Гребенников
Отправлено 21 Январь 2014 - 04:14

Отправлено 21 Январь 2014 - 11:49
ZTorsion (20 Январь 2014 - 18:04) писал:
За это говорил и ВСГ он даже внуку не оставил эти знания...
Вы можете спросить, а чё зашёл тогда, раз знаний не даёшь и формул..... А вы бы не подошли....??? если видите как мальчишки во дворе с азартом, что то мастерят, или летающего змея или самолёт...
Моя задача помочь ищущим и не топить утопающих... А лентяи и любители присесть на всё готовенькое проходите мимо... Запомните на умные вопросы мы получаем умные ответы и соответственно наоборот....
> ПРАВИЛА ФОРУМА
5. Запрещается играть в загадки в форме ярко выраженной шизофрении. Начинать свою "долгую песню" по схеме "я всё знаю, но Вам ничего не скажу, потому, что...". (Потому, что нельзя, - это секрет. Потому, что Вы все тупые, а я умный. Потому, что это затрагивает интересы государственной безопасности и т.д.)... Мелкие задачки допустимы, если в конце предоставляется ответ. То есть задачка ставилась в общеобразовательном контексте.
Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 21 Январь 2014 - 12:11
Отправлено 21 Январь 2014 - 12:31
radja (21 Январь 2014 - 11:49) писал:
За это говорил и ВСГ он даже внуку не оставил эти знания...
Вы можете спросить, а чё зашёл тогда, раз знаний не даёшь и формул..... А вы бы не подошли....??? если видите как мальчишки во дворе с азартом, что то мастерят, или летающего змея или самолёт...
Моя задача помочь ищущим и не топить утопающих... А лентяи и любители присесть на всё готовенькое проходите мимо... Запомните на умные вопросы мы получаем умные ответы и соответственно наоборот....
> ПРАВИЛА ФОРУМА
5. Запрещается играть в загадки в форме ярко выраженной шизофрении. Начинать свою "долгую песню" по схеме "я всё знаю, но Вам ничего не скажу, потому, что...". (Потому, что нельзя, - это секрет. Потому, что Вы все тупые, а я умный. Потому, что это затрагивает интересы государственной безопасности и т.д.)... Мелкие задачки допустимы, если в конце предоставляется ответ. То есть задачка ставилась в общеобразовательном контексте.
Аумыч, ты уже доигрался со своими правилами, что ушли с матрикса, Михалев, Бендер, Инок, и многие другие умные ребята

У тебя какая задача ??? Дебильным постам с их недолекими авторами ты даже замечаний не делаешь, а тут на тебе правила №5 нарушили. Какой идиот вообще их писал

Топчитесь 10 лет на одном месте, мало, еще 10 лет хватит ???
Разруха не в клозетах, а в головах!
http://www.youtube.com/watch?v=GODlHKTItg0&feature=player_detailpage
Отправлено 21 Январь 2014 - 12:56
Вот RubiK предупредил по поводу радиации и ультрафиолета, все, предупрежден - вооружен =) Как полезут волосы, знач на правильном пути =) Шутка.
Отправлено 21 Январь 2014 - 13:12
RubiK сказал:
blackjack сказал:
Отправлено 21 Январь 2014 - 13:59
А чтоб не было у нас недомолвок предлагаю открыть на форуме открыть отдельную ветку где мы будем не бла бла, а заниматься созданием нужной рабочей теории..
Да и на счёт Михалёва зря вы...
Отправлено 21 Январь 2014 - 14:01
blackjack (21 Январь 2014 - 12:31) писал:

У тебя какая задача ??? Дебильным постам с их недолекими авторами ты даже замечаний не делаешь, а тут на тебе правила №5 нарушили. Какой идиот вообще их писал

Топчитесь 10 лет на одном месте, мало, еще 10 лет хватит ???
Ты вообще слышал об таком понятии как "Свобода"?
Если люди ушли - значит так захотели, никто здесь никого насильно не держит...
Это одна причина...
Вторая причина - раз ушли, значит им нечего больше сказать. И не только на этом форуме, но и на других... Конец пути... Осознание того, что их теория не имеет развития...
Понимаешь?
Вот тебе встречный вопрос: если не на Матриксе, то на каком форуме они продолжили исследования?
radja (21 Январь 2014 - 13:59) писал:
А чтоб не было у нас недомолвок предлагаю открыть на форуме открыть отдельную ветку где мы будем не бла бла, а заниматься созданием нужной рабочей теории..
Подумав, скажу более расширено... Открытие авторских веток возможно, так же как и быстрое их удаление...
Именно поэтому, во избежание подобных "качелей", претенденту на авторскую ветку для начала нужно в сжатой форме рассказать о сути, методах, целях и результатах своих собственных наработок. А уж потом кричать и бить копытом в грудь, мол я тоже хочу, у меня орден...
Думаю понятно изложил путь воина.
Кстати - некоторые действительно достойные такой ветки - так сказать Контр Адмиралы войска Матриксного - вежливо отказались от авторской ветки... Например, тот же Gen... Мне печально...
Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 21 Январь 2014 - 14:11
Отправлено 21 Январь 2014 - 14:06
Отправлено 21 Январь 2014 - 14:22
Ну всё же просто - надо создать нехватку эфира в определённом месте и поток эфира - заполняющий пустоту переместит вас с огромной скоростью куда угодно - вопрос как и чем.
Отправлено 21 Январь 2014 - 14:38
Анализатор (21 Январь 2014 - 14:22) писал:
Отправлено 21 Январь 2014 - 14:39
Не подскажите как именно в железе реализовать это концепт?
Отправлено 21 Январь 2014 - 14:53
Cobalt (21 Январь 2014 - 14:38) писал:
ВНИМАТЕЛЬНО прочтите ещё раз и повторите ( руками, а не УМОЗРИТЕЛЬНО) предлагаемые эксперименты по механическому воздействию на структуру вещества, с целью вызвать в прилежащем слое пространства разность давления эфира.
http://yadi.sk/d/BRrNfH0fFwcUn
Отправлено 21 Январь 2014 - 15:48
ZTorsion (21 Январь 2014 - 14:53) писал:
http://yadi.sk/d/BRrNfH0fFwcUn
Отправлено 21 Январь 2014 - 15:54

К удалению.
Сообщение отредактировал magma: 21 Январь 2014 - 21:28
Отправлено 21 Январь 2014 - 21:19
http://www.slideshar...ulibin/-8754676
К удалению.
Сообщение отредактировал magma: 21 Январь 2014 - 21:27
Отправлено 21 Январь 2014 - 22:28
Анализатор (21 Январь 2014 - 14:22) писал:
Ну всё же просто - надо создать нехватку эфира в определённом месте и поток эфира - заполняющий пустоту переместит вас с огромной скоростью куда угодно - вопрос как и чем.
Вопрос как: Созданием замкнутого энергетического "кокона", целенаправление к месту доставки, отключение энергетического "Кокона".
Кокон возможно создать только энергетическим вихрем... при правильном использовании взавимодействия электрических и магнитных полей. ...
Или ударной технологией Н. М. Тесла...
Вопрос чем: Побалуйтесь с электричеством в вышеприведенных аспектах...
Отправлено 21 Январь 2014 - 22:36
Cobalt (21 Январь 2014 - 14:38) писал:
Отправлено 22 Январь 2014 - 07:10
Sirius (21 Январь 2014 - 22:28) писал:
Вопрос как: Созданием замкнутого энергетического "кокона", целенаправление к месту доставки, отключение энергетического "Кокона".
Кокон возможно создать только энергетическим вихрем... при правильном использовании взавимодействия электрических и магнитных полей. ...
Или ударной технологией Н. М. Тесла...
Вопрос чем: Побалуйтесь с электричеством в вышеприведенных аспектах...
Отправлено 22 Январь 2014 - 07:17
«... Постоянный магнит ниоткуда не получает энергию, а его магнитное поле не расходуется, когда им что-либо притягиваешь». Притягиваешь, значит совершаешь работу и согласно закону о сохранении и превращении энергии обязан расходовать энергию. Но если магнит притянет к себе кусок железа, то слабее от этого он не станет. Более того, за счёт увеличения массы намагниченного материала, магнит станет немного сильнее. Это природное явление противоречит закону о сохранении и превращении энергии, но является неоспоримым фактом убедительно доказанным многочисленными экспериментами. Учёные назвали это явление природы магнитным парадоксом и пытаются всячески избегать обсуждения этой темы. Но изобретателям постоянный магнит не даёт право успокоиться. Ведь это же идеальный источник энергии.»
К.Циолковский, 1928г.:
«Только наше невежество заставляет нас пользоваться ископаемым топливом».
НЕПЛОХО НАПИСАНО.
Количество пользователей, читающих эту тему: 42
0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей