Гребенников
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 16:41
Информация по теме: Споры вокруг лунных снимков.
Всему виною проникающее гамма-излучение...
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 00:33

А механизм фотоаппарата клинило по той же причине что и часы.
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 01:32
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 12:10
decor (24 Октябрь 2013 - 17:25) писал:
вас ист дас? (что такое?)
эт букет везет дрова шейху, да вот заехал на матрикс, мож кому нужны за баксы

а по поводу пленки что засвечивалась.....
что то не пойму Виктора Степановича то дюже находчивый, а тут растерялся, взял бы и примостячил подковообразный магнит и усе было ОК
не зря же козявки у него выстроились по магнитным полям, думаете что они железа объелись, да нет они просто спрятались таким образом от бомбардировок космических частиц
обычно такими стрелками физики обозначают гамма излучения и нейтроны, похоже ГВС тоже туда подался рисуя такие вот стрелки в своем любимом ЭПС, странно. ММ стр.200
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 15:25
У современников один выход - факты, расследования при всех ложных помехах, это выручает, когда хотят переписать историю в чью то пользу. Если грунт есть - у него точно есть отличие от земного. Следы на Луне первого человека никуда не делись. И что потом, когда факты подтверждаются, этому вруну (у него даже имя есть - кто первый все это вранье озвучил) по башке дают? Нет, он скажет я вот просто так подумал, а оказалось да были там и все, как с гуся вода. А чтобы доказать второй раз - это ж скольким людям дурной работой заниматься надо было. На это все и расчитано - отвлечение внимания от насущных проблем, больше вроде нам и заняться нечем, как спрашивать про фотопленку на Луне. Интересно, а про телевизионные картинки чего не спрашивают - рентген должен был влиять и на них, на аппаратуру.
Что касательно пленки, фотика, вроде обсуждали эти моменты и не раз, а вот все таки нашлось что-то и по новее, как раз к этому случаю:
http://www.esoreiter...ws&list=10.2013
...американский торговый моряк Тэд Сериос, списанный на берег. Он случайно обнаружил, что своим взглядом может засвечивать фотопленку. Более того - проецировать на нее собственные мыслеобразы. На потеху публике он стал с помощью мысли фиксировать на пленке разнообразные картины. Камеру направляли ему на лицо, щелкали затвором и... вместо сосредоточенной физиономии «пьянчужки Тэда» на проявленной фотопленке обнаруживались какие-то (чаще всего общеизвестные) здания, сооружения, пейзажи...
Заинтригованные ученые уговорили Тэда бросить должность коридорного в чикагском отеле «Хилтон» и стать оплачиваемым «подопытным кроликом». В течение четырех лет около восьмисот экспериментов с Тэдом провели американские исследователи Дж. Пратт и Айен Стевенсон в лаборатории известного американского психиатра Джула Айзенбада в Денвере (штат Колорадо). Во избежание жульничества ученые опечатывали «Полароид» и сами заказывали Тэ-ду «картинки»: здания, пейзажи...
И в девяноста процентах случаев он исполнял заказ с ошеломляющей точностью. Ни о каком мошенничестве не могло быть и речи...
Вряд ли у него там было рентгеновское излучение, которое фотопленку засвечивает - он бы заболел лучевой болезнью мгновенно. Там скорее, что-то не то с зернами серебра - ионизация, мелкие светящиеся разрядики по поверхности при таких нелинейностях в пространтсве могло быть все, что угодно.
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 15:46
По моему надо смотреть в камеру без объектива. Хотя мы и пробовали, но счас я не помню.
Зато у себя нашел статью из тм.
ЗРИ НАОБОРОТ TM 2-1970
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 16:47
http://www.youtube.com/watch?v=ctboV1zMfF4&hd=1
http://www.youtube.com/watch?v=efI3DxEEoV8&hd=1
http://www.youtube.com/watch?v=Zu8sVBKA5G0&hd=1
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 18:41
Mustang (25 Октябрь 2013 - 15:25) писал:
Вряд ли у него там было рентгеновское излучение, которое фотопленку засвечивает - он бы заболел лучевой болезнью мгновенно. Там скорее, что-то не то с зернами серебра - ионизация, мелкие светящиеся разрядики по поверхности при таких нелинейностях в пространтсве могло быть все, что угодно.
Тесла часами сидел под рентгеновской трубкой и вроде бы ничего
вот вырезка из его статьи
как пишет вроде бы и время там колбасит.
Контур черепа легко проявляется при экспозиции от 20 до 40 минут. В одном случае экспозиция в 40 минут дала четкое изображение не только контура, но и глазной впадины, подбородка, скулы и носовых костей, нижней челюсти, сочленений с верхней челюстью, позвоночного столба и сочленения с черепом, плоти и даже волос. При мощном облучении головы отмечались необычные эффекты. Мне кажется, появляется сонливость и впечатление ускорения бега времени. Воздействие носит общий успокоительный характер, и я ощущал теплоту в верхней части головы. Мой помощник тоже заметил, что его клонило ко сну, а время протекало быстрее. И пусть эти удивительные проявления будут проверены людьми с более тонкой наблюдательностью, я всё же буду более склонен верить в существование материальных потоков, пронизывающих череп. Следовательно, при помощи таких удивительных приборов вероятна возможность напылять соответствующий химический препарат на любую часть тела. Рентген скромно заявил о своих результатах, не возлагая на них слишком больших надежд. К счастью, его предостережения были напрасны, поскольку, даже имея дело всего лишь с проекциями теней, возможности применения его открытия безбрежны. Я счастлив внести свой вклад в развитие созданного им нового направления в науке.
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 18:58
Эксперименты по проецированию мыслеобразов на фотопленку развивал в свое время психиатр-нарколог Крохалев,он работал с людьми к которым пришла"белочка".Получалось очень даже ничего себе.Фотографировать якобы галлюцинации,это вам не хухры-мухры.В итоге,материалы по экспериментам ушли в спецслужбы,Крохалев неожиданно покончил жизнь самоубийством,причем обстоятельства этого суицида весьма странные.

А насчет технологии создания эпс-структур на основе ферропластиков ты неправ.
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 19:12
mirag (25 Октябрь 2013 - 18:41) писал:
Так то оно так, к примеру:
http://www.analizmarket.ru/article/id/22
Можно ли проводить рентгенографию во время беременности и кормления грудью?
Рентгеновские лучи оказывают на ткань тем более негативное действие, чем интенсивнее происходит деление ее клеток. В связи с этим оно особенно опасно для развивающегося плода в матке беременной женщины. Если женщина подвергнута рентгеновскому облучению на ранних сроках беременности, то происходит либо полная гибель эмбриона, либо развитие пороков, несовместимых с жизнью.
Однако ж, мне думается здесь дело все гораздо прозаичнее. Если не затронут костный мозг, то может быть все и обойдется - частичное облучение органа, а не всего человека, как Г.В.С. Излучение прошло в мозх, произошла ионизация нервных волокон, которая заткнула все сигналы, типа, как у компьютера режим слипа, но нейронов много, поэтому все не отрубило. Поэтому синдром спячки. Может быть такие же симптомы и при мощном магнитном поле - головку между двумя неодимами положить, что будет? А еще все проще - когда бутылочку примут, напрочь все вышибает, утром тут помню, а здесь - вроде было, что вспомнить. Тогда ж этого не знали, да и время не засекали - оно где факты, жидкие анализы? Чего на чистом и ровном месте бугорок искать?
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 19:27
Вы когда-нибудь,хоть раз ,были в зоне полтергейста?Если не были,посоветую,обходите стороной,заборами,огородами.Это кошмарная жуть,не поддающеяся описанию.Все,что вы читали в газетках и праздных журнальчиках-бред,без соответсвующего опыта, человека,на которого напрвлено воздействие полтергейста ничего не спасет,как ничего не спасло целое семейство в селе Аскиз,все умерли.

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 19:33
RubiK (25 Октябрь 2013 - 18:58) писал:
Эксперименты по проецированию мыслеобразов на фотопленку развивал в свое время психиатр-нарколог Крохалев,он работал с людьми к которым пришла"белочка".Получалось очень даже ничего себе.Фотографировать якобы галлюцинации,это вам не хухры-мухры.В итоге,материалы по экспериментам ушли в спецслужбы,Крохалев неожиданно покончил жизнь самоубийством,причем обстоятельства этого суицида весьма странные.

А насчет технологии создания эпс-структур на основе ферропластиков ты неправ.
По поводу фоток - действительно. В журнале ИР, вспоминаю, статья было по поводу образов в лечебницце.
Были там и несколько фоток. Думаю, что так все и было.
А вот по поводу эпс-структуры на основе ферропластиков я не говорил нигде. Это вам приснилось.
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 19:35

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 19:44
RubiK (25 Октябрь 2013 - 19:27) писал:
Уважаемый RubiK!
Если бы не был знаком с этими аномалиями, вряд ли бы здесь, что нибудь толкового написал. Могу сказать, у каждого свой опыт и он разный, разный по степени участия и ощущениям. Могу добавить, что большого страху можно натерпеться и от жука - когда он излучает. Ловите такого сразу если сможете страх перетерпеть.
А шумный дух - отдельные дела по сущностям, до которых еще не добрались, но скоро и для них будет беспокойство до жути. Недавно, читал - простой участковый в банку домового поймал - тот (домовой) больше не показывался. Но это другая история в других темах обсуждаться должна.
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 19:51
Вы пытались выставить меня либо троллем,либо дураком,споря со мной насчет магнитных свойств оксида железа(III),
для выяснения наших отношений почитайте вот это.

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 19:54
Это пустые слова,вы хоть раз,общались с жертвами полтергеста?
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 20:06
RubiK (25 Октябрь 2013 - 19:54) писал:
Это пустые слова,вы хоть раз,общались с жертвами полтергеста?
Уважаемый RubiK!
Да, нет не пустые. Их нельзя называть жертвами шумного духа, пока не разобрались с этими явлениями. Там еще не известно, кто жертва. Наскоком, как у вас, данная проблема не решается. Эта тема здесь не обсуждается и обсуждать ее не намерен.
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 20:14

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 20:17
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 20:22

Я замыслил на этом форуме ветку для начинающих,думаю,что многим(кто еще может),стоит начать сначала.

Поэтому прошу поддержки у OAUM-OZON,Он как настоящий(без кавычек) знаток всех изданных текстов Гребенникова,станет настоящим экспертом,курирующим новую ветку.Очень прошу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 56
0 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых пользователей