Гребенников
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 14:31
Зачем барашки изолировать?
Как раз писал трактат про лампочку. и ты тут вылез, синхронистичность.
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 15:27
А на счет зачем барашки изолировать так можно и не изолировать.
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 15:31
синхронистичность, в том, что я как раз писал в это время свои заметки про лампочку, трактат одним словом.
ты не икаешь?..
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:07
mirag, дружище! Естественно получишь, но при условии идеальных поверхностей поршней, и поверхности стеклянной трубки. А в домашних условиях, это будет почти "вакуум". Встречный вопрос к тебе ... а для чего тебе нужен такой наворот, ведь это не просто так, от балды. Правильно? ... думаю, что да, правильно. Если ты пытливым взглядом, посмотришь на концепт С-4, то ты увидишь эту вакуумную трубку в концепте. Это трубка очень многое может. При правильном техническом подходе, эта трубка на порядок чувствительней индикатора ГВС, и крутильных весов Козырева.
P.S. ... да и не распыляйся по мелочам, тебе чужое горе не надо.

Прикрепленные файлы
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 18:08
http://forums.airbase.ru/2006/10/t51818,new--fosfeny-na-lune.html
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 18:33
(Поручик Ржевский скромно бы промолчал по воду где, в Караганде МЛЯ.

Jaja, ну, вообще трудно ее не заметить в виде анода, проконсультируйся у своих гуру у неверга и папуаса, да и по поводу резистора с которого снимается сигнал ... так шо сымай ручник, на нем трудно тролям ехать, будь правильным тролем.

ZTorsion, не могли бы Вы со своей стороны и собственного опыта, подвести к общему знаменателю посты KVP. Вроде как бы KVP наступает на больные мозоли. Обращаюсь к Вам как к опытному естествоиспытателю продвигающего физику неопознанного. Спасибо.
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 21:04
Gen (08 Ноябрь 2013 - 19:38) писал:
При анализе поста KVP смущает фраза: 30 лет занимался изучением воздействия импульсных токов на биообъекты ( в воде), а объясняет схему корявым языком, почти на пальцах. При этом прикидывается простачком: а что это за полученные эффекты и имеют ли они отношение к ГВС. Мол случайно шел и нашел в кустах рояль... Каждый день мы наблюдаем смещение предметов во времени ( или в пространстве)...После этого, на форуме не появляется...
Мне кажется, что это типичный троллинг -- увести в сторону и заставить это обсуждать. Где-то так.
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 21:11
ZTorsion, да это и меня смутило. Я не увидел обратной связи со средой и девайсом ... Спасибо за ответ ... значит, караваны пошли дальше. 73!
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 23:44
ZTorsion (08 Ноябрь 2013 - 21:04) писал:
Описанные Вами два случая, по сути одно и тоже. При смещении частоты объекта относительно его среды и будет приводить к изменению фазы, причём фаза будет меняться неконтролируемо. При нарушении синхронизации двух одинаковых частот фазу можно изменять одну относительно другой на определённый угол сдвига, и сохраняя этот угол сдвига можно поддерживать разность фаз неизменной. Но если изменить одну частоту относительно другой, то уже ни о какой фазе не может быть и речи. Она будет всё время плавать, и синхронизировать её уже будет невозможно. Рассмотрим второй из утверждённых Вами вариантов/ вообще довольно смелое утверждение, оно похоже и не подразумевает ничего другого, только два варианта и всё! Как выразился капитан Жеглов в фильме “ место встречи изменить нельзя” – Я ТАК СКАЗАЛ!/. Относительно какой среды Вы собираетесь менять фазу? Их вообще то несколько. Среда которая во вселенной. это одна среда, среда которая в галактике, это другая среда, они абсолютно разные по свойствам, по параметрам, и не факт, что среда в другой галактике из миллионов галактик во вселенной будет иметь те же параметры, ну например частоту о которой Вы говорите. Есть галактики двойные, есть которые не смогли сформироваться по каким то причинам, наверно не совсем те у них получились параметры, есть которые нормально развиваются и функционируют. Есть ещё и другие среды со своими характеристиками, ну например среда в которой находится, развивается, существует и неплохо функционирует наша вселенная. Из этой среды она и черпает энергию для своей подпитки и функционирования, в ней она существует, ей она поддерживается, ей принадлежит, и от неё в конечном счёте зависит её существование. А та среда тоже ведь не конечная, она в свою очередь тоже от кого то зависит и в ней существует. Все эти среды находятся как бы одна в другой, ну по крайней мере на двух главных выше озвученных, это среда конкретной галактики и среда общего объёма самой вселенной накладывается третья, это внешняя среда в которой существует наша вселенная, и из которой она черпает свою энергию. Ну дальше уже не будем рассматривать, хотя видимо есть и далее. Хватит пока трёх основных, они все разные, они все существуют одна в другой, ну например среда галактики это самая младшая среда, и ясно что её действие и её параметры не распространяются дальше её самой. А вот внешняя к вселенной среда пропитывает своим излучением как саму вселенную, так и все её галактики.
И вообще я когда читаю подобные высказывания, то диву даюсь! Вот объясните пожалуйста для начала простую вещь, что такое время и от чего оно зависит. А потом можно будет и смотреть далее, как с ним оперировать что бы изменить его. Для Вас это наверно ясно и понятно как белый день, например как в анекдоте про старшину который элементарно связал пространство и время, “ товарищи солдаты, сегодня будем копать траншею вот от этого забора и до обеда”. Я думаю что при таких категоричных утверждениях это Вам всё известно досконально, а коли известно что такое время то значит и пространство тоже, а это не что иное как составляющие самой вселенной, так что видимо и это понятно, ну хотя может и не в полном объёме, ну пусть хоть чуть чуть. Можно будет даже для начала обратиться к DL, сформируем здесь для начала общественный комитет, ну а потом и далее дела пойдут, главное снизов начать, обратимся в Нобелевский комитет с предложением присудить премию. Да и вообще зачем нам этот комитет, чего они там придумают ещё неизвестно, там одни бюрократы буквоеды и канцелярские крысы, мы ведь таким образом сможем смещаясь во времени и до самого Нобеля добраться, а уж он то в этих изобретениях специалист, сам он неоднократно подвергался гонениям от этих бюрократов и неоднократно менял своё место проживания каждый раз начиная всё снуля.
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 00:35
ГЕША (08 Ноябрь 2013 - 23:44) писал:
P.S. мною имелись ввиду частоты не относительно галактик, а частоты эфира, образующего атомную структуру испытуемого объекта, и частоты эфира ( реликтового) в околоземном пространстве, согласно газодинамической теории эфира Арцюковского.
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 06:22
ZTorsion (09 Ноябрь 2013 - 00:35) писал:
Вот Вы написали в этом посте “ в грубом приближении”, “ возможные преобразования материального объекта”, “ относительно условного пространства”. Если в грубом приближении, то тогда получается правильно то, что я написал ранее, и Вы с этим согласились. Тогда напишите поподробнее и поточнее без всяких приближений которые не соответствуют рассматриваемой проблеме. Получается, что Вы заранее зная что это не так, однако пишете это в качестве опровержительного и утвердительного довода. Далее Вы пишете о преобразовании материального объекта, а как он преобразуется, у него что меняется форма, размеры, или ещё что то? Во что и в какие формы он по Вашему мнению может или должен преобразовываться? Ведь перемещение во времени не подразумевает преобразование материального объекта, это тогда что получается, вместо перемещаемого например человека после перемещения получим кирпич, или кучу мусора? Далее Вы пишете относительно условного пространства, а это выражение ещё интересней. А что такое вообще пространство которое Вы имеете в виду, вроде как пространство у нас единственное в нашей галактике которая называется “Млечный путь”. В другой галактике будет и пространство другое со своими характеристиками и параметрами. Ну допустим Вы имеете в виду именно пространство какой то галактики, назовём его условным, и что? Смещая фазу колебаний какого то объекта, или вокруг него, относительно фазы колебаний этого условного пространства объект будет смещаться во времени? Может Вы имеете ввиду какое то другое пространство, может пространство вселенной, или ещё чего, в этом тоже нет ясности. В итоге получается что Ваша критика не объективна, нет в ней конкретики, а то что сказано не соответствует действительности, объяснил я это постом выше.
Что касается сообщения KVP, то из его рисунков ничего понять не возможно. Первый из рисунков не полный, там чего то обрезано, что и куда подаётся непонятно. Далее он пишет что это у него катушки не для генерации, а для съёма. Ну а по ним вообще не ясно, что откуда он снимает и зачем. Объяснение любого эксперимента предусматривает полное его описание, таким образом что бы его можно было повторить, в его описаниях и картинках этого нет, и поэтому делать какой то вывод просто невозможно.
Тема это немного не та, про время есть другая тема. Но раз уж тут начался разговор , то коснусь тогда и перемещением во времени, некоторые говорят что Гребенников на своей платформе именно перемещался во времени, и приводят даже время полёта и его расстояние. Перемещение во времени связано с изменением характеристик пространства вокруг материального объекта. Но объект сам не претерпевает никаких изменений, иначе он просто разрушится. Т.е. получается на мой взгляд что среда вокруг объекта как бы изолируется от окружающей, и создаются условия для изменения характеристик этой среды, сама среда, а это есть пространство галактики изменяется, пространство растёт и изменяются от этого его некоторые параметры, изменяя эти параметры и при этом находясь вообще то в этой среде пространства, объект оказывается в том месте, которому соответствуют эти параметры, это может быть и прошлое, и будущее, т.е. происходит как бы сдвиг по шкале времени путём изменения некоторых характеристик этого пространства. А естественный процесс изменения этого пространства и его движение по своей траектории, или как физики называют по “натянутой струне”, и есть суть времени. Все эти параметры естественно имеют электрические характеристики, как и само пространство, и вселенная тоже. Внешне это будет примерно выглядеть так, создаётся некий энергетический кокон вокруг объекта, с параметрами самой среды в настоящем времени, синхронизируются с внешней средой, некоторые эти параметры искусственно изменяются, и весь этот кокон оказывается в том месте, где параметры среды такие же как и параметры вокруг изменённого пространства в этом коконе. Параметры эти электрического характера, вольтаж у них будет высокий, например ионосфера имеет напряжение порядка 360 000 вольт, поэтому кокон будет представлять из себя как бы сгусток плазмы, ну и естественно что объект должен быть внутри этого кокона, т.е. по сути это машина времени. Ну может вольтаж будет и поменьше на порядок, это я примерно привёл напряжение на ионосфере. Кстати находясь внутри этой ионосферы космонавтов током не бьёт, как и ворону сидящую на одном проводе. Выйдет например объект из этого кокона в другом времени, например в прошлом, а там Н.С.Хрущёв стучит ботинком по трибуне ООН, и грозится “ я вам покажу Кузькину мать!”. Вот примерно такое у меня видение времени и платформы по перемещению в нём.
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 12:46
ГЕША (09 Ноябрь 2013 - 06:22) писал:
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 19:44
ZTorsion (09 Ноябрь 2013 - 12:46) писал:
Далее Вы пишете что мы лишены самого главного – повторяемости эффекта, но извините, я не являюсь верующим догматиком, сказки я и воспринимаю как сказки, но не как существующую реальность, поэтому никакой повторяемости быть не может. Кому то видимо очень хочется зациклить направление понимания структуры и работы вселенной на введённых ими ложных понятиях, что перемещаться можно не понимая работы самой вселенной, и вообще ничего не понимая, достаточно правильно воспроизвести платформу Гребенникова и можно летать. Не летал он никогда и никуда, может только в снах и фантазиях, если в снах, то да, его сознание могло вполне летать и перемещаться в пространстве, при этом перемещение сознания происходит как бы наяву, сознание действительно перемещается, оно всё видит и ощущает, и запоминает как якобы наяву он перемещается, вот только после сна он опять оказывается на своём прежнем месте, в своей кровати, такова уж работа сознания. Вообще физическое тело и сознание это несколько разные вещи. Сознание может в разных случаях покидать привязку к физическому телу и перемещаться в пространстве, но для того что бы летать реально и наяву, необходимо выполнить условия о которых я писал выше, т.е. изменение некоторых параметров пространства вокруг самой платформы, вот тогда она может либо передвигаться в этом пространстве без проблем, что называется антигравитацией, либо перемещаться в энергетике этого пространства смещаясь по нему вперёд или назад, что называется перемещением во времени.
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 20:05
Какие химические вещества, которые написаны на каждом краю экрана?
оксид цинка? графита?
Какова механика за экраном?
Есть ли у нее общего с электронным потоком?
Кто это делает эксперименты в этом форуме?
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 21:40
Считаю, что платформа не является экраном с отражающими свойствами. Платформа это преобразователь внешней энергии. Первично энергия концентрируется с помощью сеточек, которые улавливают и проводят её подобно электронному потоку к излучателям. Захват происходит за счёт низкопотенциального состояния сеточек по отношению к внешней среде. Среда стремится уровнять возникшую разность потенциалов до равновесия. Следовательно, чтобы обеспечить постоянный ток в системе, требуется поддерживать дисбаланс между средой и сеточками, как пассивными съёмниками энергии с внешней среды.
Поэтому, Diogo, Ваш вопрос о «электронном потоке» вполне уместен. Сеточка это панцирь (жука) – накопитель внешней энергии. Объёмная сеточка должна быть металлической и обладать магнитными свойствами. Это энергетический проводник, посредник между средой и следующей ступенью - активным преобразователем. Может поэтому, sfinx предложил свой «электрет» в качестве поляризатора с активными свойствами. Возможно, Гребенников тоже думал ранее, как увеличить мощность своего устройства и придумал свой вариант сетчатого композита, применив «незнамо что». Поэтому, комментируя «Дальнегорский феномен» он косвенно подтвердил сложный состав сеточки, над свойством которой сам думал в своё время… Имхо.
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 21:54
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 08:33
Я тож склоняюсь к такой мысли, но только не стоит забывать, что все элементы платформы работают в едином оркестре, - это очень важный аспект!
AlexProBreSt Я тож поднимал вопрос куда девается лишняя энергия с блок-фильтров-сеточек, - функцию сброса излишков берёт на себя веер. Металл веера частично поглощает энергию превращая её в электроток и направляя в конденсаторный блок, а частично отражает её во вне поддерживая поле платформы.
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 18:42
Я считаю, что Виктор панелей нарисовал их химическим
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 18:53
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 69
0 пользователей, 69 гостей, 0 скрытых пользователей