Гребенников
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 16:49
Но!... Не надо паники господа присяжные заседатели - у нас все хода записаны...
Мемори компутера - все стерпит! Скачайте и приблизьтесь к "гениальному"...
Вот вам, ZTorsion, прошлогодний архив закрытки unlispirates... Знаете ли я обыскался конкретики... Ткните меня носом где именно эта многожеланная "манна небесная" - тайна гравитоплана Ивана, ну или хотя бы хотя бы одна-единственная фотография его девайсов - хоть каких-то...
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 16:55
ZTorsion (20 Октябрь 2013 - 15:58) писал:
Тип лазера не принципиален т.к. важна когерентность излучения.
...Для достаточной селекции уровня шумов, необходимо, чтобы операционный усилитель подавлял уровень синфазной помехи от 30 Дб и выше. .. датчик не реагирует собственно на поле, а только фиксирует изменения поляризации кристалла
В вашем случае когерентность не требуется - она не используется в амплитудной схеме с расщеплением пучков. Если даже и многомодовый лазер - межмодовые биения у вас вычитаются электронным способом синфазно в операционнике. Вот требование к линейности поляризации - это да. Решается просто - установкой поляроида. Использование поляризации не является хорошим делом в вашем случае - там косинусная зависимость, которая медленно съезжает при изменении поляризационных явлений. Нужна настройка на линейный участок, но наклон у него худой, а значит чувствительность не очень даже у скрещенных поляроидов. Амплитудный шум лазера копенсировался, а вот шумы ФЭУ и ячеек нет - должны были маячить в сумме обязательно. Еще медленная реакция должна быть - порядка мс при хорошем сигнале, а при плохом и того меньше. Изменение поляризации на градус для полезного сигнала, малова-то, скорее всего в этой схеме. Это так на вскидку. Еще термостабилазациия усилков потребуется и остальное, что вы делали, борясь с наводками.
Если делать современно, то можно пробовать и на мощном светодиодике с поляроидными пленками, которые можно вытащить из готовых обычных индикаторов. Смотря какая энергетика потребуется для просвета всего хозяйства, включая кристалл. Кроме того без работы с шумами не обойтись - результатом будет изменяющаяся амплитуда шума.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 16:59
Mustang. Возможно Вы и правы. Мы не пользовались расщеплением луча. Использовали двух-лучевой лазер. Я думаю, что на современной элементной базе, должно получиться гораздо лучше. Возможно, можно использовать и монохроматические светодиоды с применением поляроидной пленки. Не знаю, не проверял.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 17:09
OAUM-OZON (20 Октябрь 2013 - 16:49) писал:
Конкретика у него в словах и писании. Он работал, как организатор, не все делал сам. Руководил неплохо и советовал тоже, чего уж тут то ему пенять. Что делал, то делал. Именно поэтому народ работал и деньги все же платил и верил. Вклад не прямой, а косвенный есть. И люди работали на совесть и очень качественно. Такой материал наработали - его еще разбирать надо и хорошо, что архивы и столько видео сохранились от этой деятельности. Мало того, опыта набрались и сходу фейки видят в этом деле - научены, это тоже польза. Что говорить только про основной инструмент Г.В.С. соломину - изучили вдоль и поперек. Большое спасибо надо сказать только за это всем участникам этого действа.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 17:29
Я лишь привел доводы к тому, что работающих устройств (или принципов или еще чего там), на основе которых возможно построить нечто подобное на гравитоплан Гребенникова у "Ивана" - нету и никогда небыло... А что было или есть - каждый пусть сделает свой вывод...
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 18:07
OAUM-OZON (20 Октябрь 2013 - 17:29) писал:
Да, этого нет у Ивана, его летающей платформы нет - я не спорю об этом и действительно об обмане неприятно говорить. Есть действия, ведущие к мошенничеству - подобного рода вещи надо сразу пресекать. Негатив есть - никто не отрицает, да и поведение с руганью полностью все положительное дискредитирует. Однако, не все устроено так - белое и черное, все гораздо сложнее. Ведь аналогично можно говорить и о Г.В.С., когда выясняются уж очень нехорошие вещи связанные с обманом, да еще каким, я, например, еле сдерживаюсь по этому поводу. Именно, поэтому тут нужна конкретика, что положительное, а что вообще неприемлемо. И ведь это видно стало с высоты сегодняшенго дня, а вчера только догадывались. Все в динамике, все изменчиво и кидаться в крайности - значит отрезать и сужать себе дальнейший выбор. Плесень - ее ведь не было у Г.В.С., были только жуки. А если на плесени полетим? И эффекты с ней ведь наблюдались. Именно поэтому я не так категоричен в этих суждениях. Не забывайте, там в архивах масса ценнейшего материала, фактов, описаний - это не платформа, но это тоже результат, который потрогать можно с новых позиций. Конечно разговор беспредметный, но он будет возникать каждый раз и иногда надо расставлять точки, чтоб меньшее число раз он возникал. Народу нового ведь будет много - тема то интересная. А так до ругани доводить, просто нехорошо'с.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 18:19
А если по теме, то платформа действовала на хрональное поле, оно же гравитационное.
Кокон не совсем кокон, а граница раздела двух хрональных полей, с разными частотами.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 18:20
decor (20 Октябрь 2013 - 17:41) писал:
АЗОН у тебя что приказ вышел меня не банить? что за камильфо
я уже сколько раз сувала палец в разетку и ничо.. вообще электричества нет чтоли
И про "банить"...
Порой мне видится, в тебе есть нечто мазохистское - раз хочешь быть униженной баном...
Да и зачем же тебя постоянно банить - делать из тебя мученика?
Более корректно просто удалять твои некоторые уж сильно флудно-заносчивые посты...
... а по-моему это ты ходишь постоянно в одну и ту же клетку для тебя - Матрикс...
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 19:30
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 19:36
ZARA (19 Октябрь 2013 - 22:13) писал:

Дочку зовут Эмили? Выходила за Чейза? В Атланте (шт. Джоржия)?
http://cdn1.projectw...Atlanta_16.jpeg
http://www.peachtree...llery/Pic21.jpg
decor (20 Октябрь 2013 - 20:11) писал:
может тебе настояшую автобиографию написать
по теме ни одного слова ещё не вставил, поди и Мой Мир не читал, но лезет с разоблачениями тоже
у меня на аве вообще не понятно кто и что теперь, но очень симпатичный вполне мне импонирует и взляд что надо ..
Ты Фенька тут не единственная по пятнадцатому разу регишься.

http://www.peachtree...ts_Gallery.html
Наивысший бал от меня за стремление к познанию истины!!!

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 21 Октябрь 2013 - 16:29
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 21:24

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 22:54
Jaja (20 Октябрь 2013 - 22:20) писал:
Тут у тебя в профиле написано, что ты крутой - в смысле СТАРЕЙШИНА.
Хотелось бы напомнить. что форум - это не научно-исследовательская группа в обычном институте, где люди выполняют определенные задания, отчитываются о работе и получают за это заработанные деньги.
Это в некотором смысле социальная сеть, где люди обединяются по интересам. В данном случае интерес технический - разгадка платформы ГВС.
-------------------
Последние посты можно было бы принять за флуд, если бы эти разборки не велись по поводу платформы.
Ну и что, что некий 123456, достаточно спесивый ник, возомнивший себя абсолютным всезнайкой, поучает несмышленышей в песочнице. Как нужно строить квадратные куличики с помощью круглых ведерок.
При этом сам он не показывает, как это сделать. а просто стебется над детьми. Типа - какие вы тупые, а я какой умный.
Это обычный троллизм. Если же он берет за свои советы по поводу куличиков деньги и ни чего не показывает - то это мошенник.
В данном случае, как рекомендовано в инструкции по борьбе с тролями - просто игнорировать его. Стирать посты и банить не рекомендуется. Другие люди просто не получат прививку и попадуться на его удочку.
Нашел я на одном из форумов в одной ветке его довольно пренебрежительное замечание по поводу сотен выложенных экспериментов. Типа - это все старо как мир.
При этом я почти уверен, что ни одного из этих экспериментов он никогда не смог бы повторить.
И не только. Он даже не понял смысла результатов экспериментов, хотя это и было в рамках данной темы.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 09:19
сфотать её с двух сторон
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 10:35

Общий вид с двух сторон: 3

Эту сеточку я сфотографировал сейчас с двух сторон. Прижал окаменелым деревом на общем виде. Цвета побежалости на первой сеточке расположены внутрь кинескопа (с мелкими круглыми отверстиями).
Посмотрел форму отверстий на другой "щелевой" сеточке. На ней явно видно, что широкая часть прорезей смотрит во внешнюю сторону.
Щелевая маска: а

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 10:45
спасибо
это сеточка твоя, обе сеточки это разные стороны одной? там отверстия как конуса? Мне нужно знать какая сторона какая?
на какой стороне узкий конец конуса, и на какой раструб.
Разность потенциала

4 000 000

100 000

200 000 - мелкие отверстия внутрь кинескопа

4 000 000 - крупные отверстия
Щелевая маска

100 000

5 000 000
Всё спасибо
если не сложно сделай её под наклоном. мелкие отверстия вверх так чтобы был виден угол под 45, я гляну, что изнутри угла выходит и снаружи
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 11:38
1. внешняя сторона с широким раструбом:

Все выставленные фотографии облегчены до разумного предела. Использовано при фотографировании увеличительное стекло.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 14:36
Был задан вопрос, отвечаю ... маски-сетки кинескопов делали трех видов ... теневая маска-сетка, апертурная маска-сетка, и щелевая маска-сетка.
Там где отверстия - это теневая маска сетка, Ø отверстия теневой маски-сетки телевизора - 0,8 мм, эти отверстия получают способом фотолитографии - отверстия травят, из-за травления отверстие приобретает конусообразную форму, со стороны травления мягкого железа Ø отверстия 0,8 мм, со стороны защитного слоя Ø ~ 0,795 - 0,798 мм. Отверстия с меньшим Ø развернуты в сторону люминофора, большим - в сторону электронной пушки, а в целом на производстве не заморачивались, и те, кто смотрел телевизор – говорили, картинка зашибись.

По теме ГВС, ... я отверг теневую и апертурную маски-сетки в пользу щелевой сетки. Щелевая сетка геометрией ячеек, ближе всего к сетчатым-фосфенам ГВС. Щелевую сетку, следует раскроить на полоски с уже заданной геометрией ячеек, и расположить полоски вертикально на определенном расстоянии друг от друга и смещением относительно ячеек полосок, для образования шестигранников между междоузлиями ячеек, в целом из полосок сетки-маски образуется дифракционная решетка. Схема см. ниже. Но, и эту конфигурацию гравитационных блок-панелей, из щелевой маски-сетки, я отверг в пользу другой и простой конструкции фильтра.

###
Ип адрес идет из Дубаев...
... давай физический адрес, вышлю ящик чупа-чупс безвозмездно для тебя и твоих спонсоров из Дуба-ев, чупа чупс от Запорож-стали, оригинальной сборки в Челябинске. См. ниже фото.

Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 15:01
спасибо за ответ
ты пишешь что
Цитата
А HukTo пишет наоборот
- мелкие отверстия внутрь кинескопа
кто то ошибается?... Или я не поняла что то
Количество пользователей, читающих эту тему: 134
1 пользователей, 133 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra