Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#20341 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 18:41

То, что вы называете "железный ящик" под стойкой имеет размер ладони руки: 20 см. на 11,5 см. и высота 7 см.

#20342 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 18:47

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (04 Ноябрь 2013 - 18:41) писал:

То, что вы называете "железный ящик" под стойкой имеет размер ладони руки: 20 см. на 11,5 см. и высота 7 см.
OAUM-OZON это же огромный корпус, я пока не взял в руки похожий железный ящичек, даже меньший на один см по ширине, сам себе неповерил что он большой и что в него можно вместить целые электрические блоки. Попозже если найду фотки выложу сами посмотрите. Там и искровик спокойно разместиться немешая всему остальному. Вот он даже немножко поменьше того что на платформе Гребенникова. Здесь можно разместить все что угодно.

Прикрепленные файлы

#20343 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 19:05

Что ж - вам и карты в руки. Разместите там схемы... Интересно будет посмотреть...

#20344 BlueFox

BlueFox

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 19:16

В платформе нет электричества, кроме банальных двух тросиков с роликами и двух фиксаторов, одна на стойке, и педальки.

#20345 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 19:20

Не приплетайте пожалуйста сюда Менделеева, и тут в платформе используется блок фильтр без электричества.
Подумайте сами, надкрылки летали просто так, без проводков и без искровиков.

#20346 ASDAlien

ASDAlien

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 20:33

Просмотр сообщенияmagma (04 Ноябрь 2013 - 19:20) писал:

да не факт что просто так, он же их под микроскопом сначала смотрел, а если микроскоп был электронный?

#20347 Formik

Formik

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 21:10

слабо аргументированно, остаётся за малым всунуть  микроскоп, ничо так...

Mustang давал снимок

Изображение

#20348 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 21:37

Formik.
Браво, об этом я и толкую.
При том эффекте участвовал свет отражённый от зеркала микроскопа и ещё свет подавался на надкрылки сверху-сбоку.
Свет возможно с двух сторон падал.

#20349 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 22:33

<p>

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (04 Ноябрь 2013 - 15:08) писал:

KVP вы сможете обьснить протекание тока, напражения по такому проводнику, по такой закрученной спирали. Как здесь сформируются магнитные поля в этих колечках.
Прикрепленный файл  форма поля.GIF   13,06К   190 Количество загрузок:
'AlexProBreSt  Плохо на вашем рисунке видно . Вот фрагмент схемы где поля закручены в нужную сторону и катушка сьема електричества с этих полей. Идет чередование левогои правого вращения.  И если подобрать длину линии, чтобы было ,,левое,, правое, левое и линия закончилась, тогда начнутся те эффекты о которых я говорил. Это примерно 40см.
А "железный ящик" под стойкой имеет размер ладони руки: 20 см. на 11,5 см. и высота 7 см.
так это ящичек может и генератор вместить и питание для него.

#20350 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 22:36

Просмотр сообщенияmagma (04 Ноябрь 2013 - 19:20) писал:

Не приплетайте пожалуйста сюда Менделеева, и тут в платформе используется блок фильтр без электричества.
Магма ну от тебя ли я слышу это, я рассказывал как летает жук, ведь он сам вырабатывает статическое электричество, этим подпитывается и надкрылья работают в электростатическом поле снимая статику с крылошков.
KVP спасибо за описание, я там возле того рисунка выложил фото проволочки посмотри пожалуста на ее.
Предлагаю вынести на эту ветку с песочницы платформу ,,Как несеметричный конденсатор,, и платформа от Сфинкса.,,Глазами экстрасенса,, считаю эти два варианта уместными тут также.

Прикрепленные файлы

#20351 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 23:16

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (04 Ноябрь 2013 - 22:36) писал:

KVP спасибо за описание, я там возле того рисунка выложил фото проволочки посмотри пожалуста на ее.
Я выложил картинку, как бы наоборот.  У меня обмотка не для генерации а для сьема этих  чередующихся полей. Для генерации твой снимок больше подходит..Поле не вокруг провода а как тарелки ,горизонтально.  Попробовал изобразить, как вариант . Идет подпитка одного поля другим .Прикрепленный файл  RASKRUTKA.gif   8,02К   136 Количество загрузок:

#20352 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 02:25

Интересно!
С электричеством!
...как только возникает этот вопрос, его сразу пытаются задавить.
Жуки летают! Самолеты летают!
У вторых на корпусе накапливается  э.ст. заряд и есть разрядники для его сброса.
Почему бы и жукам не иметь подобный механизм.
Платформа действительно не имеет внешнего э. питания, то есть со слов В.С. батарейки ей не требуются...
Но он не говорил что в ней электричества,
А на эмблеме вообще аж четыре молнии нарисовано...
Платформа не питается, она генерирует.

#20353 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 10:02

Добрый всем день . Уважаемый НиколаМ. В том что аппарат В.С.Г. генерирует -полностью с вами согласен . Только генерирует не само электричество а условия для возникновения электричества и притом управляемо . И условиями этими являются -создание обьемного быстротекущего-со скоростью света -так как несущая свет -скажем так - некоторой области пространства состоящей из геометрических форм подобных формеПрикрепленный файл  IMG_20130917_130117.jpg   70,69К   91 Количество загрузок:.....

#20354 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 10:31

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Ноябрь 2013 - 02:25) писал:

Интересно! С электричеством! ...как только возникает этот вопрос, его сразу пытаются задавить.
Жуки летают! Самолеты летают!
Николе и AWM - идеи у вас хорошие. Осталось только подкрепить их хотя бы одним опытом, подтверждающим ваши речи. Ждемс с нетерпением :D

#20355 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 10:35

Уважаемый АВМ, я свами совершенно согласен, но просто мы разговариваем на разных языках,называем одни и теже вещи разными названиями а суть то практически одна.

sergrushka зачем ждать, сами принимайте участие в экспериментах.

Немножко продолжу по опыте на столе микроскопа, порассуждаю в слух. Показывали чуть выше электронный микроскоп, и пока на нем остановлюсь. Что в нем заложенно за основу воздействия на просматриваемый обьект, чем этот ,,обьект,, просвечивают или электронным лучем обрабатывают и так какие там реальные процессы происходят над просматриваемым оьектом, можно поизучать сам микроскоп.В любом случае воздействую на обьект электронами, но если бы это был простой микроскоп, школьный световой, там уже по другому воздействие будет, уже световое и немножко тепловое как бы нагрев от света. Во втором случае можно принять свет как источник энергии в том случае что надкрылки улавливая свет, как солнечные батареи, сами вырабатывают энергию.
Сейчас просмотрим саму стопочку из надкрылков, что они из себя представляют внедраться в подробности я нестану, пойдем поверхностно. Четыре надкрылка в горизонтальном положении скрепленные проволочкой, которые можно было скреплять только ввертикальном положении, потому что в горизонтальном положении они плохо поддавались работе , они как магнитики отмагничивались.Сразу много вопросов появляется почему от чего? Да еще и кнопка канцелярская, огромный кусок железа для таких миниатюрненьких надкрыльев, для чего его прикрепил Гребенников? Для чего Гребенников использовал в платформе такие масивные железные детали, как два швелера по бокам, как сама стойка и ящик под стойкой также железный???
Четыре надкрылка, они одинаковые по размерам и толщине и по внешним параметрам, что требуется и от панелей, они так же все должны быть одинаковыми по всем своим параметрам, пока все.

#20356 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 11:49

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (05 Ноябрь 2013 - 10:35) писал:

sergrushka зачем ждать, сами принимайте участие в экспериментах.
Я потому и задал этот вопрос, что никаких опытов, подтверждающих их речи у них нет.  Поэтому что проверять то? АВМ, по моему, вообще в своей ветке лепит соломенный самолет :)  Макет макета. А надкрылья в пакет будешь паковать, когда найдешь то насекомое, что было у ГВС.

#20357 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 17:28

Просмотр сообщенияGen (05 Ноябрь 2013 - 14:07) писал:

Отправлено 05 ноября 2013 - 12:20
mirag, белый фон твоего сообщения меня впечатлил, если долго смотреть на белый фон, то проявляются шумы эфира, которые затемняют и уводят в небытие последние 14 страниц этой ветки. :lol: ;) 73!
Gen,
Все сил больше нет выше писать
Пять раз набирал текст и все чисто, пусть админ удалит выше пустое
Добрый вечер

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (05 Ноябрь 2013 - 10:35) писал:

Немножко продолжу по опыте на столе микроскопа, порассуждаю в слух. Показывали чуть выше электронный микроскоп, и пока на нем остановлюсь.

Увы, ГВС использовал не электронный микроскоп когда клал пинцетом второе надкрылье,
просто так незаметно для себя второе надкрылье не покладешь на предметный столик электронного микроскопа, в основном исследуемые образцы в элетронном микроскопе находятся под вакуумом.

Электронный микроскоп — Википедия
В большинстве случаев образцы должны наблюдаться под вакуумом, так как молекулы атмосферы иначе будут рассеивать электроны. Впрочем существуют методики, позволяющие частично обойти данное ограничение.

P.S.
А вот этими методиками что обходят частично данное ограничение, по моему стоит ими заинтересоваться.

#20358 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 18:10

Просмотр сообщенияsergrushka (05 Ноябрь 2013 - 10:31) писал:

Николе и AWM - идеи у вас хорошие. Осталось только подкрепить их хотя бы одним опытом, подтверждающим ваши речи. Ждемс с нетерпением :D
Все будет.
В своем посте я просто хотел что бы все посмотрели немного с другой стороны.

Просмотр сообщенияKVP (04 Ноябрь 2013 - 23:16) писал:

Я выложил картинку, как бы наоборот.  У меня обмотка не для генерации а для сьема этих  чередующихся полей. Для генерации твой снимок больше подходит..Поле не вокруг провода а как тарелки ,горизонтально.  Попробовал изобразить, как вариант . Идет подпитка одного поля другим .Прикрепленный файл RASKRUTKA.gif
KVP
Вот это не самое главное, основное то каким образом, Вы, фиксировали изменение течения времени, не поделитесь?

#20359 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 20:32

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Ноябрь 2013 - 18:10) писал:

KVP
Вот это не самое главное, основное то каким образом, Вы, фиксировали изменение течения времени, не поделитесь?

Поделюсь, но только тоже спрошу.Вот такой пример. Приготовили лист бумаги, ручку. Включили генератор.сначала исчезает ручка, потом бумага.Выключаем генератор. ждем минут десять.первой на столе появляется бумага, потом ручка. Стол как стоял так и стоит. Теперь у меня вопрос. Почему такая последовательность?

#20360 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 21:11

Просмотр сообщенияKVP (05 Ноябрь 2013 - 20:32) писал:

Поделюсь, но только тоже спрошу.Вот такой пример. Приготовили лист бумаги, ручку. Включили генератор.сначала исчезает ручка, потом бумага.Выключаем генератор. ждем минут десять.первой на столе появляется бумага, потом ручка. Стол как стоял так и стоит. Теперь у меня вопрос. Почему такая последовательность?
KVP скажите, а эти исчезновения и появления предметов из ваших реальных опытов или чисто так -умозрительно? Если из реальных то это более чем интересно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025