Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#19901 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 14:14

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (29 Сентябрь 2013 - 14:07) писал:

matb - не понятно о чем речь?
Очень даже понятно. И не только мне. А почему это не понятно тебе? Речь об одном из варианте получения звезчатых структур и их изготовлении (повторении) и испытании.
Кому еще не понятно о чем разговор? Пишите в личку расскажу.

#19902 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 14:28

Просмотр сообщенияmatb (29 Сентябрь 2013 - 14:09) писал:

Причем. Вы кроме механики своего варианта вокруг ни чего не видите.  А если это так и не вводите искателей в заблуждение и не отговаривайте идти не по Вашему единственно верному пути. Например, я Вас же не отговариваю.
Как и разговор о платформе это в Вашем понимании только разговор о механике. Не смешите.
Уважаемый матб . Рад за вас что вам смешно -но .... я никого не принуждаю к чему либо...А как всегда хочу вернуть тему обсуждения к названию форума " Платформа Гребенникова " ...моя платформа -это  "аля ( как у ) Гребенников " -имеет все такие же видимые пропорции и детали а не видимые вытекают из моей теории -о коих я также пытаюсь расказать...Даже при 100% неудаче -это будет действующий макет платформы Гребенникова соответствующий фото на 99%....

#19903 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 14:33

RubiK

Так как там с вышей кривой фотогрфией.
Жажду увидеть.
Или она только в вашем мозгу?
Как и все ваши достижения.
Вы тут парили мозги с вашим оксидом железа III.
Вы бы хотя бы почитали химию.
Fe2O3 не обладает магнитными свойствами.
Магнитными свойствами обладает соединение называемое магнитная окись-закись железа с формулой Fe3O4.
Она черного цвета и дома ее получить очень затруднительно.
Очень жду вашу крвую фотку.

Просмотр сообщенияRubiK (29 Сентябрь 2013 - 15:15) писал:

Магнитными свойствами обладает Оксид_железа(II III), или Fe3O4/
Воспользуйтесь более серьезными сайтами.
И внимательно пользуйтесь вики. Туда могут писать все, даже вы.
Обратитесь, в крайнем случае к Глинке.

И как дела с вашей кривой фотографией. Только не говорите, что случайно потерли ее.

PS/Кстати всплыл вопрос. Вы в эксперименте использовали бурую окись железа или черную?

#19904 savchev

savchev

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 16:09

Здравствуйте, друзя!

Можно Вы скажите мне какие параметры имеют эти качери, жалузи и как я уже мог сделать?
(Размеры плоских катушек, число витков, средства крепления и, возможно, толщины и типа провода.)

Ваш Николай

#19905 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 16:46

Просмотр сообщенияRubiK (29 Сентябрь 2013 - 15:58) писал:

По поводу оксидов железа и других нано частиц ферромагнетиков,они важны только в комплексе с специальной структурой,той самой сеточкой,на которой определенным образом расположены локальлные области намагничивания,они-то и являются основной намагничиваемой структурой,ферромагнитный застывающий полимер выстраивается в соответсствии с линиями магнитного поля,образуя сложную пространственную структуру,после застывания она сохраняет форму.Таким образом полимер играет вторичную роль,если кому-то не нравится предложение,я же не настаиваю,делайте что нибудь свое,на вихрях эфира или плазме. :)

Видете ли, меня ваша технология не интересует
Мне интересно - вы просто тролль, или тролль с фантазиями.
Я уже третий раз прошу дать здесь вашу кривую фотогрвфию.
А так-же ответить на вопрос, какого цвета была ваша окись железа, если вы конечно что-то делали.
Ведь никто вас за язык не тянул.
Вы сами начали рассказывать про свои эпохальные эксперименты  от которых может поплохеть.
Вы сами тут рассказывалли про всякие домены, но не хотите сказать, какого цвета была ваша окись.
Вы сами рассказывали про фотографию, но она типа не очень хорошая, поэтму, как я думаю, вам еудобно ее давать.
Е Не стесняйтесь. Давайте какая есть.

RubiK

Что вы так возбудились при простом моем вопросе. Раз вы делали эксперимент и рассказывали тут, как делать вашу окись железа дома, значит вы можете ответить на такой простой вопрос, какого цвета была эта ваша окись.
Если вы не храните кривые фото, так дайте прямую. Или вы прямые фото не делаете.
А эпохальным я назвал ваш эксперимент потому, что уже несколько таких как вы говорили то же самое. Одному спецслужбы не разрешают, другой боится за здоровье нации, третий патентут уже третий год. Но у всех огромные результаты. И все советуют чтать инет. Типа там есть все ответы на все вопросы.
Если вы на форуме только для того, чтобы советовать читать инет, так это и без вас все знают.
Так все-таки будет от вас прямой ответ на два моих вопроса по вашим постам.
Можете не распространяться долго.
Скажите только два слова.
Да. Нет.

Просмотр сообщенияdecor (29 Сентябрь 2013 - 17:47) писал:

lexf
какой ты настойчивый, не надо так серьёзно относится, это же просто игра

Просто я увиел, что народ повелся на развод. Даже Матб

#19906 decor

decor

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 17:51

да ну прям так все и разбежались конечно
матб ещё не народ допустим и не маленький чтобы за него копья ломать

к тому же доля истины у Рубика есть, обычная поляризация и что, эти электреты уже сто раз обкатывали и ничо без понятия
он же сказал не буквально

Цитата

Могу сказать,что ячейки получить не очень сложно,есть процесс,очень похожий,но немного отличающийся,вот ссылка.

#19907 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 17:59

decor
Да с тобой я спорить не буду. Нет у него в словах никакой истины.
А  он , кстати , говорил не о диполях, которые бывают в электретах, а о доменах.

PS/ Забыл сказать. Матб ведь собрался что-то покупать и делать дома окись железа.

#19908 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 18:20

Оксид железа - это обыкновенный "Сурик Красный", его полно на строительном рынке, в порошке..

#19909 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 18:39

Многие задают вопросы по компоновке деталей в коробке и жалюзи а также о линзах ...Пока только эскизы и сравнение линзы про которую мне пишут с той которая применена мной...Прикрепленный файл  IMG_20130929_205615.jpg   110,68К   118 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_20130929_205647.jpg   112,71К   130 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_20130929_205702.jpg   113,15К   131 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_20130929_205744.jpg   143,89К   109 Количество загрузок:

#19910 Praktik

Praktik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 19:39

Создаётся впечатление, что форум активно " сопровождается".  Я  в течение 5 пяти лет , сначала без регистрации, потом с ней присутствую на форуме. И что заметил - как только кто приближается к минимально допустимой границе, начинается или мягкий , или грубый (хамский ) увод всторону какого-то глупейшего варианта, например, участие шнурков от кед ГВС в полёте.
Прискорбно.

#19911 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 19:50

Просмотр сообщенияPraktik (29 Сентябрь 2013 - 19:39) писал:

Создаётся впечатление, что форум активно " сопровождается".  Я  в течение 5 пяти лет , сначала без регистрации, потом с ней присутствую на форуме. И что заметил - как только кто приближается к минимально допустимой границе, начинается или мягкий , или грубый (хамский ) увод всторону какого-то глупейшего варианта, например, участие шнурков от кед ГВС в полёте.
Прискорбно.

Просто здесь есть боевики от РАН, которые наняты комитетом по борьбе со лженаукой, они так действуют.
Так что это как индикатор, сразу видно правильное направление.

#19912 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 20:04

Просмотр сообщенияmagma (29 Сентябрь 2013 - 19:50) писал:

Просто здесь есть боевики от РАН, которые наняты комитетом по борьбе со лженаукой, они так действуют.
Так что это как индикатор, сразу видно правильное направление.
Есть наука, есть неизвестные явления, а есть чистая параноя.
В платформе действуют известные явления, только они вот именно так не используются.
Боевиков от РАН не существует их там всех пытаются под нокоть зажать - им не до лженауки.

#19913 zovex

zovex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 20:20

Просмотр сообщенияPraktik (29 Сентябрь 2013 - 19:39) писал:

И что заметил - как только кто приближается к минимально допустимой границе, начинается или мягкий , или грубый (хамский ) увод всторону какого-то глупейшего варианта...
Так-то оно так, но сколько раз на Вашей памяти было это приближение к границе понимания? И кем, не припомните?
Спасибо.

#19914 Praktik

Praktik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 20:39

Просмотр сообщенияzovex (29 Сентябрь 2013 - 20:20) писал:

Так-то оно так, но сколько раз на Вашей памяти было это приближение к границе понимания? И кем, не припомните?
Спасибо.

Я понимаю о чём Вы...   Но, увы...

Хотя , Николай разбирал  и сравнивал  пирамидки и форму семечки посолнуха.  Т.е. возникла мысль - что поворачивает головку подсолнуха? Торсионное поле или "зелёные мышцы"? Какая- никакая. а тяга.

#19915 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 20:57

Вы лично видели как подсолнух поворачивает "голову" за Солнцем?..
Это же байка... :)
Если вы об этом...

#19916 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 21:27

Не знаю, как насчёт головы подсолнуха, а у меня один плафон на трёхрожковой люстре точно следит за Солнцем, я в этом просто уверен.

#19917 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 21:34

Без начального краткого описания с небольшой иллюстрацией - это не серьезный разговор...

#19918 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 22:25

:)

#19919 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 22:46

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (29 Сентябрь 2013 - 20:57) писал:

Вы лично видели как подсолнух поворачивает "голову" за Солнцем?..
Это же байка... :)
Если вы об этом...
И все таки они поворачиваются http://probudites.ru/priroda31.html
или нет http://otvet.mail.ru/question/61812729 ? К ГВС это не имеет отношения.

Кто вот кто заготовил для эксов  http://www.matri-x.r...260#entry189286 ? Могут пригодиться.

#19920 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 23:24

Сколько наблюдал подсолнухи - всегда смотрят куда угодно, только не на Солнце.
ЗЫ: страница 999, круто.

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025