Гребенников
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 22:34
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 23:09
Привет всем искателям!

Gen, функция - «вдох и выдох» заложена в каждом атоме без исключения, а также во всех планетах, звёздах и т.д. Атомы существуют в термодинамическом равновесии с окружающим их Миром. Это вечно колеблющийся и вибрирующий Мир на всех уровнях. Термодинамическое равновесие форм связано со временем протекания эфирных процессов. «Прошлое», «настоящее» и «будущее» это категории времени, которые связаны причинно-следственной связью эфирных процессов. Платформа это преобразователь энергии одного из временных уровней энергии. Носители энергии в прошлом состоянии времени (чёрная материя) при концентрации (вдохе) образуют сверхплотность. Она изменяет термодинамический баланс атомов окружения. Сдвигаются временные состояния атомов на уровни, соответствующие по свойствам будущему времени (выдох). Соответственно, ячейка пульсирует в такт колебательному процессу самих атомов. Так я вижу вдох-выдох платформы.
Дыхание может иметь высокую частоту. Ранее Manopad писал по поводу кварк-глюонной плазмы: – «хочу заметить, она даёт очень широкий спектр, в том числе и в Тера герцовом диапазоне».
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 23:17
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 23:52
AWM, не удержался я,

Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 23:54

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 01:02
Цитата из книги "Мой мир"

Заметьте ,гравитационные микроячеистые фильтры,треугольной формы,в состав которых входит сеточка,не поддающаяся толковому анализу.Причем ,что харрактерно,"...так и должно быть".Значит все это было и у Гребенникова.Насчет изотопов,они отлично поддаются анализу и их следы тоже.Как это все вяжется с вашим концептом?Несомненно,вы проделали
огромную работу,достойную уважения,тут как говорится ,сказать нечего,но по моему ,что-то не вяжется.

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 01:28

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 08:48
Gen заметил, что " ...уснул в просмотре паралльного фильма..." А Rubik заметил "...так и должно быть"
Есть путь познания - эволюцонный. Когда мы сами приходим к пониманию.
И самостоятельно находим ответ на интересующий вопрос.
Сами принимаем решение, сами отвечаем за свои дела.
Есть путь - революционный. Когда нам дают готовое.
Путь самопознания и путь готового подарка каждый имел.
Поэтому все это проходили. И то и другое знаем.
Несомненно, путь самопознания несёт и горечь от своих ошибок и радость от своих побед.
Путь дармового решения создаёт иллюзию радости от халявного подарка и разочарования от непродуманных поступков.
Получается, для дармовщинки путь револющии хорош.
А для развития себя хорош путь эволюции.
Но оба пути в каждом из нас есть. В жизни каждый имел возможность встретить и то и другое.
Оба пути наши.
Так на конкретное действие со стороны мы отвечаем заученным стандартом.
Кто-то сказал в наш адрес приятное, мы в позитиве.
А в негатив мы свалимся от не принятия сказанного в наш адрес.
Но и позиив и негатив это тоже наше.
Заметьте, мы так натренированы, что принимаем какую-то одну форму. Или позитив или негатив.
Или путь эволюции или революции.
Но вы нигде не найдёте, что бы одновременно бил и негатив и позитив.
Вам на это заметят, что это будет пофигизм. Или серое. Или золотая середина.
Это все игра ума - золотая середина, пофигизм.
Мы все равно на конкретное действие отвечаем таким же конкретным.
Только это выраженно сильнее или слабее.
Допустим, я собрал большой конус, как у ГВС.
Потом собрал большой конус похожий на конус ГВС, но с каким-то отличием.
ЭПС от большого конуса ГВС идёт? Да, идёт.
ЭПС от конуса похожего на конус ГВС идёт? Да, идёт, там так же есть полости.
Будут ли ЭПС от разных конусов видеть друг друга?
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 09:47
Уважаемый Никто .НЕт в платформе никаких золотых сечений ...Есть цифры близкие -к примеру 0.38 метра ...но можно применить другие... Конечно если Вы не путаете 1.7320503 с 1.618 ...но может я что то упустил ...нельзя ли про золотое сечение в платформе подробнее...
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 10:10
redika (22 Сентябрь 2013 - 08:48) писал:
Цитата
Цитата
Есть вариант расположить по осям этих двух конусов длинные штормгласы и посмотреть что получится. Можно робовать химические реактивы люциферин (кто близок к криминалистам запросто достанет) http://x-faq.ru/index.php?topic=10.msg20566#msg20566
На улице похолодней будет хочу конуса сделать с сотовой начинкой и определить пучности по изморози на стекле расположенном плоскостью вдоль осей конуса. Учесть фазу Луны, где Солнце и Рекомендуемые уважаемым Gen'ом временные окна для измерений (к стати нужно будет перепровести кучу эксов в этих временных окнах). Можно заменить расплавами и растворами солей шторгласом изморозь
Сложно все это. Наработок и повторений почти нет. Одни бла-бла.
Срочно! Есть вопросы по сотовым заполнителям БК ГВС http://www.matri-x.r...280#entry190561
Кто владет подобными технологиями? http://www.matri-x.r...280#entry190680
Сообщение отредактировал matb: 22 Сентябрь 2013 - 13:03
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 10:50
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 10:57
"ДАЛЬНЯЯ БИОСВЯЗЬ.
Проявляется в природе как нахождение насекомыми друг друга в очень разреженных популяциях,
как "навигационный феномен" в сезонных перелётах птиц, как случай безприборной
передачи информации от одного человека к другому (предположительно, так называемая телепатия -
это рудиментарное проявление биосвязи, некогда развитой у (...) древних антропоидов).
Копии рисунков, (...) переданных одним лицом (слева) дпугому лицу (справа) по методике В. Гребенникова.
Темы изображений устанавливались в момент рисования случайным тайным подбором из бесчисленного количества реальных и абстрактных образов.
Замечены свойства биолинии - мгновенность, хорошая проходимость цвета,
независимость от расстояния, подверженность ряду помех. Природа явления пока неизвестна
(предположительно, участие сверхдлинных волн)."
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 10:58
AWM (22 Сентябрь 2013 - 09:57) писал:

Египетский треугольник
3/8 =0,375
Цитата
Речь идёт об одной из констант атомной физики, так называемой «по-стоянной тонкой структуры», обратная величина которой численно равна 137,0359895… В этом числе, как и в других константах, нет ничего магиче-ского или мистического, но проблема, – почему константы именно такие, а не иные, – действительно существует. Одно из решений этой загадки пред-лагает так называемый антропный принцип, получивший в последние годы популярность среди учёных и философов. Антропный принцип связывает факт существования человека с фундаментальными свойствами нашей Вселенной, наличием у неё именно тех параметров и численных значений физических констант(массы электрона и протона, постоянных сильного и слабого ядерных взаимодействий, постоянной тонкой структуры, трёхмерности пространства, и др.), которые мы наблюдаем. Физики, химики и биологи доказали, что небольшое изменение этих величин коренным образом изменило бы свойства Вселенной и сделало бы невозможным существование в ней атомных ядер и самих атомов, молекул и их комплексов, звёзд и планет, а следовательно, живых существ и самого чело-века. Так что, если бы «магическое число» имело другое значение, то неко-му было бы интересоваться этим вопросом. – Прим. В.Г. Сурдина
Радунская И.Л.
Кванты и музы
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 11:02
AWM (22 Сентябрь 2013 - 10:50) писал:
Есть вариант изготовить гребенки из стопки фольги с использованием электроэрозионного станка. Кто подскажет стоимость изготовления по этой технологии? Какой минимальный паз достижим?
А технология пакетной резки лазером?
2. Геометрия имеет важное значение как и работа с 3Д
Цитата
http://www.matri-x.r...post__p__187814
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал matb: 22 Сентябрь 2013 - 13:05
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 11:22
AWM, ну конечно, Вы, упустили, с моей точки зрения, главное:
Это состояние эфира во времени, его отличия от самого себя в разных промежутках времени. И всё из-за того, что эта область знаний отвергается Вами с лёту, как «флуд». Так зачем мне описывать то, что воспринимается в «штыки» и «на дух» не воспринимается. Нужно, ли мне это? Ранее я писал об этом в других темах. Моя задача в диалоге предложить «плод», а Ваша его принять или отвергнуть. Если «плод» не по вкусу, то не ешьте его (он не съедобный).

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 11:59
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 12:57
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 12:57
redika (22 Сентябрь 2013 - 08:48) писал:
Допустим, я собрал большой конус, как у ГВС.
ЭПС от конуса похожего на конус ГВС идёт? Да, идёт, там так же есть полости.
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 13:19

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 13:21
Praktik (22 Сентябрь 2013 - 12:57) писал:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал matb: 22 Сентябрь 2013 - 13:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 69
0 пользователей, 69 гостей, 0 скрытых пользователей