Гребенников
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 16:52
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 17:04
Manopad (24 Сентябрь 2013 - 16:40) писал:
С уважением Manopad.
Можно поконкретнее - как это "в сочленении трубок"?
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 17:06
Manopad (24 Сентябрь 2013 - 16:40) писал:
я не виновата что тема здесь возникла
и потом нигде в правилах не написано где писать про солнце и луну
получается что эпс отделяют от платформы и соеденить никак нельзя
после удалишь
вообще можешь сразу
не в тему значит не в тему это ваши проблемы
значит продолжать не будем
мне меньше гемороя
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 17:41
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 18:00
OAUM-OZON (24 Сентябрь 2013 - 17:04) писал:
Можно поконкретнее - как это "в сочленении трубок"?
Руль в месте перехода на среднию трубку поворачивается во круг оси, но когда я поднял платформу нижняя коробка начала с креном отваливаться ( появилась щель) , по этому я конструкцию больше не двигал, а сфотографировал как она стояла около стола, может по этому и ракурсы были не совсех сторон.
decor извеняюсь что не могу полно ответить на ваш вопрос, устал за сегодня, но продольные волны мы рассматривали вместе с АЛЕ в теоритической ветке: http://www.timeacademy.ru/forum/5-vremya/5-vremya-i-efir и вообще почитайте этот сайтик может что и проесница.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 18:18
qwerty (24 Сентябрь 2013 - 17:41) писал:
также как с пластинок слетали спички. Этот заряд, эфира, как снаряд несущий массу.
в задних лапках скарабея -Луна, толкает ли скарабей шарик? стоит ли для него это усилий?

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 20:15
Rubik, уточняю, по сути все просто ... я предусмотрел два варианта инжектора частиц в концепте С-4 ... не экономичный инжектор частиц на вольфрамовой нити (классика ламп и кинескопов с электронными пушками), и экономичный инжектор частиц на изотопе, не требующий электрического тока (т.е. изотоп стронция-90 это "батарейка" почти на 30 лет) ... изотоп от ДП-5 представляет собой ... см. фото "Бета -Sr-90" Конструктивно и без переделки вписывается во внутреннюю часть стойки нижнего колена платформы ... здесь, можно предположить, что рычаг с деревянной ручкой, который может приводить в рабочее состояние блок-фильтры платформы, совмещен с заслонкой инжектора изотопа, которая перекрывает или открывает поток частиц от изотопа. Поток частиц от "Бета -Sr-90" представляет собой поток электронов. А нам нужны электроны ... правильно? ...
... Чуда здесь нет: энергия мерцающих электронов обоих многополостных тел создает в пространстве систему суммарных волн, волна же — это энергия, способная произвести работу по взаиморасталкиванию ... правильно

Поток электронов от "Бета -Sr-90" (до 50 мкР/ч), можно легко перекрыть слоями писчей бумаги, пластиком, или металлом. Лист дюралюминия толщиной в 2,5 мм, полностью перекрывает поток частиц от изотопа.
См. видео. http://www.youtube.c...h?v=ipsiVKQm9Ug След от "Бета -Sr-90" на или в бумаге, металле, пластике ты не найдешь, это не водородная бомба

в состав которых входит сеточка,не поддающаяся толковому анализу.Причем ,что харрактерно,"...так и должно быть".Значит все это было и у Гребенникова.
ГВС, намекал, но правду уже не скажет.

… продолжаем жонглировать … сети с места катастрофы попали в НИИ … Вася, а что это за сотовые сети у меня на столе? … а это Федя, сам директор института тебе задание принес, как самому вредному и дотошному сотруднику отдела, тебе поставлена задача, определить, что это за материал в хим. и физ. профиле … электронный микроскоп я уже прогрел, а с жидким азотом сам разберешься … Вася, да ну его к лешему, что за фигня? … а ж кристаллы выращиваю … мне некогда …

После прочтения отчета шеф прибежал в лабораторию. Вы что с… дети, совсем страх потеряли?

Отчет гуманоида шефу … зачистку на высоте 611 полностью не удалось сделать, по причине большего интереса человечков к месту аварии нашего зонда. Некоторые мелкие детали нашего зонда попали в руки человечков. Мы обширно проследили за распространением элементов сеточек на исследуемой планете. У человечков нет генератора волн материи, т.е. гравицапы к которой они могут подключить остатки сетей фильтров. От этого высоту 611 можно полностью считать зачищенной, так как фрагменты сетей через 30 планетарных сезонов, сместятся в другой временной профиль, и будут не доступны для исследования человечками. Наблюдения за человечками, которые исследуют фрагменты сетей, под постоянным контролем. Пока нет причин волноваться, так как человечки считают, что все вещество во Вселенной однотипно из-за продукта жизнедеятельности звезд, и не учитывают, что можно синтезировать новые вещества, за счет фиксации временных фаз состояния частиц в веществе.

Прикрепленные файлы
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 21:27
decor (24 Сентябрь 2013 - 09:14) писал:
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 00:55
Сами по себе соты,сетки и прочие упорядочненные полостные структуры мало что значат в направленом эпс воздействии.
В книге "Мой мир" Гребенников детально нарисовал гнездо ос в разрезе.Это типичный пример правильного построения эпс структуры,помимо трех-четырех последовательных сотовых элементов,расположенных на определенном расстоянии друг от друга и имеющих пропорционально зависимые друг от друга размеры,гнездо имеет еще обьемный резонатор,опять таки пропорционально связанный (обьемом и размерами) с размерами сот,размерами сотовых элементов и расстояниями между ними.Мало этого,выходное отверстие также пропорционально связано со всеми частями гнезда.В искусственно создаваемых эпс-структурах возможно применение калибрующих модификаторов,они располагаются на выходе обьемного резонатора и предназначены для уменьшения или увеличения расстояния между эпс структурой и первой пучностью,это очень удобно в экспериментах.В роли такого модификатора у Гребенникова выступала латунная сетка,он ее использовал для уменьшения фокусного расстояния экспериментальных установок.

Те же принципы использовал он и в создании последних модификаций сотового болеутолителя,тоесть помимо сот или аналогов ,важны также параметры внутреннего обьема коробки(корпуса),вполне возможно,что внутри он был вовсе не прямоугольным.

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 01:25
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 06:54
RubiK (25 Сентябрь 2013 - 00:55) писал:
Хочется с вашей помощью разработать простую доступную технологию изготовления ячеек для использования большим кол-вом искателей..
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата

RubiK (25 Сентябрь 2013 - 01:25) писал:
Да, интересно. Надо проверять. Спасибо.
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 10:37
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 11:08
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 11:19
AWM (25 Сентябрь 2013 - 11:08) писал:
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 11:48
ZTorsion (25 Сентябрь 2013 - 11:19) писал:
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 12:26
ZTorsion ... это хорошо когда веришь, но время все расставит по полочкам. Естественно в гравитопланчики ускорители не влезут, не нужны они там, так как принцип гравитопланчиков основан на эффекте форм. Кстати, тягу на эффекте форм никто не видел, а об информационном воздействии форм, знают многие. На этой ветке, я обозначил схемой, как мог бы выглядеть гравитопланчик ГВС без технических наворотов.
Так-что, вывод: не в том направлении мы "копаем". Это что-то более простое...
Что может быть проще озарения?

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 12:34
AWM (25 Сентябрь 2013 - 11:48) писал:
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 12:42
Gen (25 Сентябрь 2013 - 12:26) писал:
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 12:52
ZTorsion (25 Сентябрь 2013 - 12:34) писал:
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 13:08
ZTorsion, я говорю о реальном информационном воздействии ПС на вещество, а не о фантастических гравитопланчиках ГВС.
но всё таки и летали
... а кто видел, что летали?

Количество пользователей, читающих эту тему: 42
1 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra