Гребенников
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 17:59
Кому интересно - почитайте - думаю - это и есть принцип работы движка Гр-бип-кова
Вспомните про отверстия в оконных стёклах.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 18:14
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 18:38
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 18:41
Анализатор (18 Ноябрь 2013 - 17:59) писал:
Кому интересно - почитайте - думаю - это и есть принцип работы движка Гр-бип-кова
Вспомните про отверстия в оконных стёклах.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 18:56
Анализатор, примечательно, что при изучении полтергейстной кватриры в Омске была обнаружена устойчивая зона, где предметы не наэлектризовывались вообще, будто бы эта область пространства была эффекивно заземлена. Если только можно говорить о заземлении диэлектрика. Информация из книги Новгородова "Исследования полтергейстов в Сибири".
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 19:57
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 21:29
Mustang (18 Ноябрь 2013 - 09:44) писал:
Разговор вообще то идёт с GENом, и встревают в него все кому не лень, что то мне это напоминает персонажа с поджатым хвостом из Маугли, который кричал “ Акелла промахнулся”. Во первых насчёт энергоинформационной среды планеты разговор завёл GEN, это у него она представляет какие то трилистники и конуса, откуда он это взял не понятно, хотя можно догадаться что кто то ему это подсказывает как верный вариант, я с сознанием много работал, и могу заверить что влияние чужого сознания не чувствуется и не ощущается. Кажется что это собственные мысли и желания. И даже вообще ничего не кажется, просто так думаешь и поступаешь.
Сразу почему то предвзятое отношение, слово Вас, я всегда пишу с большой буквы, потому что с тем, с кем я общаюсь и разговариваю это всего лишь партнёр по переписке, ну и что из того что у него взгляд на какие то проблемы не совпадает с моим, он же не является моим кровным врагом. А далее ещё интересней, " в отличии от вас GEN основывается на своих измерениях", вроде я никакими измерениями не занимаюсь, смешно вообще такие чьи то выводы читать, у меня тут уже всевозможные приборы и аппаратура в комнату не влазит, в три в четыре ряда стоит по всей комнате.и вообще можно подумать что он именно и намерил эти трилистники и конуса, конечно же нет, только три импульса и более ничего. Всевозможными экспериментами я тоже много занимался, может ещё и поболее GENа и покруче, и сейчас продолжаю, интересного очень много, даже не так, всё абсолютно интересно и непознано. Что то кто то знает, о чём то догадывается, но все это скрывают, то что где то пишут якобы экстрасенсы и специалисты это всё лажа. Все они являются представителями одной категории, а другая это простые люди которые не занимаются этим поэтому и не знают. До кого то что то начинает доходить, они его тут же давят, в том числе и учёных, примеров много, тот же Николаев, Вейник, да и Гребенников не исключение, кстати он и сам об этом говорил. В теме гравитоплана Гребенникова неоднократно говорилось о связи его с кем то или чем то, назвать это можно энергоинформационной средой, говорилось так же что именно при помощи её он и летал. Ну и GEN чего то увидел на своём регистраторе и приписал ему свою интерпретацию. Вот по этому поводу я и разъяснил из чего состоит эта самая среда. Ну во первых это есть энергия пространства галактики, во вторых она усилена током сферического конденсатора планеты, т.е. электрическим полем этого конденсатора, ну и в нём существует жизнь, как в материальном виде, так и в полевом. Я думаю тут всё понятно, и разъяснять нечего. Если бы не было второй оболочки этого конденсатора, то жёсткий ультрафиолет и космический холод всё бы уничтожил, поэтому жизнь и существует в атмосфере, т.е. в пределах поля этого конденсатора. То, что он увидел, это конечно ему большой плюс, но вот с интерпретацией увиденного по моему не всё гладко. То, что я писал про пирамиды, про это есть и фильмы и фото, видно как энергия вырывается в определённое время из этих пирамид, энергия эта очень сильная, она даже видна простым глазом, и не только видна, Фёдор Конюхов говорил что вдруг из под воды вырвался мощный, яркий и сильный столб энергии, моментально море стало морщить а атмосферу колбасить. И такие выбросы не должны быть не замеченными. Вот насчёт этого можно и проверить, существуют спутники NASA, на которых можно попытаться это отследить. Но тут есть несколько проблем, снимают они то, что им заказано в определённое время. Например в прошлом году в Казахстане была серия убийств в Аксайском ущелье недалеко от Алмааты, убили лесника, его семью, выше по ущелью группу отдыхающих, причём их всех сожгли, да так что кости выгорели до белого каления. Разные были версии, но потом случайно решили обратиться к снимкам со спутника. Оказалось что в это время он как раз там пролетал, и в это же время кто то заказал съёмку этой местности, ну и разглядели автомобили на снимках, и вроде как даже и номера на них. Такие излучения энергии вполне будут видны на снимках, но тут вторая проблема, снимки ретушируют что бы не было кое чего видно, и только потом выпускают в ГУГЛ, ну и могут в это время там либо не пролетать, либо запретят снимать. Время примерно ориентировочно можно определить, в Египте вроде говорят что это происходит ранним утром, когда Фёдор Конюхов столкнулся с ними то же примерно можно определить. Но учитывать ещё наверно нужно время года,т.е. наклон земной оси, из за этого может время немного корректироваться. Ну и вообще можно ведь ориентироваться по времени этих импульсов на регистраторе GENа. Так что я думаю пока не нужно ломать копья по этому поводу, это всё можно проверить. Но то, что нет никаких трилистников и конусов это я могу сразу сказать. Сферический конденсатор в электрическом поле Солнца, т.е. опять же в его конденсаторе, и в плоскости Кулона Солнца, т.е орбиты всех планет находятс я в ней и ориентируются полюсами, если полюса наоборот, тогда значит вращение планеты будет в другую сторону.
Вообще ситуация довольно интересная, как только что то скажешь. Так набегает куча каких то троллей и начинают на все голоса визжать что это не так, а ведь сами при этом как говорится ни Б ни М, ни рыба ни мясо, ни дать ни взять, ни украсть ни покараулить, ну и дальше можно продолжать народную мудрость, только вроде как уже будет вперемешку с матами, хотя на матах мы и разговариваем, и это наш язык, но всё равно вроде как неприлично. Вот DL у можно, а мы же мелкие сошки. Рецензент в лице Мустанга ставит какие то баллы, говорит что это правильно а это нет, а потом спрашивает а что же такое Астрал! Вот тебе и нате из под кровати, приехали! Картина Репина приплыли! А какого хрена тогда извините Ваше Сиятельство Вы рецензируете и ставите оценки? Или привычка такая профессиональная ставить оценки. А может философия женская, нравится он мне и всё тут, Как поёт Алла Пугачёва, пусть он и уголовник, но для меня он в постели настоящий полковник.
Придётся наверно про Астрал немного рассказать, лекции я читать не собираюсь, и ликбез устраивать, но коли спросили то отвечу. Наш общий мир где мы живём, т.е. где существует жизнь условно делится на две части, это материальный мир, это тот, который мы видим и можем пощупать и чем нибудь по голове стукнуть, и на мир невидимый нашим глазом, он и называется Астрал. Разделение это чисто условное, например кое что мы видим глазом, например ауру вокруг тела, и ощущаем руками, но ощущения очень тонкие, но они есть. Ну а если не глазом а приборами, то видно многое. Это весь наш мир, и это общий мир, и мы в нём живём и являемся его неотъемлемой частью, даже это не совсем точно, мы вообще то в Астрале живём, а сюда приходим только на короткий срок, немножко тут побуянить, погулять, чего нибудь нехорошего натворить, что бы потом продолжать жить там, за основу используя опыт накопленный здесь. Если был бандит, то и там он будет продолжать делать то же, если был поп, то и там он будет попом, кстати курьёзный был случай с попом в этом Астрале. Не стоит наверно это рассказывать, многие не поймут. Далее, человек по сути является симбионтом, Рубик что то пишет там по этому поводу, но я не вникал подробно. Сознание человека это полевая структура, и полевая форма жизни, как вообще любое сознание, на короткое время оно вселяется в материальное тело немного пожить в нём, оно управляет телом для своего развития, и вместе с ним развивается, а потом с ним расстаётся, далее через какой то промежуток времени будет другое тело, может где нибудь в джунглях Африки, а может в знойном женском теле. Эфирное тело человека, да и не только его, у зелёного листа оно тоже существует и это видно на фото с использованием эффекта Кирлиана, это тоже полевая энергетическая структура. Чакры, это такие энергетические воронкообразные образования, которые преобразуют энергию окружающей среды в необходимую для жизни, развития, питания всех органов человека. Существует генетический код от папы с мамой, набор безымянных клеток, и сущность под названием душа, и её часть которая вселяется в это тело под названием сознание. В соответствии с генетическим кодом строится эфирное энергетическое тело, каркас, вот по нему и происходит формирование физического тела, достигло физическое тело в размерах и объёме эфирного, оно опять увеличивается. Так происходит рост человека. Не станет эфирного тела, например начнут энергию целенаправленно откачивать, не будет и физического, энергия эфирного тела держит его в рамках своего существования, не станет энергии или её станет нехватать организму, пойдут болезни, рак, и необратимый распад органов. А из безымянных стволовых клеток может вырасти всё что угодно, в зависимости от того, где находится эта клетка в эфирном теле, будет она в эфирном теле где проекция зуба, значит зуб вырастет, будет селезёнка, значит она вырастет, Китайцы вон нос на лбу вырастили. Так что уважаемый мы коренные жители Астрала, его аборигены, а материальный мир это временное явление, как съездить по турпутёвке в Таиланд. Ну и другие жители есть в Астрале кроме нас, есть там кому управлять и права качать. Сознание когда не занято работой с телом, то выходит погулять, например во время сна, сознание от тела отключается, остаётся только небольшая связь, как принадлежность его к этому телу, встречается оно с другими сознаниями, с ними общается, много я с кем встречался, как с живыми так и умершими. Интересовался куда я попал, как называется это место, этот город, эта страна. Много мне чего рассказывали про жизнь и порядки в Астрале. Они живут продолжая в основном прежнюю жизнь, и на её основе. Свободы никакой там нет, сгоняют всех в стадо и усиленно пасут, пытаются они воевать с ними и вырваться в атмосферу, но пока не получается. Сразу разделяют на простых людей, и на Сатанинских прислужников, т.е. чёрных магов всех мастей, у них там свои порядки и своя подчинённость. Две трети свободного пространства занято под эти стада куда всех сгоняют и охраняют. Называются они преисподней. По просьбе Мустанга “фото в студию” я выложу кое какие фото. Это фото душ людей, они имеют шаровидные образования, они структуированы и форматированы, по их формату форматируется и мозг человека в которого они вселяются. Тут я сразу скажу, что подробно всё рассказывать не хватит никакого время, одно цепляется за другое, поэтому я такой цели и не ставлю, да и не обещал я этого, просто когда говоришь про одно, то без другого это будет непонятно, но когда ещё и про другое начинаешь говорить, то неизбежно нужно третьим дополнять, так что извиняйте если не совсем понятно, слишком уж это большой пласт поднят, и вот так с наскоку коротко об этом не расскажешь. По физической сути эти образования или души являются сферическими конденсаторами, там похоже внутри есть ещё определённые физические процессы, но снаружи этим ограничено. Разные цвета, это разночастотные энергии. Сознания всех жизней вмещаются в это образование, с каждой прожитой жизнью объём увеличивается на количество памяти прожитой в этой жизни, каждое сознание имеет свой индивидуальный набор определённых частот, это такой волновой пакет, или называют это матрицей сознания. У всех душ есть имя, полное имя души состоит из последовательности всех имён сознаний прожитых этой душой. Аналогично имя человека в Астрале это и есть перечень всех имён сознаний до него плюс его имя. С любым сознанием из этой души можно контактировать, можно с ним встретиться во время сна, можно например его вызвать на контакт например используя рамку или маятник. Если например душа прожила 400 жизней, то и года не хватит со всеми пообщаться если каждый день по одному во сне. Есть такие же шаровидные души, но только чёрного цвета, с ними столкнулся в пещерах на острове Пасхи Эрнст Мулдашев, это души двучакровых рептилоидов, при вселении в тело человека у них чёрная аура, есть и пустышки, у них видно только ячеистую структуру внутри, и никаких энергий нет, это души чёрных магов, они живут за счёт чужой энергии, а своей у них нет. Есть на одном фото и беременная душа, к основной структуре как бы прилеплена маленькая, это похоже формируется новая структура души, т.е. сознание для вселение в новое тело, потом она естественно соединится с основной душой. Необходимо добавить, что форма, вид, размер этого шаровидного образования, т.е. души есть на самом деле, так его фиксирует фотоаппарат. А то, что мы видим во сне например соединяясь с каким то сознанием, то это конкретное сознание, какое то одно из многих из этой души. Это его память, это его энергетическое эфирное тело человека в котором прожило эту жизнь сознание, это его как бы голографическое эфирное тело.
Пишу я вообще то по просьбе Мустанга, и похоже зря только время теряю, поднимется опять невообразимый лай, это не так, это всё ерунда, это орбы, пылинки, соринки, деффекты оптики, водяные пары, и т.д. Начнут опять посылать на всевозможные сайты с чёрными магами где они лапшу вешают наивным пользователям, но сами при этом не могут и двух слов связать кроме огульных обвинений. Вот GEN тоже очень недоволен, обиделся, много лет потратил а я почему то не признаю эти его выводы. Большое спасибо GEN за проделанную работу, регистратор работает отлично, но с выводами я не согласен, извини конечно, я не могу кривить душой, как уж есть, я считаю что это именно выбросы энергии которые происходят из пирамид каждый день. Много я чего рассказываю, я тоже на это потратил много времени, ушли годы, и многое чего я не могу пока рассказать, это вполне конкретные технические решения, это строение вселенной и мироздания, это те же вопросы времени. Вроде все хотят знать, но как только начинаю что либо писать по этому поводу, такой лай поднимается, и каждый пытается как то укусить. В чём дело то? То о чём я говорю не вкладывается в ваши понятия, или нет этих понятий а только желание что то выведать и быстрей затроллить? Время пока для этих секретов не пришло, да и даже здесь на этом форуме нельзя ничего сказать, так что пока доживём до лучших времён, наболтали здесь по тысяче страниц в темах, ну и ещё можно не один раз по столько, ну а я ведь просто так тоже не сижу, белых пятен ещё много.
PS. Хотел подборку фотографий выложить, а они по размеру не идут, максимальный 1.95 мб, а у мкня одно цветное фото в среднем 2.5 мб. Вот только две и прошли.
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 22:00
ГЕША (18 Ноябрь 2013 - 21:29) писал:
Если не затруднит... С этого места поподробнее... Было бы интересно...
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 06:39
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 08:03
ГЕША (18 Ноябрь 2013 - 21:29) писал:
... Сразу почему то предвзятое отношение, слово Вас, я всегда пишу с большой буквы...
... Но то, что нет никаких трилистников и конусов это я могу сразу сказать.
...А какого хрена тогда извините Ваше Сиятельство Вы рецензируете и ставите оценки? Или привычка такая профессиональная ставить оценки...
Придётся наверно про Астрал немного рассказать...
Рубик что то пишет там по этому поводу...
...Чакры...
...эфирное энергетическое тело
...Пишу я вообще то по просьбе Мустанга,..., это орбы, пылинки, соринки, деффекты оптики, водяные пары, и т.д.
ВЫ (так ВАМ лучше будет?) перепутали личку и форум, на форуме не могут быть два диалога по определению. Пишите Gen в личку и сетовать более ни на кого не будете.
Насчет обращения - ВЫ, например, Ты, тоже с большой буквы пишите походу дела в тексте? Если ВЫ, хотите сделать, уважение подчеркнутым, то русский язык в отличие от некоторых, достаточно могуч, например, простейшее - уважаемый, может звучать в разных контекстах, включая и ничтожнейший, включая и две большие буквы. Поэтому, чтобы договариваться и общаться в общечеловеческом отношении используют общеупотребимые языковые формы и никаких проблем не возникает, чего я и придерживаюсь.
Про то, что вы говорите - нет трилистников и конусов у Gen, говорите бездоказательно, поскольку ваши утверждения ничего не стоят против фактов, которые Gen представил. Утверждать вы так можете в том случае, если приведете свои аналогичные факты, поскольку на факты надо отвечать фактами, а не сказаниями.
Я вот все думал, как меня будут называть в школе пилотов, которая будет, а тут подсказали - Ваше Сиятельство, мне знаете ли понравилось, так там и будет. Вы не знали, что скоро школа пилотов будет построена в Нью Васюках (наш знаменитый агент из машины времени сообщал), что у меня уже есть учебный план к ней и здесь он представлен был? Поищите, найдете. Вот уже и тренируюсь оценки выставлять, как правильно заметили.
Я про Астрал спросил, чтобы понять вашу позицию. Теперь, спасибо вам, ваша позиция понятна. Свою позицию я озвучивал ранее в своих сообщениях с аналогичными собеседниками - это я не понимаю, чтоб вам легче было на будущее. Всем всегда сообщаю эту свою позицию. А вам надо к Рубику - там вы найдете консенсус, здесь "другое", как говаривал Г.В.С.
Что касается разумной полевой формы жизни - этих фотографий вы не привели, а умозаключений от вас много было. Те фото, которые представили, мне вполне понятны и возражений не вызывают, точно также, как и удивления, восхищения - это давно стало обыденностью, как впрочем и всякие стреловидные, спиралевидные объекты. Ранее подобные изображения можно было получить с трудом, при определенном случайном ракурсе на фотопленке, а сейчас из-за большого динамического диапазона матрицы и сильной вспышки - без проблем. Приведу и свой аналогичный пример, только он имеет более сложную особенность - помимо шариков содержит еще и Нечто. У персонажей, причем двух, которые дышут асинхронно, подобных вещей на морозной улице нет. Может это ближе будет к полевой форме жизни в ваших утверждениях?
Могу заметить, что биологи и это тоже было недавно отмечали разумное поведение бактерий при загоне пищи в кружок. Но, то белковое, но все же вещество, а полевая форма, да еще разумная, где? Вы это упустили. Пример художественный у меня есть - это фильм "Стар трек. Вояджер, 2 сезон,серия 8":
http://vepizode.net/zvezdnyj-put-vojadzher/2-sezon/
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 10:58
Кружки эти на фото, народ стал подмечать не с того момента как вспышки стали сильней и появились матрицы, а после того как в обиход вошли в большом количестве зум-объективы с широким диапазоном зуммирования (40-200 и т.п.) И, хочу вас разочаровать, но кружки эти происходят от микрокапель, обычно слюны, попавших на переднюю линзу объектива и засохших на ней. Эффект проявляется не на всех фокусных растояниях, а в основном ближе к дальнему концу зума, но это по моим наблюдениям... Как я к этому пришел..
Некоторое время назад, я серьезно увлекался фотографией, начинал еще с пленочных камер и к тому времени как в широкий обиход вошли цифровики, получил некоторый опыт в фотоделе. И вот как-то в сети, мне попалось чуть ли не религиозное братство всерьез считавшее, что круги эти я вляются астральными сущностями и т.п.... Как не пытались фотографы переубедить приверженцев астрала, те стояли на своем. Пришлось провести натуральные опыты... Сначала я решил, что круги образуются из-за пыли, попавшей в зону работы вспышки и провел серию съемок, бросая в кадр разнородный мусор (песок, сахарный песок, соль, пыль и т.д.), ожидая эффекта наподобие того, что получается, если пользоваться вспышкой в снегопад... Но... искомых кругов на кадрах не обнаружилось... Я удивился и для продолжения опыта пошел в подвальное помещение снимать голые стены. Зуммируя объектив я вскоре получил круги на фото... Это меня удивило в очередной раз... Придя домой я внимательно рассмотрел отснятую серию и заметил, что круги получаются только в определенных областях кадра и на определенных зумах... Я стал осматривать линзы объектива и обнаружил несколько засохших микрокапель на передней линзе... капельки эти хорошо видны только на отсвет. Что бы подтвердить подозрение, осталось провести опытную съемку... Я очистил объектив от капель и снова отснял подвал - кругов нет... Тогда с помощью зубочистки, я поставил несколько микрокапель слюны на переднюю линзу и дал им подсохнуть... снова съемка и на определенных значениях зума снова появились круги, то чуть больше, то чуть меньше... На этом я почти успокоился, оставался еще вопрос с внутренней структурой этих кружков... На некоторых фотах она отчетливо видна (ядрышко и что-то вокруг него и т.д.)... Так вот оказалось, что структуру эту формируют ферменты слюны и она хорошо видна под микроскопом. Для женщин даже придумали хороший способ определения овуляции - маленький переносной микроскоп (типа фанарика).. Достаточно коснуться языком линзочки, дать слюне подсохнуть, посмотреть в микроскоп и по рисунку (оставленному ферментами) можно определить приближение овуляции.. Вот так.
Фоток тех съемок у меня не осталось, а повторять желания нет.. Каждый может сделать это самостоятельно, при наличии намерения.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 13:51
ГЕША, догадываться не надо, просто внимательно следует прочитать и вникнуть. На истину не претендую, но я её строю.

... только три импульса и более ничего ...
... три импульса, а вернее три устойчивых сигнала, это больше чем ничего. Если среду подвергнуть возмущению, то временные интервалы между сигналами отклика среды на возмущение, стремятся или равны пропорции золотого сечения (ПЗС). Этот феномен входит в фундамент свойств среды пространства и времени. Факты я приводил на ветке, и от самой природы и от своих опытов, фактов больше чем достаточно. Конкретно мой случай, при определенной степени ионизации паров ртути электростатическим или электромагнитным полем, в плазме образуется канал проводимости. В таком варианте канал проводимости плазмы дискретный, т.е. пороги проводимости плазмы во временном факторе находятся в ПЗС. Кстати, для гурманов темы, спектр возмущенных паров ртути представляет собой три сигнала, которые на частотной шкале находятся в ПЗС, если сравнить частотную стабильность сигнала паров ртути со стабильностью кварцевых резонаторов, то кварцы курят не в коридоре, а на соседней улице в подвале, так как стабильность частоты паров ртути, задана на уровне частиц входящих в пары ртути. Таким образом плазменный детектор, настроен на возмущенную среду, а среда всегда возмущена и подвижна ... разве нет? Плазменный детектор, есть заданная стабильная опора, опора относительно которой, детектируются нестандартные/нетрадиционные излучения (ЭПС, формы, биополе) и изменения в среде, так как ПЗС что в Африке ПЗС, так и во вселенском масштабе ПЗС, ... цифра ПЗС 1,6180339887... стабильна до какого знака? ... веток форума мене не хватит. Так вот ГЕННАДИЙ, плазменный детектор "перемещаемый" вращением Земли в среде, определяет максимумы и минимумы возмущений в околоземном пространстве, изменением амплитуд трех сигналов во времени, где временные интервалы между максимумами и минимумами находятся в ПЗС. Все это разжевано и сопоставлено в схемах, графиках, видеороликах и т.д. без дьяволов и нечистой силы.

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 14:33
Andron (19 Ноябрь 2013 - 10:58) писал:
Фоток тех съемок у меня не осталось, а повторять желания нет.. Каждый может сделать это самостоятельно, при наличии намерения.
А вот в последном предложении здравая мысль, именно любой желающий может выйти например ночью и пофографировать направо и налево, и посмотреть что там будет. Особенно те части пространства, которые не заселены людьми. 2/3 этого пространства и занято под преисподнюю. Это например парки, площади перед клубами или кинотеатрами, какая либо водная поверхность, озеро, пруд, река, есть у меня на фото и водная поверхность, и дорога с остановкой перед дачным товариществом, там их кишмя кишит, и т.д.
Gen (19 Ноябрь 2013 - 13:51) писал:
ГЕША, догадываться не надо, просто внимательно следует прочитать и вникнуть. На истину не претендую, но я её строю.

... только три импульса и более ничего ...
... три импульса, а вернее три устойчивых сигнала, это больше чем ничего. Если среду подвергнуть возмущению, то временные интервалы между сигналами отклика среды на возмущение, стремятся или равны пропорции золотого сечения (ПЗС). Этот феномен входит в фундамент свойств среды пространства и времени. Факты я приводил на ветке, и от самой природы и от своих опытов, фактов больше чем достаточно.
И дьяволы и нечистая сила тут ни при чём, существуют колонизаторы и их как ранние, так и свежевыстоенные пирамиды которые излучают ежедневно в разовом режиме большое количество энергии. Этому есть подтверждение и факты, они засняты, зафиксированы, их ежедневно видит большое количество людей, и эти выбросы энергии наверняка должны как то проявлять себя в атмосфере, вот я и подозреваю что это они и есть. Других ежедневных таких источников энергии я пока не вижу.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 15:25
В соответствии с постановлением правительства украины за номером таким-то от такого-то числа " о льготах ЧЕРНОБЫЛЬЦАМ":
"К лицам, проживающим в радиусе 20 км от места аварии обращаться с приставкой "фон", в радиусе 10 км- "ваша светлость", в радиусе 5 км-"ваше сиятельство".

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 16:12
sergrushka (19 Ноябрь 2013 - 15:25) писал:

Так оно так и будет - там сиять все должно, чего уж умалчивать этот момент, прямо правду-морковку режете заранее. Мало того, у проходной страху можно будет натурального натерпеться - побочный эффект этих технологий, ежели конечно подойти к ней без к... по К...
Спасибо Андрон за представленные убедительные результаты опытов с фотиком, весьма пользительные факты, но они не все объясняют, как видно на моей фотке. Только часть останется, а остальное с кружочками в мусорку - дифракция, рефракция красивые оптические вещи в ближней, дальней зонах. По этому поводу возникла оссоциация с микроскопом Ливенгука:
http://www.levenhuk.ru/catalogue/cat_microscope
Биологические микроскопы, которые кажется самостоятельно строил и Г.В.С., точно не помню.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 17:35
Конечно хорошо, что вы сделали эксперимент.
Но я тоже занимаюсь фотографией с 53 года и никогда не видел. чтобы
какая-то соринка или микрокапля на переднем стекле объектива
отражалась на пленке. Об этом еще говорилось в старинных книгах по фотографии. Невозможно получить резкий объект на переднем стекле объектива.
40 лет я использовал фото и киносъемку в экспериментых на работах.
И тоже никогда ничего такого не замечал.
С 98 года использовал цифровики Canon и casio.
И тоже ничего н не замечал, хотя при экспериментах на объектив часто
что-то попадает. При этом кадры обрабатывал компьютер. Он точно бы
заметил любой нюанс.
Вот видео с телевизора движущихся "капелек слюны", снятые камерами скрытого наблюдения. 5 фрагментов.
http://x-faq.ru/index.php?action=dlattach;topic=2550.0;attach=13216
внутри эти шары имеют очень сложную структуру..
если заинтересуетесь - могу выложить обработки шаров.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 18:42
lexf (19 Ноябрь 2013 - 17:35) писал:
http://x-faq.ru/inde....0;attach=13216
внутри эти шары имеют очень сложную структуру..
если заинтересуетесь - могу выложить обработки шаров.
Выложите пожалуйста видео куда-нибудь, где не надо проходить регистрацию.
Да хотя бы на тот же Ютуб.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 18:55
lexf (19 Ноябрь 2013 - 17:35) писал:
Конечно хорошо, что вы сделали эксперимент.
Но я тоже занимаюсь фотографией с 53 года и никогда не видел. чтобы....
Уважаемый, lexf!
Очень хорошо, что у вас есть такой большой опыт кино и видео съемки. Спорить с вами я не буду, но и доказывать собственную правоту так же не стану. Свой экспермент я достаточно подробно описал и его любой может легко повторить. Ключевые моменты это широкий зум, вспышка и темное пространство (на нем лучше заметно)... ну и конечно микрокапли на передней линзе объектива... 10-15 кадров на разном значении фокуса с чистым и испачканным объективом будет достаточно, что бы проверить мое утверждение...
Что до ролика... Вы всегда верте тому, что показывают по телевизору?
Никого не хочу обидеть, но мне кажется нужно быть ярым материалистом, что бы считать что вспышка может подсветить духовную сущность... Попробуйте подсветить вспышкой магнтное поле, оно хотя бы осязаемо... Получится?
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 19:06
Просто форум не воспринимает файлы .avi.
Ну и я дал ссылку.
--------------------------------------------------------
Теперь о моем эксперименте.
Сейчас я нанес на переднюю линзу casio слюну с привкусом пива в виде
5 точек, расположенных в одну линию и снял кино со скоростью 60
к/сек. В течении примерно 2.5 сек, при этом плавно менял зум от нуля до
максимума.
Час ушел, чтобы просмотреть по кадрам видео. Ничего не обнаружил.
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 19:21
Но если хотите, можно фотик перевести в режим ИК съемки, если имеется и пустив мыльные пузыри летать по темной комнате, снять очередной шедевр для телевидения...

Количество пользователей, читающих эту тему: 68
0 пользователей, 68 гостей, 0 скрытых пользователей