Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#20221 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 20:33

Просмотр сообщенияRubiK (25 Октябрь 2013 - 20:25) писал:

Я замыслил на этом форуме ветку для начинающих,думаю,что многим(кто еще может),стоит начать сначала. B)

так зачем создавать она уже давно создана
Оля ее вела да что то забросила
прекладная эзотерика
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1032-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%8D%D0%B7%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0/page__st__3000

#20222 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 20:34

Просмотр сообщенияRubiK (25 Октябрь 2013 - 19:35) писал:

Decor знает,я с ней ,как не с кем другим откровенничал.Полтергейст-мой конек,Оля знает,я могу поделится опытом,но для начала,мне нужен собеседник моего уровня,а с этим проблемма. :)

RubiK. А вы опишите ваш уровень... хотя бы несколькими словами... И, возможно, желающие найдутся...

Просмотр сообщенияRubiK (25 Октябрь 2013 - 20:28) писал:

Поэтому прошу поддержки у OAUM-OZON,Он как настоящий(без кавычек) знаток всех изданных текстов Гребенникова,станет настоящим экспертом,курирующим новую ветку.Очень прошу. :)

Не совсем понятно в чем именно нужна поддержка?...
А насчет эксперта текстов Гребенникова - так таковым может стать любой... Достаточно желания читать и анализировать... Тексты же присутствуют в интернете в свободном доступе...

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 25 Октябрь 2013 - 20:40

#20223 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 20:44

Насчет моего уровня,семнадцать лет общения с полтергейстом,изучение((детальное на местах),систематизация,статистика проявлений(14 каналов),анализ данных по воздействию на био-обьекты путем измерений биопотенциалов на протяжении 12 лет). :)

#20224 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 20:49

Просмотр сообщенияRubiK (25 Октябрь 2013 - 19:51) писал:

lexf
Вы пытались выставить меня либо троллем,либо дураком,споря со мной насчет магнитных свойств оксида железа(III),
для выяснения наших отношений почитайте вот это.
Прикрепленный файл Petrova.pdf

Спасибо, но это все я читал еще до того.
Я в течении 4 постов просто спрашивал вас, какого цвета была ваша окись железа Fe2O3..
Вы   отказывались отвечать.
Потому что простейшая просто окись железа имеет бурый цвет - и это обыкновенный железный сурик, который продается в любом строительном магазине. И он не магнитится. Можете взять магнит и зайти с ним в магазин.

#20225 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 20:51

А по поводу отдельного курирования,я думаю,твой ник добавил бы веса для начала,но это не главное,я думаю открыть вещи,которые случайно человек узнать не может,да и не захочет,если честно. :)Вы ищете выход,я знаю где он,но он не там,где вы думаете.Это точно. :)

#20226 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 20:59

Lexf
Окись железа(III) имеет разные формы,мы с вами на тот момент были на разных уровнях,поэтому вы меня не поняли,моя специфика известна всем,кто знал Scatta,никаких подтверждений,либо ты сам повторяешь,либо просто веришь,есть еще вариант,не верить,но это особый случай.Насчет полтергейста,все статьи,в газетах и журналах,если хочешь проверить обращайся,если вдруг познакомишься с полтергейстом(а такое случается),передай ему привет от (Om'ra). :)

#20227 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 21:07

RubiK, ты хочешь отдельную ветку в теме Гребенникова?

Напишу сразу что я думаю по этому поводу.
Пишешь ты интригующе, обещаешь много рассказать и объяснить... Но в итоге твои размышления превращаются в ооочень длинную "мыльную оперу"...
Несомненно у тебя есть право это делать... Только вот правила форума запрещают "вести долгую песню по схеме я всё знаю, но Вам ничего не скажу, потому, что"... В этом то и проблема...
Для ее решения нужно участие-согласие владельца форума, который и придумал эти правила... Понимаешь? Но даст ли он согласие на открытие новой персональной ветки в теме Гребенникова? Вспомни, что было где-то год назад - с веткой скатта в песочнице...
Не будет ли это де-жа-вю?

#20228 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 21:11

В песочнице же есть тема полтергейст, причём уже давно. Или не айс?

#20229 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 21:20

OAUM
Это не повторение ветки Scatt,кстати материалов ,которые там должны были выплыть-45Gb,я думаю немало,кстати видео тоже есть,насчет растягивания,все иначе будет строится,увидишь.Я думаю,что многим понравится,к сожалению я сейчас совсем один,люди с которыми я работал,по определенным причинам покинули проект,кстати это ждет многих ,уверен,как только они поймут,с чем имеют дело.Я вообще,поражаюсь Гребенникову,как Он мог один это сделать,страшно. B)

#20230 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 21:26

Сегодня/завтра открыть ветку здесь не получится... Нужно посоветоваться с Шефом... Ориентировочно - ближе к хеловину...
Если готов подождать - подожди...
Если ждать для тебя дело долгое - то можешь смело открывать ветку в "Песочнице"... Ну или я могу открыть ее для тебя...

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 27 Октябрь 2013 - 23:58

#20231 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 21:49

Подсознание на фотобумаге. В. Богатырев. Изобретатель и рационализатор, 1979, №9, с.4-7, 25-26.

Прикрепленный файл  podsoznanie_na_fotobumage_iir_1979_N9_p1.gif   126,65К   123 Количество загрузок:Прикрепленный файл  podsoznanie_na_fotobumage_iir_1979_N9_p2.gif   96,84К   154 Количество загрузок:Прикрепленный файл  podsoznanie_na_fotobumage_iir_1979_N9_p3.gif   116,66К   125 Количество загрузок:Прикрепленный файл  podsoznanie_na_fotobumage_iir_1979_N9_p4.gif   132,73К   93 Количество загрузок:Прикрепленный файл  podsoznanie_na_fotobumage_iir_1979_N9_p5.gif   128,15К   76 Количество загрузок:Прикрепленный файл  podsoznanie_na_fotobumage_iir_1979_N9_p6.gif   127,82К   55 Количество загрузок:

#20232 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 23:52

Кстати OAUM,работал я и с ребятами Крохалева,кстати мужик был еще тот.Убили его.Как Вейника.Как многих других.Причем,что характерно,перед смертью,обязательно какая-нибудь непонятка.
Кстати,можно проверить,есть ли на форуме "Видящие",в смысле настоящие.Я выложу одну картинку,а сенситивы(видящие),должны будут воспринять сопутсвующую информацию,очень важную,если они в самом деле сентисивы,то вопросов не возникнет. :)

#20233 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 11:45

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (25 Октябрь 2013 - 21:49) писал:

Подсознание на фотобумаге.

В фотике пленка у Г.В.С. засвечивалась. В кармане в те времена чистую пленку в фольге завернутую не держали, а заранее готовили ее в металлическую кассету или пластиковую, что в принципе дела не меняет - тоже засвечивалась у него. Осталось всего ничего - полчаса смотреть на яркую монетку, а потом взгляд перевести на кассету или фотик. Пленку взять 250 ед. Все остальное типа устройств медиков не нужно - важен факт засветки. Пленку проявить, сделать скан и показать. Делов - то. Если чего не получилось - опять же представить результат, как делалось. А так с места с этой пленкой далее не двинемся - болтовни полно, а дела нет. Просто повторить, что делали медики, можно и психа подобрать для опытов.

#20234 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 16:28

Mustang
Вы правы,болтовни много,а толку нет.Мы ,когда работали с гравитопланчиками,очень здорово пострадали,у нашего радиометриста(девушка 23 года),вдруг поднялось давление,на 4 месяца,еле откачали.Гравитопланчики- смесь воздушного змея с парашютом,запускаются сверху-вниз,результаты-по времени падения(приземления).Некоторые парили до 80 минут,это без восходящих потоков и попутного ветра. :)

#20235 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 18:20

Просмотр сообщенияRubiK (27 Октябрь 2013 - 16:28) писал:

Mustang
Вы правы,болтовни много,а толку нет.Мы ,когда работали с гравитопланчиками,очень здорово пострадали,у нашего радиометриста(девушка 23 года),вдруг поднялось давление,на 4 месяца,еле откачали.Гравитопланчики- смесь воздушного змея с парашютом,запускаются сверху-вниз,результаты-по времени падения(приземления).Некоторые парили до 80 минут,это без восходящих потоков и попутного ветра. :)
А как ты хотел, если гравитопланчики создают рядом "Зону Разряженного Давления" - (создается зона разреженного воздуха со статическим давлением), поэтому организм так и реагирует.  Но странно другое, ты испытываешь гравитопланчики и совсем об этом незнал. Видать проказенил пару обсуждений у своих партнеров по созданию гравитолета :), и от непонятой теории сразу перешел к практике. На Старт, Внимание, Включить Зажигание............, и ....опа, сворачиваем лыжи ;)
А девочке вашей просто повезло, лишь потому что она молодая, и ее организм выдержал. Берегите ее ;)

#20236 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 22:01

Зачем столько шума понаделали, я лично прислушался бы к господину Рубику. Даже если и неполная версия устройства будет, что принято обычно считать за фейк, то всеравно пополнить знания никому непомешает. Можно и самим помочь, самим делать свои выводы, пополнять сказанное . А вам господин Рубик, это лучшее что можно предложить для вашей же пользы и безопасности, выложить все здесь. Откройте ветку, и недожидаясь чего либо написать все что есть.
Да вот интересно, как можно считать чтото фейком, если сами того незнаем, как оно на самом деле устроенно. Значит если ктото берется такие делать выводы, должно он должен знать как работает устройство на самом деле, но умалчивает.

#20237 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 22:05

Просмотр сообщенияRubiK (27 Октябрь 2013 - 21:47) писал:

Надеюсь OAUM, ты сотрешь все эти посты,они конкретно не косаются платформы,но здесь есть нечто,что касается всего,чего мы не понимаем в нашей повседневной жизни. :)
RubiK, ты не ответил...

А конкретно свои исследования предоставишь? Или только намеки?

Чего я спрашиваю?... Дело в том, что если на твоей персональной исследовательской ветке на протяжении, скажем месяца, будет плодится только флуд, склоки и загадки без конкретики - то, к сожалению, эту ветку придется закрыть...
Конкретика исследований по теме и соблюдение правил форума - первоначальное условие функционирование ветки...

#20238 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 22:12

OAUM
Первое,что я сделаю,разоблачу круги на полях,они кстати напрямую связаны с платформой и эпс. :)

#20239 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 22:57

Флуд, конечно будет удален...

Конкретно RubiK*у, с большой долей вероятности, будет предоставлена отдельная ветка с испытательным сроком где-то в месяц (но если ситуация выйдет из-под правил форума - то ветка будет закрыта и раньше)...

Вот так и продолжим эволюцию...

#20240 Ведьмак

Ведьмак

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 23:30

RubiK

А что насчет полтергейста? Эта тема меня интересует.

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025