Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#19941 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 12:03

Вот например на масштабах порядка 10 в - 23 степени см творится полный звиздец ...

RosettaStone, "звиздец" исчезает в процессе эволюционирования науки и человека в науке, если бы был "постоянный звиздец" не было бы аналитического сознания, которое определяло "звиздец", как промежуточное состояния среды - хаос. Например упрощенная модель, молекулы воды не движутся хаотично, есть хаотичное столкновение молекул между собой, проявляющие хаос в замкнутом пространстве сосуда. Молекула воды движется прямолинейно и постоянно, за счет разности собственных колебаний элементов молекулы воды, молекула обречена на постоянное движение.

Тем более, что по эфиродинамике я формул как-то не встречал.

Эфиродинамика Ацюковского или Начала высшей физики А. М. Мишина, под прицелом Автоколебательной квантовой механики Б. Н. Родимова, попробуй сопоставить ... там есть формулы ...

... Эйнштейн писал (1924 год): «...Мы не можем в теоретической физике обойтись без эфира, т.е. континуума, наделённого физическими свойствами...»

... подход к платформе ГВС, должен быть многопрофильным и взаимодополняющим, но не исключен вариант попасть пальцем в небо на удачу, удача сопутствовала Гребенникову. :)

#19942 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 12:05

Уважаемый РозеттаСтоне - для постройки платформы не нужны формулы. По крайней мере какие то из физики а тем более из теории эфира ... достаточно знать геометрию немного...

#19943 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 12:20

Просмотр сообщенияAWM (30 Сентябрь 2013 - 12:05) писал:

Уважаемый РозеттаСтоне - для постройки платформы не нужны формулы. По крайней мере какие то из физики а тем более из теории эфира ... достаточно знать геометрию немного...
Очень смело... Но вы правы! Для постройки макета платформы физические формулы знать не надо--нужно "знать геометрию немного".

#19944 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 12:42

Просмотр сообщенияZTorsion (30 Сентябрь 2013 - 12:20) писал:

Очень смело... Но вы правы! Для постройки макета платформы физические формулы знать не надо--нужно "знать геометрию немного".
Уважаемый ЗТорсион - Да -я прав !

#19945 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 12:49

В сущности вопрос возникновения пондеромоторной тяги действительно зависит от правильной расстановки излучателей/индукторов, эффект формы так сказать. В фотоне электрическое поле перпендикулярно магнитному, а вектор движения перпендикулярен им обоим.

#19946 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 12:49

Да -я прав !

Да, естественно, для не летающего муляжа платформы формулы не нужны, как и для муляжа не работающего приемника формулы также не нужны и т.д. Станет ли инженер под очень красивый мост, по которому движутся грузовики с песком, если он знает, что мост был создан только через геометрию без формул сопромата ... а сколько авиаторов погибло при создании красивых аэропланов? ... там формулы прописаны через кровь ... геометрия это только малая часть Марлезонского балета  ... алгоритм прост - опыт - эффект - формула задающая геометрию осцилляторов - геометрия, как следствие при полном осознании эффекта  - Гребенников Золотарев Родимов в помощь ... :)

#19947 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 13:17

Просмотр сообщенияGen (30 Сентябрь 2013 - 12:49) писал:

Да -я прав !

Да, естественно, для не летающего муляжа платформы формулы не нужны, как и для муляжа не работающего приемника формулы также не нужны и т.д. Станет ли инженер под очень красивый мост, по которому движутся грузовики с песком, если он знает, что мост был создан только через геометрию без формул сопромата ... а сколько авиаторов погибло при создании красивых аэропланов? ... там формулы прописаны через кровь ... геометрия это только малая часть Марлезонского балета  ... алгоритм прост - опыт - эффект - формула задающая геометрию осцилляторов - геометрия, как следствие при полном осознании эффекта  - Гребенников Золотарев Родимов в помощь ... :)
Уважаемый Ген. Уже много раз высказывалась мысль о том что у В.С.Г не было высшего образования -он ведь был художник -в этом деле ( рисовании ) важен "острый глаз" (Глазомер -чувство пропорциональности ) ... Так вот я утверждаю что В.С.Г. создал гравилет  -"на глаз " без формул - линейка и штангенциркуль -вот главные формулы...

#19948 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 13:30

Формулы нужны тогда, когда считать будете, также надо будет и калькулятором запастись, а пока работа руками.
ВСГ сначала ручным трудом нашёл эффект, а уж потом приспособил теорию.

#19949 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 14:04

Просмотр сообщенияfecell (30 Сентябрь 2013 - 04:02) писал:

Вы видимо не знаете ....коль такое пишете.

Повторю.
Есть тот, кто имеет желание создать платформу, или устройство похожее на платформу ГВС.
Есть тот, кто имеет получить повышение звания, звездочку.
Есть тот, кто читает лекции ссылаясь на этот форум.
Каждый здесь согласно своему направлению.

Много страниц форума было потерто, как не отвечающее теме.
Были на форуме такие, кто оповещал о найденных им необычных свойствах, а потом, по неизвестным обстоятельствам их квартиру почему-то вскрывали. Может совпадение.

Городок в котором жила семья ГВС не большой.
В советские времена в небольших городках чаще люди друг друга знали.
В семье ГВС было - он, с женой, двое детей, и внук. В последствии дочь с внуком уехали.
Наверное совпадение, что после публикации ГВС информации о б экранолете, их квартиру вскрывают с периодичностью раз в месяц.

#19950 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 14:11

Просмотр сообщенияAWM (29 Сентябрь 2013 - 13:39) писал:

Странные звездчатые структуры -это общий вид надкрылья (у меня к примеру майского жука ) жука с оборотной стороны в микроскоп -крылышко при этом мочится в воде и рассматривается пока оно влажное в микроскоп с подсветкой с низу (на просвет ) вы увидите маленькие точки проходящего сквозь отверстия в надкрылье света -цветом схожие (бело-голубой ) с цветом звезд на ночном небе -вот и получается "странно звездчатая структура " где звезды расположены в углах треугольной сетки с основным параметром корень из трех....
  Уважаемый, AWM! Те маленькие точки, что вы наблюдали в микроскоп, имеют размерность и выполняют какую-то функцию. Как вы думаете, на основании чего природа устанавливает размерность этих точек и какую функцию они выполняют? Как это можно проверить?

#19951 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 15:01

Уважаемый Андрон . Размерность этих точек видимо равна длине волны света который сквозь них проходит. Точки есть в силу геометрических свойств пространства. Функция - жизнь жука он так устроен . Смотря что вам надо проверить . Если интересует жизнь жука-наблюдайте .  Если хотите проверить их присутствие -найдите надкрылье и рассмотрите в микроскоп...

#19952 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 15:24

Уважаемый AWM! Спасибо за ответ! Про точки я спрашивал в контексте "противодействия гравитации"...

#19953 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 15:38

Просмотр сообщенияVasillion (30 Сентябрь 2013 - 12:49) писал:

... вопрос возникновения пондеромоторной тяги ...
Вася ... можно подробнее о пондеромоторности тяги ... сам механизм ... очень хочется услышать твои мысли на этот счет ...

#19954 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 15:54

AWM, ГВС со своими данными опытов по ЭПС, обратился к доктору технических наук - физику-теоретику Золотареву, чтобы свое - "на глаз" "обфизичить" через формулы, чтобы ЭПС ввести в жизнь на пользу людям ...

... Эти крохотные — высотой меньше трех миллиметров — яички хищного травяного клопика редувия обнаружены биолокатором (стр. 112). Столь мощное поле — вероятно, защитное — излучалось системой микростерженьков на крышках. Не сгодится ли этот опыт людям? ...

... важен "острый глаз" (Глазомер -чувство пропорциональности)

... да, чувство пропорциональности у художников особенно выражено, и выражено за счет самой Природы, где задающей вершиной пропорциональности, есть Золотое Сечение отображенное в формах Природы. И вся эта ЗС пропорциональность заданна на уровне частиц, образующих все во Вселенной, т.е. на квантовом уровне. Достаточно посмотреть на численно планковскую длину = 1,616 10-35 метров, и сравнить с величиной пропорции Золотого Сечения = 1,618 ... это есть отображение, через иерархичный (каскадный гармоничный) волновой профиль, из квантового Мира частиц - в наш макро Мир.

Для примера, можно рассмотреть Сальвадора Дали ... вроде бы его картины, и отображенные формы в картинах, далеки от пропорции Золотого Сечения. Но оказывается это не так, печать ЗС квантового мира на "подсознательном" уровне отображена в картине "Постоянство памяти" (как символично - Постоянная Планка) :D ... бегло рассмотрим картину ... см. ниже ... таки есть, даже минутная стрелка к часовой стрелке в ПЗС, "мягкие часы" циферблата согнуты в ПЗС, задний план в ПЗС, ветка усохшего дерева в ПЗС (а так и должно быть у живых деревьев, побеги веток в ПЗС) ... ну и т.д. В постах выше я отобразил ПЗС на глобальном уровне, если спектр мощности Реликтового излучения (МКФ), рассматриваемый по логарифмической шкале, развернуть в линейную шкалу, то максимумы и минимумы спектра излучений будут в ПЗС. Есть ли в картинах ГВС ПЗС? ... естественно есть, да и муляж платформы также в ПЗС, Гребенников-то художник.
Так это, :) может лучше оперировать корнем из пяти, чтобы быть ближе к миру частиц ... :D ;)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ПЗС.jpg   152,87К   140 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ЗС.jpg   244,82К   138 Количество загрузок:

#19955 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 15:57

Просмотр сообщенияAndron (30 Сентябрь 2013 - 15:24) писал:

Уважаемый AWM! Спасибо за ответ! Про точки я спрашивал в контексте "противодействия гравитации"...
Уважаемый Андрон ." Противодействия" гравитации никакого нет.Когда жук раскрывает надкрылья -свет проходящий сквозь дырочки -а это когерентный свет -отверстия настроены на одну длину волны- рисует в пространстве под надкрыльями объемную решетку за счет перекрещивания лучей природных" лазеров"  - крылья жука устроены наподобие пленки из вытянутых шестигранных сот-это как бы проекция движения по диагонали куба и как только крыло попадает в сетку из лучей оно вынуждено совершать колебания так как луч когерентного света это вращающаяся ось....Тоже происходит с каркасной пирамидой когда она попадает в излучение от рук - она двигается -вращается ....

#19956 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 16:09

Lob
Моё видение таково - инициация электростатическим способом блок-фильтров вызывает образование сильного электромагнитного поля вокруг платформы. Плотность поля наиболее высока именно в области инициации, при механической манипуляции деталями блока происходит изменение формы поля, которое механически воздействует на породившие его структуры.
Пондеромоторная тяга - это механическое движение заряженных проводников в сильном ЭМ поле. То есть платформа создаёт ЭМ потенциал, приводящий к перемещению в пространстве.
Как-то так.

#19957 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 16:20

Уважаемый AWM. Мне понятна ваша точка зрения на это, но вот в чем вопрос, судя по большому количеству фотографий взлета жуков, что можно найти в сети, точка/линия фокусировки лучей находится в стороне от крыльев, из-за угла под которым надкрылья раскрыты по отношению к телу насекомого. Возможно тут задействованы другие процессы взаимодействия, если они вообще есть... Если объемная решетка и получается, то скорее над надкрыльями, точнее над насекомым...

#19958 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 16:39

Формулы нужны тогда, когда считать будете ...

... считать формулами что? ... что улавливается руками или осязаемую паутинную упругость на различных расстояниях от гнезда, когда "кислит" во рту в глазах фосфены, по углу отклонения соломины в индикаторе ... по формуле Золотарева сделать МПС, где расстояния расчетных пучностей, не совпадают с расстояниями реальных пучностей ... считать от диаметра отверстия через которое пройдет волна обладающая определенной длиной волны ... гравитация падающим кирпичом поставит вольнодумство страждущего на место ... :D гравитационные взаимодействия через волновое состояние частиц в кирпиче следует рассматривать* ... ;) ...

ГВС -  ... Я заподозрил: никак это волновой маяк, обладающий «моим» эффектом многополостных структур? ...

... Я прикрепил кнопку сверху к «блоку» — и тут начались столь несообразные, невероятные вещи (в частности, на какие-то мгновения кнопка начисто исчезла из вида!), что я понял: никакой это не маяк, а совсем-совсем Другое.*  ;) :D

Vasillion, приведи формулу под Другое, а эта формула здесь на этой ветке обозначена. ;) При определенных условиях, в результате суперпозиции векторов частиц входящих в состав кирпича, возникают обычные пондемоторные силы, действующие на движущийся кирпич со стороны окружающей эфирной среды, где кирпич уже не падает на голову страждущего, а удаляется от головы верх, и где в голове от этого эффекта, все четче и четче обозначаются силы и базовые формулы дедушки Лоренца. :D

#19959 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 17:45

Уважаемый Андрон . НЕ могу сказать как точно все у жука происходит -нет у меня такой аппаратуры чтоб заснять -но если попредставлять то световая решотка в момент раскрытия и надкрыльев и крыльев как бы скользит по поверхности крыла ...

#19960 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 18:36

Даже если я буду знать абсолютно точную формулу победы над гравитацией, мне от этого ну ни тепло, ни холодно будет!
Абсолютно ровно, как и любому из вас!
А если я буду знать какие проводки скрутить, какую схемку прицепить и как всё это скоммутировать, чтоб полетело - вот тогда будет здорово!

Количество пользователей, читающих эту тему: 41

0 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025