Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#19721 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 16:52

экран доказывает,что он не экран для ЭПС

#19722 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 17:04

Просмотр сообщенияManopad (24 Сентябрь 2013 - 16:40) писал:

Рукоятка поворачивается только в сочлинении трубок, материал скрорее всего гипс на каркасе покрытый бакситкой, и краска подобрана так что телесные ощущения как всё равно рогаеш метал. Но вес всей стойки грам 300. Не кнопки не ручки не пидали не поворачиваютсяи не нажимаются.
С уважением Manopad.
Приветствую, Manopad.
Можно поконкретнее - как это "в сочленении трубок"?

#19723 decor

decor

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 17:06

Просмотр сообщенияManopad (24 Сентябрь 2013 - 16:40) писал:

Этот цилиндр служил для проверки действия ЭПС структур при их экранировке в гермитическом металическом контейнере, и показал что воздействие продольных волн образуемых ЭПС, не экранируются преградами.
тоесть экран отражает какие то поля,  а за счёт чего, каких свойств?
я не виновата что тема здесь возникла
и потом нигде в правилах не написано где писать про солнце и луну
получается что эпс отделяют от платформы и соеденить никак нельзя
после удалишь

вообще можешь сразу
не в тему значит не в тему это ваши проблемы
значит продолжать не  будем
мне меньше  гемороя

#19724 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 17:41

а почему луна знаешь?   вы так и не пояснили

#19725 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 18:00

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (24 Сентябрь 2013 - 17:04) писал:

Приветствую, Manopad.
Можно поконкретнее - как это "в сочленении трубок"?

Руль в месте перехода на среднию трубку  поворачивается во круг оси, но когда я поднял платформу нижняя коробка начала с креном отваливаться ( появилась щель) , по этому я конструкцию больше не двигал, а сфотографировал как она стояла около стола, может по этому и ракурсы были не совсех сторон.

decor извеняюсь что не могу полно ответить на ваш вопрос, устал за сегодня, но продольные волны мы рассматривали вместе с АЛЕ в теоритической ветке: http://www.timeacademy.ru/forum/5-vremya/5-vremya-i-efir и вообще почитайте этот сайтик может что и проесница.

#19726 decor

decor

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 18:18

Просмотр сообщенияqwerty (24 Сентябрь 2013 - 17:41) писал:

а почему луна знаешь?   вы так и не пояснили
потому что Луна тоже отражает, имеет такой же поток Центробежный как от этого цилиндра,  который разряжает пространство около, и именно это свойство отбрасывает электроны  от экрана. также как при вращении диска электрофорки от центра к краю.
также как с пластинок слетали спички. Этот заряд, эфира,   как снаряд   несущий массу.

в  задних лапках скарабея -Луна, толкает ли скарабей шарик? стоит ли для него это усилий?

ИзображениеИзображение

#19727 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 20:15

Вопрос к ... Gen'у. ... Насчет изотопов,они отлично поддаются анализу и их следы тоже.Как это все вяжется с вашим концептом?

Rubik, уточняю, по сути все просто ... я предусмотрел два варианта инжектора частиц в концепте С-4 ... не экономичный инжектор частиц на вольфрамовой нити (классика ламп и кинескопов с электронными пушками), и экономичный инжектор частиц на изотопе, не требующий электрического тока (т.е. изотоп стронция-90 это "батарейка" почти на 30 лет) ... изотоп от ДП-5 представляет собой ... см. фото "Бета -Sr-90" Конструктивно и без переделки вписывается во внутреннюю часть стойки нижнего колена платформы ... здесь, можно предположить, что рычаг с деревянной ручкой, который может приводить в рабочее состояние блок-фильтры платформы, совмещен с заслонкой инжектора изотопа,  которая перекрывает или открывает поток частиц от изотопа. Поток частиц от  "Бета -Sr-90" представляет собой поток электронов. А нам нужны электроны ... правильно? ...
... Чуда здесь нет: энергия мерцающих электронов обоих многополостных тел создает в пространстве систему суммарных волн, волна же — это энергия, способная произвести работу по взаиморасталкиванию ...  правильно :)
Поток электронов от "Бета -Sr-90" (до 50 мкР/ч), можно легко перекрыть слоями писчей бумаги, пластиком, или металлом. Лист дюралюминия толщиной в 2,5 мм, полностью перекрывает поток частиц от изотопа.
См. видео. http://www.youtube.c...h?v=ipsiVKQm9Ug  След от "Бета -Sr-90"  на или в бумаге, металле, пластике ты не найдешь, это не водородная бомба :D ...  вот фотопленка, да, она красавица обозначит следы. Но это не все,  "Бета -Sr-90" не засвечивала пленку в фотоаппарате или в кармане куртки ГВС, так как бета изотоп экранирован металлической стойкой платформы, да и маломощный это источник. В моем концепте электроны от  "Бета -Sr-90" (от инжектора) разгоняются в стеклянной трубке, при помощи электростатического генератора, и с определенной частотой (заданной от ПС) сталкиваются с электродом-коллектором, вот от этого электрод-коллектор излучает рентгеновское излучение, которое предположительно, засвечивало фотопленку у ГВС, небольшой экран в определенном месте решил бы все проблемы с безопасностью ... и тогда рентген излучение в сторону пилота не проходило.

в состав которых входит сеточка,не поддающаяся толковому анализу.Причем ,что харрактерно,"...так и должно быть".Значит все это было и у Гребенникова.

ГВС, намекал, но правду уже не скажет. ;)Я рассматриваю сети блок-фильтров платформы, которые входят в состав генератора волн материи, как частотозадающие элементы генератора. Конечно, я не держал свечу в каптерке у ГВС, и на производстве НЛО у гуманоидов не был, :D но логикой жонглировать попытаюсь … если через сети пропускать токовые импульсы, то шустрые электроны материала сетей, могут слетать со своих орбит от ядра атома, и попадать на свободные орбиты своих слетевших соседей, при таком переходе с орбиты на орбиту соседнего атома, ляктроны мерцают фотонами … и вот во время токовых синхроимпульсов, когда ляктроны сорвались со своих орбит, у НЛО поломалась гравицапа :D (генератор волн материи), ляктроны не успели долететь до свободных орбит, так как на высоте 611 оказался гранит в самом неподходящем месте  … бабах-то и зафиксировал момент истины, бабах спровоцировал электронный хаос в материале сетей, к одному ядру прилетело много ляктронов с избытком, а к другому ядру не долетели ляктроны осталось по три четыре ляктрона навскидку … и что из этого получается … допустим сети НЛО были из алюминия, у алюминия 13 ляктронов … бабах нарушил периодичность преобразования волн материи гравицапой … и у элемента гравицапы – сетей, изменилась внутренняя структура на электронном уровне … ;)

… продолжаем жонглировать … сети с места катастрофы попали в НИИ … Вася,  а что это за сотовые сети у меня на столе? … а это Федя, сам директор института тебе задание принес, как самому вредному и дотошному сотруднику отдела, тебе поставлена задача, определить, что это за материал в хим. и физ. профиле … электронный микроскоп я уже прогрел, а с жидким азотом сам разберешься … Вася, да ну его к лешему, что за фигня?  … а ж кристаллы выращиваю … мне некогда … :( Шеф сказал, что даст нам премию, если через три часа, мы ему положим на стол подробный отчет об электронном сканировании этих сеточек  … надо Федя надо! :D… ладно поехали сети в прицеле … млин так это алюминий … 13 полу волн в спектре … нет погодь … через 100 000 долей микрона другая картина 17 полу волн … хлор? … еще дальше 22 … титан? … а это как??? … Федя, что вчера пил? … да не пил я :angry: … а ну отойди от станка … текс смотрим, смотрим, а ну азотика добавь … ёпсе Федя так это магний на отсечке 12 полу волн :D … Вася, ты сместись в любую сторону, а потом умничать будешь, … смешаюсь по-крупному аж на 1 микрон … смотрим, … не может быть :blink:… 14 – фосфор … смещаюсь …  26 – железо? … смещаюсь 23 –ванадий? … что за хрень??? :wacko: … разные спектры … смещаюсь … 11 – натрий … так понятно, ты калибровку делал? … делал Вася делал, … да накрылась премия, жаль … подожди Федя, самое главное положить отчет на стол … правильно? … правильно! :D … Пишем отчет … материал серого цвета, с металлическим оттенком, материал обладает спонтанными и хаотичными свойствами полупроводника, материал невозможно отнести к группе металлов, так как электронное сканирование, рентгенограммы и анализ спектра материала, выдали полную таблицу Менделеева, от этого материал не поддается точному спектральному анализу и его хим. и физ. свойства n-многомерны.  

После прочтения отчета шеф прибежал в лабораторию. Вы что с… дети, совсем страх потеряли? :angry: Федя Вася … шеф, а вы сами попробуйте, мы аппаратуру не выключали, :unsure:… шеф попробовал, … не может быть :ph34r: … дык шеф, мы о том же … да, чудеса … отчет был завизирован шефом и начальником 1-отдела … через месяц НИИ превратился в закрытый НИИ, с повышением окладов от шефа до уборщицы. А результат потуг НИИ над сеточками, привел к тому, что толщина стенок отсеков космических аппаратов уменьшилась в три раза, при той же степени защиты, которая была раньше с толстыми стенками, что позволило на борт ракет, брать больше полезного груза. Хочешь, верь, хочешь не верь, но так все и было … :D

Отчет гуманоида шефу … зачистку на высоте 611 полностью не удалось сделать, по причине большего интереса человечков к месту аварии нашего зонда. Некоторые мелкие детали нашего зонда попали в руки человечков. Мы обширно проследили за распространением элементов сеточек на исследуемой планете. У человечков нет генератора волн материи, т.е. гравицапы к которой они могут подключить остатки сетей фильтров. От этого высоту 611 можно полностью считать зачищенной, так как фрагменты сетей через 30 планетарных сезонов, сместятся в другой временной профиль, и будут не доступны для исследования человечками. Наблюдения за человечками, которые исследуют фрагменты сетей, под постоянным контролем. Пока нет причин волноваться, так как человечки считают, что все вещество во Вселенной однотипно из-за продукта жизнедеятельности звезд, и не учитывают, что можно синтезировать новые вещества, за счет фиксации временных фаз состояния частиц в веществе. :lol:

Прикрепленные файлы

#19728 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 21:27

Просмотр сообщенияdecor (24 Сентябрь 2013 - 09:14) писал:

И это тоже Луна
ИзображениеИзображениеИзображение

снимки делал Дан по моей просьбе.
А как вы думаете, что это такое?
А я думаю что это на прамую связанно с устройством платформы. Это можно сравнить со стойкой платформы, которая очень похожа, а именно нижняя труба, и масивный железный ящик. А еще масивные швелера по бокам платформы, тоже не случайно имеют такую мощь. Вот что в нутри этого целиндра, сказать трудно, можно только гадать. Но если посмотреть на некоторые вещи с музея, то можно приравняться к примеру к пучку трубочек в железной оковке, и сразу такой снова вопрос возникает, а почему такие легкие трубочки бумажные в такой масивной оковке? Так что я еще один вариант предполагаю что там может находиться стопочка конусов, но это пока только предположение. Спасибо Декор что откликнулась на мою просьбу, я постепенно тебе поясню для чего эта масивность жележная для столь легких предметов. Хотябы для примера приведу опыт на столе микроскопа, где на маленькие легенькие надкрылья положил Гребенников железную кнопку, а она по сравнению со стопочкой довольно таки огромный кусок железа. И не зря автор упомянул про именно эту кнопочку.

#19729 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 00:55

Matb
Сами по себе соты,сетки и прочие упорядочненные полостные структуры мало что значат в направленом эпс воздействии.
В книге "Мой мир" Гребенников детально нарисовал гнездо ос в разрезе.Это типичный пример правильного построения эпс структуры,помимо трех-четырех последовательных сотовых элементов,расположенных на определенном расстоянии друг от друга и имеющих пропорционально зависимые друг от друга размеры,гнездо имеет еще обьемный резонатор,опять таки пропорционально связанный (обьемом и размерами) с размерами сот,размерами сотовых элементов и расстояниями между ними.Мало этого,выходное отверстие также пропорционально связано со всеми частями гнезда.В искусственно создаваемых эпс-структурах возможно применение калибрующих модификаторов,они располагаются на выходе обьемного резонатора и предназначены для уменьшения или увеличения расстояния между эпс структурой и первой пучностью,это очень удобно в экспериментах.В роли такого модификатора у Гребенникова выступала латунная сетка,он ее использовал для уменьшения фокусного расстояния экспериментальных установок.
Прикрепленный файл  Гнездо.jpg   53,99К   100 Количество загрузок:
Те же принципы использовал он и в создании последних модификаций сотового болеутолителя,тоесть помимо сот или аналогов ,важны также параметры внутреннего обьема коробки(корпуса),вполне возможно,что внутри он был вовсе не прямоугольным. ;)

#19730 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 01:25

Что касается платформы,то в ее структуре обьемный резонатор проецировался в пространство особым расположением пластин блок-панелей и представлял собой тот самый кокон.

#19731 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 06:54

Просмотр сообщенияRubiK (25 Сентябрь 2013 - 00:55) писал:

... Сами по себе соты,сетки и прочие упорядочненные полостные структуры мало что значат в направленом эпс воздействии....
Не согласен. Если они обезболивают, то это уже не мало для меня (не говоря про фосфены).
Хочется с вашей помощью разработать простую доступную технологию изготовления ячеек для использования большим кол-вом искателей..

Цитата

В книге "Мой мир" Гребенников детально нарисовал гнездо ос в разрезе.Это типичный пример правильного построения эпс структуры
Есть и такие наработки. Это Это склеивание сот таким образом, что они имеют не плоскую форму а тарелкообразную. Это на потом. http://x-faq.ru/inde....0;attach=14270

Цитата

... помимо трех-четырех последовательных сотовых элементов,расположенных на определенном расстоянии друг от друга и имеющих пропорционально зависимые друг от друга размеры,гнездо имеет еще объемный резонатор,опять таки пропорционально связанный (объемом и размерами) с размерами сот,размерами сотовых элементов и расстояниями между ними...
Да, это имеет значение. Нужно искать зависимости. Без эксов и практического построения ячеистых структур не обойтись. Заметь, что у ГВС на многих картинках они расположены внутри конусов.

Цитата

...уменьшения или увеличения расстояния между эпс структурой и первой пучностью,это очень удобно в экспериментах...
Это очень интересно. Плиз, Про пучности поподробнее если есть наработки. У меня в этом направлении совсем плохо(((. Давай в ветку ЭПС если не против. Спасибо.

Цитата

..В роли такого модификатора у Гребенникова выступала латунная сетка,он ее использовал для уменьшения фокусного расстояния экспериментальных установок...
А это вообще бомба! Очень ценная информация.

Цитата

..Те же принципы использовал он и в создании последних модификаций сотового болеутолителя, тоесть помимо сот или аналогов, важны также параметры внутреннего обьема коробки(корпуса),вполне возможно,что внутри он был вовсе не прямоугольным. ;)

Просмотр сообщенияRubiK (25 Сентябрь 2013 - 01:25) писал:

Что касается платформы,то в ее структуре обьемный резонатор проецировался в пространство особым расположением пластин блок-панелей и представлял собой тот самый кокон.

Да, интересно. Надо проверять. Спасибо.

#19732 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 10:37

Уважаемые соискатели-"содуматели". Мне не дает покоя заявление ГВС о том, что сначала он делал маленькие модели "гравитопланчиков", которые переносили на себе небольшие грузы, а уже потом, отработав конструкцию, систему управления и т.п. -- сделал рабочую версию гравитоплана. Я склонен верить ГВС... Поэтому, закономерно возникает вопрос к тебе Gen ( не обижайся). В маленькие модели гривитопланчиков невозможно "всунуть" эффективный генератор Ван де Граафа и источник эмиссии электронов ( как изотопный, так и тепловой- элекроэмиссионный). Это относится и к вам AWM. В маленьких моделях нельзя выдержать необходимые ( резонансно-волновые) размеры и некого облучать... Я не склонен думать, что ГВС, "озаренный божественным промыслом", взял, да сразу и сделал в натуре рабочую модель... Здравый смысл подсказывает, что сначала была исследовательская работа с доводкой принципов работы, опытные модели, а затем готовый опытный образец. Так-что, вывод: не в том направлении мы "копаем". Это что-то более простое...

#19733 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 11:08

Уважаемый ЗТорсион. Склонность верить в советы как правило есть у людей без какого то опыта . Если у вас отсутствует таковой -опыт изготовления маленьких моделей -приобретите. И именно из опыта  (не эксперимента а опыта обращения с теми или иными материалами коего у меня 30лет за плечами ) следует целесообразность и стремление не делать лишнего (пустой работы ) И откуда вам знать про мои "маленькие гравитопланчики"... Сомневаетесь -сомневайтесь -это и есть часть опыта....

#19734 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 11:19

Просмотр сообщенияAWM (25 Сентябрь 2013 - 11:08) писал:

И откуда вам знать про мои "маленькие гравитопланчики"... Сомневаетесь -сомневайтесь -это и есть часть опыта....
Честь Вам и хвала, если они у Вас есть! ( Я, правда, в этом сильно сомневаюсь...) Но Вы ни в одном из своих постов об этом не писали... Я не склонен думать, что Вы, как Н.Тесла, способны обходиться без схем и опытной работы, а сразу в голове иметь схему работоспособного устройства.

#19735 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 11:48

Просмотр сообщенияZTorsion (25 Сентябрь 2013 - 11:19) писал:

Честь Вам и хвала, если они у Вас есть! ( Я, правда, в этом сильно сомневаюсь...) Но Вы ни в одном из своих постов об этом не писали... Я не склонен думать, что Вы, как Н.Тесла, способны обходиться без схем и опытной работы, а сразу в голове иметь схему работоспособного устройства.
Уважаемый ЗТорсион. Склонность -это сгибаемость- неустойчивость-неуверенность -сомнение .... Сомневайтесь... А Тесла был простым инженером и какие ему были удобны способы он такими и пользовался и вы уважаемый не можете доподлинно знать мог ли он обходиться без схем и чертежей ... Вы ведь не Тесла .   А схем и чертежей у Теслы много...Как и работающих моделей .... Не противоречте себе же самому своим письмом....

#19736 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 12:26

Я склонен верить ГВС... Поэтому, закономерно возникает вопрос к тебе Gen ( не обижайся). В маленькие модели гривитопланчиков невозможно "всунуть" эффективный генератор Ван де Граафа и источник эмиссии электронов ( как изотопный, так и тепловой- элекроэмиссионный).

ZTorsion ... это хорошо когда веришь, но время все расставит по полочкам. Естественно в гравитопланчики ускорители не влезут, не нужны они там, так как принцип гравитопланчиков основан на эффекте форм. Кстати, тягу на эффекте форм никто не видел, а об информационном воздействии форм, знают многие. На этой ветке, я обозначил схемой, как мог бы выглядеть гравитопланчик ГВС без технических наворотов.

Так-что, вывод: не в том направлении мы "копаем". Это что-то более простое...

Что может быть проще озарения? ;) Пожелаю тебе удачи в этом бою. :D

#19737 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 12:34

Просмотр сообщенияAWM (25 Сентябрь 2013 - 11:48) писал:

Уважаемый ЗТорсион. Склонность -это сгибаемость- неустойчивость-неуверенность -сомнение ....
Огромное Вам спасибо за проведенный семантико-лингвистический анализ слов склонность и неуверенность! Просветили неуча... Но Вы не ответили на вопрос по существу: Вы изготавливали действующие модели гравитопланов?

#19738 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 12:42

Просмотр сообщенияGen (25 Сентябрь 2013 - 12:26) писал:

Естественно в гравитопланчики ускорители не влезут, не нужны они там, так как принцип гравитопланчиков основан на эффекте форм. Кстати, тягу на эффекте форм никто не видел, а об информационном воздействии форм, знают многие.
Gen, извени, но это противоречие... Как-то же модели у Гребенникова летали? Летали, а не оказывали информационное воздействие ( может и оказывали, но всё таки и летали...).

#19739 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 12:52

Просмотр сообщенияZTorsion (25 Сентябрь 2013 - 12:34) писал:

Огромное Вам спасибо за проведенный семантико-лингвистический анализ слов склонность и неуверенность! Просветили неуча... Но Вы не ответили на вопрос по существу: Вы изготавливали действующие модели гравитопланов?
Да изготавливал и изготавливаю сейчас действующую модель (номер3 ) гравитоплана" AWM"....

#19740 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 13:08

Gen, извени, но это противоречие.

ZTorsion, я говорю о реальном информационном воздействии ПС на вещество, а не о фантастических гравитопланчиках ГВС.

но всё таки и летали

... а кто видел, что летали? ;)  ...  у меня только что, два опытных экземпляров гравитопланчиков с успехом скрылись за облаками ...  эти гравитопланчики подробно со схемой были представлены на этой ветке ...  ты мне веришь? :D   ... а Гребенникову веришь? :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025