Gen (17 Ноябрь 2013 - 23:22) писал:
... чушь, как по КВП как и по ГЕШЕ ... не верю ... любой здравомыслящий чел ставящий опыты ... это может подтвердить... разве нет?
Грязью Уважаемый GEN меня тут облил уже с ног до головы, в последнем посте я предложил что бы он любое моё высказывание опроверг с помощью фактов, однако этого опять нет, а вместо реальных фактов опровергающих то, что я говорил опять сплошной троллинг, чушь, не верю, и т.д. Вера относится к верующим, я же говорю про вполне конкретные вещи, и если Вы пытаетесь их оспаривать, то и нужно это делать не на основании догматической веры, а с фактами в руках. Что то доказывать впустую людям которые кроме внушённых догм не в состоянии самостоятельно разобраться и сделать соответствующие выводы считаю бесперспективным занятием, и к тому же просто потерей времени. Ну например невозможно объяснить школьнику с двумя- тремя классами образования высшую математику, он этого не поймёт, но язык при этом у него работает и писать он уже научился, и оценивать и писать будет естественно на уровне своего развития и своих знаний. Вторая проблема, это догматическая вера, а она просто так не появляется, здесь присутствует недостаток знаний, не способность логического мышления, и т.д. но всё это завершает именно внушение, и внушение это идёт в основном на постоянной основе. Т.е. существует постоянное подключение сознания к тому, кто эти догмы втюхивает в сознание верующего, и причём само его сознание при этом блокирует, т.е. этот верующий получается как кукла на верёвочках, как марионетка которой управляют. И бесполезно потом этому верующему что то объяснять и доказывать, за свои внушённые ему догмы он на костёр пойдёт, но никогда не согласится с очевидным, ему просто не дают такой возможности блокируя и управляя его сознанием.
Насчёт энергоинформационного поля планеты что так сильно не понравилось GENу могу добавить, что никакого коллективного бессознательного не существует, и быть не может. Это поле планеты населено всевозможными видами полевой формы жизни, там и наши души, и души инопланетян, и ими созданные энергетические структуры, и сущности которые эти структуры изготовляют от имени магов для выкачивание энергии из людей и вообще для воздействия на них и их сознание. Энергетические структуры есть положительные, а есть и негативные. Все религии это и есть негативные, ну и инопланетяне которые здесь присутствуют как колонизаторы нашей планеты явно не являются положительными. Это наверно тоже должно быть ясно, что сам колонизатор по отношению к им колонизируемому никак не является для него положительным. И всё это население Астрала обладает сознанием, нет такой даже простейшей сущности которая бы не обладала сознанием. И поэтому говорить о том, что существует какое то бессознательное, это полный абсурд. Все, с кем человеку приходится сталкиваться, имеется ввиду его сознание, все они являются какими либо структурами, сущностями, и у всех есть сознание, в большей или меньшей степени. И если из какого то индивидуума постоянно лезет нескончаемым потоком какая то грязь, оскорбления, но при этом вместо нормального логического мышления у него всё построено на вере, то явно видно отсутствие самостоятельного осознания и мышления, а значит его сознание кем то управляемо. Но если учесть, что положительные энергетические структуры не делают постоянной подключки сознания с целью его управления и блокировки, так как именно это и отличает положительные структур от негативных, и врать они естественно не будут, как негативные, по той же причине, то отсюда становитс я понятно кто же управляет и внушает эту догматическую веру.