Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#20941 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 08:24

Просмотр сообщенияradja (22 Январь 2014 - 08:51) писал:

О кей даю первую задачку, ответьте или дайте понятие что такое заряд?
Что это за понятие такое, какой её физический смысл? Можно даже без формул обойтись, нам главное физику понять...
Как он существует сам по себе или в гости к кому ходит? жду ответов...

А за одно дайте понятие массы тела?
Вопросы правильные, потрудитесь найти на них ответы и возмете правильное направление поиска... А Задачи ставить не надо... Попросили изложить Вашу теорию , так и изложите, и не бойтесь осмеяния, здесь как бы все в поиске...

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Январь 2014 - 01:51) писал:

Так Вам лечится надо..... И это не хамство, а дружеский совет... Если в тарелочку положить три овоща - салатик.... А если десять - помои....
А вы что доктор? Хорошо, давайте останемся при своих... Вы при своем дружеском хамстве, салатах и помоях, а я при своих виделках...

#20942 radja

radja

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 11:52

Просмотр сообщенияSirius (24 Январь 2014 - 08:24) писал:

Вопросы правильные, потрудитесь найти на них ответы и возмете правильное направление поиска... А Задачи ставить не надо... Попросили изложить Вашу теорию , так и изложите, и не бойтесь осмеяния, здесь как бы все в поиске...
Хорошо раз сказал А говорю Б…
только одна просьба ни требовать от меня никаких формул и видео записей полёта ….  Окей????

Говорю первый и последний раз я не учить сюда пришёл, а помочь тем кто действительно интересуется темой ГВС, и в первую очередь тем ребятам  кто думает своими мозгами, а кто любит похамить и скомпроментировать, оболгать и т.д.,  что ж пусть это будет на их совести думающие ребята меня поймут, а дуракам законы не писаны..

Я всегда отталкивался от практики, что настоятельно советую всем любителям сеточек, торсионных полей, небесного самоката и т.д. и т.п. чепухи, поймите дело то не в названии, а в понимании действительного процесса происходящего в материи, а названий наши ученые  придумают сколько хочешь и торсион и спин и бозон хигса  и электрическое и магнитное поле, да электронное и магнитное и я не оговорился…  Хотя обратите внимание или по случайности или бог ошибишку допустил, эти поля всегда неразрывно связаны друг с другом и взаимозамещаемы… И это тоже факт… И то что до сих пор бъются за теорию единого поля, а его всё нет и нет…. Ну не могут они объединить барана с ослом… и слава богу )))  Ну нет в природе чего то одного всё неразрывно связано друг с другом… И не случайно наука находится уже лет 50 на месте…
Ну все хватит философии… даю то что и обещал, четкое обоснование и доказательство того что сил притяжения между любыми телами НЕТ:
(даю поправку нет его как между ядром атома и электроном  так и между планетами нашей солнечной системы..) Ну а на счёт ядра атома и электрона и его существования, это отдельный разговор)))   Все далеко не так как учили вас в школе…
Итак первое:
Планеты вращаются во круг солнца согласно закону тяготения открытому Ньютоном  и названным им именно зависимостью тяготения тел к друг другу… F=Gm1m2/r в квадрате
Сила, с которой два тела притягиваются друг к другу, называется гравитационной силой (силой тяготения). Тела притягиваются друг к друг прямо пропорционально массам и обратно пропорционально квадрату расстояния… G типа гравитационная постоянная..
Из его же слов в «началах Ньютона» это подробно описано и говорится: я создал зависимость по которой тела тяготеют друг к другу но природу этой зависимости не совсем понял, оставляю на доработку своим последователям… Кстати Ньютон ещё верил в существование эфира (физического вакуума)
Всё замечательно но если бы не несколько но…..

1)   Для того что бы планеты смогли находится на своих орбитах они должны четко иметь одну скорость вращения, постоянно одну и ту же четкую круговую орбиту, иначе уход планеты в открытый космос или падение на солнце …

2)   Второе на поддержание так называемого притяжения планета как и солнце должна затрачивать собственную энергию согласно формуле Эйнштейна E=mc2 и соответственно уменьшать свой вес, хотя она почему то его увеличивает и вес и объём ))) как впрочем и солнце, вот незадача…

А теперь заглянем для начала в учебник по астрономии…
Планеты вращаются вокруг солнца по эллипсу… первоя промашечка
Сама наша солнечная система движется по спирали к центру нашей галактики….
Плюс сама Галактика движется с бешенной скоростью в космосе……
А если эти все движения сложить вместе, то получится сложнейшее движение. и с очень большими скоростями заметьте, и утверждать что оно является результатом притяжения тел это полный бред и не понимания законов природы… Такое может приснится лишь в пьяном бреду с большого перепою…
И это я привёл ещё не всё…
Так что как вы понимаете никакого притяжения между телами нет, никогда не было и быть не могло….
Отсюда возникает следующий вопрос, а что же такое тогда заряд?
На счет атомов смотри выше (тоже самое только относительно ядра и электрона)
Все приведенное выше относится так же к магнитам и электромагнитам…
А вот что на самом деле происходит в матушке природе, что открыл ВСГ, как тела находят друг друга на больших расстояниях в галактике, про звёздные врата это всё в следующем посте…
Ребятушки никого не слушайте, хватит…  Не читайте бесовских книг под названием квантовая физика… А слушайте в первую очередь себя и всё у вас получится…
За сим низко кланяюсь вам ребятушки до скорой встречи…
Всю остальную информацию буду выкладывать при условии предоставления мне администрацией данного сайта отдельной ветки на данном форуме...

#20943 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 12:50

Просмотр сообщенияSirius (24 Январь 2014 - 08:17) писал:

Где и из каких постов Вы взяли, что я писал про связь биополя с гравитопланом...?
Два аргумента.

Просмотр сообщенияSirius (23 Январь 2014 - 23:17) писал:

Биополя людей я тоже хорошо вижу...
Второй тот, что вы пишите в ветку Гребенникова.
А просил я лишь высказать ваши мысли о взаимосвязи биополя и гравитоплана.

to radja.
Ваш пост выше - это пост отрицания но не созидания...
Взамен реальных теорий  вы предлагаете - ничего... Просто тупо все отрицаете... Ну и?

А относительно гравитации и строения Солнечной системы - то даже лень с вами спорить ибо вы видите картину поверхностно - из-за парты первого класса...
На самом деле Солнечная система в том виде, в котором она существует сейчас формировалась миллиарды лет... Ее строение уникально и именно поэтому на Земле появилась жизнь...
В этом плане познавателен фильм:
Катастрофы изменившие планеты.
В нем есть ответы на ваши вопросы - об элиптических орбитах и почему мы в определенной степени еще существуем на фоне бурной гравитационной жизни Вселенной...

Но об гравитации и строении Солнечной системы - писать нужно не сюда...
Сюда пишите лишь об гравитоплане Гребенникова...

to blackjak
Есть подозрение мил человек, что ты троль особой масти... Так что подумай хорошенько об своем поведении... Больше предупреждать тебя лично не буду...

#20944 radja

radja

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 13:21

Тема гравитации не относится к теме гравитаплана Гребенникова???
А что тогда относится антигравитация кирпича.. или его аэродинамика???

В полях сильной неоднородности ????  )))))))))

#20945 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 13:25

Раз вы не можете "вкурить"...
Тогда "на пальцах": исследования свойств воды и исследования принципов работы водопровода - это близкие темы но ими занимаются разные специалисты - в первом случае химики, во в втором водопроводчики...

#20946 radja

radja

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 13:31

Я все сказал тебе решать...

#20947 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 13:40

Я же обозначил условия авторской ветки - для начала напиши свое видение проблемы гравитоплана Гребенникова...
Про гравитацию - это к magme - тема в "Песочнице".

#20948 radja

radja

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 13:46

хорошо я подумаю

#20949 kumangi

kumangi

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 17:36

Встряну. Не ругайте.
ГВС по жизни "батан" видно в роликах. Его (в душе) первозадача следить за природой, насекомыми, осмысливать, выдвигать теории, учить любви к природе,  умно мыслить. Типичный интеллигент. Ну не верится, что он на основе хитиновых материалов мог создать свою антигравитационную материю. Для этого нужны химики, отличная лаборатория  и хорошая материальная база. Имхо. Посмотрите что ГВС сделал своими руками в музее. Обычный, ни чем не примечательный антураж. Все поделки в духе его времени. Соты в картоне над стулом, палочка в стеклянном сосуде и вдруг гравитоплан! Опережение науки на много лет вперед. Плюс не убедительные доводы, что его изобретение может погубить природу и человечество. Не вяжется с духом изобретательства. Любой из нас лопнул бы от эйфории превосходства своего изобретения и замечтался о золотом унитазе у себя под задницей.
Скорее всего он мог наклеить сотни жучковых надкрылков на дно своего гравитоплана. По прошествии времени надкрылки высыхали и становились не годными, а потому люди выведут всех насекомых и уничтожат природу, так как в ней все взаимосвязано. Может это заставило ГВС бросить летать?
Где то у Лорда читал, что скорость была 25 км в минуту. Это 1500 км в час. Какой угол атаки пилота должен быть при такой скорости? Да почти паралельно с землей. От каких деревьев отталкивался гравитацией?
На моей памяти мотоциклиста при скорости 100 км в час без без шлема, ударом в лоб майский жук выбил из седла. Вы думаете ГВС в его годы занимался скоростными рекордами? Приподняться над землей на 2 см уже мировая сенсация и нобелевка. Здесь уже перебор с информацией.

Сообщение отредактировал kumangi: 25 Январь 2014 - 05:52

#20950 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 18:02

Просмотр сообщенияkumangi (24 Январь 2014 - 17:36) писал:

...скорость была 25 км в минуту. Это 150 км в час....
Простой расчёт:
25 км/мин * 60 мин = 1500 км/час
Внимательней надо быть в расчётах!

#20951 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 20:26

Встряну. Не ругайте. ГВС по жизни "батан" видно в роликах.
Этот тот случай, когда внешность обманчива. Внимательно читайте жизнеописание ГВС. Только чел с незаурядными способностями мог выжить в условиях того времени.... ГВС - выжил.... Не стройте иллюзий.

#20952 vectest

vectest

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 20:44

Встряну. Не ругайте.
Имхо. Посмотрите что ГВС сделал своими руками в музее. Обычный, ни чем не примечательный антураж. Все поделки в духе его времени. Соты в картоне над стулом, палочка в стеклянном сосуде и вдруг гравитоплан! Опережение науки на много лет вперед.

Да брат тебе еще может быть предстоит понять Гребенникова !

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Muzei.JPG   76,57К   52 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5560902.jpg   152,55К   71 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2466682.jpg   185,04К   62 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  7900090.jpg   444,52К   44 Количество загрузок:

#20953 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 21:13

Radja«Хотя обратите внимание или по случайности или бог ошибишку допустил, эти поля всегда неразрывно связаны друг с другом и взаимозамещаемы… И это тоже факт… И то что до сих пор бъются за теорию единого поля, а его всё нет и нет….»

Главный создатель Мира не может совершать ошибок, так как он в совершенстве владеет единой теорией поля. Да и мы тоже ею владеем по образу и подобию подсознательно. В нас она находится на генетическом уровне.  А, раз так, то овладение ею это всего лишь дело времени и желания.
--------------------

vectest,
Гребенников считал, что вода на дне сосуда исключает статику. Это его заблуждение.
Он не понимал, что такое статическое электричество. Но, это мелочи, на которые можно закрыть глаза.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл     54,44К   13 Количество загрузок:

#20954 kumangi

kumangi

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 05:57

Просмотр сообщенияvectest (24 Январь 2014 - 20:44) писал:

Да брат тебе еще может быть предстоит понять Гребенникова !
Вся наша жизнь создавать себе кумиров! Закрыли глаза на нарисованную
талонную  карточку. Закрыли глаза на не знание статистического электричества. Закрыли глаза на скорость гравитоплана.  Давайте на все закроем глаза и воздадим хвалу.

Просмотр сообщенияZTorsion (24 Январь 2014 - 18:02) писал:

Простой расчёт:
25 км/мин * 60 мин = 1500 км/час
Внимательней надо быть в расчётах!
Простите меня. Пальцы толстые, сразу три клавиши нажимают. Нолик не дописал. Спасибо за подсказку. Исправил. А как Вы считаете? Даже при скорости 25 км в час (не говоря уже об огромных скоростях в 1500), угол наклона пилота будет?  И как это связано с гравитацией земли? По идее жалюзи под платформой должны задавать скорость, а штурвал гравитоплана должен отклонятся вперед, Но прикрывая жалюзи уменьшаем воздействие хитина на гравитацию. А при застопоренном штурвале наклоняется вся платформа. Как "батан" мог технически разобраться в таких процессах? Совсем не его тема механика и пилотирование. Жучки подсказали?

#20955 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 08:29

kumangi
А жалюзи так и устроены, как Вы правильно подметели, они предназначены не только для взлета и приземления, но и для поступательного движения вперед, и назад - (тоесть остановки полета в горизонтальном положении - типа реверс).

Цитата ВСГ :

Цитата

И, очень похоже, «изобретаю велосипед»…
А что, верхняя часть моего аппарата и верно «велосипедная»: правая рукоять – для горизонтально-поступательного движения, что достигается общим наклоном обеих групп «надкрыльев»-жалюзи, тоже через тросик. Развивать скорость более 25 километров в минуту я не решаюсь, предпочитая лететь раз в десять медленнее.

В отношении скорости 25 км\мин - это далеко не предел :)

#20956 kumangi

kumangi

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 09:39

Просмотр сообщенияblackjack (25 Январь 2014 - 08:29) писал:

А жалюзи так и устроены, как Вы правильно подметели, они предназначены не только для взлета и приземления, но и для поступательного движения вперед, и назад - (тоесть остановки полета в горизонтальном положении - типа реверс).

Цитата ВСГ : В отношении скорости 25 км\мин - это далеко не предел :)
А-а-а-а-а. Вот где собака зарыта. Значит все таки 1500 км/час скорости развивались?  А Вы знаете, что при такой скорости ВСГ остался бы без одежды, шапки и волос на голове!!!  А встретившееся на его пути любое насекомое (не дай Бог птица) оставили бы дырку в его теле. А были ли в те времена гермошлемы для индивидуальных пилотов и спецкомбензоны? Потому что мотоциклетные очки силой сопротивления воздуха сорвало бы еще на старте.  А от чего отталкивалась платформа когда пилот при такой скорости находился в положении параллельно земле? Предельная туфта для тех, кто в молодости не катался на мотоцикле. На мотоцикле при скорости 100 км/час отрывает руки от руля. А здесь 1500.
Что пишет Википедия? "Так в воздухе при нормальных условиях скорость звука составляет примерно 343.3 метра в секунду или 1224 км/ч."
.....
Получается ВСГ брал звуковые барьеры. Ну мужики!!! Вы же взрослые!!! При отрыве звука от истребителя отлетают заклепки. Там уже другие технологии, сверхзвуковые.
Может не стоит обсуждать бред???
Давайте закроем глаза на то, что (дополнительно к электростатике)и в математике и в знании аэродинамики у ВСГ не все в порядке!!!

#20957 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 09:49

kumangi
видите ли, это выход некоторым образом в другое измерение, а там уже свои правила, и то что здесь на нас давит, там этого  может не быть. Платформа в полёте за пределом этой реальности.

#20958 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 10:01

Просмотр сообщенияkumangi (25 Январь 2014 - 09:39) писал:

Вот где собака зарыта. Значит все таки 1500 км/час скорости развивались?  А Вы знаете, что при такой скорости ВСГ остался бы без одежды, шапки и волос на голове!!!  А встретившееся на его пути любое насекомое (не дай Бог птица) оставили бы дырку в его теле. А были ли в те времена гермошлемы для индивидуальных пилотов? Потому что мотоциклетные очки силой сопротивления воздуха сорвало бы еще на старте.  А от чего отталкивалась платформа когда пилот при такой скорости находился в положение параллельно земле? Предельная туфта для тех, кто в молодости не катался на мотоцикле. На мотоцикле при скорости 100 км/час отрывает руки от руля. А здесь 1500.
Что пишет Википедия? "Так в воздухе при нормальных условиях скоростьзвука составляет примерно 343.3 метра в секунду или 1224 км/ч."
.....
Получается ВСГ брал звуковые барьеры. Ну мужики!!! Вы же взрослые!!!
Может не стоит обсуждать бред???
Давайте закроем глаза на то, что и в математике у ВСГ не все в порядке!!!

Вы невнимательно видно читали "Мой Мир", Вот Цитата:

Цитата

Скорость полета довольно велика – но не свистит в ушах моих ветер: силовая защита платформы с блок-панелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле, – но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею; все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает.

Что пишет Википедия? :D Надо смотреть КТО ее пишет :D

#20959 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 10:35

Новый виток сомнений, подключаются новые лица.

#20960 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 10:53

Добрый день

попробую от своего видения.
ГВС нигде не указывает, что его платформа есть - гравилет или гравитоплан.
Он четко говорит - экран. И в последствии первый экранолет.
Новосибирск 1976-2001 г. Открытие эффекта полостных структур, первый экранолет.
http://bronzovka.ru/biogr.html

Понятно, что мы крутимся между 2 формами отношений.
Добро-зло, черное-белое. и.т.д. Но есть и другие формы.

Есть  комплексные числа i — мнимая единица; то есть i^2=-1
или корень квадратный из -1 = i

После взяли мнимое число i стали вводить в степень.
И мнимое число стало раслаиваться по качествам.

Это такое состояние, где мнимое число i взаимодействуя с самим собою дает в результате что-то иное.
если  I c I то получаем -1, а если i с i с i то получаем -i

Мы круитимся между 2 качествами, то есть у нас даже в технике + и -. Больше ничего нет.
Получается, когда + взаомодействует с + то будет или + или -.
Других отношений мы не знаем.
Отсюда даже по отношениям с мнимыми числами и расслоением на 4 качественных состояния мы приобретаем больше.

Согласен, что это не понятно. И к чему все это сказанное применить. И как это заставить работать.
Когда мы в школе начинали изучать арифметику это для нас было не совсем просто.
Потом, изучив её, мы запросто стали этой арифметикой пользоваться. Где 2+2=4, а 3+3=6
Далее на уже имеющемся базисе арифметики нас стали учить умножению. где 2*2=4, а 3*3=9
Здесь такого не получиться.

То есть, может появиться самомнение - если мы имеем отношения между двумя обьектами, то и другие отношения нам дадутся легко. Это самобман.
Если есть отношения между 2 обьектами. То в результате их отношений будет так же два значений.
Например два направленных источника. Поток воды, волны звука или радиоволна, или два передатчика, или две приложенные силы.
Между этими 2 направленных источников можно получить, две формы качеств.
Когда источники сложатся, то мы пишем + . Когда источники вычтутся, мы пишем -.
Другого ничего у нас пока нет.

К чему я это пишу.
Например ГВС в книге приводит пример " вечного движения"
«Вечный двигатель». Семью такими рулончиками из фотопленки я обкладывал свой прибор, подобный описанному выше, с тоже наклонным, но одноплечим соломенным индикатором (противовес — комочек пластилина) на паутине.
http://bronzovka.ru/glava05_4.html

Многие пробовали это опыт повторить и безуспешно. Но. так и должно было получиться.
Если мы оперируем двумя формами отношений, то  ничего другого не получим.
Не оттого, что ГВС нафантазировал или что-то скрыл. Вовсе нет.
Дело в самих нас. мы не понимаем, что он описывает.
И пока сами не начнем собою заниматься, никуда не сдвинемся.

Даже в тех простых формах с мнимыми числами не так все просто.
Можно привести пример пирамиды. Где все 4 стороны уже есть 4 формы отношений.
Это не так.
В пирамиде 4 стороны. Но форма отношений между сторонами в том случае всего одна.
Поэтому не нужно иллюзий.

Можно сказать, что если взять два источника и сложить, то получим сумму двух, а потом к той сумме добавать ещё один, то получим сумму трех. Но все это будет только одна форма отношений, где + с + с + даст все равно +
мы оперируем двойственными формами отношенй. Мы ничего кроме + и - не знаем.
Поэтому не будем наивными.

Например в имени нашего модератора заложен принцип не двух.
Где ОАУМ - это звуки. но разные по качествам.
Когда мы просыпаемся и потягиваемся утром, то в теле приятно звучит удивление новому дню - О.
Когда мы перешли плавно из утра в день, и качество в желании любопытства общения, любознательности, интереса.
Как маленький щенок в траве разглядывает и удивляется увиденному - то в теле уже звучит - А
Когда переходим плавно в чувство удовлетворений своего любопытства и утомления за весь день, при переходе в вечер. В теле прияно начинает звучать - У.
И утомившись за все утро, день и вечер, и осмысливая внутри себя увиденное и услышанное, мы засыпаем. Где в теле прияно звучит - М.
Это качественные состояния.

Так же можно эти качества осознать и применить в делах, общении, отношениях, в своем творчестве.
Это не обязательно скажем отразиться на платформе.
Кто-то получит что-то иное. чего раньше не смог и придумать.
А так вдруг родилось неожиданно для самого себя
А не те несчастные двойственные отношения.
Когда или день или ночь. Или + или -

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025