Гребенников
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 20:51
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 19:06
ZTorsion (08 Ноябрь 2013 - 21:04) писал:
Мне кажется, что это типичный троллинг -- увести в сторону и заставить это обсуждать. Где-то так.
ZTorsion,здравствуйте. Почему в сторону увести? Просто была надежда что не один же я с подобным сталкивался,думал,может кто в ЛС напишет и там уже обмозгуем и уже совместными усилиями схему нарисуем.На форуме не отвечал, потому что компьютер поломался,только сегодня получилось зайти. Мне не хочется с моим крявым русским , что то объяснять не научными словами. Спросите меня в ЛС,я более понятно попытаюсь объяснить.
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 19:27
KVP (12 Ноябрь 2013 - 19:06) писал:
P.S. И, естественно, необходимо будет сначала повторить Ваши эксперименты...
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 03:57
http://www.youtube.c...e&v=kRpJHJ4Pr1M
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 22:23
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 23:41
AlexProBreSt (13 Ноябрь 2013 - 22:23) писал:
Все эфекты как описывал Виктор Степанович - Цитата ВСГ из "ММ":
Цитата
Кокон энергично прыгал тогда, когда его освещало – или прогревало? – солнце; в тени он успокаивался. Прыжки его достигали тридцати миллиметров в длину и, что еще более замечательно – пятидесяти миллиметров в высоту! Насколько я мог уловить, кокон летел почти не кувыркаясь, плавно; впрочем, тут нужна скоростная киносъемка. Несомненно, механическое движение кокону изнутри сообщала личинка или куколка насекомого. Но как это происходило, увидеть было невозможно.
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 08:56
blackjack (13 Ноябрь 2013 - 03:57) писал:
Пойду к Фоме. Фома говорит, что не верит, поскольку де не соблюдены условия демонстрации. Показано на ограниченном пространстве, можно сказать на твердом основании. Во вне по низу можно легко пальцем ли палочкой ли и прочем ли пристукнуть - она и подпрыгнет личинка эта, брехня таким вот образом.
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 10:34
KVP (12 Ноябрь 2013 - 19:06) писал:
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 14:24

Подозрительно ромбики похожи.
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 14:35
Mustang (14 Ноябрь 2013 - 08:56) писал:

И что Фома говорит - "Мой Мир" тоже брехня??? И все что описывал Виктор Степанович - Брехня ???
Ну давай, продолжай в том же духе

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 16:44
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 06:53
blackjack (14 Ноябрь 2013 - 14:35) писал:

И что Фома говорит - "Мой Мир" тоже брехня??? ...
Спокойствие и только спокойствие! - слышал я от одного героя. Почему же не будет другого фильма? Не находите на некоторую странность вашего восклицания? Когда все в округе знают, что личинок в мире не две - у Г.В.С. и у этого, который снял, а как минимум три! Она скоро родится в будущем и кино несомненно покажуть в продолжении сериала и со всеми прилагающимися требованиями к сценарию, если конечно какие обстоятельства не помешают и не скомкают сюжет.
ММ - все больше и больше с течением времени напоминает художественное произведение для любителей энтомологов в чем и имеется его наблюдаемая ценность - уже и я начал понимать разницу между лапками и надкрыльями, не говоря о том, что у майского жука имеются воздушные мешки, а жуки с большими рогами вообще ничего не едят. Так сказать новое приобретенное знание начинающего любителя энтомолога. Что касательно художественного вымысла, так здесь уже поработали новоявленные пинкертоны и продолжают работать, можете почитать их результаты в этой ветке, связанные с различными темами расследований. Перечислять их смысла нет - то, что не работает в ММ уже давно описано. Вымысел он и в Африке, как говорят будет негром. Остались еще белые пятна, конечно, но их все меньше и меньше. Вот с куколкой, например, как только начинаются вопросы, так сразу все в кусты - единственное видео, больше не снять и пр. - так доказывайте, что не брехня или так до кучи для болтовни понадобилось? Одно время наблюдались фейки по теме Г.В.С. - этот из той серии. Постановочные помехи так сказать - ну очень хочется, чтобы вымысел стал правдой, просто очень.
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 08:08
Плечо этой сеточки 4,27 Ангстрема,
Размер бозона Хиггса, ответственного за тяготение,
4,27 * 10^-2 Aнгстрема
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 12:33
Цитата
В книге «Мой Мир» Виктор Степанович придерживается такого же мнения: «Несомненно, механическое движение кокону изнутри сообщала личинка или куколка насекомого. Но как это происходило, увидеть было невозможно». В книге «Мой Мир» написано, что «кокон энергично прыгал тогда, когда его освещало – или прогревало? – солнце; в тени он упокаивался». Остается выяснить механизм движения личинки (куколки) внутри кокона.
А видео хватает и без САМа.
1. Jumping Cocoons - Unkown species
2. 跳ねる繭 ~手の上
3. 跳ねる繭(キンケノミゾウムシ).MOV
4. 跳ねる繭/Jumping cocoon
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 13:36
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 13:43
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 14:05
А видео это известное - "Шаг за горизонт".
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 14:05
Подозрительно ромбики похожи. ...
RosettaStone, это правильная ассоциация, и "правильные ромбики" фокусировки электронного потока. ГВС писал, что ЭПС, проходит через все, и ничем не экранируется. Т.е. отклонить или отразить излучение ЭПС, не получится. Но оказывается, что излучение исходящее от одной полостной структуры, можно отклонить или сфокусировать другой полостной структурой. См. ниже, ромбики в ассоциациях.

Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 15:43
Отправлено 01 июня 2013 - 03:36
Уважаемый GEN, в посте 17233 сделана привязка импульсов полученных с плазменного детектора в виде трилистника к поверхности планеты. У меня такой вопрос, что получится если средний импульс, который географически привязан к Киеву сместить немного южнее, к территории Египта, точнее поближе к пирамидам, временной пояс там тот же самый.
Уважаемый ГЕША, теперь могу ответить на твои вопросы. Если средний импульс, а вернее прибор который воспроизводит импульсы переместить к пирамиде в Египте, то тогда после обработки суточных данных, энергоинформационное поле Земли (
Куда тогда сместится трилистник, какие это будут географические точки на планете?
Трилистник никуда не смещается, один лепесток трилистника, а вернее вершина энергоинформационного поля Земли, всегда направлена на Солнце, а два других лепестка, точнее основание энергоинформационного поля Земли, всегда находятся со стороны теневой стороны Земли. Энергоинформационное поле Земли, движется в составе Земли "вокруг" Солнца, а Земля вращается внутри энергоинформационного поля Земли. За счет вращения Земли вокруг оси, годового движения Земли "вокруг" Солнца, прецессии и нутации Земли, вершина энергоинформационного поля Земли (если провести перпендикуляр от вершины к поверхности Земли), то географических точек на Земле, относительно перпендикуляра (точки на Земле) может быть множество. Но примечательно то, что есть такие дни часы минуты и секунды, когда Луна перекрывает излучение Солнца (затмение), Луна находится над вершиной энергоинформационного поля Земли, а вершина пирамиды направлена в вершину энергоинформационного поля Земли. Возможно ты не читал мои посты, и чтобы не повторяться повторю ссылки. Со слов трудно понять с чем я столкнулся, в этих постах, я попытался связать проблему ГВС с энергоинформационным полем, ну и т.д. Думаю, что увидев 3D анимацию ЭИ поле Земли, появится еще больше вопросов ...

Часть_1 http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__19460#entry190088
Часть_2 http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__19460#entry190093
И ещё один вопросик, почему для Киева выбран именно второй импульс с детектора, а что будет если это будет первый импульс, и если тоже привязать его к Египту?
Второй импульс, был выбран в 12:00 дня, как стоп кадр, когда перпендикуляр вершины ЭИ поля Земли, ближе всего находился к наблюдателю и прибору, да и второй импульс по амплитуде в 12:00 дня больше первого и третьего, когда Земля вместе с прибором смещается в сторону основания ЭИ поля Земли, к "вершинам" основания, то импульс в 21:00 вечера больше чем в 12:00 дня и 03:00 ночи, и т.д. 73!
Количество пользователей, читающих эту тему: 69
0 пользователей, 69 гостей, 0 скрытых пользователей