Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#20281 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 16:24

А где платформа крупным планом :D? А небыло у Ивана никакой платформы. В каждой строчке, только точки :D.

#20282 ZARA

ZARA

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 16:55

Поздно батенька , поздно :D
Опоздали малость .
Было время , когда я ее предлогал каждому встречному и поперечному , и всего то за 5 мил . $ :D

Не кто не брал ...

Теперь продано .
Вот , тештесь фотками и верьте , что если сильно хотеть , то можно сделать .Люди же летают ...

Просто хотеть надо :)

Это , т.с. вам допинг к дальнейшим вашим исследованиям и в поддержку вашей веры  :)

#20283 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 17:53

Не видать Ивану платформы как своих 5млн $ :lol: . Изобрел и продал платформу, а фото крупным планом нету, ну ну. Иди Фениксу  с индусами лапшу на уши вешай, Иван дурак :D .

#20284 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 20:23

Просмотр сообщенияZARA (30 Октябрь 2013 - 14:36) писал:

Как обещал , попробую показать вам 3 фотографии полета платформы в Эмиратах .
Сразу предупрежу , здесь , на Матриксе , почему то получилось сильно мелко и платформы эти плохо видны ...
А вот у меня на сайте , вход там я открыл всем , пока ...
там разрешение хорошее и четко видны  платформы в полете .
Ребята там уже летают считай в открытую ...
В Омане другие законы ....

А что хорошенькая, тока не пойму почему днем включены гобаритные огни.

Ну, да, в Омане другие законы ....

#20285 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 00:46

Ну и где платформа? :D
На фото типичная фотосесия типичного путешествия где-то на юг...
Дубай ли это - вопрос...
А разве это проблема съездить на Юга на отдых на пару дней???

#20286 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 06:55

Просмотр сообщенияZARA (30 Октябрь 2013 - 16:08) писал:

Смотреть просто надо ...

Просто смотрю. У меня тут с коллегой получается вопрос про грузоподъемность платформы. Я то говорю, что 1000 тонн не предел - надо же с собой все хозяйство там возить, фикус, пальму, канцелярские принадлежности и дубовый стол, можно без секретарши, там всякая челядь, гардеробы с кухней плитой и напитками и обязательно с моими к... по К... Так коллега говорит, что мол по весу есть ограничение - типа больше 75 Кг никак и то если опорожнишься вовремя. А босс он то гораздо крупнее чем Г.В.С. И если есть такое ограничение, то кому она нужна такая ваша платформа, не платформочка или платформа все же? Вы опытный человек, очень надеюсь на ваше квалифицированное заключение.

#20287 decor

decor

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 08:07

вообще то платформа вообще не видима и эта точка не имеет никакого отношения к ней.

#20288 ZARA

ZARA

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 10:59

Просмотр сообщенияdecor (31 Октябрь 2013 - 08:07) писал:

вообще то платформа вообще не видима и эта точка не имеет никакого отношения к ней.
Ну , не всегда Оля .
все зависит от настройки Среды в канкретный момент .
Если не удается в ней получить временной сдвиг , но тем не менее подьемная сила еще есть , то будешь лететь с полной видимостью .
Если временной сдвиг получается хороший , то платформу в полете уже не видно .
Хотя метров с 20 , при подьеме , ее еще видно всяко разно ...

НО есть одно НО , платформу ВСЕГДА видит обычный  фотоапарат .
Хоть пленочная мыльница , хоть цифровой , после фотографирования .

А вот если в нем убрать поляризатор , то он ее вообще будет видеть хорошо :)

На этом эффекте и основано одно из моих изобретений , типа аппарата способного отслеживать полет платформы при ее движении :)

Ну , что еще ...
Грузоподьемность .....

Вообще , я делал только одноместные платформы .
Хотя в принципе , рассматривался вариант и грузового десантного корабля , способного доставлять в некую точку пространства со сдвигом во времени , группу людей для проведения определенных , заданных им действий ....

В принципе это возможно .
НО повторяюсь , сам делал только одноместные варианты .
В Омане сейчас это все сильно развилось , за прошедшие эти 3 года , как была продана туда платформа ....
Там уже и степень секретности спала ....
Так что успехов вам :)

#20289 decor

decor

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 11:10

при такой насыщенности, как ты утверждаешь, эта информация давно бы просочилась не только от тебя, там наших туристов дофига, также СМИ не дремлют на жареных уток особый интерес...

#20290 ZARA

ZARA

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 11:16

В Омане нет наших туристов .
Это ЗАКРЫТАЯ страна , и туризм там не поддерживается .
Ну а то что отвели туристам , так это так ... крохи ...
Да и откуда и что могут узнать туристы , если местные жители сплошь и полностью сотрудничают со своими спецслужбами :)

#20291 decor

decor

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 11:35

у туристов, как ни странно тоже есть глаза

#20292 ZARA

ZARA

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 12:00

Просмотр сообщенияdecor (31 Октябрь 2013 - 11:35) писал:

у туристов, как ни странно тоже есть глаза
Да ...кому это нужно ....

Другое интересно ...
Из проведенных там опытов , известно , что платформа эта , оказывается в полете , практически не уязвима оружием ныне существующим :)
Ее пытались сбить как легким , так и тяжелым стрелковым оружием , включая ракетами земля- воздух :)
БЕЗ ПОЛЕЗНО :D
Пилот , летящий на ней , даже не замечает "усердия" с которым его пытаются сбить :D

А это , на мой взгляд , в очередной раз подтверждает , что при полете платформа находится в другом , паралельном к нам мире , к нам же идет от нее что то типа изображения и то в виде некой черной засветки на фотоаппарате ....

И все же , подобрали "ключик" и к этой проблемме , хотя было не легко ...и дорого ... :)
Теперь ОНИ могут бороться с такого рода "напастью" :)

#20293 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 12:13

ZARA, одно толковое видео или выcококачественная фотография – самое убедительное доказательство – в миллион раз лучше всех твоих пустых постов…
Но их (фотографий или видео) у тебя нету…
Все давно поняли, что у тебя нету никаких летательны технологий... а тем более платформы... Как бы ты не пыжился и не надувал щеки пытаясь доказать обратное...
Поэтому сейчас ты просто флудишь… А флуд на любом форуме рекомендован к удалению.

#20294 decor

decor

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 12:19

ну что, всё очень убедительно даже,  Ваня, молодец, только нам от этого по сути ни холодно ни жарко.... и твои понты нам не к чему. Летай дальше...

#20295 ZARA

ZARA

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 12:23

Хорошо , разбирайтесь сами .
Надеюсь следующие 10 лет , будут на форуме более плодотворные :)

#20296 decor

decor

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 12:26

ты ничего не добавил и не добавил бы, ты предатель своего народа.

#20297 decor

decor

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 12:35

Дальняя биосвязь.
Ареал нашего обитания, чем это обусловлено. Поляризация  покровов насекомых. Мои аргументы.
http://gorodmagov.3b...ic.php?id=4#p14

#20298 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 16:05

Просмотр сообщенияZARA (31 Октябрь 2013 - 12:00) писал:

...Ее пытались сбить как легким , так и тяжелым стрелковым оружием , включая ракетами земля- воздух :)
БЕЗ ПОЛЕЗНО :D
...
И все же , подобрали "ключик" и к этой проблемме , хотя было не легко ...и дорого ... :)
Теперь ОНИ могут бороться с такого рода "напастью" :)

Вы имеете ввиду этот ключик в том районе:

http://tubethe.com/watch/80NyN1vfc9c/izrail-sbil-nlo-na-yuge-strany-hd-2013.html

там все запросто и тривиально - никуда платформа не делась, стухла быстро.

Может все наоборот с поляроидом к фотоаппарату - у него не открытый перелом, а...закрытый:

http://www.fotokomok.ru/ustrojstvo-i-princip-raboty-obektiva/

Поэтому я имел смелость несколько изменить конструкцию известной марки в своем очередном художественном произведении.

Говорите, одноместный тоже устроил потребителя, а как быть с личным пилотом? Без него никак, босс, что сам рулить будет? А курить когда, когда на звонки отвечать? Я как то нарисовал на полу контур платформы, взял в руку черенок пылесоса - очень неудобно знаете ли. А еще на Авион посмотрел - там вообще человек весь скрючился и коленки у него долго болели, а может и до сих пор болят - не докладывали'с. Не, нужна многоместная с диваном, только она и пойдет, а почту носить или посыльных посылать - это давно уже не актуально.

Я там заметил загон с проволкой - зона полетов? А здание случай не двух этажное на пропуск в зону? Лицевая сторона в зону с одной дверью на среднем этаже? У меня примерно такой план по строительству школы пилотов - случаем не выкрали? Школа будет строится в известном всем месте - наш агент, оборудование,  которого засекречено, содержащее временной проецирующий экран, уже через этот временной портал, давно сообщил это место - Новые Васюки. По секрету скажу и только вам, это будет центр не просто мирового масштаба и не планетарного даже (дальше специалисту понятно). Поэтому настоятельно советую вкладывать деньги в этот центр заранее и бросить этих, как его - бедных арабов, с ними только на икру тонким слоем хватит, когда придет настоящая платформа под 1000 тонн.
Я работаю над этим, чего мелочиться -один, два пилота.

Прикрепленные файлы

#20299 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 16:27

Как быстро время летит - только осенью 2011 года, как мне запомнилось, предлагалась к продаже документация по изготовлению летающей платформы. Потом год, до сентября 2012 года народ обжигал берёзовые косы, при этом ни у кого не получилось построить что-либо летающее. А сейчас чудо - в Омане уже целый флот построен за прошедший год. Даааа, видимо там боле грамотные арабы живут, чем люди в странах бывшего СССР.

#20300 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 20:24

ZARA
Покажи фото хоть одной из сделанных тобой платформ крупным планом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025