Гребенников
Отправлено 22 Январь 2014 - 08:51
Что это за понятие такое, какой её физический смысл? Можно даже без формул обойтись, нам главное физику понять...
Как он существует сам по себе или в гости к кому ходит? жду ответов...
А за одно дайте понятие массы тела?
Отправлено 22 Январь 2014 - 09:10
Вы предлагаете провести несколько лет в обсуждении различных мнений по поводу таких глобальных понятий заряда, массы и других физических явлений, которые наука трактует по одному (можем в wiki посмотреть), вы будете трактовать по другому, а еще с десяток форумчан приведут еще десяток вариантов. В обсуждении которых пройдут года, этого хватает на различных ветках этого и других форумов. Думаю найдутся пользователи, которые продолжат общение в выбранном вами ключе, но думаю логично открыть вам отдельную, личную тему.
Цитата
Я ошибся, прошу прощения, вы писали до этого о своих чертежах и расчетах, опасности опытов, так что я подумал что вы проверяли свою теорию практикой. А вы только собираетесь создавать рабочую теорию.
Отправлено 22 Январь 2014 - 12:37
Я не собираюсь никому ничего доказывать...
А писал я что на данном форуме до сих пор нет чёткой теории тяготения тел друг к другу, не притяжения а тяготения....
Я понятно излогаюсь...
Вы повторно игнорируете предупреждения...
Одумайтесь.
О гравитации - пишите в тему: Гравитация.
Здесь же обсуждается проблема гравитоплана Гребенникова.
Еще раз.
5. Запрещается играть в загадки в форме ярко выраженной шизофрении. Начинать свою "долгую песню" по схеме "я всё знаю, но Вам ничего не скажу, потому, что...". (Потому, что нельзя, - это секрет. Потому, что Вы все тупые, а я умный. Потому, что это затрагивает интересы государственной безопасности и т.д.)... Мелкие задачки допустимы, если в конце предоставляется ответ. То есть задачка ставилась в общеобразовательном контексте.
6. Запрещается оффтопить в темах. В теме можно обсуждать материалы только и исключительно принадлежащие к данной теме. Если вы сознательно нарушили данный пункт правил, будьте готовы, что модератор безвозвратно удалит ваш пост без объяснений. Если вы не нашли подходящую тему из уже существующих, - можете открыть свою собственную в подфоруме "Песочница", находящийся в секторе "Территория свободы". (в связи с некоторыми текущими системными ограничениями, в названии темы нельзя употреблять русскую букву "Э")
Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 22 Январь 2014 - 13:29
Отправлено 22 Январь 2014 - 13:01
Отправлено 22 Январь 2014 - 20:39
DmitriyDmitriy (22 Январь 2014 - 07:10) писал:
Если сугубо заострить на платформе ГВС, то здесь суммирование микровихрей в один большой, и образование энергококона...
Одна проблема, наш энергогенетический каркас не расчитан на присутствие и взаимодействие с таким количеством энергии...
Отправлено 23 Январь 2014 - 08:20
Sirius (22 Январь 2014 - 20:39) писал:
Если сугубо заострить на платформе ГВС, то здесь суммирование микровихрей в один большой, и образование энергококона...
Одна проблема, наш энергогенетический каркас не расчитан на присутствие и взаимодействие с таким количеством энергии...
Тут надо подумать,есть варианты,вообще вихри гасятся сеткой,но от торсионных полей это не поможет.
Тогда нужно искать такой материал,который не пробить полями.
Отправлено 23 Январь 2014 - 11:09
Торсио́нные поля́ — физический термин[1], первоначально введённый математиком Эли Картаном в 1922 году для обозначения гипотетического физического поля, порождаемого кручением пространства. Название происходит от англ. torsion — кручение, от лат. torsio с тем же значением.
Как общая теория относительности (ОТО) обобщила пространство Минковского, введя переменное метрическое поле, так и псевдориманово пространство-время ОТО можно обобщить, введя переменное кручение связности. Простейшей из теорий, вводящих кручение, является теория гравитации Эйнштейна — Картана. Экспериментальные попытки обнаружить торсионные поля не принесли результатов[2]. Современной физикой торсионные поля рассматриваются как сугубо гипотетический объект, не вносящий никакого вклада в наблюдаемые физические эффекты[3].
В последнее время термин «торсионные» (а также аксионные (англ. axion), спиновые (англ. spin), спинорные (англ. spinor), микролептонные (англ. microlepton)) поля широко используется в различных псевдонаучных концепциях. Также выпускаются коммерческие продукты, действие которых якобы основано на использовании «торсионных полей».
Отправлено 23 Январь 2014 - 12:14
NikolaM (23 Январь 2014 - 11:09) писал:
Торсио́нные поля́ — физический термин[1], первоначально введённый математиком Эли Картаном в 1922 году для обозначения гипотетического физического поля, порождаемого кручением пространства. Название происходит от англ. torsion — кручение, от лат. torsio с тем же значением.
Как общая теория относительности (ОТО) обобщила пространство Минковского, введя переменное метрическое поле, так и псевдориманово пространство-время ОТО можно обобщить, введя переменное кручение связности. Простейшей из теорий, вводящих кручение, является теория гравитации Эйнштейна — Картана. Экспериментальные попытки обнаружить торсионные поля не принесли результатов[2]. Современной физикой торсионные поля рассматриваются как сугубо гипотетический объект, не вносящий никакого вклада в наблюдаемые физические эффекты[3].
В последнее время термин «торсионные» (а также аксионные (англ. axion), спиновые (англ. spin), спинорные (англ. spinor), микролептонные (англ. microlepton)) поля широко используется в различных псевдонаучных концепциях. Также выпускаются коммерческие продукты, действие которых якобы основано на использовании «торсионных полей».
Читайте мои посты выше.Торсионные поля обнаружены.Акимовым,Гребенниковым и многими другими....
Магнит,ЭПС-это и есть торсионные поля.
В видео Акимова.А.Е-он просвещал уже народ,что строились летательные аппараты,а именно на торсионных полях.
Больше не на чем.И эти летательные аппараты построены-принцип НЛО.
Не на принципе же ГОРЕЛОК-КОПТИЛОК.

Физику вообще переписывать надо-это мое мнение.
Еще сюда и Эйнштейна приплели с его сфальцифицированной теорией.Который отверг эфир.

Я видео вылаживал доказывающей теорию ЭФИРА.Что тут еще доказывать-уже все доказано.
Псевдонаука это и есть РАЕН.Или как его там еще называют.
Они тут находятся и сбивают всех с толку.Забивают ветку,не имеющем смысла теориями.И всякой лабудой.
Отправлено 23 Январь 2014 - 16:06
Отправлено 23 Январь 2014 - 16:14
DmitriyDmitriy (23 Январь 2014 - 12:14) писал:
Всё это интересно, и как скажет Gen - тут какай- то тайна.
Но. ГВС не разу не упоминает ни о торсионных полях ни о электростанция Урусвати.
Отсюда, не приписывайте ему то, чего не было.
Да о хороводе комариков в стайке, и о черчении окружности травинок на песке есть.
ещё во сне ГВС по кругу раскрашивает утреньнее небо. И строит по кругу сферораму.
Не более.
Г. И. Шипов и А. Е. Акимов при активном участии КГБ и Министерства обороны.
на поддержку исследований торсионных полей были потрачены по утверждениям самого Акимова 500 млн
В 1991 скандал, в фальсификации результатов и растрате государственных средств.
http://ru.wikipedia....Торсионные_поля
ГВС - Создатель Новосибирского музея агроэкологии и охраны окружающей среды.
Самоучка, не имел высшего образования. был осужден за подделку хлебных карточек, освобожден по амнистии
Гребенников указывает, что изложение в книге — утопия, и гравитоплана он не изобретал.
http://ru.wikipedia....ктор_Степанович
Отправлено 23 Январь 2014 - 16:49
redika (23 Январь 2014 - 16:14) писал:
Самоучка, не имел высшего образования. был осужден за подделку хлебных карточек, освобожден по амнистии
Гребенников указывает, что изложение в книге — утопия, и гравитоплана он не изобретал.
http://ru.wikipedia....ктор_Степанович
redika, а ты знаешь значение слова "Утопия" ?????
«Утопия» (от др.-греч. οὐ «не» и τόπος «место»; по другой версии: ου — «благо» и τοπος — «место», то есть «благословенное место»[источник не указан 25 дней])[1] — жанр художественной литературы, близкий к научной фантастике, описывающий модель идеального, с точки зрения автора, общества. В отличие от антиутопии характеризуется верой автора в безупречность модели.
https://www.google.r...топия википедия
Отправлено 23 Январь 2014 - 17:33
ГВС пишет письма внуку. Сразу вопрос? какому внуку?
Если внуку Андрюше - так что ему писать, если внук с дедом с малолетства по всем дедовым заказникам обьездил. Все детство с дедом провел.
Насколько со стороны выглядит - письма внуку все же не совсем ему.
Где ГВС внуку пишет, что - смотри мол, внучёк я гравитоплана не делал.
И всем скажи, что бы меня и тебя этим не доставали.
И тут я с ним согласен.
И что опыты с конусами тоже не ставили. И эпс не открывали.
Ведь всего не возможно утаить. И маленьки внук все время с дедом и видит многое.
Не даром в книге Мой Мир ГВС часто упоминает находки найденные внуком Андреем.
А в википедии видят то, что им хочется видеть.
Они же с дедом по заказникам не ездили, на природе в лесу и полях не ночевали.
И природу видели с экрана своего монитора.
Отправлено 23 Январь 2014 - 19:32
P.S.
тю, так это все уже есть у
OAUM-OZON в библиотеке
http://ogvsg.narod.ru/ а я и не заметил
тогда к удалению.
Отправлено 23 Январь 2014 - 19:54
DmitriyDmitriy (23 Январь 2014 - 08:20) писал:
Тут надо подумать,есть варианты,вообще вихри гасятся сеткой,но от торсионных полей это не поможет.
Тогда нужно искать такой материал,который не пробить полями.
Материал, ближе всего шунгит, но не то пальто... Даже динамогидрокостюм пробовали( это когда жидкость с определенными физическими свойствами движется в костюме...
Решение пришло совсем с другой стороны... Наш каркас нужно наполнить энергией, которая намного сильней и мощней той которая от платформы... Ну по принципу сверхпроводимости, когда магнитное поле выдавлено за пределы сверхпроводника...
Вот такие пироги с котятами...
Отправлено 23 Январь 2014 - 20:01
NikolaM (23 Январь 2014 - 11:09) писал:

Отправлено 23 Январь 2014 - 21:36
Отправлено 23 Январь 2014 - 23:17
NikolaM (23 Январь 2014 - 21:36) писал:

Отправлено 24 Январь 2014 - 00:39
Интересные вы тут нам откровения пишите - мол многое вижу...
Если листануть форум годика так два назад - можно найти посты в которых многие на вас чуть ли не молились как на второе пришестие... Мол читайте Сириуса - он то знает все ответы на зудящие вопросы уж наверняка... Это сродни тому как нонче модно ссылки делать на Rubik*a...
К чему это я? Вы бы просветили народ - про биополе и связь этого явления с гравитопланом... Думаю многим было бы интересно почитать...
А так - только хвастовство от вас... А толку - как с Rubik*a...
Отправлено 24 Январь 2014 - 01:51
Sirius (23 Январь 2014 - 23:17) писал:

Отправлено 24 Январь 2014 - 08:17
OAUM-OZON (24 Январь 2014 - 00:39) писал:
Интересные вы тут нам откровения пишите - мол многое вижу...
Если листануть форум годика так два назад - можно найти посты в которых многие на вас чуть ли не молились как на второе пришестие... Мол читайте Сириуса - он то знает все ответы на зудящие вопросы уж наверняка... Это сродни тому как нонче модно ссылки делать на Rubik*a...
К чему это я? Вы бы просветили народ - про биополе и связь этого явления с гравитопланом... Думаю многим было бы интересно почитать...
А так - только хвастовство от вас... А толку - как с Rubik*a...
Где и из каких постов Вы взяли, что я писал про связь биополя с гравитопланом...? А толк кто то имеет, но многие нет...
Насчет Рубика,так у человека интуитивные озарения, но он не может их до конца осознать, нехватает базы знаний. чтобы потвердить или отвергнуть инфу. Подсознательно человек ищет помощи на стороне, чтобы разобраться что есть что... Вот и вся причина его поведения... Это нормальный процесс поиска. Многие так начинают идти, но по причине злорадства и порицания окружающих ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 35
0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей