Гребенников
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 12:26
Вы уважаемый говорите о своей теории, как о единственно всё объясняющей, но вы не правы!
Я могу изобразить пару своих теорий, которые "на бумаге" будут выглядеть очень правдоподобно и не оставлять сомнений в работе платформы и её сопутствующих эффектов.
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 13:04

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 13:12
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 14:02

Желтым выделена характерная потертость,возникшая при достаточно частом вставлении-вынимании вертикальной стойки из крепежной обоймы(сверху коробочки крепится тремя болтами),вероятнее всего в обойме был резиновый уплотнитель, гасящий люфты и плотно обжимающий трубку стойки,фиксировалась стойка внутри коробочки горизонтальной шпилькой с барашками(выделено красным),именно поэтому она (шпилька) так усилена.Таким вот простым и надежным способом Гребенников добился быстрого и прочного соединения.Вся соль в том,что тросиков в стойке небыло,сложившееся мнение сбивает вас с толку.
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 14:10
Цитата
Атом урана будет лежать ближе к основанию конуса, атом же водорода - ближе к вершине... Очевидно, что если отдельные атомы будут располагаться неравномерно, с промежутками в конусе, то это значит лишь то, что нами открыты не все сорта материи. Выше модели водородного атома, на значительном расстоянии от него мы поместим модель электрона, она будет немногим превышать 0.0005 массы атома водорода. Еще более мелкой сферой мы должны изобразить модель g-частицы, приблизительно в 0.0001 долю массы электрона. Но как могут существовать в природе атомы более массивные, нежели атомы урана, так возможны и микротомы, во много тысяч раз мельче g- частиц.
Всякая материальная частица мельче водорода обычно не называется атомом, хотя без всякого основания, а называется просто "частицей". Могут существовать ряды мельчайших частиц в природе в сотни тысяч раз мельче электрона и g- частицы - все эти мельчайшие материальные частицы (суб-атомы) мы назовем во всей их смеси "мировым эфиром".
Нас придавливает к Земле, втекающим эфиром. Не Земля нас притягивает разница есть. Часть этого потока берёт на себя Луна. Пыльный хвост Земли покрывает Луну, этот хвост является проявленным эфирным потоком, именно так сдувается с космонавта масса эфирного вещества в сторону Луны, она удерживает этот поток и это очевидно. Луна забирает часть нашего Времени, возвращая нас в прошлое, на шаг назад. Время, это пыль унесённая ветром. Фонарь у ворот дома ГВС был Луной, в сторону которой дул эфирный поток из оврага и по этому течению и восходящему потоку взлетали жуки, их выносил эфирный ветер.

Притяжение Луной массы вещества. в потоке эфирного ветра от Земли..Два рисунка Гребенников помещает рядом.
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 14:21
RubiK (21 Сентябрь 2013 - 14:02) писал:

Желтым выделена характерная потертость,возникшая при достаточно частом вставлении-вынимании вертикальной стойки из крепежной обоймы(сверху коробочки крепится тремя болтами),вероятнее всего в обойме был резиновый уплотнитель, гасящий люфты и плотно обжимающий трубку стойки,фиксировалась стойка внутри коробочки горизонтальной шпилькой с барашками(выделено красным),именно поэтому она (шпилька) так усилена.Таким вот простым и надежным способом Гребенников добился быстрого и прочного соединения.Вся соль в том,что тросиков в стойке небыло,сложившееся мнение сбивает вас с толку.
Эти барашки обведенные желтой краской, они для регулировки зазара в искровике. А окошко для того чтоб видеть зазор там, и прослеживать работу искровика.
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 14:30
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 14:56
маленько не согласен с вами, - в коробочке была фара и скорее всего батарейки + тумблер включения.
AWM вы правильно заметили буквы я вижу, а ещё я слежу за тем, как я пишу и в каком ключе, чего и вам советую.
Мои посты вы прочитали, - это хорошо, но моих мыслей не ощутили, бывает, поэтому советую научиться читать Между строк, так иногда бывает понятнее.
А что насчёт назначения некоторых деталей платформы, - вот мой коллаж:

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 15:02

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 15:03
AlexProBreSt (21 Сентябрь 2013 - 14:21) писал:
Двайте фантазировать рассказывая детям сказки на ночь.
ГВС из электричества знал, как поменять лампочку.
Это понятно?
Отсюда все ваши измышления по поводу разрядников, кварцев, электрических, магнитных, и ещё каких полей относиться только к вашим умозаключениям.
Поэтому не стоит выпячивать свою ограниченность блистая прикладной электротехникой.
ГВС честно пишет, что подсмотрел у природы. И просто тупо скопировал.
Получил качества из микро мира в мир макро.
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 15:15
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 15:18

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 15:27
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 15:31
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 15:35
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 15:36

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 15:41
Между прочим на картинке окончательный вариант платформы, где Гребенниковым учтены и устранены все ранние косяки, не забывайте об этом!
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 16:15
magma (21 Сентябрь 2013 - 11:50) писал:
HukTo (21 Сентябрь 2013 - 12:00) писал:
мои ж вы дорогие

вот для этого и нужно сначала понять "основу" ... так давит втягивает или притягивает ?.. или как еще хитрее ?

%%%%
Gen ... спасибо за дубльпост ... идею я понял

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 16:22
а если ты одобряешь, ты стало быть знаешь ответ что ли? Чтобы сказать да, так и есть, надо минимум знать самому, а если ты сам не знаешь, то как ты можешь знать ответ, что оно лучше, а что оно хуже?
вес не есть свойство материи, а состояние, в которое ее приводит воздействие постороннего агента
При внешнем нажиме на атомы мы вытесняем внутренний эфир, скользящий по межатомным ходам.
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 16:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 54
1 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra