Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#20401 vij

vij

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 20:51

Земля- магнит. Одноименные  полюса отталкиваются.Найдите силу удерживающие диполи в строгой ориентации и вопрос будет разрешен.Кровь содержит ионы железа. Кровеносная система очень развлетвенная  система.Левитация -йоги- пример.

#20402 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 19:06

Просмотр сообщенияZTorsion (08 Ноябрь 2013 - 21:04) писал:

.........   При анализе поста KVP смущает фраза: 30 лет занимался изучением воздействия импульсных токов на биообъекты ( в воде), а объясняет схему корявым языком, почти на пальцах. При этом прикидывается простачком: а что это за полученные эффекты и имеют ли они отношение к ГВС. Мол случайно шел и нашел в кустах рояль... Каждый день мы наблюдаем смещение предметов во времени ( или в пространстве)...После этого, на форуме не появляется...
Мне кажется, что это типичный троллинг -- увести в сторону и заставить это обсуждать. Где-то так.

ZTorsion,здравствуйте. Почему в сторону увести? Просто была надежда что не один же я с подобным сталкивался,думал,может кто в ЛС напишет и там уже обмозгуем и уже совместными усилиями схему нарисуем.На форуме не отвечал, потому что компьютер поломался,только сегодня получилось зайти. Мне не хочется с моим крявым русским , что то объяснять не научными словами. Спросите меня в ЛС,я более понятно попытаюсь объяснить.

#20403 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 19:27

Просмотр сообщенияKVP (12 Ноябрь 2013 - 19:06) писал:

Просто была надежда что не один же я с подобным сталкивался,думал,может кто в ЛС напишет и там уже обмозгуем и уже совместными усилиями схему нарисуем.
Для того, что-бы "обмозговать" от Вас не хватает информации. Для начала, необходимо "выложить" эл.схему, данные напряжения, тока и частоты в схеме, пространственное взаиморасположение элементов схемы ( можно фото) и геометрические размеры ваших витков. Конструкция, с подобной намоткой витков, приводилась в устройствах Артура Маа, но там они использовались как пассивные вакуумные резонаторы -- без питания. А самое главное -- непрерывное видео всех фаз эксперимента. Тогда, можно и нужно мозговать.. А без этого -- это грамота товарища Филиппа...
P.S. И, естественно, необходимо будет сначала повторить Ваши эксперименты...

#20404 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 03:57

Вот на видео заснята личинка о которой писал Виктор Степанович Гребенников в своем труде "Мой Мир" глава "Полет"

http://www.youtube.c...e&v=kRpJHJ4Pr1M

#20405 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 22:23

blackjack, судя по этому видео, получается что личинка всетаки от света начала ,,работать,,.Вот микроскоп Гребенникова, и тогда всетаки можно сказать с большей уверенностью, что опыт проводился на столе этого светового микроскопа. Ни каких  электронных микроскопов там и в помине небыло. А личинка начинает двигаться при включении света или она все время лежала на свету?

Прикрепленные файлы

#20406 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 23:41

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (13 Ноябрь 2013 - 22:23) писал:

blackjack, судя по этому видео, получается что личинка всетаки от света начала ,,работать,,.Вот микроскоп Гребенникова, и тогда всетаки можно сказать с большей уверенностью, что опыт проводился на столе этого светового микроскопа. Ни каких  электронных микроскопов там и в помине небыло. А личинка начинает двигаться при включении света или она все время лежала на свету?
Что б не вводить в заблуждение, видео и фото не мое.

Все эфекты как описывал Виктор Степанович - Цитата ВСГ из "ММ":

Цитата

Дома рассмотрел его в бинокулярный микроскоп – ничего особенного, кокон как кокон; в длину миллиметра три, в ширину – миллиметр с небольшим. На ощупь стенки его были прочными – как то и быть должно.
Кокон энергично прыгал тогда, когда его освещало – или прогревало? – солнце; в тени он успокаивался. Прыжки его достигали тридцати миллиметров в длину и, что еще более замечательно – пятидесяти миллиметров в высоту! Насколько я мог уловить, кокон летел почти не кувыркаясь, плавно; впрочем, тут нужна скоростная киносъемка. Несомненно, механическое движение кокону изнутри сообщала личинка или куколка насекомого. Но как это происходило, увидеть было невозможно.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SAM_0140min.jpg   72,24К   97 Количество загрузок:

#20407 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 08:56

Просмотр сообщенияblackjack (13 Ноябрь 2013 - 03:57) писал:

Вот на видео заснята личинка ...

Пойду к Фоме. Фома говорит, что не верит, поскольку де не соблюдены условия демонстрации. Показано на ограниченном пространстве, можно сказать на твердом основании. Во вне по низу можно легко пальцем ли палочкой ли и прочем ли пристукнуть - она и подпрыгнет личинка эта, брехня таким вот образом.

#20408 zovex

zovex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 10:34

Просмотр сообщенияKVP (12 Ноябрь 2013 - 19:06) писал:

ZTorsion,здравствуйте. Почему в сторону увести? Просто была надежда что не один же я с подобным сталкивался,думал,может кто в ЛС напишет и там уже обмозгуем и уже совместными усилиями схему нарисуем.На форуме не отвечал, потому что компьютер поломался,только сегодня получилось зайти. Мне не хочется с моим крявым русским , что то объяснять не научными словами. Спросите меня в ЛС,я более понятно попытаюсь объяснить.
KVP, можете выложить схему из постацеликом?

#20409 RosettaStone

RosettaStone

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 14:24

Электронный микроскоп и платформа, помимо свободного полёта электронов в вакууме есть ещё и такая ассоциация:
ИзображениеИзображение
Подозрительно ромбики похожи.

#20410 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 14:35

Просмотр сообщенияMustang (14 Ноябрь 2013 - 08:56) писал:

Пойду к Фоме. Фома говорит, что не верит, поскольку де не соблюдены условия демонстрации. Показано на ограниченном пространстве, можно сказать на твердом основании. Во вне по низу можно легко пальцем ли палочкой ли и прочем ли пристукнуть - она и подпрыгнет личинка эта, брехня таким вот образом.
Mustang, видео как сняли, так оно и есть, другого небудет!!!  :).

И что Фома говорит - "Мой Мир" тоже брехня??? И все что описывал Виктор Степанович - Брехня ???
Ну давай, продолжай в том же духе :), Удачи тебе :)

#20411 BlueFox

BlueFox

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 16:44

Оказывается некоторые не наблюдали за этим феноменом вообще из рода насекомых!?

#20412 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 06:53

Просмотр сообщенияblackjack (14 Ноябрь 2013 - 14:35) писал:

...видео как сняли, так оно и есть, другого небудет!!!  :).
И что Фома говорит - "Мой Мир" тоже брехня??? ...

Спокойствие и только спокойствие! - слышал я от одного героя. Почему же не будет другого фильма? Не находите на некоторую странность вашего восклицания? Когда все в округе знают, что личинок в мире не две - у Г.В.С. и у этого, который снял, а как минимум три! Она скоро родится в будущем и кино несомненно покажуть в продолжении сериала и со всеми прилагающимися требованиями к сценарию, если конечно какие обстоятельства не помешают и не скомкают сюжет.

ММ - все больше и больше с течением времени напоминает художественное произведение для любителей энтомологов в чем и имеется его наблюдаемая ценность - уже и я начал понимать разницу между лапками и надкрыльями, не говоря о том, что у майского жука имеются воздушные мешки, а жуки с большими рогами вообще ничего не едят. Так сказать новое приобретенное знание начинающего любителя энтомолога. Что касательно художественного вымысла, так здесь уже поработали новоявленные пинкертоны и продолжают работать, можете почитать их результаты в этой ветке, связанные с различными темами расследований. Перечислять их смысла нет - то, что не работает в ММ уже давно описано. Вымысел он и в Африке, как говорят будет негром. Остались еще белые пятна, конечно, но их все меньше и меньше. Вот с куколкой, например, как только начинаются вопросы, так сразу все в кусты - единственное видео, больше не снять и пр. - так доказывайте, что не брехня или так до кучи для болтовни понадобилось? Одно время наблюдались фейки по теме Г.В.С. - этот из той серии. Постановочные помехи так сказать - ну очень хочется, чтобы вымысел стал правдой, просто очень.

#20413 thelovebug

thelovebug

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 08:08

Ослик Иа, что ты думаешь о этой сеточке?
Плечо этой сеточки 4,27 Ангстрема,
Размер бозона Хиггса, ответственного за тяготение,
4,27 * 10^-2 Aнгстрема

#20414 TheLoveBugJr

TheLoveBugJr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 08:23

Помогу папаньке.
Картиночку загружу, старенький он в копутерах
не разбираитсы.

Просмотр сообщенияthelovebug (15 Ноябрь 2013 - 08:15) писал:

Прикрепленные файлы

#20415 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 12:33

Цитата

Одним из интересных и загадочных феноменов является секрет «прыгающего» кокона. Очень своеобразны «прыгающие» коконы некоторых ихневмонид (отмечены для Bathyplectes anurus и Latibulus argiolus). Кокон подпрыгивает в результате резких движений личинки внутри кокона. У B. anurus эти прыжки совершаются на высоту до 5 см, т. е. на расстояние, в 15 раз превышающее длину кокона [Каспарян Д.Р., Ихневмониды, с.266].

В книге «Мой Мир» Виктор Степанович придерживается такого же мнения: «Несомненно, механическое движение кокону изнутри сообщала личинка или куколка насекомого. Но как это происходило, увидеть было невозможно». В книге «Мой Мир» написано, что «кокон энергично прыгал тогда, когда его освещало – или прогревало? – солнце; в тени он упокаивался». Остается выяснить механизм движения личинки (куколки) внутри кокона.

А видео хватает и без САМа.
1. Jumping Cocoons - Unkown species
2. 跳ねる繭 ~手の上
3. 跳ねる繭(キンケノミゾウムシ).MOV
4. 跳ねる繭/Jumping cocoon

#20416 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 13:36

Другое дело совсем - много кино на поверку оказалось, сюжеты на все вкусы, сериал не единственный и не исключительный. Мне понравились: на руке с листочком и с паутинкой живьем - действительно по сценарию, как и хотелось. Тут и к Фоме бегать не надо за консультацией. Коллеги выручают - значит работали над материалом. Значит найдется еще материальчик о том, что там внутри.- его явно не хватает, а что такой материал есть не сомневаюсь, кто нибудь из любителей препарировал и фотал личинку - размеры, строение. Просто прямо по Г.В.С. Еще опыты должны быть - не может быть, чтоб кто-нибудь скачки на высоту не устраивал и не фотал, облучал там по разному цветными лучами, грел, охлаждал, в муке валял и пр. интересные действия совершал из любопытства. Кстати, в мою опубликованную гипотезу со щелчком укладывается вполне и даже фотоны присутствуют. Только вот личинки разные - одни полосатые, другие вытянутые, мне казалось, что они все одинаковые должны быть, однако.

#20417 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 13:43

Эти снимки я взял из видео на факе, это в очередной раз подтверждает, что Гребенников пользовался этим микроскопом, и тот его опыт на столе микроскопа вероятней всего был проделан именно на нем.

Прикрепленные файлы

#20418 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 14:05

У Гребенникова было много микроскопов... Вопрос не в том какой микроскоп, а в месте и обстановке, где Гребенников исследовал под микроскопом таинственное насекомое.
А видео это известное - "Шаг за горизонт".

#20419 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 14:05

Электронный микроскоп и платформа, помимо свободного полёта электронов в вакууме есть ещё и такая ассоциация: ...
Подозрительно ромбики похожи. ...

RosettaStone, это правильная ассоциация, и "правильные ромбики" фокусировки электронного потока. ГВС писал, что ЭПС, проходит через все, и ничем не экранируется. Т.е. отклонить или отразить излучение ЭПС, не получится. Но оказывается, что излучение исходящее от одной полостной структуры, можно отклонить или сфокусировать другой полостной структурой. См. ниже, ромбики в ассоциациях. ;)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Zhuk_Setca.jpg   133,02К   184 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Patent#2.jpg   299,93К   178 Количество загрузок:

#20420 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 15:43

Отправлено 01 июня 2013 - 03:36

Уважаемый GEN, в посте 17233 сделана привязка импульсов полученных с плазменного детектора в виде трилистника к поверхности планеты. У меня такой вопрос, что получится если средний импульс, который географически привязан к Киеву сместить немного южнее, к территории Египта, точнее поближе к пирамидам, временной пояс там тот же самый.

Уважаемый ГЕША, теперь могу ответить на твои вопросы. Если средний импульс, а вернее прибор который воспроизводит импульсы переместить к пирамиде в Египте, то тогда после обработки суточных данных, энергоинформационное поле Земли (или эфирное тело Земли), по геометрии будет на порядок точнее. А в целом чтобы получить точную форму энергоинформационного поля Земли, следует произвести измерения на Северном полюсе, на северных (промежуточных) широтах между Северным полюсом и Экватором, на Экваторе, на южных (промежуточных) широтах между Экватором и Южным полюсом, и на Южном полюсе. Но сам понимаешь, по какой причине я этого сделать не могу.

Куда тогда сместится трилистник, какие это будут географические точки на планете?

Трилистник никуда не смещается, один лепесток трилистника, а вернее вершина энергоинформационного поля Земли, всегда направлена на Солнце, а два других лепестка, точнее основание энергоинформационного поля Земли, всегда находятся со стороны теневой стороны Земли. Энергоинформационное поле Земли, движется в составе Земли "вокруг" Солнца, а Земля вращается внутри энергоинформационного поля Земли. За счет вращения Земли вокруг оси,  годового движения Земли "вокруг" Солнца, прецессии и нутации Земли, вершина энергоинформационного поля Земли (если провести перпендикуляр от вершины к поверхности Земли), то географических точек на Земле, относительно перпендикуляра (точки на Земле) может быть множество. Но примечательно то, что есть такие дни часы минуты и секунды, когда Луна перекрывает излучение Солнца (затмение), Луна находится над вершиной энергоинформационного поля Земли, а вершина пирамиды направлена в вершину энергоинформационного поля Земли. Возможно ты не читал мои посты, и чтобы не повторяться повторю ссылки. Со слов трудно понять с чем я столкнулся, в этих постах, я попытался связать проблему ГВС с энергоинформационным полем, ну и т.д. Думаю, что увидев 3D анимацию ЭИ поле Земли, появится еще больше вопросов ... :)

Часть_1 http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__19460#entry190088

Часть_2 http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__19460#entry190093  

И ещё один вопросик, почему для Киева выбран именно второй импульс с детектора, а что будет если это будет первый импульс, и если тоже привязать его к Египту?

Второй импульс, был выбран в 12:00 дня, как стоп кадр, когда перпендикуляр вершины ЭИ поля Земли, ближе всего находился к наблюдателю и прибору, да и второй импульс по амплитуде в 12:00 дня больше первого и третьего, когда Земля вместе с прибором смещается в сторону основания ЭИ поля Земли, к "вершинам" основания, то импульс в  21:00 вечера больше чем в 12:00 дня и 03:00 ночи, и т.д. 73!

Количество пользователей, читающих эту тему: 69

0 пользователей, 69 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025