Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#20261 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 15:34

А с чего взяли, что не строил? Вон сколько больших жуков наделал и всяких разных. Может примерялся. А лучше вышло бы с сиденьем мягким, чем на пятачке топтаться - к этому ведь придет все.

#20262 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 15:38

Просмотр сообщенияNavi (29 Октябрь 2013 - 15:32) писал:

... применялись миниконуса,то своими раструбами они были направлены вверх,а остриями, с которых осуществлялся сток ,, хрононов ,, вниз,почти также как лучи у пирамид,только в обратном направлении.

И откуда такие познания? Что-то вас стало непонятно. Видимо, надо вам внимательно ознакомиться с этим форумом.

#20263 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 15:45

Просмотр сообщенияMustang (29 Октябрь 2013 - 15:34) писал:

. А лучше вышло бы с сиденьем мягким, чем на пятачке топтаться - к этому ведь придет все.

Но это ведь лишний вес!!!  А чтоб убрать этот лишний вес - надо было б увеличивать размеры платформы, а это в планы ВСГ невходило :)

#20264 Navi

Navi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 16:03

Mustang,Конструкция и принцип работы платформы у ГВС это всего лишь один из  вариантов подобных минилетальных аппаратов.В древней индии,виман летающих на различных принципах,было гораздо больше.В древнем Египте такая же история.Кому надо меня поймут.

#20265 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 16:46

Просмотр сообщенияNavi (29 Октябрь 2013 - 16:03) писал:

...В древней индии,виман летающих на различных принципах,было гораздо больше.В древнем Египте такая же история.Кому надо меня поймут.

А, ну тогда, понятно про виман, про платформу. Тогда у меня другие дела, более важные и насущные - надо за караваном коллеги поспевать и не отвлекаться.

#20266 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 17:00

Просмотр сообщенияblackjack (29 Октябрь 2013 - 15:45) писал:

Но это ведь лишний вес!!!

Как ни крути к этому придут и большим размерам тоже. Вы что думаете - будут стоять на одной ноге, крутя и нажимая ручки с кнопочками, что даже и отвлечься нельзя на окружающую природу? А как ее тогда орошать с высоты? Уже испорчены цивилизацией и будут требовать мягкое кресло и диванчик с секретаршой. А лишний вес будут скидывать - вам скажут, что босс раз в год будет бегать трусцой. Поэтому вариант подьема вверх сто грамм или 1 миллиграмм, от которого некоторые визжат как от щенячьей радости - на них не оказывает абсолютно никакого результата. Вы ж видели про титанический труд, чего ж вы другого хотите? Вот когда тонн и это по минимуму 50 этак поднимется - это да результат, вас на худой конец грамоткой наградят за личный и добровольный причем вклад в поднятие тяжести. Скажу вам по секрету и 50 тонн не предел - 1000 тонн светят впереди, а иначе и браться за подобные задачки не стоит. Вот тогда может медальку дадут, рассиропятся. Оно так в наше реальности бывает часто. Вы не знали?

#20267 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 17:30

Просмотр сообщенияMustang (29 Октябрь 2013 - 17:00) писал:

Как ни крути к этому придут и большим размерам тоже.

Никто в этом и не сомневается, Придут конечно и однозначно. Виктор Степанович же пришел !!! Начинал с иследования Жука, Вес которого всего несколько грамм, и технологически создал в установку обезвешившую 70 кг, тоесть собственный Вес ВСГ !!!

. Вы что думаете - будут стоять на одной ноге, крутя и нажимая ручки с кнопочками, что даже и отвлечься нельзя на окружающую природу?

Насколько я понял, тут обсуждается не АЛА а Платформа Гребенникова, ВСГ стоял - и мы постоим ;) ,

. Скажу вам по секрету и 50 тонн не предел - 1000 тонн светят впереди, а иначе и браться за подобные задачки не стоит. Вот тогда может медальку дадут, рассиропятся. Оно так в наше реальности бывает часто. Вы не знали?

Спасибо, медальку в 9 грамм мне ненадо :).
Вот и я Вам по секрету скажу, что у "Пасивного" движетеля предел по обезвешиванию наверно всетаки есть :)

#20268 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 17:56

Стоял не только ВСГ, если вспомните сказки, то Баба Яга тож стоя летала и также как и Гребенников летала недолго. Полёт и назад!
Прикрепленный файл  url.jpg   122,49К   24 Количество загрузок:

#20269 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 18:14

Возможно, стоять было необходимо - "приходится стоять чуть ли не по стойке смирно".. Форма, однако, определяющий фактор. Согнувшийся перед стойкой ГВС - вогнутая живая поверхность напротив стойки. У носорога тоже вогнутая поверхность напротив рога, гусеница гарпии принимает позу, выгнув спину по отношению к вибрирующей вилочке на хвосте, также создавая вогнутость.. Осы сгибают брюшко перед броском.., эфиальт делает вогнутость брюшком по отношению к "буру" во время работы..Аммофила тоже как бы облучает вогнутым брюшком гусеницу, которую транспортирует...  Кто знает..  Может, это фокусировка?

Прикрепленные файлы

#20270 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 21:38

Скорее всего для аэродинамики. Парашютист тоже когда летит в свободном падении выгибается так чтобы брюшко :) было ниже чем руки и ноги . Как киль у птиц. Если не выгибаться то создаются воздушные завихрения и тогда полетом управлять не получиться.
Прикрепленный файл  DZ_Loginovo.jpg   114,11К   19 Количество загрузок:

#20271 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 22:49

Просмотр сообщенияekonom (29 Октябрь 2013 - 21:38) писал:

Скорее всего для аэродинамики. Парашютист тоже когда летит в свободном падении выгибается так чтобы брюшко :) было ниже чем руки и ноги .
Да, но ведь той же гусенице гарпии в минуту опасности нафиг не нужна аэродинамика! Ей нужно как то напугать врага! И излучить чего нибудь посильнее это ей очень кстати. ГВС прямо обращает внимание на её позу и вибрирующую вилку. ТО есть вилка то вилкой, но сначала надо встать в позу.
ГВС в ММ вообще обращает внимание на связь поз тех ли иных насекомых в зависимости от ситуации. И на их общую форму.

#20272 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 00:25

Просмотр сообщенияVasillion (29 Октябрь 2013 - 17:56) писал:

Стоял не только ВСГ, если вспомните сказки, то Баба Яга тож стоя летала и также как и Гребенников летала недолго. Полёт и назад!
Прикрепленный файл url.jpg
  Василион, а как же еще один патент природы????

Цитата

Но оставаться перед читателем полным жадиной я не хочу. И дарю исследователям другой Патент Природы, тоже связанный с Движением и Гравитацией. Физики утверждают: создание безо-бип-го движителя невозможно. Иначе говоря, аппарат, полностью изолированный от окружающей среды, не полетит и не поедет: ни автомобиль без наружных колес, ни самолет с «зачехленными» винтом и мотором, ни ракета с «заткнутыми» дюзами. Исключение составляет лишь барон Мюнхгаузен, умудрившийся когда-то выдернуть себя за волосы из болота…

.............................................................................

Ну а теперь пофантазируем немного: захотелось бы, скажем, батиплектесу улететь с Земли вообще. У взрослого, крылатого, это б не получилось из-за «потолка»: атмосфера наша сверху редкая, не для крылатых; иное дело личинка в коконе. Подняла она свою капсулу в прыжке на свои пять сантиметров, в верхней же точке поддала ее еще таким же образом, и еще, и еще, и если бы кокон был надежно герметичным – имею в виду запас воздуха для дыхания пилота – то что помешало бы выходу аппарата за пределы атмосферы и дальнейшему беспредельному наращиванию скорости?
А ничто!

Вот в чем манящая, невероятная ценность безопорных движителей, объявленных, увы, несбыточной фантазией. Да и нефизику трудно себе представить: что же такое там делает крохотная личинка, если ее вместилище взлетает на пятисантиметровую высоту? Такого просто не может быть – и тем не менее оно прыгает…
Физики говорят: это «за пределами наук», так как «противоречит законам природы». Закавыка в том, что Батиплектес анурус этого не знает… Не знали «запрета» физиков и опытные, видные биологи, честно написавшие на 26-й странице академического определителя насекомых Европейской части СССР (том III, часть 3): «Кокон подпрыгивает в результате резких движений личинки внутри кокона».
Одним словом, действующий – и проверенный! – образчик надежного безо-бип-го движителя и даю читателю, так что заводи наездников этого вида, изобретай, конструируй, мастери – и в добрый путь!

Кто нибудь размышлял над "Другим Патентом Природы"  ??? А не технология ли эта "Ковра САМОлета" ??? :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Cocon_VSG.jpg   148,68К   67 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Kover_SAMOlet.jpg   44,1К   69 Количество загрузок:

#20273 mortex

mortex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 01:37

Я так понимаю, что даже никто не попробовал сделать аналог хитины с сотовым рисунком? писали вроде про перфорированную фальгу и шеллак. а фотографий никто не выкладывает.

Вот нашел на просторах инета: http://slavruss.narod.ru/osnown/Iag1.htm
Тоже 2004 года. Видимо тогда бум по антиграфитаторам был. А потом всё затухло.

#20274 decor

decor

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 12:30

нуну

Сообщение отредактировал decor: 31 Октябрь 2013 - 08:38

#20275 ZARA

ZARA

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 14:36

Как обещал , попробую показать вам 3 фотографии полета платформы в Эмиратах .
Сразу предупрежу , здесь , на Матриксе , почему то получилось сильно мелко и платформы эти плохо видны ...
А вот у меня на сайте , вход там я открыл всем , пока ...
там разрешение хорошее и четко видны  платформы в полете .
Ребята там уже летают считай в открытую ...
В Омане другие законы ....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  rmgvf.jpg   9,04К   254 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  C1x3M.jpg   11,87К   299 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  rTWst.jpg   8,66К   229 Количество загрузок:

#20276 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 14:53

Форум твой выдает только нецензурщину: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая".

Если фотографии действительно высокого разрешения - перезалей их в общедоступный файлообменник. А мы оценим...
А пока можно сказать одно - точки на фото похожи на те, которые оставляет на фото залезшая и нагадившая точками муха... А ты заявляешь - гравитопланы... Смешно...

#20277 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 15:35

Бгугага, я думал что то интересное покажут. А тут точка размытая jpeg артефактами :D.
В Эмиратах может летать только Иван Дурак Букет и гадить на лобовое стекло плесенью :lol: .

#20278 decor

decor

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 16:00

я открыла для гостей общий форум Ивана, чтобы было видно картинки

#20279 ZARA

ZARA

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 16:08

Мухи говоришь на-бип-и ......
Вот 2 фотки , сфотографированные последовательно у одного и того же здания магазина .
Канкретно видно , что эти "мухи"  не только "гадили" на обьектив фотоапарата , но еще потом за собой и "подмывали" и "гадили" уже в других местах :D

На форуме там , у меня , приведена КУЧА фотографий , разного ракурса сьемки ...
Смотреть просто надо ...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  izZk5.jpg   14,34К   229 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  zcHM7.jpg   12,05К   237 Количество загрузок:

#20280 ZARA

ZARA

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 16:13

Просмотр сообщенияdecor (30 Октябрь 2013 - 16:00) писал:

я открыла для гостей общий форум Ивана, чтобы было видно картинки
Спасибо Оля .
Да , пусть смотрят , тешатся ....
А то , что то смотрю , совсем заглох форум ...

К стати , если не спеша просмотреть фотки 2013 года , можно найти целую кучу такого рода снимков ...
В Омане эти платформы сейчас чуть ли не в каждом доме стоят :D

Да и пусть , я свое получил , а остальное меня не касается ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025