Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#21001 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 28 Январь 2014 - 17:01

Здравствуйте, DmitriyDmitriy.

Скажу так - несмотря на то что многие часто пишут "тища страниц форума - а воз и ныне там" они лукавят... Ибо на страницах форума огромное количество интересной информации, для которой больше подойдет слоган "все новое - хорошо забытое старое"...

Теперь к сути... Тот файл, который вы приводите - имеет "место жительства" на странице самого автора: Александра Владимировича Фролова.
Вот на него pdf-ссылка или txt-ссылка. Поэтому нету надобности несколько раз его приатачивать...

Этот файл, как вы наверно уже заметили, не есть самодостаточный, но представляет собой комментарий к некой статье, которую в 1994 г. А.В. Фролову передал сам Валентин Федерович Золотарев.
Вот ссылка на эту статью.

Теперь про торсионы...
В.Ф. Золотарев а тем более В.С. Гребенников не являлись частью той субкультуры, которую сейчас называют "торсионщики"...
Они "продвигали" идею Эффекта Полостных Структур в основе которого лежать Волны де Бройля...
Так что нигде в их публикациях об "торсионе" вы не прочитаете... А по сему - равенство между ЭПС и торсионным полем - это ваша необоснованная фантазия, как говорят точнее - "сходство притянуто за уши"...

Просмотр сообщенияkumangi (28 Январь 2014 - 13:37) писал:

Вопрос. Платформа окружена эфиром. Не плазмой. Летим 1500 км/час. Сталкиваемся птица, жук, метеозонд или менее более тело. Песчинки например. Что происходит? Эфирные поля успевают их уничтожить? Отодвинуть?
Здравствуйте, kumangi.
Несомненно многим сторонникам теории Эфира хотелось бы рассматривать принцип действия гравитоплана с точки зрения управления гравитационной составляющей этого самого Эфира...
Однако В.С. Гребенников нигде не упоминал об Эфире... Разве что только в морилках для насекомых...

Если вам интересно мое личное мнение об пространстве вокруг работающего гравитоплана - то наиболее подходящей моделью можно назвать "Пузырь Алькубьерре".

#21002 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 28 Январь 2014 - 19:54

OAUM-OZON. Вы как всегда категоричны, но не безупречны... А всякие пузыри простите и кроличьи норы это вообще диверсия сильных мира сего, чтобы мир и дальше существовал в теперешнем виде... Если вы придерживаетесь теории кротовых нор и считаете их верными, то было бы интересно услышать Ваше объяснение по возникновению ЭПС и волн де Бройля, сугубо из существования этих самых нор...  Скажем.... Физические процессы происходящие в кроликовой норе,  связаны с материальными объектами и с еще чем то там и от этого в материи возникают волны де Бройля и волны материи ГВС как ЭПС... Подведите под это теретическую базу, а еще лучше эксперементальную...
По поводу теории эфира, так со всей определенностью можно смело утверждать: Что волны де Бройля, что ЭПС ВСГ это физические процессы взаимодействия Эфира с материей...  И этому есть и теоретические подтверждения, но самое главное эксперементальные...  А теперь потрудитесь ответить на такой вопрос. Почему Вы как модератор, призванный соблюдать нетральное отношение, и уберегать  тему от флуда и некомпетентности, приверженцев одних взглядов притесняете , а других поощряете... Модератор несет функцию очищать сам процесс поиска истины в данной ветке и теме,  а вместо этого  идет процесс целенаправления...  Только потому что Вы придерживаетесь, каких то других взглядов...  Так Вы помогаете достич результата или будете отстаивать свою точку зрения...?

#21003 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 28 Январь 2014 - 21:42

Просмотр сообщенияSirius (28 Январь 2014 - 19:54) писал:

OAUM-OZON....  А теперь потрудитесь....
отстаивать свою точку зрения...?

Так  же предоставить рабочую модель платформы, Причем работающую на торсионных полях в эфирном поле. На педальке.
С бесплатной доставкой до двери. С поющим хором цыган и медведей.

#21004 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 28 Январь 2014 - 22:00

Здравствуйте, Sirius.
Попробую по порядку...
Я не утверждал, что ЭПС связана с "кротовыми норами". Это вы дофантазировали.
Я сделал допущение, что принцип движения гравитоплана - в «раздвигаемом пространстве» - очень напоминает движение при помощи "пузыря Алькубьерры", что может его роднить с Warp-двигателем.

По поводу вашего "ЭПС ВСГ это физические процессы взаимодействия Эфира с материей" право смешно, ибо в "физические процессы взаимодействия Эфира с материей" описывают ВСЕ возможные взаимодействия в теории Эфира. По сути вы ничего конкретного не утвердили, но изрекли постулат по типу "масло то - оно масляное"...
Относительно экспериментальных подтверждений вашей вышеупомянутой гипотезы - так то лишь угрозы из-за угла по типу "а у меня есть, но я не покажу"... Просить же вас нечто такое продемонстрировать хотя бы краешек из кармана - бесполезно - ситуация схожа с Рубиковской...
Я вот вас давеча просил немножко попостить о вашем понимании взаимосвязи биополя и гравитоплана.. И что? Тишина... Реакция нулевая от вас...

Пойдем дальше. Вы не первый, кто старается из модератора сделать поводыря...
Вам же, напомню - модератор это более "расчехленный" в теме искатель, главная функция которого следить за не нарушением правил форума, но не поводырь...
Закон поводыря (антидемократический, диктаторский) - "можно делать только то, что разрешают"...
Мы же здесь на форуме живем по либерально-демократическому принципу "не запрещенное законом дозволено"...

А по поводу нейтрального отношения - вы перестарались... Где в правилах форума написано о необходимых моральных принципах модератора. Опять вы перефантазировали. Здесь же не государственное учреждение.

#21005 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 28 Январь 2014 - 22:58

Тогда скажите,что излучает ЭПС?Кто нибудь сможет ответить?
Ведь известно,что ЭПС проникает через любой материал!?
Продолжение последует.Позже.Решил пока не писать.

#21006 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 28 Январь 2014 - 23:07

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (28 Январь 2014 - 22:58) писал:

Набор дырок в любом материале. :D

#21007 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 29 Январь 2014 - 07:05

DmitriyDmitriy«Тогда скажите, что излучает ЭПС? Кто нибудь сможет ответить?»

Пассивный «ЭПС» не излучает ничего кроме вездесущих волн де Бройля. Полость не может излучать без активного «пятого» элемента. Как и дуло ружья не может стрелять без пороха. Даже если мы поставим в ряд 1000 стволов в виде «сотовой конструкции» эффект будет тем же - никаким. Следовательно, «эффект полостных структур» на естественном и уравновешенном энергетическом уровне волн де Бройля очень низкий и не может использоваться по антигравитационному назначению. Естественно, если мы создадим особые условия внутри полостей и заставим их излучать, то эффект проявится с нужной нам стороны. Но это будет уже не эффект полостей, а, взрывной эффект преобразования «пятого элемента» внутри этих полостей. Антигравитационное излучение, возникающее при этом, является результатом преобразования самой материи во времени.

#21008 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 29 Январь 2014 - 08:24

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (28 Январь 2014 - 22:00) писал:

...
Да, Вы не утверждали, но высказали предположение... Только почему то Ваше высказывание, с претензией и правом на существование, а отличные от Вашего возрения, скажем сторонников Эфира порицаются как бездоказательные...А это уже полный фальсификат и замалчивание... Это как объяснить..?. Потому что я не поверю, что Вы не знакомы с работами Н. Тесла, Джона Бедини, Тариэля Капанадзе... И если Вы хотя бы тень упоминания этими людьми кротовых и всяческих там нор мне предоставите, то я персонально принесу свои искренние извинения... В чем я сильно сомневаюсь... Теперь по поводу доказательств и прочего... Да в легкую... Знамо дело что энергия ни куда не исчезает, а имеет свойство трансформироваться и видоизменятся... Надеюсь никто не будет спорить, что  волны де Бройля и проявление ЭПС это проявление или движение какой то энергии... Какой????? Конечно же кроличья нора залезла в материалы и они зоБройлили и заЭПСили... :lol:

Теперь по поводу того что я там из кого то чего то делаю... Типа модератора на поводыря... Абсолютно... Проанализируйте мой пост, я лишь заострил внимание на текущий процесс, который не запускал... Не надо искать виноватых...  Теперь насчет взимосвязи биополя и гравитации... Вы де мол спросили, а я балаболка  не смог ответить... Посмотрите на этого балабола, ему мол задали вопрос а он фуфлогон только понты может корячить пустобрехливые, засунул язык в -опу... Я промолчал, из уважения к Вашей "должности" модератора... Но если вы настаиваете... Для начала, С каким умыслом задавать вопрос на который практически нет ответа, потому что в этот вопрос заведомо вложена непознанная составляющая, такая как гравитация...Но и тут Вы попали пальцем в "нору". Уточню вопрос... Взаимодействие биополя с какой гравитацией, вы хотите чтобы я просветил ситуацию... Потому что на самом деле их три вида или типа... Уточните пожалуйста...  И наконец  Вам что необходимы правила форума , чтобы придерживаться моральных принципов????

Димыч... Мудрое решение, но мысли в унисон... Эпс это взаимодействие Эфира с материей, и проявляется Эпс при определенных формах этой материи... До динамики дошел...?

Просмотр сообщенияredika (28 Январь 2014 - 21:42) писал:

Так  же предоставить рабочую модель платформы, Причем работающую на торсионных полях в эфирном поле. На педальке.
С бесплатной доставкой до двери. С поющим хором цыган и медведей.
Ну что Вы так... Вроде нормальный искатель, а начали западать на халяву и удовольствия... И платформу Вам и цыган с медведями, да еще и на халяву, перебора не будет... :) Эдак все сразу и башню снесет, одни медведи чего стоят...

Но чтобы не утверждали, что я только на склоки гораздый. Выскажу свое предположение... Ячейки жука  производят  однонаправленное излучение( науке не известное по крайней мере нет приборов его измеряющего.. ) Впрочем партизан GEN :)  что то там  накропал... Так вот... На мой взгляд Деду удалось каким то образом это перенести в рукотворную платформу... А принцип прост, ячейки выдают опять же однонаправленное(а в природе нет прямолинейного движения, значит это вихрь, почему многие и отождествляют это с торсионными полями) которые в силу расположения суммируются и выдают огромный факел-кокон,  ну пусть будет пузырь... Наиболее ярко это все изложил, уважаемый Виктор Григ. но в силу обстоятельств, или из соображение, не пошел дальше и не озвучил активацию... И на мой взгляд  это очень сильно перекликается с работами и Тесла и Шаубергера, и Джона Серла... только подход разный...

#21009 radja

radja

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 29 Январь 2014 - 10:05

Я могу сказать и ответить  не только об ЭПС....Но боюсь что на данном форуме не приветствуются реальные знания о материи...
А приветствуются всякие жалкие теоришки, которые к реальной природе имеют такое же отношение как я к балету...

#21010 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 29 Январь 2014 - 17:51

Просмотр сообщенияSirius (29 Январь 2014 - 08:24) писал:

Да, Вы не утверждали, но высказали предположение... Только почему то Ваше высказывание, с претензией и правом на существование, а отличные от Вашего возрения, скажем сторонников Эфира порицаются как бездоказательные...А это уже полный фальсификат и замалчивание... Это как объяснить..?. Потому что я не поверю, что Вы не знакомы с работами Н. Тесла, Джона Бедини, Тариэля Капанадзе... И если Вы хотя бы тень упоминания этими людьми кротовых и всяческих там нор мне предоставите, то я персонально принесу свои искренние извинения... В чем я сильно сомневаюсь... Теперь по поводу доказательств и прочего... Да в легкую... Знамо дело что энергия ни куда не исчезает, а имеет свойство трансформироваться и видоизменятся... Надеюсь никто не будет спорить, что  волны де Бройля и проявление ЭПС это проявление или движение какой то энергии... Какой????? Конечно же кроличья нора залезла в материалы и они зоБройлили и заЭПСили... :lol:

Теперь по поводу того что я там из кого то чего то делаю... Типа модератора на поводыря... Абсолютно... Проанализируйте мой пост, я лишь заострил внимание на текущий процесс, который не запускал... Не надо искать виноватых...  Теперь насчет взимосвязи биополя и гравитации... Вы де мол спросили, а я балаболка  не смог ответить... Посмотрите на этого балабола, ему мол задали вопрос а он фуфлогон только понты может корячить пустобрехливые, засунул язык в -опу... Я промолчал, из уважения к Вашей "должности" модератора... Но если вы настаиваете... Для начала, С каким умыслом задавать вопрос на который практически нет ответа, потому что в этот вопрос заведомо вложена непознанная составляющая, такая как гравитация...Но и тут Вы попали пальцем в "нору". Уточню вопрос... Взаимодействие биополя с какой гравитацией, вы хотите чтобы я просветил ситуацию... Потому что на самом деле их три вида или типа... Уточните пожалуйста...  И наконец  Вам что необходимы правила форума , чтобы придерживаться моральных принципов????
Еще раз. В данной ветке форума рассуждать о свойствах Эфира не указав при этом каким образом это связано с гравитопланом - флуд. Также как и флуд рассуждать о гравитации - не привязывая свои доводы конкретно к гравитоплану Гребенникова. Также флуд писать о свойствах времени не указывая каким боком это можно применить к разгадке проблемы гравитоплана... и так далее...
Короче: о гравитоплане - пишите здесь, о Эфире - в ветках об Эфире, о гравитации - в ветке о гравитации, о времени - в ветке о Времени... и так далее...
Ну а Тесла, Бедини, Капанадзе - причем здесь? Вы еще сюда А.С. Пушкина припишите: "...там чудеса, там леший бродит...".

Вы смешали все в кучу. ЭПС имеет косвенное отношение к работе гравитоплана, а может вообще не имеет никакого отношения: "Знаю по горькому опыту «проталкивания» моих предыдущих находок, в том числе очевиднейшего явления — эффекта полостных структур". Думаю разницу между понятиями "предыдущая" находка и "теперешняя" находка вы понимаете. Гребенников же вам черным-по-белому написал: "антигравитационные структуры и детальки насекомых, ослабляющие земное притяжение, каковое свойство намного облегчает в природе полёт некоторых из них". Вот где конкретно у него написано о связи работы гравитоплана и ЭПС. Поэтому я не утверждал, что ЭПС это "норы".

Пойдем дальше. Вы или невнимательны или умышленно передергиваете. Вот ткните в тот текст, где я вас просил написать свои мысли о взаимосвязи биополя и гравитации??? Нету такого - ибо в подобные размышления выходят за рамки данной темы.
Напротив я просил вас написать о взаимосвязи биополя (конкретно Гребенникова) и его гравитоплана. Что вы думаете по этому поводу, поскольку вы "видите биополя людей" (20937). А вот, например, биополя не вижу - вот мне стало интересно я и спросил...

И о морали. У каждого она своя, ну можно еще придерживаться общепринятой морали в данном обществе дабы не быть "белой вороной".
Для модератора же важно что бы правила его морали не шли в разрез с правилами форума. Вот и все.

#21011 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 29 Январь 2014 - 19:32

OAUM-OZON. Да некрасиво получилось... Приношу свои извинения, стал невольным возмутителем...
Формально Вы правы, но совершенно очевидно, что все эти явления как ЭПС, волны де Бройля, гравитация, электричество и магнетизм имеют одну первопричину... В вопросе  о биополе узрел подвох, но если спокойно то взаимосвязь биополя и открытого ГВС ЭПС проверена практически... Труднообъяснимые вещи, но  попробую...
Представьте сгусок световой энергии яйцеобразной реже ромбовидной формы... Это все находится в некотором движении, и постоянном цветовом "мерцании", как бы перетекании... Так вот в свое время, пользуясь "гляделкой", проводил с ребятами некие эксы... Заведомо фонящими ЭПС предметами, воздействовали на ауру человека...
Причем ЭПСные предметы тоже имеют цветовые излучения... Скажем все шестигранные и наних основанные предметы, типа как "Арина" Артура МАА источают голубой цвет... Знаменитый конус Виктора Степановича, выдает луч, белого цвета с игрой красного или синеватого... Все это воздействует на организм человека... некоторыми предметами изменял цвет ауры возле почек, реагировали надпочечники, получали выброс адреналина.  Можно долго говорить об этих моментах, и в итоге вывод, что природа энергии биополя и ЭПС имеет одну природу... незнаю как для кого, но все энергии которые есть на нашей подводной лодке, под названием земля, они все взаимосвязаны между собой... Причем эта взаимосвязь может быть прямой или  если не видишь связи, наблюдаешь одинаковые принципы...
В Моем Мире, много интересных вещей высказано Виктором Степановичем... Например, он описывает мастерскую отца и молочный сепаратор ДИАБОЛО... с чего бы это...  На мой взгляд это подсказка...  Причем на круговое движение, то есть на вихрь...  Ну вообщем на суд модератора... А вот по поводу правил , под которыми все подписались, соглашусь на все сто, иначе бардак... Тем не менее гравитация и платформа это как бы родственные темы и можно сделать исключение... Да и от теории эфира уже не отвертеться...  Так что если кто то и подошел к платформе со стороны гравитаци или с какой либо теории, не стоит сразу рубить с плеча и модерировать... Но это как бы мои пожелания, а так на Ваш взгляд...

#21012 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 29 Январь 2014 - 21:02

Для каждого есть 2 пути.
И система, в который каждый сейчас, требует сделать выбор. В пользу одной стороны или другой.
http://www.youtube.c...h?v=PuVFBOkV46k

Кто-то вам наступил на ногу. Вы его уже воспринимаете не другом.
С кем-то за столом посидели, попили, поболтали - он уже вам друг.
Отсюда, находясь в отношениях двойственных, вы скачете - то в одну сторону, то в другую.
Одновременно сразу в двух получается вы быть не можете.

Так становиться вопрос. Что вам нужно в себе поставить, что бы вы были одновременно сразу в двух?
Например, в обществе принято считать теплое время года - хорошим временем.
А холодное время года - плохим.
Если посмотреть на планету, на которой мы живем, - то в северном полушарии приходит холодное время года,
а в южном полушарии планеты в это время - теплое.
Выходит, для нашей планеты нет разделения.
Получается одновременно и холодное и теплое все же могут вместе существовать?
Вопрос - а как такое положение вещей применить к человеку?

Когда кто-то вам на ногу наступил - он уже не друг.
Но он же не может быть вам другом. На ногу то он вам наступил.
С кем-то вы за столом посидели, попили, погуляли, поболтали, разошлись друзьями.
Он уже ваш друг. Вы вместе ладите, общаетесь. Общие интересы, общая музыка, общая футбольная команда.
Значит вы одновременно все же можете быть и другом и врагом?
Или нет?

Тогда плавно пойдем к конусам предложенным Виктором Степановичем.
Конуса можно поставить в двух отношениях.
Или конуса смотрят друг на друга. Когда встречно направленные силы так их раскидают, что частей от них не найти.
Или конуса смотрят вслед друг за другом. Когда направленные силы складываются вместе.

#21013 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 29 Январь 2014 - 22:39

Приставка «Анти» относится к прямо противоположному действию. Антигравитация прямо противоположна гравитации, так как имеет свои отличия, подобно «энтропии» и «негэнтропии», которые являются явными антиподами по своим свойствам. Антигравитация и гравитация соотносятся  друг к другу, как огонь и вода, как причина и следствие, как будущее и прошлое. К антигравитационной «платформе» подходят такие понятия, как  - «огонь», «будущее», «причина». Следовательно, принцип работы основан на быстротекущих процессах энтропийного характера.

Если рассуждать с позиции «передовой» физики, то эти «антигравитационные» проявления в платформе имеют электромагнитную природу, где магнитная компонента «Н» и электрическая «Е» взаимозависимы и представляют собой автоколебательную систему. Но, долго рассуждать не получится, ведь, описательный элемент эфирных преобразований отсутствует в физике. С одной стороны это хорошо, так как это автоматически отодвигает наши возможности на задний план и служит нам гарантией для общей безопасности. А, с другой стороны плохо, так как всем хочется иметь «платформу» чуть раньше, чем можется. Выйти из этого положения может только тот, кто пройдёт через огонь, воду и медные трубы, то бишь - совместит «знания» из разных областей. Я предполагаю, что radja  это знает, как никто другой. :)   

#21014 vadimsz

vadimsz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 00:21

Здравствуйте уважаемые форумчане.Давно читаю этот форум,но нерешался вступать в переписку.После прочтения Мой мир я тоже заинтересовался этой чудо-техникой платформой Гребенникова.Сразу скажу,что я не ученый физик ,как некоторые на этом форуме,поэтому не судите строго есле что,а поправте меня.Много нового узнал благодаря вам,что то знал сам,что то домыслил перелопатил кое какую литературу.Вижу разговор на форуме зашел в тупик.На мой взгляд слишком много словоблудия,непоняток.Хочу поделится с вами кое какими мыслишками.В начале 90х я был свидетелем явления описанного очевидцем вот в этой ссылке http://smirnovs.info...Gravitoplan.htm читайте там чуть ниже глава очевидцы.Я не житель Новосибирска как этот очевидец . Живу под Донецком Украина.Подписываюсь под каждым словом этого человека .Он так подробно описывает,что добавить нечего.От себя скажу дело было летом около 7 вечера при большом скоплени очевидцев.Кому интересно опишу.Был ли это полет ГВС незнаю.

Теперь о платформе.На этом форуме было много интересных идей и может быть я ничего нового не скажу ,но хочу обратить внимание на очевидные вещи.Давайте еще раз посморим фото где ГВС стоит на платформе ,потом как бы взлетает .Ноги в туфлях вставлены в штуки похожие на обрезанные калоши они белого цвета потому что фото ч-б.На мой взгляд они из металла,и контачат они с уголками которые с барашками если присмотрется видно что то вроде пластин соединяющих калоши с уголками .Уголки видимо контачат с начинкой в платформе т.е. есть цепь.У этих калош думаю две функции.1передать энергию на пилота 2 удержать его когда появится невесомость,антигравитация или как вам угодно.ГВС писал,что ноги становятся легче головы значит их нужно удерживать как то,кроме того он привязывал себя ремешком к стойке-рулю.Принцип полета думаю такой - платформа и пилот являются одним целым уст-вом и работают в паре,в результате чего появ.эфф.левитации ,поъема,гравитации и т.д.Через электроды на ногах \калоши\ пилот заряжается позитронами она же енергия-ur\читаем Шаубергера\ електроны внизу ,образуется тот самый кокон вокруг системы платформа-пилот вот он ВИХРЬ .Пилот-надкрылья жука,на нем полож.заряд. платформа- уст-во которое разбивает пару позитрон-электрон .Разбивает Электрон-Позитронную-Связь.Как влияет на организм это все- всем понятно.То что сделал Виктор Гребенников это подвиг исследователя .Вечная ему память.

#21015 cangaroo

cangaroo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 07:37

Просмотр сообщенияvadimsz (30 Январь 2014 - 02:56) писал:

...Ноги в туфлях вставлены в штуки похожие на обрезанные калоши они белого цвета потому что фото ч-б.На мой взгляд они из металла,и контачат они с уголками которые с барашками если присмотрется видно что то вроде пластин соединяющих калоши с уголками .Уголки видимо контачат с начинкой в платформе т.е. есть цепь.У этих калош думаю две функции...
А вам не кажется, что это не калоши, а кеды?

#21016 vadimsz

vadimsz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 09:27

Нет не кажется.Дедушки в холод не носят кеды.посмотрите как он одет.

#21017 rezydent

rezydent

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 10:43

Как это сделать, что находится внутри бутылки Гребенникова В.С. ?

#21018 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 16:08

...Давайте еще раз посморим фото где ГВС стоит на платформе ,потом как бы взлетает .Ноги в туфлях вставлены в штуки похожие на обрезанные калоши они белого цвета потому что фото ч-б.На мой взгляд они из металла,и контачат они с уголками которые с барашками
Уважаемый vadimsz вот тут, вы в корне не правы. У ГВС были не металлические калоши, а цельно-литые ЧУГУННЫЕ, отлитые по индивидуальной литейной форме.....

#21019 vadimsz

vadimsz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 17:16

Просмотр сообщенияZTorsion (30 Январь 2014 - 16:08) писал:

Уважаемый vadimsz вот тут, вы в корне не правы. У ГВС были не металлические калоши, а цельно-литые ЧУГУННЫЕ, отлитые по индивидуальной литейной форме.....
Спасибо за внимание и за ЧУГУН.Были ли калоши из чугуна или это просто кеды не важно.Скажите Вы стали бы на эту платформу без фиксации ступней ног?А о том что пилот и платформа одна система?Эта идея кстати не моя.Вы кажетесь мне умным образованым человеком. ответте пожалуйста.

#21020 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 17:30

.Уголки видимо контачат с начинкой в платформе т.е. есть цепь.

Через электроды на ногах \калоши\ пилот заряжается позитронами она же енергия-ur\читаем Шаубергера\ електроны внизу ,образуется тот самый кокон вокруг системы платформа-пилот вот он ВИХРЬ .
В платформе Гребенникова отсутствовали силовые электрические цепи....
В платформе Гребенникова не использовалась вихревая реактивная тяга......

Количество пользователей, читающих эту тему: 81

1 пользователей, 80 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025