Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#19501 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 09:12

Добрый всем день . Уважаемый Мустанг.  Про цифирь согласен с вами . Но как я понимаю датчик нужен для выяснения источника ЭПС ....

#19502 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 11:25

Уважаемый AWM вы правильно понимаете. При наличии подобного датчика все сразу упрощается. Например, включили токарный станок, а он не работает. Берете инидкаторную отвертку и видите, огонек не светится. Смотрите, рубильник общий выключен, тогда его включаете и все впорядке, станок при включении включается и работает. А теперь, что произойдет, когда этой самой индикаторной отвертки у вас не будет. В принципе понятно откуда энергия идет. Идете туда и включаете рубильник, подходите к станку включаете его, а он не работает. Может провод перебит, а может вообще энергию не дали - сразу возникает много почему и много проверок - просто тьма их. А так достали индикатор - посмотрели, энергия на рубильнике есть, а станок не работает - делаете вывод кабель перебит. Меняете его на другой со склада - включаете рубильник, проверяете энергию датчиком, есть. Затем включаете станок - и он работает. И это датчик, который показывает только две градации (бинарный) - да или нет, сколько полезного он может делать. Минимум затрат - высокая скорость продвижения по срокам изготовления, полная ясность и понимание чего делать надо с платформой. Вот почему должна быть актуализация датчика, вот почему над ним бились и бьются исследователи в разных областях.
Есть понимание, что гриб-трутовик..., а датчик ...

#19503 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 14:03

Уважаемый Мустанг .  Не знаю насчет упрощается -по моему как раз усложняется ... Ваш датчик все одно регистрирует электричество или взаимодействие и отклик так опять же электричества или чего то с ним связанного.... Это не датчик ЭПС  (эффект полостных структур ) а скорей датчик взаимодействия вашей несущей с внешней средой... Циклы найти можно в чем угодно ...Приведу пример из своей практики ...Мой дом и пристрой к нему покрыты алюминиевым листом и эта поверхность не заземлена и я решил посмотреть а что на нее наводится ...подключил к ней алюминиевым же проводом осциллограф и полгода проводил наблюдения....Выводы такие же как и у вас- все подчиняется циклам и их большое количество (циклы в циклах ) ... Датчик это хорошо и они нужны но ЭПС - это стационарный эффект он не подвержен циклам и изменениям  это как эхо в пустой комнате -меняете обстановку -меняется эхо или взаимодействие и общая результатирующая эхо -переотражение переотражений в полостях.... А то что применено в платформе  расчитано не на взаимодействие а на соответствие ( к примеру чем более выходящая с низа платформы картинка соответствует нейтрали ( мерность единичного куба со стороной ПИ ) тем больше увеличивается мощность...И датчик расчитанный для применения в качестве датчика добротности при постройке платформ также должен поддерживать такие же принципы....

#19504 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 15:24

Просмотр сообщенияAWM (20 Сентябрь 2013 - 14:03) писал:

1..по моему как раз усложняется ... Ваш датчик все одно регистрирует электричество или взаимодействие и отклик так опять же электричества или чего то с ним связанного.... Это не датчик ЭПС  (эффект полостных структур ) а скорей датчик взаимодействия вашей несущей с внешней средой...

2.Циклы найти можно в чем угодно ...Приведу пример из своей практики ...Мой дом и пристрой к нему покрыты алюминиевым листом и эта поверхность не заземлена и я решил посмотреть а что на нее наводится ...подключил к ней алюминиевым же проводом осциллограф и полгода проводил наблюдения....Выводы такие же как и у вас- все подчиняется циклам и их большое количество (циклы в циклах ) ...

3. Датчик это хорошо и они нужны но ЭПС - это стационарный эффект он не подвержен циклам и изменениям  это как эхо в пустой комнате -меняете обстановку -меняется эхо или взаимодействие и общая результатирующая эхо -переотражение переотражений в полостях....

4.А то что применено в платформе  расчитано не на взаимодействие а на соответствие ( к примеру чем более выходящая с низа платформы картинка соответствует нейтрали ( мерность единичного куба со стороной ПИ ) тем больше увеличивается мощность...И датчик расчитанный для применения в качестве датчика добротности при постройке платформ также должен поддерживать такие же принципы....

Уважаемый AWM - п.1 все правильно - датчик является преобразователем чего-то там в электрический сигнал. Сложно - да, конечно сложно, зато удобно кнопки нажимать. В этом веке сложности решаются микрочипами, что существенно снижает трудности. В прошлом веке этого не было.

п.2 Циклы - действительно куда ни глянь везде циклы. Собака за ухом чешет, бабочка крылышками бяк-бяк, вода бульк-бульк - однако цикл, циклу рознь, например в двигателе Ванкеля. Суть не в наличии цикла, а в его содержании. Вы свои циклы с крыши привязали к какому нибудь содержанию или просто константировали, что они есть и все на этом. Я, например, сделал такую попытку ко всяким датчикам не только к моим. Содержание циклов - смысл обозначить, скажу вам по секрету - труднейшая работа для меня, не знаю как для вас.

п.3 Хотите сказать, что ЭПС внутреннее дело конструкции, той щели куда заползло насекомое, ее крылышка, лапки и все таинство происходит там. А мне показалось или почудилось, что это Г.В.С. что-то там снаружи руками чувствовал вдалеке от конструкций и даже облучал их на стульчике этим ЭПС.

п4 У вас противоречит п.3 - из платформы что-то все таки выходит и не задерживается, причем и мощность растет существенно по вашим данным. Это означает, что какой-то там датчик начнет всяко что-то чувствовать, когда платформа будет в настроении - как дымок из трубы, если двигатель завелся. Что касается принципа добротности, то всяк сам с усами, которые у меня есть и я ими горжусь, поскольку есть, что на них наматывать, а уши при этом свободны. По добротности это не ко мне - это к исповедывателям волновых теорий, а мне ближе мой двуптих, который я однажды творчески нарисовал к одному памятному обсуждению.

#19505 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 15:44

Просмотр сообщенияMustang (20 Сентябрь 2013 - 15:24) писал:

датчик является преобразователем чего-то там в электрический сигнал. Сложно - да, конечно сложно, зато удобно кнопки нажимать. В этом веке сложности решаются микрочипами, что существенно снижает трудности. В прошлом веке этого не было.

На самом деле - всё это давно было. И датчики были и пучности меряли.
Все опять по кругу.
Да, была группа ребят. Сделали датчик. Метод регистрации каких-то изменений.
Принцип прост. Два кварца на одну частоту. Частота с одного кварца - это эталон.
Частота второго кварца - это измерение чего-то.
Благо кварц делался выносным на шнурке.
Когда кварц вносился в предполагаемое поле ЭПС чстота кварца чуть менялась.
Ну примитив. Хотя все работало.
Gen такой приборчик делал.
Так измеряли излучение чего-то, волны, пучности, тучности, ещё какие-то были показатели. Даже составляли картины направленности, узкий спектр, широкий.
Да, все это хорошо для излучения.

К платформе ГВС это не подходит.
...поэтому упомяну лишь вот что. в поле ЭПС у меня неоднократно давал сбои микрокалькулятор БЗ18А, работавший на батарейке: то безбожно врал, то вообще не загоралось по нескольку часов его табло. Воздействовал я на него осиным гнездом, дополненным ЭПС от двух моих ладоней; по отдельности эти структуры на ЭВМ не влияли....
тут: http://www.bronzovka.ru/glava05_1.html

#19506 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 16:03

Просмотр сообщенияredika (20 Сентябрь 2013 - 15:44) писал:

К платформе ГВС это не подходит.
Всё подходит.
Gen даже видео снял в каких полях врёт калькулятор, в подобных же и часы будут врать.
Почему вы думаете что это какие то ещё мистические поля? это те самые и есть.

#19507 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 16:06

Уважаемый Мустанг. Мой локатор отлично чувствовал перемещение солнца или земли относительно солнца . Реагировал на луну . Но во всех этих общих событиях была масса мелких (цикл в цикле и еще в цикле ) более постоянных и не изменяемых в своих течениях -примерно тоже самое как сложный шестеренчатый механизм календаря майя -интересно конечно но очень много информации и трудно интерпретировать...По этому не стал себя обманывать и прекратил наблюдения... По поводу ЭПС.- я расматриваю присутствие ЭПС в платформе только в момент наполнения объема коробки масляным туманом а дальше это как бы уже резонансный эффект и то если это он...придерживаюсь на данный момент принципов примененных при постройке пирамид - числа- геометрия и эффекты возникающие при взаимодействии констант и также соответствие какой то нейтральности которая вызывает эффекты ( силовой кокон  итд присущие платформе )....

#19508 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 16:19

Просмотр сообщенияTeZ (20 Сентябрь 2013 - 16:03) писал:

Не знаю, на сколько Geny хватает сил все это крутить по кругу. Уже все давно перепроверено и перемееряно.
Да, часы и калькулятор врут в каких-то случаях. Это факт.
И фотоаппараты престают фотографировать. И электроника сбоит.
но дело не в каких-то мистических полях.
Благо ГВС был материалистом.

ещё раз читаем:
....микрокалькулятор БЗ18А, работавший на батарейке: то безбожно врал, то вообще не загоралось по нескольку часов его табло. Воздействовал я на него осиным гнездом, дополненным ЭПС от двух моих ладоней; по отдельности эти структуры на ЭВМ не влияли...

#19509 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 16:23

redika

А Вы когда отвечаете на сообщение Вы читаете что в нём написано?..

Нет Вы абсолютно не правы, когда выдумываете мистические поля. Там нет мистических полей. И Гребенников был абсолютным материалистом, а не как Вы говорите! :)

#19510 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 16:39

Просмотр сообщенияredika (20 Сентябрь 2013 - 15:44) писал:

На самом деле - всё это давно было. И датчики были и пучности меряли.
Все опять по кругу.
Да, была группа ребят. Сделали датчик. Метод регистрации каких-то изменений.
Принцип прост. Два кварца на одну частоту. Частота с одного кварца - это эталон.
Частота второго кварца - это измерение чего-то.
Благо кварц делался выносным на шнурке.
Когда кварц вносился в предполагаемое поле ЭПС чстота кварца чуть менялась.

Замечу - речь шла о сложности, которая сейчас решается проще, чем когда было. А не о том, что датчики были.
Если про ваше было - метод сравнения частот - в те времена использовался часто для разметки посадок тарелок, в местах которых менялись временные параметры. Писалось об этом в ж. "Техника молодежи", если не ошибаюсь. Подобный метод применялся всеми, кто искал аномалии, есть это и у Вейника. Однако, при беседе с участником экспедиции в место падения Тунгусского метеорита, выяснилось, что работают подобные приборчики на практике худо. Не смотря на кварцованную частоту и термостатирование, а некоторые и это не делали - наблюдались большие "гуляния" результатов измерения. Там если схемку разобрать со смесителем - не обеспечивается требуемая стабильность разностной частоты - слишком много факторов на нее влияет, да и при разносе наводки идут, а про внесенные оператором емкости вообще умолчу. А так казлось бы должно работать. Отфильтровать и идентифицировать факторы влияния на нестабильность измерений не удалось - следовательно, прибор оказался груб для более точных измерений. Надежней по результатам у них оказалось лозоходство.
Что касается по кругу - любимая отговорка тех, кто перестал этими вещами заниматься и следить за развитием техники измерений в этой области. Прибор Gen - это не по кругу, например, не было такого. Он обладает сверхчувствительностью - пальчики чует. Мой датчик за несколько километров чувствует изменения в среде без всякого контакта с ней - сверхчувствительность, аналогов нет. Есть вещи и по спирали - вроде то же, но совершенно по другому. Есть и те, кто только открывает ММ, но они читают уже и то, что наработано, а раньше этого не было. Качество работ другое. Опять же не у всех - народу разного много, но это тоже надо понимать. У меня оса выбила электронный термометр на окне, ну и что из того - будем все еще искать эффект и его проявления? Это сейчас аналогично тому, что обсуждать - есть ли тарелки или их нет. Эта стадия была характерна для прошлого века - вся литература на это нацелена была.

#19511 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 16:40

Просмотр сообщенияTeZ (20 Сентябрь 2013 - 16:23) писал:

а не как Вы говорите! :)
выходит вы сами разобрались :)

Просмотр сообщенияMustang (20 Сентябрь 2013 - 16:39) писал:

Что касается по кругу - любимая отговорка тех, кто перестал этими вещами заниматься и следить за развитием техники измерений в этой области.
выходит вы сами все знаете, тогда и флаг вам. :)

Когда-то давно в Советском Союзе, ВПК делал фото так называемых НЛО.
Несколько работающих радаров или станций ставились в систему.
Для создания разрежености воздуха в месте сложения излучений пускали самолет.
Так появились первые снимки НЛО.
Отсюда.
На форуме много людей пробует что-то писать.
Как правило, обычному человеку не известно - кто сидит за противоположным монитором.
Возможно, кто-то действительно хочет собрать похожее устройство.
А кто-то заработать очередное звание или звездочку.

#19512 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 16:51

Просмотр сообщенияAWM (20 Сентябрь 2013 - 16:06) писал:

Мой локатор отлично чувствовал перемещение солнца или земли относительно солнца . Реагировал на луну ...примерно тоже самое как сложный шестеренчатый механизм календаря майя -интересно конечно но очень много информации и трудно интерпретировать...По этому не стал себя обманывать и прекратил наблюдения...

Действительно сложно интерпретировать и я согласен с вами и я об этом говорил ранее. В принципе для вас в тот момент был бы выход, если был бы доступ к общению с коллегами. Здесь их достаточно много, чтобы проявить интерес к вашим работам, что и происходит сейчас. Остальное вы хорошо осветили в предыдущих сообщениях с коллегами вплоть "до выноса мозгов" :), повторяться не надо.

#19513 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 16:59

Ой ой ёОёЙ! Еще никто не летает :ph34r:... ну слава Богу! ... фух ... а то в то место где взлетать, я шапку бросил. :lol:

Продолжим заседание присяжных заседателей, две страницы написали, не густо, не густо ... ню, добавлю и я своего чуток ... :)

Не надо выдумывать лишнюю физику, всё уже открыто и все процессы описаны.

ТеЗззз, в середине IXX, хфизики тоже говорили естествоиспытателям, что летательный аппарат не может быть тяжелее воздуха. Ну вот как-то так брат по несчастью. :)

###

Lob, я повторю мой удаленный пост к тебе. Пиши не книгу, и не диссертацию, пиши сразу сценарий к фильму, выхлоп будет больше. ;)В качестве материала для сценария, используй перекрестные выборки из ММ ПВ с моими,  и другими сообщениями продвинутых следопытов. Список следопытов тебе обеспечу. :D Продадим сценарий Спилбергу, у меня есть выход на него, если будет крутить носом, договоримся с Федей. :D А на вырученные деньги, плюс на деньги с мировой премьеры фильма, откроем “Фонд проблем ГВС”, а для юзеров фонда напишем методичку –  “Как правильно потратить деньги, и как скоротать свой досуг, без ущерба родным и близким”. :lol:

###

найди природный земной источник волн который заставляет мерцать электроны, который существует миллионы лет

AlexProBreSt, ты уже сам ответил на свой вопрос, рассмотри структуру Земли или найди мой плакат на ветке.

###

...  текс, что у нас дальше, а ... продвинутый естествоиспытатель и конкурирующая фирма, конкуренция должна быть, без неё никак ;)

Мы с вами уже беседовали на эту тему и моя позиция не изменилась - открытая система, есть открытая в Африке тоже.

Mustang, м-да ... тут я призадумался. Если ПД экранирован, и никаким образом не изменяет открытое пространство вокруг себя (нет обмена веществом, энергиями, волнами с внешним пространством), а только происходит изменение пространства внутри экрана, и особенно в ионизированном газе, за счет внешних сил, то тогда ПД относится к закрытой системе, у которой есть вход и выход, где с выхода, можно лишь контролировать что происходит с плазмой.

Возможно опыт с личинками убедил бы всех - этот вариант тоже обсуждался.

Экранированный ящик с личинками и ФЭУ внутри, с контролем доступа изменений фотонной обстановки в экранированном ящике, где изменения в ящике инсценируется пустым гнездом от личинок, есть закрытая система. Закрытая система еще потому, что нет прямой и обратной связи ФЭУ с гнездом, и быть не может, так как посредником (ЭПС) между гнездом и ФЭУ есть личинки. Односторонняя связь или посыл данных в одну сторону без ответа, не может быть полноценной открытой системой.
А вот платформа ГВС, тут спора нет, это открытая система (без уточнений и деталей).

Не все знают, не все строят соломенные индикаторы и опыты с трутовиком делают, а кто и маскируется под это дело для болтовни.

Просто не следует протирать штаны за ПК, стирая пальцами символы на клавиатуре... эт прально. :)

Время получения эффектов прошло, наступило время получения статистики.

Да правильно, на том и стою с 2007 года. Не все могут сочетать хлеб насущный, с длительными замерами, здесь следует автоматизировать систему с помощью ПК + самописец, с контролем и корреляцией изменений в среде, что и предлагал ранее, и сейчас плотно работаю над этой темой, см. эскиз схема концепт прибора ниже.

А так в целом, как я ранее и отмечал, ваш прибор может быть альтернативой тем приборам, которые измеряют, например, ионосферу.

Я долго наблюдал за состоянием ионосферы и прохождением радиоволн, у меня есть такая возможность. Но ПД, очень слабо реагирует на изменения в ионосфере, практически на уровне шумов, а наблюдаемые сигналы в милливольтах. ;)Если рабочим телом прибора по иной схеме, был бы физиологический раствор, то шансов с ионосферой было бы во много раз больше. Ближе всего к показаниям ПД прохождение волн на 28 мГц, но статистика показала обратное не в пользу ионосферных “свистунов” и прохождения волн. Вот она буря в ионосфере, http://www.youtube.c...h?v=j7g82KsX4Jw  со “свистунами” … а ПД до лампочки. :D

Что касается страт и связанные с ними свойства - дело до сих пор темное и непонятное, поэтому мне непонятно на основании чего вы утверждаете про их способность творить, например, интерференцию …

Пример, допустим, на одной линии в пространстве расположено n-количество независимых друг от друга электромагнитных осцилляторов (частота, амплитуды одинаковые), и между осцилляторами одинаковое расстояние. Волны осцилляторов естественно сферические. И что мы наблюдаем? Мы наблюдаем интерференцию волн, и никаких домыслов. См. рис. сборка ниже. Страты в плазме не есть стоячая ЭМ волна, это двоюродные сестры. ;)

Поэтому это отношу к домыслам.

Да, мне понятно, почему с вашей стороны звучат домыслы, это от того, что плазма физики, узкий раздел в физике. Отсканировать книгу по плазме не могу, она в другом городе у друга. Но, кое-какие строки, по низкотемпературной плазме и стратам-осцилляторам, можно найти в интернете, например …

Возникновение страт обусловлено тем, что с увеличением плотности электронов повышаются скорость ионизации и ср. энергия (темп-pa) электронов, а это в свою очередь вызывает возрастание плотности электронов. Страты как осциллирующая структура распределения электронов в разряде выгоднее однородного распределения, ибо при таком распределении более эффективно используется вводимая в газ энергия. Амплитуда осцилляции плотности электронов и размер страт определяются механизмом возникновения неустойчивости и конкретными параметрами плазмы. … ;)

Если внутренняя поверхность лампы покрыта люминофором, то естественно люминофор на 99% гасит интерференцию страт-осцилляторов в пространстве, и если страт в газе лампы нет, и газ однородно ионизирован по всей длине лампы, то есть только одна страта-осциллятор, и 100% отсутствие интерференции.  

Новшество ПД тут в чем, не кратковременная регистрация состояние разряженного газа лампы, как в счетчике Гейгера-Мюллера, с подачей потенциала на электроды экранированной лампы, а постоянная регистрация состояния страт плазмы в экранированной лампе, где на электроды лампы потенциал не подается, газ ионизируется дистанционно и постоянно, где нетрадиционное излучение структурирует "под себя" сближение и удаление частиц друг от друга в ионизированном газе, что ярко отображается изменением ион-электронной проводимости в плазме. 73!

Прикрепленные файлы

#19514 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 17:05

Просмотр сообщенияredika (20 Сентябрь 2013 - 16:40) писал:

выходит вы сами разобрались :)
выходит вы сами все знаете, тогда и флаг вам. :)

Как то непонятно вы пишите, потом добавляете - искать ваши ответы затруднительно. Хорошо, что еще не чистите потом и на этом спасибо.

Если вы сударь сказали А, то ваше Б никуда не годится - вы забыли про барабан к известной поговорке которую употребили.
Так не дискутируют смею вам заметить. Вы сделали заявление про круг и не только вы делаете подобные заявления, так уж если взялись за гуж... тащите его, может действительно надо бросить все и заняться мне вторым способом телепортации в любимый ресторан без всякой на то платформы.

#19515 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 17:16

Просмотр сообщенияMustang (20 Сентябрь 2013 - 17:05) писал:

...может действительно надо бросить все и заняться мне вторым способом телепортации в любимый ресторан без всякой на то платформы.

заметьте, не я это предложил. :)

Просмотр сообщенияGen (20 Сентябрь 2013 - 16:59) писал:

Продадим сценарий Спилбергу, у меня есть выход на него, если будет крутить носом, договоримся....

ты об этом?
https://www.youtube....h?v=0EgvubzprWQ

#19516 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 17:29

Просмотр сообщенияGen (20 Сентябрь 2013 - 16:59) писал:

Не надо выдумывать лишнюю физику, всё уже открыто и все процессы описаны.

ТеЗззз, в середине IXX, хфизики тоже говорили естествоиспытателям, что летательный аппарат не может быть тяжелее воздуха. Ну вот как-то так брат по несчастью. :)

Да нужные процессы описаны, только некоторым лень почитать :)  Правда надо ещё догадаться что почитать, но для этого надо иметь соображение не ниже среднего, но так как все присутствующие с лучшим соображением - мне неудобно подсказывать, Сами должны догадаться :)

Ну согласись хотя бы гипотетически, что ты имеешь дело с электромагнитными полями (излучениями), их тебе показывает Датчик, и они останавливают часы и калькулятор или всё таки ты отрицаешь очевидное? :)

#19517 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 17:51

Не смотря на кварцованную частоту и термостатирование, а некоторые и это не делали - наблюдались большие "гуляния" результатов измерения.

... и еще добавлю ... даже Козырев в своем резисторном мосте, периодически заменял резисторы, так как ссылался на "усталость" резистора от нестандартного излучения, что приводило к срыву наблюдений ... при этом в других электронных схемах, "уставший" резистор работал нормально. Со временем электронные элементы кварцы, резисторы ... альт-приборов "устают", и приборы показывают либо хаос, либо фиксированные данные ... я в этом убедился лично, об этом знают те кто делал датчики на кварцах, об этом говорил Зныкин, А. М. Мишин -  преодоление энергоинформационного барьера ... если кто-то скажет мне, что паутинный соломенный индикатор, или схожий конструктивно индикатор не "залипает" - я не поверю. Если индикатор ГВС долго стоит на одном месте, "залипание" со временем будет обеспечено, пространство в котором находится следует "обновить" мощным световым излучением, хорошая вспышка к фотоаппарату подойдет. А вот с плазмой в лампе, дела обстоят по-другому, частицы страт плазмы находятся в круговороте, круговорот в страте обеспечивает ионизационная волна (стрелочками круговорот обозначен в посте выше), что обеспечивает преодолениеэнергоинформационного барьера, это все равно, что в резисторном мосте Козырева, поставить револьверный барабан с резисторами, где будет быстрая замена "усталого" резистора на новый. А в плазме патроны менять нет смысла ... фотоны летят фотоны ... постоянное обновление, при высокой стабильности спектра излучения. Вуа-ля. :D что там километры ... Бетельгейзе под прицелом. ;) 73!

###

ты об этом?

... нет, в этом фильме не обозначен процесс создания аппарата, в этом то смысл ... НЕ ПОВЕРЯТ (не верю по Станиславскому), компьютерная технология может нарисовать любую летающую платформу и спец эффекты, речь то идет о художественно документальном фильме, со съемками с натуры без спец эффектов живьем ... а как по-другому? ... да и в роли отрешенного от мира сего ученого, в фильме "Назад в будущее" - не я. :lol:

###

их тебе показывает Датчик, и они останавливают часы и калькулятор или всё таки ты отрицаешь очевидное?

... от блин, так и рождаются легенды о летающих подсолнухах, :D в том ролике который ты видел, излучение качера было подано, на одну из проводящих оболочек БСК, что усилило эффект сбоя калькулятора и часов БСК, как простой антенной  которая транслирует ЭМ излучение качера, а не ЭПС :D ... кстати, я нашел часы с плавным ходом секундной стрелки, и ход стрелки запустил в обратную сторону, чем и подтвердил случай в Сибири, где часы после смерча, пошли в обратную сторону ...  смерч подняв в воздух частицы шлаков металлургического завода, металл. частицы в конусе вращающего смерча, инсценировали в пространстве ЭМ излучение, которое перестроило электромеханический генератор часов ... дык вот, электромагнитное излучение качера 5 W с антенной, которое регистрируется радиолюбительским приемником за 160 км, может лишь дискретно увеличить свечение плазмы в лампе ПД, но при этом, если будут страты в лампе, продолжается регистрация нестандартного излучения ... ЭМВ ПД до лампочки, ЭМВ в зависимости от частоты, проходят через плазму как нож по маслу, или отражаются от плазмы, ... я вообще думаю ... электромеханический он же электростатический генератор заменить на качер или ТРОС (транзисторный осциллятор), чтобы компактней новый прибор получился, правда детектор придется сделать высоковольтным ...  а ты ЭМВ ЭМВ :Dпускай они трудятся по назначению ... МЫ не видим их :D

Прикрепленные файлы

#19518 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 18:54

Просмотр сообщенияGen (20 Сентябрь 2013 - 17:51) писал:

их тебе показывает Датчик, и они останавливают часы и калькулятор или всё таки ты отрицаешь очевидное?

... от блин, так и рождаются легенды о летающих подсолнухах, :D в том ролике который ты видел, излучение качера было подано, на одну из проводящих оболочек БСК, что усилило эффект сбоя калькулятора и часов ... кстати, я нашел часы с плавным ходом секундной стрелки, и ход стрелки запустил в обратную сторону, чем и подтвердил случай в Сибири, где часы после смерча, пошли в обратную сторону ...  смерч подняв в воздух частицы шлаков металлургического завода, металл. частицы в конусе вращающего смерча, инсценировали в пространстве ЭМ излучение, которое перестроило электромеханический генератор часов ... дык вот, электромагнитное излучение качера 5 W с антенной, которое регистрируется радиолюбительским приемником за 160 км, может лишь дискретно увеличить свечение плазмы в лампе ПД, но при этом, если будут страты в лампе, продолжается регистрация нестандартного излучения ... ЭМВ ПД до лампочки, ЭМВ в зависимости от частоты, проходят через плазму как нож по маслу, или отражаются от плазмы, ... я вообще думаю ... электромеханический он же электростатический генератор заменить на качер или ТРОС (транзисторный осциллятор), чтобы компактней новый прибор получился, правда детектор придется сделать высоковольтным ...  а ты ЭМВ ЭМВ :D пускай они трудятся по назначению ... МЫ не видим их :D

Не останавливаемся идём дальше, Электромагнитное излучение оно бывает ото всякого и от разных источников. Так какой земной источник есть? Именно земной "качер" который испускает широкополосные электромагнитные волны. Хотя этот источник нам нафиг не нужен но надо понять что он есть :)

#19519 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 19:22

Просмотр сообщенияTeZ (20 Сентябрь 2013 - 16:03) писал:

Всё подходит.
Gen даже видео снял в каких полях врёт калькулятор, в подобных же и часы будут врать.
Калькулятор начинает показывать неправильные показания, как и часы электронные так же часы кварце-механические и таким подобным по  простым причинам, в них находятся кристал кварца с определенной частотой, подобранной к тому или иному устройству. При нахождении в какомто измененном, под воздействием чем-то, на это поле, этот кристал запросто начинает издавать ложный порядок сигналов. Изменяется его частота установленная заводом изготовителем.
Я уже ранее писал, что для контроля за временем нужны чисто механические часы, механический таймер (школьный прибор) на конец подойдут авиационные механические часы.

Можно ли где взглянуть на формы этих излучателей в этом приборчике, если есть покажите пожалуста. Может у кого есть внутренние черчежи, да фотки?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  11.PNG   77,63К   17 Количество загрузок:

#19520 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 19:24

Электромагнитное излучение оно бывает ото всякого и от разных источников.

Да бывает, если например, гранит положить под пресс, то в момент раскола, гранит излучит ЭМ импульс, так же и при деформации металла, правда это слабо уловимые импульсы ... а в целом какая разница, про ПД и ЭМВ уже сказал :)

Так какой земной источник есть?

На выходные тебе ... копай в этом направлении - теллурическое излучение Земли - не ошибешься ;)... а я за грибами, мухоморы по колено, :D значит, и белых должно быть море. :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 50

0 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025