Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#20901 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 04:14

Получив убойную дозу радиации,после которой у него выпадут все волосы,слезут ногти,начнет отслаиваться кожа и он почти ослепнет и,все это в течении месяца.После этого он на костер пойдет,но будет утверждать,что его опалило адское пламя.Всему свое время,люди не могут быстро менять свое мировоззрение,поэтому мы все мало чем отличаемся от голозадых предков. :)

#20902 radja

radja

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 11:49

Просмотр сообщенияZTorsion (20 Январь 2014 - 18:04) писал:

А вы предлагаете выложить с расчётами, обоснованием и рабочими чертежами? Что-бы было проще участникам форума, а то им из Моего Мира информацию ещё нужно "вылавливать".......
Могу и с чертежами и расчётами, но боюсь что не имею такого права, на даном этапе развития человечества это будет не благо, а зло...
За это говорил и ВСГ он даже внуку не оставил эти знания...
Вы можете спросить, а чё зашёл тогда, раз знаний не даёшь и формул.....  А вы бы не подошли....??? если видите как мальчишки во дворе с азартом, что то мастерят, или летающего змея или самолёт...
Моя задача помочь ищущим и не топить утопающих... А лентяи и любители присесть на всё готовенькое проходите мимо... Запомните на умные вопросы мы получаем умные ответы и соответственно наоборот....

> ПРАВИЛА ФОРУМА
5. Запрещается играть в загадки в форме ярко выраженной шизофрении. Начинать свою "долгую песню" по схеме "я всё знаю, но Вам ничего не скажу, потому, что...". (Потому, что нельзя, - это секрет. Потому, что Вы все тупые, а я умный. Потому, что это затрагивает интересы государственной безопасности и т.д.)... Мелкие задачки допустимы, если в конце предоставляется ответ. То есть задачка ставилась в общеобразовательном контексте.

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 21 Январь 2014 - 12:11

#20903 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 12:31

Просмотр сообщенияradja (21 Январь 2014 - 11:49) писал:

Могу и с чертежами и расчётами, но боюсь что не имею такого права, на даном этапе развития человечества это будет не благо, а зло...
За это говорил и ВСГ он даже внуку не оставил эти знания...
Вы можете спросить, а чё зашёл тогда, раз знаний не даёшь и формул.....  А вы бы не подошли....??? если видите как мальчишки во дворе с азартом, что то мастерят, или летающего змея или самолёт...
Моя задача помочь ищущим и не топить утопающих... А лентяи и любители присесть на всё готовенькое проходите мимо... Запомните на умные вопросы мы получаем умные ответы и соответственно наоборот....

> ПРАВИЛА ФОРУМА
5. Запрещается играть в загадки в форме ярко выраженной шизофрении. Начинать свою "долгую песню" по схеме "я всё знаю, но Вам ничего не скажу, потому, что...". (Потому, что нельзя, - это секрет. Потому, что Вы все тупые, а я умный. Потому, что это затрагивает интересы государственной безопасности и т.д.)... Мелкие задачки допустимы, если в конце предоставляется ответ. То есть задачка ставилась в общеобразовательном контексте.

Аумыч, ты уже доигрался со своими правилами, что ушли с матрикса, Михалев, Бендер, Инок, и многие другие умные ребята :)
У тебя какая задача ??? Дебильным постам с их недолекими авторами ты даже замечаний не делаешь, а тут на тебе правила №5 нарушили. Какой  идиот вообще их писал :)
Топчитесь 10 лет на одном месте, мало, еще 10 лет хватит ???

Разруха не в клозетах, а в головах!

http://www.youtube.com/watch?v=GODlHKTItg0&feature=player_detailpage

#20904 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 12:56

OAUM-OZON, а я поддерживаю. Меньше пустой болтовни, больше практики и конкретики. А то приходят на форум "знающие" и на любой прямой вопрос отписка в стиле: "вы не готовы", "я не возьму ответственности", "Читайте ММ, там все есть"и т.д. Неужели нет других мест, где можно потешить свое ЧСВ?

Вот RubiK предупредил по поводу радиации и ультрафиолета, все, предупрежден - вооружен =) Как полезут волосы, знач на правильном пути =) Шутка.

#20905 Cobalt

Cobalt

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 13:12

RubiK сказал:

.Но,не зная сути,а она весьма необычна,с точки зрения человека с нормальным академическим образованием,все эти фото и видео будут выглядеть мистификацией
Так в чем проблема, объясни нам сирым и убогим как это все работает! Или твой понятийный аппарат так далеко ушел вперед, что мы всё равно ничего не поймем? Так что ты тогда здесь делаешь? Считай свою миссию выполненной, ты нас предупредил, мы поняли, что опасно!

blackjack сказал:

Аумыч, ты уже доигрался со своими правилами, что ушли с матрикса, Михалев, Бендер, Инок, и многие другие умные ребята
Да!? И что умного они сказали, сделали? Тот же самый Михалев - автор 4-го закона Ньютона, вы видели хотя бы 1 его публикацию или работу в интернете, где его труды? Дай те мне ссылку на описание и вывод 4-го закона Ньютона и его подтверждение опытом! Ушли балаболы, которым сказать больше нечего было...

#20906 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 13:15

Просмотр сообщенияAlexBust (21 Январь 2014 - 12:56) писал:

Вот RubiK предупредил по поводу радиации и ультрафиолета, все, предупрежден - вооружен
Об этом, форум был предупреждён ещё в 2011 году и это продублировано в последние 1,5 недели....

#20907 radja

radja

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 13:59

))) Ребята ну вы блин даёте я от вас вопросов жду... а не нападок )))) Так мы до истинны никогда не доберемся...
А чтоб не было у нас недомолвок предлагаю открыть на форуме открыть отдельную ветку где мы будем не бла бла, а  заниматься созданием нужной рабочей теории..

Да и на счёт Михалёва зря вы...

#20908 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 14:01

Просмотр сообщенияblackjack (21 Январь 2014 - 12:31) писал:

Аумыч, ты уже доигрался со своими правилами, что ушли с матрикса, Михалев, Бендер, Инок, и многие другие умные ребята :)
У тебя какая задача ??? Дебильным постам с их недолекими авторами ты даже замечаний не делаешь, а тут на тебе правила №5 нарушили. Какой  идиот вообще их писал :)
Топчитесь 10 лет на одном месте, мало, еще 10 лет хватит ???

Ты вообще слышал об таком понятии как "Свобода"?
Если люди ушли - значит так захотели, никто здесь никого насильно не держит...
Это одна причина...

Вторая причина - раз ушли, значит им нечего больше сказать. И не только на этом форуме, но и на других... Конец пути... Осознание того, что их теория не имеет развития...
Понимаешь?

Вот тебе встречный вопрос: если не на Матриксе, то на каком форуме они продолжили исследования?

Просмотр сообщенияradja (21 Январь 2014 - 13:59) писал:

))) Ребята ну вы блин даёте я от вас вопросов жду... а не нападок )))) Так мы до истинны никогда не доберемся...
А чтоб не было у нас недомолвок предлагаю открыть на форуме открыть отдельную ветку где мы будем не бла бла, а  заниматься созданием нужной рабочей теории..
А эта ветка чем не подходит?
Подумав, скажу более расширено... Открытие авторских веток возможно, так же как и быстрое их удаление...
Именно поэтому, во избежание подобных "качелей", претенденту на авторскую ветку для начала нужно в сжатой форме рассказать о сути, методах, целях и результатах своих собственных наработок. А уж потом кричать и бить копытом в грудь, мол я тоже хочу, у меня орден...

Думаю понятно изложил путь воина.

Кстати - некоторые действительно достойные такой ветки - так сказать Контр Адмиралы войска Матриксного - вежливо отказались от авторской ветки... Например, тот же Gen... Мне печально...

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 21 Январь 2014 - 14:11

#20909 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 14:06

Radja, приветствую! Если есть возможность, изложите свою точку зрения в виде теории с переходом в практику. Желательно в конце своей теории, укажите практические примеры-опыты, доступные участникам данного форума, для проверки различных этапов вашей теории и отвечающих духу данной ветки. Ведь говорим мы о ЭПС и управляемых эффектах гравитации.

#20910 Анализатор

Анализатор

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 14:22

Здравствуйте!
Ну всё же просто - надо создать нехватку эфира в определённом месте и поток эфира - заполняющий пустоту  переместит вас с огромной скоростью куда угодно - вопрос как и чем.

#20911 Cobalt

Cobalt

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 14:38

Просмотр сообщенияАнализатор (21 Январь 2014 - 14:22) писал:

Ну всё же просто - надо создать нехватку эфира в определённом месте и поток эфира - заполняющий пустоту  переместит вас с огромной скоростью куда угодно - вопрос как и чем.
Все же не все так просто. Эфир не газ. Это чрезвычайно плотное и абсолютно упругое тело, именно поэтому гравитационное взаимодействие - продольные волны плотности распространяются со скоростями про которые мы говорим просто мгновенно. Нельзя так просто взять и создать пониженную область давления. Вся мощь кристаллической решетки эфира будет пытаться скомпенсировать такое возмущение...

#20912 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 14:39

И хотя это выходит за рамки данной темы, спрошу...
Не подскажите как именно в железе реализовать это концепт?

#20913 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 14:53

Просмотр сообщенияCobalt (21 Январь 2014 - 14:38) писал:

...Нельзя так просто взять и создать пониженную область давления....

ВНИМАТЕЛЬНО прочтите ещё раз и повторите ( руками, а не УМОЗРИТЕЛЬНО) предлагаемые эксперименты по механическому воздействию на структуру вещества, с целью вызвать в прилежащем слое пространства разность давления эфира.
http://yadi.sk/d/BRrNfH0fFwcUn

#20914 Cobalt

Cobalt

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 15:48

Просмотр сообщенияZTorsion (21 Январь 2014 - 14:53) писал:

ВНИМАТЕЛЬНО прочтите ещё раз и повторите ( руками, а не УМОЗРИТЕЛЬНО) предлагаемые эксперименты по механическому воздействию на структуру вещества, с целью вызвать в прилежащем слое пространства разность давления эфира.
http://yadi.sk/d/BRrNfH0fFwcUn
Про упругую деформация (механическое воздействие на структуру вещества) с потерей веса писал еще Козырев, правда никак не трактовал... А руками я гораздо больше вашего сделал...

#20915 except

except

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 15:54

:Dпардон,не сдержался,прошу пост удалить

К удалению.

Сообщение отредактировал magma: 21 Январь 2014 - 21:28

#20916 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 21:19

Идея Михаила Порфирьевича Бешок по использованию энергии воздуха
http://www.slideshar...ulibin/-8754676

К удалению.

Сообщение отредактировал magma: 21 Январь 2014 - 21:27

#20917 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 22:28

Просмотр сообщенияАнализатор (21 Январь 2014 - 14:22) писал:

Здравствуйте!
Неправильная постановка вопроса, но тем не менее...
Вопрос как: Созданием замкнутого энергетического "кокона", целенаправление к месту доставки, отключение энергетического "Кокона".
Кокон возможно создать только энергетическим вихрем... при правильном использовании взавимодействия электрических и магнитных полей. ...
Или ударной технологией Н. М. Тесла...
Вопрос чем: Побалуйтесь с электричеством в вышеприведенных аспектах...

#20918 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 22:36

Просмотр сообщенияCobalt (21 Январь 2014 - 14:38) писал:

Все же не все так просто. Эфир не газ. Это чрезвычайно плотное и абсолютно упругое тело, именно поэтому гравитационное взаимодействие - продольные волны плотности распространяются со скоростями про которые мы говорим просто мгновенно. Нельзя так просто взять и создать пониженную область давления. Вся мощь кристаллической решетки эфира будет пытаться скомпенсировать такое возмущение...
Кобальт. Когда пуля вылетает из ствола пистолета, слышен очень громкий хлопок... Эфир субстанция парадоксальная... Какая кристалическая решетка... кто  измерял ее мощь и структуру...  Попробуйте со всего размаху ударить по налитой в ванной воде, когда вы почуствуете отклик , в момент удара или когда брызги полетят... Впрочем Ваш пост просто порадовал неподдельным изучением и интересом...

#20919 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 07:10

Просмотр сообщенияSirius (21 Январь 2014 - 22:28) писал:

Неправильная постановка вопроса, но тем не менее...
Вопрос как: Созданием замкнутого энергетического "кокона", целенаправление к месту доставки, отключение энергетического "Кокона".
Кокон возможно создать только энергетическим вихрем... при правильном использовании взавимодействия электрических и магнитных полей. ...
Или ударной технологией Н. М. Тесла...
Вопрос чем: Побалуйтесь с электричеством в вышеприведенных аспектах...
В точку,а какими путями без разницы.

#20920 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 07:17

Цитата из книги В.П. Карцева «Магнит за три тысячелетия»:

«... Постоянный магнит ниоткуда не получает энергию, а его магнитное поле не расходуется, когда им что-либо притягиваешь». Притягиваешь, значит совершаешь работу и согласно закону о сохранении и превращении энергии обязан расходовать энергию. Но если магнит притянет к себе кусок железа, то слабее от этого он не станет. Более того, за счёт увеличения массы намагниченного материала, магнит станет немного сильнее. Это природное явление противоречит закону о сохранении и превращении энергии, но является неоспоримым фактом убедительно доказанным многочисленными экспериментами. Учёные назвали это явление природы магнитным парадоксом и пытаются всячески избегать обсуждения этой темы. Но изобретателям постоянный магнит не даёт право успокоиться. Ведь это же идеальный источник энергии.»

К.Циолковский, 1928г.:

«Только наше невежество заставляет нас пользоваться ископаемым топливом».
НЕПЛОХО НАПИСАНО.

Количество пользователей, читающих эту тему: 42

0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025