OAUM-OZON (28 Январь 2014 - 22:00) писал:
Да, Вы не утверждали, но высказали предположение... Только почему то Ваше высказывание, с претензией и правом на существование, а отличные от Вашего возрения, скажем сторонников Эфира порицаются как бездоказательные...А это уже полный фальсификат и замалчивание... Это как объяснить..?. Потому что я не поверю, что Вы не знакомы с работами Н. Тесла, Джона Бедини, Тариэля Капанадзе... И если Вы хотя бы тень упоминания этими людьми кротовых и всяческих там нор мне предоставите, то я персонально принесу свои искренние извинения... В чем я сильно сомневаюсь... Теперь по поводу доказательств и прочего... Да в легкую... Знамо дело что энергия ни куда не исчезает, а имеет свойство трансформироваться и видоизменятся... Надеюсь никто не будет спорить, что волны де Бройля и проявление ЭПС это проявление или движение какой то энергии... Какой????? Конечно же кроличья нора залезла в материалы и они зоБройлили и заЭПСили...
Теперь по поводу того что я там из кого то чего то делаю... Типа модератора на поводыря... Абсолютно... Проанализируйте мой пост, я лишь заострил внимание на текущий процесс, который не запускал... Не надо искать виноватых... Теперь насчет взимосвязи биополя и гравитации... Вы де мол спросили, а я балаболка не смог ответить... Посмотрите на этого балабола, ему мол задали вопрос а он фуфлогон только понты может корячить пустобрехливые, засунул язык в -опу... Я промолчал, из уважения к Вашей "должности" модератора... Но если вы настаиваете... Для начала, С каким умыслом задавать вопрос на который практически нет ответа, потому что в этот вопрос заведомо вложена непознанная составляющая, такая как гравитация...Но и тут Вы попали пальцем в "нору". Уточню вопрос... Взаимодействие биополя с какой гравитацией, вы хотите чтобы я просветил ситуацию... Потому что на самом деле их три вида или типа... Уточните пожалуйста... И наконец Вам что необходимы правила форума , чтобы придерживаться моральных принципов????
DmitriyDmitriy (28 Январь 2014 - 22:58) писал:
Тогда скажите,что излучает ЭПС?Кто нибудь сможет ответить?
Ведь известно,что ЭПС проникает через любой материал!?
Продолжение последует.Позже.Решил пока не писать.
Димыч... Мудрое решение, но мысли в унисон... Эпс это взаимодействие Эфира с материей, и проявляется Эпс при определенных формах этой материи... До динамики дошел...?
redika (28 Январь 2014 - 21:42) писал:
Так же предоставить рабочую модель платформы, Причем работающую на торсионных полях в эфирном поле. На педальке.
С бесплатной доставкой до двери. С поющим хором цыган и медведей.
Ну что Вы так... Вроде нормальный искатель, а начали западать на халяву и удовольствия... И платформу Вам и цыган с медведями, да еще и на халяву, перебора не будет...

Эдак все сразу и башню снесет, одни медведи чего стоят...
Но чтобы не утверждали, что я только на склоки гораздый. Выскажу свое предположение... Ячейки жука производят однонаправленное излучение( науке не известное по крайней мере нет приборов его измеряющего.. ) Впрочем партизан GEN

что то там накропал... Так вот... На мой взгляд Деду удалось каким то образом это перенести в рукотворную платформу... А принцип прост, ячейки выдают опять же однонаправленное(а в природе нет прямолинейного движения, значит это вихрь, почему многие и отождествляют это с торсионными полями) которые в силу расположения суммируются и выдают огромный факел-кокон, ну пусть будет пузырь... Наиболее ярко это все изложил, уважаемый Виктор Григ. но в силу обстоятельств, или из соображение, не пошел дальше и не озвучил активацию... И на мой взгляд это очень сильно перекликается с работами и Тесла и Шаубергера, и Джона Серла... только подход разный...