Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#20441 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 20:03

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (17 Ноябрь 2013 - 19:11) писал:

KVP,.... Сами вы проверяли свою теорию практически?
У меня было наоборот. Я столкнулся с эффектом, может повезло просто, может  не повезло.
Когда начал разбираться мне один товарищ сказал что это называется -фантом- .
Раньше я о таком не слышал, естественно долго  перепроверял  , но это было не связано с платформой.Это больше  относилось к безтопливным  генераторам, как явление мешающее повторить схему. Это когда при  втором  пуске она уже не работает так как при первом включении, или после разборки и новой сборки тоже не работает. Вот для себя и понял, а теперь замечаю подобные эффекты и по платформе. Но по платформе это уже только догадки, так как не знаю работала эта платформа вообще когда нибудь?

Надеюсь теперь моя позиция тем более понятна...Шутка..

#20442 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 20:36

Просмотр сообщенияKVP (17 Ноябрь 2013 - 20:03) писал:

У меня было наоборот. Я столкнулся с эффектом, может повезло просто, может  не повезло.
Когда начал разбираться мне один товарищ сказал что это называется -фантом- .
Раньше я о таком не слышал, естественно долго  перепроверял  , но это было не связано с платформой.
Про эффект фантома поля писал Жвирблис В.Е:
http://www.trinitas....1c/00161902.htm
и эта статья ("Игра в бублики" из журнала "Химия и жизнь") мой скан в pdf и здесь на форуме где-то была выложена.
Полная статья в приложенном файле (pdf)
Прикрепленный файл  1902_pdf.pdf   377,06К   66 Количество загрузок:

#20443 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 21:13

Zeta_Reticuli, спасибо за статью, прочитал.
Вот особенно после этих слов :
.....Мало того. Далее я услышал о вовсе уж фантастических вещах. Дескать, если теперь осторожненько убрать со стола саму катушку, то фантом не только не исчезнет, но останется на прежнем месте — там, где зародился. И может существовать, постепенно ослабевая, до двух суток. .....
совсем уже не знаю что и думать. Я тут Америки открываю,а они уже давно открыты.

#20444 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 23:01

Просмотр сообщенияKVP (17 Ноябрь 2013 - 21:13) писал:

. Я тут Америки открываю,а они уже давно открыты.
KVP вы не правы. В указанной статье (Игры в бублики) речь идет об энергетическом фантоме поля т.е. о том, что глазом не видно, но фиксируется приборами. Вы же описываете эффекты визуального исчезновения предметов и появление видимых хрономиражей ( возможно).

#20445 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 23:22

... чушь, как по КВП как и по ГЕШЕ ... не верю ... любой здравомыслящий чел ставящий опыты ... это может подтвердить... разве нет?

#20446 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 23:31

Просмотр сообщенияZTorsion (17 Ноябрь 2013 - 23:01) писал:

KVP вы не правы. В указанной статье (Игры в бублики) речь идет об энергетическом фантоме поля т.е. о том, что глазом не видно, но фиксируется приборами. Вы же описываете эффекты визуального исчезновения предметов и появление видимых хрономиражей ( возможно).

Так я как раз и говорил о том что не видно а только индикатором фиксируется, после того как генератор выключить и унести. Это всё проверялось на столе и ни каких хрономиражей не возникало. Я предположил что в платформе Гребенникова при передвижении такие бублики могли оставаться сплошной стеной и это уже могло влиять на видимость платформы, особенно если  воздух влажный.

#20447 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 23:47

Просмотр сообщенияGen (17 Ноябрь 2013 - 23:22) писал:

... чушь, как по КВП как и по ГЕШЕ ... не верю ... любой здравомыслящий чел ставящий опыты ... это может подтвердить... разве нет?
Ген почему сразу чушь, у человека реально чтото получилось, и это попростому как бы способу. У Гребенникова также просто случайно получился опыт с исчезновением кнопки. И без огромных там приспособлений, и теорий и выдумок, готовое практически предлагают, осталось повторить и проверить и принять как правду.

#20448 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 00:18

Просмотр сообщенияKVP (17 Ноябрь 2013 - 18:46) писал:

Напишу немного еще о платформе, да пожалуй и хватит. Генератор, что по выше выложенной мной схеме, создает
вращающееся поле вокруг провода. Как говорят, бублик.  Если генератор выключить, этот бублик так и останется крутиться, генератор можно переместить а бублик на том же месте и останется. Допустим что на платформе стоит генератор, который работаем в импульсном режиме.  При движении он оставляет за собой эти поля и они искажают реальность, закрывают видимость платформы.   Вращается  поле почти без затрат и что бы не отвлекаться на подпитку по дороге, просто дома, как упрощенный вариант, раскручиваем поле и накопим энергию как в маховике. Потом уже с поля, катушкой будем ее снимать, скажем для освещения. С поля после выключения генератора снимать уже ничего не получиться. Это фантом, который дня через два исчезнет.сам. Для того что бы была привязка к реальности , генератор основного поля должен быть включен, но потребление его мизерное, просто как память в часах, и тогда поле с накопленной энергией ни куда не денется если даже платформу и сложить для транспортировки.

А не о этих закрутках Гребенников показал нам в своей книге ,,Мой Мир,,?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  вихри.GIF   139,03К   13 Количество загрузок:

#20449 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 00:23

Просмотр сообщенияZTorsion (17 Ноябрь 2013 - 23:01) писал:

KVP вы не правы. В указанной статье (Игры в бублики) речь идет об энергетическом фантоме поля т.е. о том, что глазом не видно, но фиксируется приборами.
А "прибором" случайно была не рамка в руках сенса?

С Геном отчасти согласен. Особенно в случаях с фантомами . Отсутствует система, Прибор то работает то не работает. Похоже на некое разумное вмешательство неизвестных нам сил, основная цель которых вырубить устройство. Видимо он излучает что-то, что им не сильно нравится. Что делать... действительно некоторые моменты  за рамками привычного здравомыслия.
Хотя исчезновение предметов и появление тумана вполне можно объяснить скажем резонансными явлениями в окружающем пространстве.

А вот повторить и убедится, найти закономерности было бы совсем не плохо.

#20450 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 00:41

Бресту ... скажу по другому ... и тем кому не дошло с первого раза ... это полная спекуляция ... над теми у которых обостренное чувство к теме ГВС ... пробуйте опровергнуть меня видео_отчетами и опытами ... все пурга и совестный понос ... слова слова слова ... или просто фейк ... у меня в деревне кур доят ... разве нет? кому орлиное молоко оптом? ... подходи отолью на шару ... :D

#20451 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 05:12

Просмотр сообщенияGen (18 Ноябрь 2013 - 00:41) писал:

... это полная спекуляция ... над теми у которых обостренное чувство к теме ГВС ...

Присоединяюсь к этому мнению.

#20452 thelovebug

thelovebug

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 05:31

Просмотр сообщенияГЕША (16 Ноябрь 2013 - 04:42) писал:

Я с этой хренью сталкиваюсь почти всю свою сознательную жизнь, и не только сталкиваюсь... , и не по газетам и книжонкам не один десяток этих чёрных тварей отправил туда, куда они меня хотели, а многих из них и оттуда убрали...
Санитаров к подъезду Pl..z.z.z.

#20453 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 07:20

Просмотр сообщенияGen (17 Ноябрь 2013 - 23:22) писал:

Грязью Уважаемый GEN меня тут облил уже с ног до головы, в последнем посте я предложил что бы он любое моё высказывание опроверг с помощью фактов, однако этого опять нет, а вместо реальных фактов опровергающих то, что я говорил опять сплошной троллинг, чушь, не верю, и т.д. Вера относится к верующим, я же говорю про вполне конкретные вещи, и если Вы пытаетесь их оспаривать, то и нужно это делать не на основании догматической веры, а с фактами в руках. Что то доказывать впустую людям которые кроме внушённых догм не в состоянии самостоятельно разобраться и сделать соответствующие выводы считаю бесперспективным занятием, и к тому же просто потерей времени. Ну например невозможно объяснить школьнику с двумя- тремя классами образования высшую математику, он этого не поймёт, но язык при этом у него работает и писать он уже научился, и оценивать и писать будет естественно на уровне своего развития и своих знаний. Вторая проблема, это догматическая вера, а она просто так не появляется, здесь присутствует недостаток знаний, не способность логического мышления, и т.д. но всё это завершает именно внушение, и внушение это идёт в основном на постоянной основе. Т.е. существует постоянное подключение сознания к тому, кто эти догмы втюхивает в сознание верующего, и причём само его сознание при этом блокирует, т.е. этот верующий получается как кукла на верёвочках, как марионетка которой управляют. И бесполезно потом этому верующему что то объяснять и доказывать, за свои внушённые ему догмы он на костёр пойдёт, но никогда не согласится с очевидным, ему просто не дают такой возможности блокируя и управляя его сознанием.
    Насчёт энергоинформационного поля планеты что так сильно не понравилось GENу могу добавить, что никакого коллективного бессознательного не существует, и быть не может. Это поле планеты населено всевозможными видами полевой формы жизни, там и наши души, и души инопланетян, и ими созданные энергетические структуры, и сущности которые эти структуры изготовляют от имени магов для выкачивание энергии из людей и вообще для воздействия на них и их сознание. Энергетические структуры есть положительные, а есть и негативные. Все религии это и есть негативные, ну и инопланетяне которые здесь присутствуют как колонизаторы нашей планеты явно не являются положительными. Это наверно тоже должно быть ясно, что сам колонизатор по отношению к им колонизируемому никак не является для него положительным.  И всё это население Астрала обладает сознанием, нет такой даже простейшей сущности которая бы не обладала сознанием. И поэтому говорить о том, что существует какое то бессознательное, это полный абсурд. Все, с кем человеку приходится сталкиваться, имеется ввиду его сознание, все они являются какими либо структурами, сущностями, и у всех есть сознание, в большей или меньшей степени.  И если из какого то индивидуума постоянно лезет нескончаемым потоком какая то грязь, оскорбления, но при этом вместо нормального логического мышления у него всё построено на вере, то явно видно отсутствие самостоятельного осознания и мышления, а значит его сознание кем то управляемо.  Но если учесть, что положительные энергетические структуры не делают постоянной подключки сознания с целью его управления и блокировки, так как именно это и отличает положительные структур от негативных, и врать они естественно не будут, как негативные, по той же причине, то отсюда становитс я понятно  кто же управляет и внушает эту догматическую веру.

#20454 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 08:40

Просмотр сообщенияГЕША (18 Ноябрь 2013 - 07:20) писал:

Насчёт энергоинформационного поля планеты что так сильно не понравилось GENу могу добавить, что никакого коллективного бессознательного не существует, и быть не может. Это поле планеты населено всевозможными видами полевой формы жизни, там и наши души, и души инопланетян, и ими созданные энергетические структуры, и сущности которые эти структуры изготовляют от имени магов для выкачивание энергии из людей и вообще для воздействия на них и их сознание.
Однако эти сущности никак не мешают самолетам летать, космическим спутникам и станциям кружить по орбите Земли . Да им просто не до нас ! Они лучше нас ! Поэтому никто не будет Вам мешать ни строить платформу ни летать на ней.
Реально что бы продвинуть тему постройки платформы нужны опыты реальные пусть даже не удачные но не перепост инфы со своими добавленными умозаключениями.
Про себя : на днях жду с Москвы вышлют Источник высокого напряжения ИВНР-50/5(+/-) мощностью 200Вт! Открываю новый сезон опытов !

#20455 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 09:26

Что ж предположим наличие неких разумных сущностей с иной. скажем полевой формой жизни.
Тогда в опытах КВП можно найти все-таки некоторую закономерность.
Поломки устройств, с невозможностью повторения, следует отнести к частотным диапазонам, которые этим сущностям не по нутру.
А генераторы с полевым бубликом вращающимися самостоятельно, наоборот к устройствам диапазон частот которых "нравится" им. И бублик ни что иное, как искусственное поле создаваемое ими для поддержания "любимых" излучений.
Но это тупиковое направление.
Потому как если это разумная и более разумная форма жизни, то музыку заказывают они. И у каждой такой сущьности может быть свой любимый "частотный хит". А всем не угодишь. Поэтому построить что-то, что можно поставить на конвейер не получится т.к. они будучи более разумными не позволят лабораторным мышам влиять на их жизнь.
Впрочем это всего лишь лирическое отступление, потому как интересно посмотреть на проблему со всех сторон прежде чем окончательно определиться. Ведь и в платформе присутствовали моменты, которые В.С. относил к непонятным с точки зрения науки. И нам нужно понять. что это: повторяемый физический эффект, или полет на метле. Если последнее, то есть ли смысл в это лезть?

#20456 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 09:44

Просмотр сообщенияГЕША (18 Ноябрь 2013 - 07:20) писал:

Грязью Уважаемый GEN меня тут облил уже с ног до головы,...

Насчёт энергоинформационного поля планеты...

...поле планеты населено всевозможными видами полевой формы жизни...

... население Астрала обладает сознанием,

... то отсюда становитс я понятно  кто же управляет и внушает эту догматическую веру.

Не обливал, пока не начали оба, а вначале был вполне вразумительный равернутый ответ вам на ваш вопрос, причем давно заданный.

В отличие от вас Gen основывается на своих измерениях - и соответственно, истолковывает. Любой может присоединиться, что я, например, однажды и сделал при анализе ионосферы и оценки ее влияния. У вас имелась конструктивная критика, это тоже хорошо, но далее ничего нет, почти, как у последнего классика марксизма. А как только дошло до дела, пошли энергоинформационные поля. В студию пжалста фото и описание полевой формы жизни - очень хочется глянуть на это чудо природы. Кем доказано и где существование Астрала? В библии? Это рай с сознаниями? Тогда действительно видно откуда ноги растут - исказили, на новый уровень подняли? Так это не здесь рассматривается в других ветках.
   В итоге имеем - опыты Gen плюс его толкования, умноженные на коэффициент затрат 1000, у вас конструктивная критика плюс энергоинформационные поля. Счет 2000 к одному  в пользу Gen. Ругань не учел и свою тоже (мысленно было) - сухой остаток.

#20457 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 14:40

Вот смотрю я на эту перепалку и прекрасно вижу в чём ваша проблема. И она не в том, чтобы найти правильный принцип работы платформы, а в том что вы не можете сами себе признаться "А накой вам всё это нужно?"
Отсюда идут попытки поставить себя выше оппонента, да ещё и наплевать на него сверху.
Господа уважаемые не пора ли себе признаться в кое чём, а?  
(если эту запись удалят, значит я попал в точку)
Когда вы разрешите для себя этот вопрос, остальные вопросы станут более решабельны.

#20458 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 14:46

горе от ума

#20459 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 14:50

Грязью Уважаемый GEN меня тут облил уже с ног до головы ...

ГЕША, это лечебная сатирическая грязь, она нормализует обмен веществ в организме, и как следствие, нейроны серого вещества правого и левого полушария, работают не в разнобой, а синхронно. :D И как следствие, индивидуум облитый или обмазанный лечебной сатирической грязью, выдает нагара собственную информацию от своих наблюдений и опытов, а не переработанную информацию на свой лад из инета, в большинстве случаев оказывавшийся слухами. ;)

... Это поле планеты населено всевозможными видами полевой формы жизни, там и наши души, и души инопланетян, и ими созданные энергетические структуры, и сущности которые эти структуры изготовляют от имени магов для выкачивание энергии из людей и вообще для воздействия на них и их сознание. ...

Вот и я думаю, нафига коту баян? :wacko: :D Черным по белому писано, есть факт регистрации нетрадиционных излучений (НИ), которые не регистрируются классическими приборами, и четко обозначен процесс регистрации, преобразования НИ в электронный сигнал, на базе изменения проводимости низкотемпературной плазмы. :)

И если из какого то индивидуума постоянно лезет нескончаемым потоком какая то грязь, оскорбления, но при этом вместо нормального логического мышления у него всё построено на вере, то явно видно отсутствие самостоятельного осознания и мышления, а значит его сознание кем то управляемо. ...

... это полный абзац, не поверите ... :D не знаю с чего начать, сквозь слезы :( смех, :D ... пожалуй начну с матери правды ... индивидуум ГЕША 1 июля сего года, своими вопросами, стимулировал меня ленивого, и я мобилизовался собрать в кучу семилетние наблюдения за средой, и множество разбросанных своих мыслей по форуму, ... не было бы вопросов ГЕШИ, я бы хрен нажал на клаву пальцами и не привлекал бы напарника к работе ... С одной стороны ГЕШЕ надо сказать спасибо, за то, что народ увидел то что увидел, а с другой стороны ГЕШУ хочется послать в астрал на Астру ... за его ... как бы сказать по мягче ... ну короче вы в курсе за что. :lol: ... вот так вот и продвигается тема, плачу и просто рыдаю от смеха ... писец северный, ну надо же такому случится :D :D :D

P.S. Jaja, в точку - горе от ума, кому надо чужое горе? ... а вот с другой стороны надо быть милосердным и терпеливым к наивным людям ... типа Василиону, который по известной только ему причине, всегда попадает в точку, такой себе точечный чувачок скромняга раздающий советы на благо людям ... хочется даже орден вручит за его потуги :lol:

#20460 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 16:49

Наблюдаю, наблюдаю...
Какое же у многих воспаленное желание узреть чудо...
Ну если не чудо то хотя бы ощущать, что оно таки где-то есть...
А если и нету - так мы сами придумаем чудо и поверим в него...

Писал же KVP, черным по белому, что это ПРИМЕР... Его спросили - он реальный, на что последовал ответ - НЕТ.
Но было уже поздно... KVP ощутил пьянительный вкус востребованости... Где то близко толпа вопила "хлеба и зрелищ"...
... и тут Остапа понесло...

Просмотр сообщенияKVP (05 Ноябрь 2013 - 20:32) писал:

Поделюсь, но только тоже спрошу.Вот такой пример. Приготовили лист бумаги, ручку. Включили генератор.сначала исчезает ручка, потом бумага.Выключаем генератор. ждем минут десять.первой на столе появляется бумага, потом ручка. Стол как стоял так и стоит. Теперь у меня вопрос. Почему такая последовательность?

Просмотр сообщенияKVP (05 Ноябрь 2013 - 22:21) писал:

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Ноябрь 2013 - 21:15) писал:

Видеокамерой фиксировали?
Нет не фиксировал.NikolaM, может я в ЛС вам напишу и если это представляет интерес, тогда на форуме уже напишу.Ато как бы совсем уже не по теме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025