию или просто константировали, что они есть и все на этом. Я, например, сделал такую попытку ко всяким датчикам не только к моим. Содержание циклов - смысл обозначить, скажу вам по секрету - труднейшая работа для меня, не знаю как для вас.
п.3 Хотите сказать, что ЭПС внутреннее дело конструкции, той щели куда заползло насекомое, ее крылышка, лапки и все таинство происходит там. А мне показалось или почудилось, что это Г.В.С. что-то там снаружи руками чувствовал вдалеке от конструкций и даже облучал их на стульчике этим ЭПС.
п4 У вас противоречит п.3 - из платформы что-то все таки выходит и не задерживается, причем и мощность растет существенно по вашим данным. Это означает, что какой-то там датчик начнет всяко что-то чувствовать, когда платформа будет в настроении - как дымок из трубы, если двигатель завелся. Что касается принципа добротности, то всяк сам с усами, которые у меня есть и я ими горжусь, поскольку есть, что на них наматывать, а уши при этом свободны. По добротности это не ко мне - это к исповедывателям волновых теорий, а мне ближе мой двуптих, который я однажды творчески нарисовал к одному памятному обсуждению.
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 15:44
Mustang (20 Сентябрь 2013 - 15:24) писал:
На самом деле - всё это давно было. И датчики были и пучности меряли.
Все опять по кругу.
Да, была группа ребят. Сделали датчик. Метод регистрации каких-то изменений.
Принцип прост. Два кварца на одну частоту. Частота с одного кварца - это эталон.
Частота второго кварца - это измерение чего-то.
Благо кварц делался выносным на шнурке.
Когда кварц вносился в предполагаемое поле ЭПС чстота кварца чуть менялась.
Ну примитив. Хотя все работало.
Gen такой приборчик делал.
Так измеряли излучение чего-то, волны, пучности, тучности, ещё какие-то были показатели. Даже составляли картины направленности, узкий спектр, широкий.
Да, все это хорошо для излучения.
К платформе ГВС это не подходит.
...поэтому упомяну лишь вот что. в поле ЭПС у меня неоднократно давал сбои микрокалькулятор БЗ18А, работавший на батарейке: то безбожно врал, то вообще не загоралось по нескольку часов его табло. Воздействовал я на него осиным гнездом, дополненным ЭПС от двух моих ладоней; по отдельности эти структуры на ЭВМ не влияли....
тут: http://www.bronzovka.ru/glava05_1.html
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 16:06
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 16:19
TeZ (20 Сентябрь 2013 - 16:03) писал:
Не знаю, на сколько Geny хватает сил все это крутить по кругу. Уже все давно перепроверено и перемееряно.
Да, часы и калькулятор врут в каких-то случаях. Это факт.
И фотоаппараты престают фотографировать. И электроника сбоит.
но дело не в каких-то мистических полях.
Благо ГВС был материалистом.
ещё раз читаем:
....микрокалькулятор БЗ18А, работавший на батарейке: то безбожно врал, то вообще не загоралось по нескольку часов его табло. Воздействовал я на него осиным гнездом, дополненным ЭПС от двух моих ладоней; по отдельности эти структуры на ЭВМ не влияли...
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 16:23
А Вы когда отвечаете на сообщение Вы читаете что в нём написано?..
Нет Вы абсолютно не правы, когда выдумываете мистические поля. Там нет мистических полей. И Гребенников был абсолютным материалистом, а не как Вы говорите!

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 16:39
redika (20 Сентябрь 2013 - 15:44) писал:
Все опять по кругу.
Да, была группа ребят. Сделали датчик. Метод регистрации каких-то изменений.
Принцип прост. Два кварца на одну частоту. Частота с одного кварца - это эталон.
Частота второго кварца - это измерение чего-то.
Благо кварц делался выносным на шнурке.
Когда кварц вносился в предполагаемое поле ЭПС чстота кварца чуть менялась.
Замечу - речь шла о сложности, которая сейчас решается проще, чем когда было. А не о том, что датчики были.
Если про ваше было - метод сравнения частот - в те времена использовался часто для разметки посадок тарелок, в местах которых менялись временные параметры. Писалось об этом в ж. "Техника молодежи", если не ошибаюсь. Подобный метод применялся всеми, кто искал аномалии, есть это и у Вейника. Однако, при беседе с участником экспедиции в место падения Тунгусского метеорита, выяснилось, что работают подобные приборчики на практике худо. Не смотря на кварцованную частоту и термостатирование, а некоторые и это не делали - наблюдались большие "гуляния" результатов измерения. Там если схемку разобрать со смесителем - не обеспечивается требуемая стабильность разностной частоты - слишком много факторов на нее влияет, да и при разносе наводки идут, а про внесенные оператором емкости вообще умолчу. А так казлось бы должно работать. Отфильтровать и идентифицировать факторы влияния на нестабильность измерений не удалось - следовательно, прибор оказался груб для более точных измерений. Надежней по результатам у них оказалось лозоходство.
Что касается по кругу - любимая отговорка тех, кто перестал этими вещами заниматься и следить за развитием техники измерений в этой области. Прибор Gen - это не по кругу, например, не было такого. Он обладает сверхчувствительностью - пальчики чует. Мой датчик за несколько километров чувствует изменения в среде без всякого контакта с ней - сверхчувствительность, аналогов нет. Есть вещи и по спирали - вроде то же, но совершенно по другому. Есть и те, кто только открывает ММ, но они читают уже и то, что наработано, а раньше этого не было. Качество работ другое. Опять же не у всех - народу разного много, но это тоже надо понимать. У меня оса выбила электронный термометр на окне, ну и что из того - будем все еще искать эффект и его проявления? Это сейчас аналогично тому, что обсуждать - есть ли тарелки или их нет. Эта стадия была характерна для прошлого века - вся литература на это нацелена была.
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 16:40
TeZ (20 Сентябрь 2013 - 16:23) писал:

Mustang (20 Сентябрь 2013 - 16:39) писал:

Когда-то давно в Советском Союзе, ВПК делал фото так называемых НЛО.
Несколько работающих радаров или станций ставились в систему.
Для создания разрежености воздуха в месте сложения излучений пускали самолет.
Так появились первые снимки НЛО.
Отсюда.
На форуме много людей пробует что-то писать.
Как правило, обычному человеку не известно - кто сидит за противоположным монитором.
Возможно, кто-то действительно хочет собрать похожее устройство.
А кто-то заработать очередное звание или звездочку.
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 16:51
AWM (20 Сентябрь 2013 - 16:06) писал:
Действительно сложно интерпретировать и я согласен с вами и я об этом говорил ранее. В принципе для вас в тот момент был бы выход, если был бы доступ к общению с коллегами. Здесь их достаточно много, чтобы проявить интерес к вашим работам, что и происходит сейчас. Остальное вы хорошо осветили в предыдущих сообщениях с коллегами вплоть "до выноса мозгов"

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 16:59

Продолжим заседание присяжных заседателей, две страницы написали, не густо, не густо ... ню, добавлю и я своего чуток ...

Не надо выдумывать лишнюю физику, всё уже открыто и все процессы описаны.
ТеЗззз, в середине IXX, хфизики тоже говорили естествоиспытателям, что летательный аппарат не может быть тяжелее воздуха. Ну вот как-то так брат по несчастью.

###
Lob, я повторю мой удаленный пост к тебе. Пиши не книгу, и не диссертацию, пиши сразу сценарий к фильму, выхлоп будет больше.

###
найди природный земной источник волн который заставляет мерцать электроны, который существует миллионы лет
AlexProBreSt, ты уже сам ответил на свой вопрос, рассмотри структуру Земли или найди мой плакат на ветке.
###
... текс, что у нас дальше, а ... продвинутый естествоиспытатель и конкурирующая фирма, конкуренция должна быть, без неё никак

Мы с вами уже беседовали на эту тему и моя позиция не изменилась - открытая система, есть открытая в Африке тоже.
Mustang, м-да ... тут я призадумался. Если ПД экранирован, и никаким образом не изменяет открытое пространство вокруг себя (нет обмена веществом, энергиями, волнами с внешним пространством), а только происходит изменение пространства внутри экрана, и особенно в ионизированном газе, за счет внешних сил, то тогда ПД относится к закрытой системе, у которой есть вход и выход, где с выхода, можно лишь контролировать что происходит с плазмой.
Возможно опыт с личинками убедил бы всех - этот вариант тоже обсуждался.
Экранированный ящик с личинками и ФЭУ внутри, с контролем доступа изменений фотонной обстановки в экранированном ящике, где изменения в ящике инсценируется пустым гнездом от личинок, есть закрытая система. Закрытая система еще потому, что нет прямой и обратной связи ФЭУ с гнездом, и быть не может, так как посредником (ЭПС) между гнездом и ФЭУ есть личинки. Односторонняя связь или посыл данных в одну сторону без ответа, не может быть полноценной открытой системой.
А вот платформа ГВС, тут спора нет, это открытая система (без уточнений и деталей).
Не все знают, не все строят соломенные индикаторы и опыты с трутовиком делают, а кто и маскируется под это дело для болтовни.
Просто не следует протирать штаны за ПК, стирая пальцами символы на клавиатуре... эт прально.

Время получения эффектов прошло, наступило время получения статистики.
Да правильно, на том и стою с 2007 года. Не все могут сочетать хлеб насущный, с длительными замерами, здесь следует автоматизировать систему с помощью ПК + самописец, с контролем и корреляцией изменений в среде, что и предлагал ранее, и сейчас плотно работаю над этой темой, см. эскиз схема концепт прибора ниже.
А так в целом, как я ранее и отмечал, ваш прибор может быть альтернативой тем приборам, которые измеряют, например, ионосферу.
Я долго наблюдал за состоянием ионосферы и прохождением радиоволн, у меня есть такая возможность. Но ПД, очень слабо реагирует на изменения в ионосфере, практически на уровне шумов, а наблюдаемые сигналы в милливольтах.

Что касается страт и связанные с ними свойства - дело до сих пор темное и непонятное, поэтому мне непонятно на основании чего вы утверждаете про их способность творить, например, интерференцию …
Пример, допустим, на одной линии в пространстве расположено n-количество независимых друг от друга электромагнитных осцилляторов (частота, амплитуды одинаковые), и между осцилляторами одинаковое расстояние. Волны осцилляторов естественно сферические. И что мы наблюдаем? Мы наблюдаем интерференцию волн, и никаких домыслов. См. рис. сборка ниже. Страты в плазме не есть стоячая ЭМ волна, это двоюродные сестры.

… Поэтому это отношу к домыслам.
Да, мне понятно, почему с вашей стороны звучат домыслы, это от того, что плазма физики, узкий раздел в физике. Отсканировать книгу по плазме не могу, она в другом городе у друга. Но, кое-какие строки, по низкотемпературной плазме и стратам-осцилляторам, можно найти в интернете, например …
… Возникновение страт обусловлено тем, что с увеличением плотности электронов повышаются скорость ионизации и ср. энергия (темп-pa) электронов, а это в свою очередь вызывает возрастание плотности электронов. Страты как осциллирующая структура распределения электронов в разряде выгоднее однородного распределения, ибо при таком распределении более эффективно используется вводимая в газ энергия. Амплитуда осцилляции плотности электронов и размер страт определяются механизмом возникновения неустойчивости и конкретными параметрами плазмы. …

Если внутренняя поверхность лампы покрыта люминофором, то естественно люминофор на 99% гасит интерференцию страт-осцилляторов в пространстве, и если страт в газе лампы нет, и газ однородно ионизирован по всей длине лампы, то есть только одна страта-осциллятор, и 100% отсутствие интерференции.
Новшество ПД тут в чем, не кратковременная регистрация состояние разряженного газа лампы, как в счетчике Гейгера-Мюллера, с подачей потенциала на электроды экранированной лампы, а постоянная регистрация состояния страт плазмы в экранированной лампе, где на электроды лампы потенциал не подается, газ ионизируется дистанционно и постоянно, где нетрадиционное излучение структурирует "под себя" сближение и удаление частиц друг от друга в ионизированном газе, что ярко отображается изменением ион-электронной проводимости в плазме. 73!
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 17:05
redika (20 Сентябрь 2013 - 16:40) писал:

выходит вы сами все знаете, тогда и флаг вам.

Как то непонятно вы пишите, потом добавляете - искать ваши ответы затруднительно. Хорошо, что еще не чистите потом и на этом спасибо.
Если вы сударь сказали А, то ваше Б никуда не годится - вы забыли про барабан к известной поговорке которую употребили.
Так не дискутируют смею вам заметить. Вы сделали заявление про круг и не только вы делаете подобные заявления, так уж если взялись за гуж... тащите его, может действительно надо бросить все и заняться мне вторым способом телепортации в любимый ресторан без всякой на то платформы.
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 17:16
Mustang (20 Сентябрь 2013 - 17:05) писал:
заметьте, не я это предложил.

Gen (20 Сентябрь 2013 - 16:59) писал:
ты об этом?
https://www.youtube....h?v=0EgvubzprWQ
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 17:29
Gen (20 Сентябрь 2013 - 16:59) писал:
Не надо выдумывать лишнюю физику, всё уже открыто и все процессы описаны.
ТеЗззз, в середине IXX, хфизики тоже говорили естествоиспытателям, что летательный аппарат не может быть тяжелее воздуха. Ну вот как-то так брат по несчастью.

Да нужные процессы описаны, только некоторым лень почитать

Ну согласись хотя бы гипотетически, что ты имеешь дело с электромагнитными полями (излучениями), их тебе показывает Датчик, и они останавливают часы и калькулятор или всё таки ты отрицаешь очевидное?

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 17:51
... и еще добавлю ... даже Козырев в своем резисторном мосте, периодически заменял резисторы, так как ссылался на "усталость" резистора от нестандартного излучения, что приводило к срыву наблюдений ... при этом в других электронных схемах, "уставший" резистор работал нормально. Со временем электронные элементы кварцы, резисторы ... альт-приборов "устают", и приборы показывают либо хаос, либо фиксированные данные ... я в этом убедился лично, об этом знают те кто делал датчики на кварцах, об этом говорил Зныкин, А. М. Мишин - преодоление энергоинформационного барьера ... если кто-то скажет мне, что паутинный соломенный индикатор, или схожий конструктивно индикатор не "залипает" - я не поверю. Если индикатор ГВС долго стоит на одном месте, "залипание" со временем будет обеспечено, пространство в котором находится следует "обновить" мощным световым излучением, хорошая вспышка к фотоаппарату подойдет. А вот с плазмой в лампе, дела обстоят по-другому, частицы страт плазмы находятся в круговороте, круговорот в страте обеспечивает ионизационная волна (стрелочками круговорот обозначен в посте выше), что обеспечивает преодолениеэнергоинформационного барьера, это все равно, что в резисторном мосте Козырева, поставить револьверный барабан с резисторами, где будет быстрая замена "усталого" резистора на новый. А в плазме патроны менять нет смысла ... фотоны летят фотоны ... постоянное обновление, при высокой стабильности спектра излучения. Вуа-ля.

###
ты об этом?
... нет, в этом фильме не обозначен процесс создания аппарата, в этом то смысл ... НЕ ПОВЕРЯТ (не верю по Станиславскому), компьютерная технология может нарисовать любую летающую платформу и спец эффекты, речь то идет о художественно документальном фильме, со съемками с натуры без спец эффектов живьем ... а как по-другому? ... да и в роли отрешенного от мира сего ученого, в фильме "Назад в будущее" - не я.

###
их тебе показывает Датчик, и они останавливают часы и калькулятор или всё таки ты отрицаешь очевидное?
... от блин, так и рождаются легенды о летающих подсолнухах,

Прикрепленные файлы
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 18:54
Gen (20 Сентябрь 2013 - 17:51) писал:
... от блин, так и рождаются легенды о летающих подсолнухах,

Не останавливаемся идём дальше, Электромагнитное излучение оно бывает ото всякого и от разных источников. Так какой земной источник есть? Именно земной "качер" который испускает широкополосные электромагнитные волны. Хотя этот источник нам нафиг не нужен но надо понять что он есть

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 19:22
TeZ (20 Сентябрь 2013 - 16:03) писал:
Gen даже видео снял в каких полях врёт калькулятор, в подобных же и часы будут врать.
Почему вы думаете что это какие то ещё мистические поля? это те самые и есть.
Я уже ранее писал, что для контроля за временем нужны чисто механические часы, механический таймер (школьный прибор) на конец подойдут авиационные механические часы.
Можно ли где взглянуть на формы этих излучателей в этом приборчике, если есть покажите пожалуста. Может у кого есть внутренние черчежи, да фотки?
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 19:24
Да бывает, если например, гранит положить под пресс, то в момент раскола, гранит излучит ЭМ импульс, так же и при деформации металла, правда это слабо уловимые импульсы ... а в целом какая разница, про ПД и ЭМВ уже сказал

Так какой земной источник есть?
На выходные тебе ... копай в этом направлении - теллурическое излучение Земли - не ошибешься

Количество пользователей, читающих эту тему: 50
0 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей