Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#20881 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 19 Январь 2014 - 12:23

Просмотр сообщенияredika (18 Январь 2014 - 19:12) писал:

Согласен, что найдется альтруист верящий, что выложив в сеть все это мигом разойдется.
Более того, что тот альтруист будет всем помогать разобраться в работе устройства.
Наивно веря, что делает благое дело.
А почему так уверены,что не разойдется в сети?
Кстати все уже давно изобретено и без Гребенникова.

#20882 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 19 Январь 2014 - 12:27

Просмотр сообщенияblackjack (18 Январь 2014 - 19:55) писал:

человечество обязано поставить памятник....

Вроде бы так. Да и не очень.
Поясню.
Если я начну все время тебя нахваливать и благодарить. Более того я начну тебя восхвалять и возность прекрасными речами - чем ты станешь?
Понятно, что похвала приятна. Но.
Можно ли похвалой унизить?
Если я все время буду тебе петь Дифирамбы.
Отсюда все кто тебе потакает и поддакивает - они твои враги. Скоро ты станешь таким как они.
Все кто тебе говорит, что ты делаешь не правильно и не так - они твои помошники.
Они помогают тебе найти свой путь. Только свой.

Давай посмотрим.
Будем честны между собой. Кроме отношений между теми двумя двойками у нас нет ничего.
Есть отношение между +2 и -2, когда появляется между ними связью
И отсутствие связи между +2 и +2
Отсюда ты понимаеш, что все отношения будут плясать между этими двумя связями.
Например, ядро, как власть в стране. Кто в ядре будет?
Ты сам видел, что бы отношения появились - обязательно должны быть различия.
Как в той катушке с вставляемым магнитом.
Следовательно те, кто снаружи ядра они сильны. Они имеют +2 Но.
Так как других связей кроме линейности у нас нет, следовательго в ядре будут -2.
Вроде бы парадокс.
А на самом деле простенькие связи.
Создается иллюзия превосходства тех кто в ядре. Отсюда все кто вне ядра будут стремится в ядро.
Представь, что произойдет, если те сторонние +2 все же попадут в ядро?
Коллапс. Потому, как не будет отношений.
Когда в ядре станут +2 и вне ядра +2. Все по законам линейности нет отношений.
Отсюда, те кто это понимают всегда следят, что бы +2 в ядро не пробились.
Те же Кличко или Навальные они вне ядра. Они всегда недовольны и сильны. Они всегда +2. Они будут стремиться в ядро. Но.
Их никто туда никогда не пустит. Им будут разрешать митинговать, возмущатся, делать заявленияи прочее.
Но для существования ядра Кличко и Навальным всегда будут препятствовать попасть в ядро. Для поддержания отношений между ядром и периферией.
А кто в ядре?
Теперь тебе понятно почему Жириновские возмущены присутствием всяких певичек и артисток в думе.
Где место артисток и певичек? За пределами ядра.
Они ( певички) долны стремиться в ядро. Но им никто не должен дать туда попасть.
И если они туду проникают, тогда появляется коллапс.
Это отношения двойственного плана.
Тот же Кличко. Он же вне ядра +2.
Для возникновения притяжения обязательно должна быть -2.
Где она -2 будет? В ядре. Что бы между +2 и -2 по законам линейности были отношения.
Что станет если Кличко проникнет в ядро. Ядро станет +2 и с наружи ядра +2.
Тогда что будет? Будет ринг.
Где Кличко +2 бьется с Кличко +2.
И когда один другого побеждает, тогда все хлопают в ладоши. И мы видим разбитые лица в Раде.
Где побежденный -2, а победитель +2.
Видишь, как все просто.
И до платформы так же далеко, как тому верблюду пролезть сквозь угольное ушко.

#20883 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 19 Январь 2014 - 12:30

Просмотр сообщенияblackjack (18 Январь 2014 - 14:50) писал:

DmitriyDmitriy, Небыло у Виктора Степановича гироскопов. Гирычи можно использовать для обнуления веса в других ЛА, но в платформе их небыло, там совсем другой принцип :)
А я и не говорил,что у Гребенникова были гироскопы.Просто тема промелькнула про них,вот я и написал.
А вообще,какая разница на чем будет основана платформа на гироскопах или на ЭПС.
Лишь бы летала. :)

#20884 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Январь 2014 - 14:28

Просмотр сообщенияVasillion (19 Январь 2014 - 11:55) писал:

blackjack  Принцип придуман не одним дедушкой, а двумя - Гребенниковым и Игнатьевым!
Только у Игнатьева эта байда метра 4 в поперечнике, а Гребенников умудрился разместиться на квадратном метре. А почему, - а потому что воспользовался природной эргономикой, у жука все органоиды тела плотно прилегают  один к другому, также и платформа создана, один элемент к другому и всё взаимосвязано.

Наша наука всё ЭТО прекрасно знает и понимает, но среди учёных действует договор по поддержанию развития цивилизации на заданном уровне, все кто выходит из договора, стремясь выделиться тут же получают "по мозгам" в прямом и переносном смысле.

Уважаемый Vasillion, не надо приплетать сюда Игнатьева - он и рядом не стоял возле Виктора Степановича, и со своим пердолетом никакого отношения к ветке не имеет :)

Наука знает :), что она знает ???? За последние сто лет никто ничего не открыл. Все ученые - в растворе Амония моченые :), только гос бабло пилят и балаболством занимаются :) - вот их достижения в 21ом столетии :).

Ученые для меня те, которых я вспоминаю по 20 раз в день, его и его семью.
Вот простой вопрос, вы помните как звали вторую супругу Дмитрия Ивановича Менделеева ?????  Нет, не помним :) ???,
Но зато вы помните имена всех членов семьи Виктора Степановича Гребенникова !!! :), и сколько раз в день вы вспоминаете о Викторе Степановиче Гребенникове и Дмитрие Ивановиче Менделееве - в день?????
Ага, вот оно чЁ :).  Но ведь Д.И.Менделеев тоже великий человек, и для человечества тоже сделал не мало, почему же так получается ????????

#20885 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Январь 2014 - 14:42

Просмотр сообщенияredika (19 Январь 2014 - 12:27) писал:

Вроде бы так. Да и не очень.
Поясню.
Если я начну все время тебя нахваливать и благодарить. Более того я начну тебя восхвалять и возность прекрасными речами - чем ты станешь?

Уважаемый redika, " Не сотвори себе кумира " :) И Деферамбы мне петь не надо, не поможет :)

Просмотр сообщенияredika (19 Январь 2014 - 12:27) писал:

Видишь, как все просто.
И до платформы так же далеко, как тому верблюду пролезть сквозь угольное ушко.

Без коментариев :)

#20886 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Январь 2014 - 14:44

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (19 Январь 2014 - 12:30) писал:

А вообще,какая разница на чем будет основана платформа на гироскопах или на ЭПС.

Это всего лишь выбор "Активного" и "Пасивного" варианта, и первый и второй - рабочие :)

#20887 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19 Январь 2014 - 15:23

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (19 Январь 2014 - 12:30) писал:

А я и не говорил,что у Гребенникова были гироскопы.Просто тема промелькнула про них,вот я и написал.
Лишь бы летала. :)
В данной теме - это принципиальный вопрос...
Ибо Гребенников перемещался в пространстве при помощи платформы используя открытый им "эффект антигравитации покровов насекомых"...
Какое отношение к этому имеет ЭПС или гироскопы - вопрос другой...

#20888 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 19 Январь 2014 - 16:58

НЕМНОГО НЕ В ТЕМУ!!!
Со временем Парр вычислил следующее: когда ему удавалось заставлять пирамиду достигать определенной скорости вращения, одновременно “купая” ее в окружающем воздухе с атомными частицами (ионами), происходит “отсечка” — экранирование достигает 100 %. В этот момент энергетическое поле пирамиды полностью экранирует всю электромагнитную, радиоактивную и гравитационную энергию. При достижении определенной скорости, одно лишь вращение способно создавать 50 % экранирующий эффект, а атомным частицам требовалось достигать момента 100 % отсечки. Чтобы достичь полного экранирования в энергетической сфере, в качестве источника атомных частиц можно использовать и солнечный свет.

#20889 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 08:39

blackjack писал: "Это всего лишь выбор "Активного" и "Пасивного" варианта, и первый и второй - рабочие...
И Деферамбы мне петь не надо, не поможет...Без коментариев :)"

Уважаемый blackjack считает, что гироскопы и эпс  - взаимоисключающие варианты движителя платформы. Я-же хотел сказать, что эпс в платформе могла создаваться и усиливаться кручением какой-либо формы ПС, а жалюзи регулировали этот продукт. Ну и чтоб не "болтать ерундой" (по словам blackjack'а), я попрошу его поделиться информацией о назначении педальки (будь она неладна) и ручки-закорючки сбоку стойки (впрочем, если это будет по "оленьи", по меткому замечанию redika, то можете зашухариться).

#20890 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 08:41

Еще помнится, кто-то из пытливых искателей собирался летать над Кремлем и обзываться над Путиным. Нет, прав все-таки был ГВС, тысячу раз прав.

#20891 radja

radja

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 15:16

Ребята да забудьте вы уже про частицы 21_й век уже на дворе.  Ну прям как дети...

А вращение то, вращение, что вы вращать то собираетесь??? Если даже на форуме друг с другом до сих пор к единому мнению не придёте... И нет даже хоть слабенькой, но рабочей теории... Всё вокруг да около ходите...

Идите путём Виктора Степановича Гребенникова, путём практики, и опирайтесь только на практические результаты.
А может быть так, а может быть этак не выйдет, так вы ещё лет 20 будете сидеть здесь и мечтать ....
Вокруг вас целый мир ....

#20892 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 15:27

Просмотр сообщенияradja (20 Январь 2014 - 15:19) писал:

А вращение то, вращение, что вы вращать то собираетесь??? Если даже на форуме друг с другом до сих пор к единому мнению не придёте... И нет даже хоть слабенькой, но рабочей теории... Всё вокруг да около ходите...

Уважаемый radja, откуда ей взятся - рабочей теории -, если половина форума даже "Библию - ММ" Виктора Степановича не читала :)

#20893 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 15:29

radja
А разве Виктор Степанович сумел сконструировать гравитоплан опираясь на свои систематические практические результаты?
Нет - это не так...
Эму помог случай и пытливость при глубоком изучении природы...

blackjack
Ну а ты прочитал? И какова твоя личная рабочая теория?
А то от тебя исходят лишь реплики-карапули по типу "читайте ММ", "все в ММ", "Желание понять - этого мало - надо ПОНИМАТЬ"...
Ты прям риторику за жабры схватил...

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 20 Январь 2014 - 15:35

#20894 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 15:50

Просмотр сообщенияblackjack (20 Январь 2014 - 15:27) писал:

Уважаемый radja, откуда ей взятся - рабочей теории -, если половина форума даже "Библию - ММ" Виктора Степановича не читала :)

Читано-перечитано, и не только ММ. На чем основана ваша уверенность, что в ММ все ответы? Детальки детского конструктора взаимооттолкнулись? А эффект сможете усилить до описанных ГВС явлений? Иногда (не хочу обидеть,но...) кажется, что за blackjack'а постит его пацан, пока папка на сыновнем лего изучает ЭПС.

#20895 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 16:27

Просмотр сообщенияradja (20 Январь 2014 - 15:16) писал:

И нет даже хоть слабенькой, но рабочей теории... Всё вокруг да около ходите...
radja, Вы не правы.  Слабенькая, НО РАБОЧАЯ теория, на форуме была выложена ( в слегка завуалированной форме)...

#20896 radja

radja

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 16:34

В слегка завуалированной????
Тогда читаем "мой мир" там в слегка открытой форме...
есть ответы на все вопросы  (несмотря на её урезаный вариант)
Нет ничего невозможного для жаждущей души...

#20897 radja

radja

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 16:40

Не случ

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (20 Январь 2014 - 15:29) писал:

radja
А разве Виктор Степанович сумел сконструировать гравитоплан опираясь на свои систематические практические результаты?
Нет - это не так...
Эму помог случай и пытливость при глубоком изучении природы...
И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг

#20898 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 18:04

Просмотр сообщенияradja (20 Январь 2014 - 16:34) писал:

В слегка завуалированной????
А вы предлагаете выложить с расчётами, обоснованием и рабочими чертежами? Что-бы было проще участникам форума, а то им из Моего Мира информацию ещё нужно "вылавливать".......

#20899 ASDAlien

ASDAlien

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 19:37

я тут почитал, одни товарищи мол что-то из книги поняли, другие выдвинули "рабочую" теорию. В связи с этим у меня 2 вопроса:
1. Если действительно в ММ есть тайна и ее разгадали, то откуда уверенность в том что нашли истину? были ли эксперименты и их результаты?
2. Просто из любопытства, у кого-то хотя бы что-то от земли оторвалось? Не нужно ни видео, ни расчетов, ни схем, просто сам факт - да или нет

#20900 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 03:48

ASDAlien
У меня вопрос,допустим,есть у меня визуальное подтверждение эффекта,фото и видео.Но,не зная сути,а она весьма необычна,с точки зрения человека с нормальным академическим образованием,все эти фото и видео будут выглядеть мистификацией,Причем,даже хуже чем мистификацией.Это как средневековому монаху дать в руки современный РИТЭГ
и обьяснить его работу разогреванием адским пламенем.Монах в самом деле будет уверен в истинности этих липовых утверждений,потому как железяка действительно горячая и не остывает,тоесть адские силы ее действительно греют. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 108

0 пользователей, 108 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025