Гребенников
Отправлено 02 Апрель 2014 - 11:41
Тем более в таком возрасте.И не надобыло искать какие то книги,где что то написано и подчеркнуто.
Отправлено 02 Апрель 2014 - 13:52
Lob (01 Апрель 2014 - 14:54) писал:
не предпринято даже малейшей попытки помочь искателям в поиске истины ...
... какие там документы ?.. какие архивы ?.. вы о чем вообще говорите ?...
Удивили - так точно сказали своими вопросами. От вас это редкость.
Отправлено 02 Апрель 2014 - 15:51
Andruchxa (02 Апрель 2014 - 09:27) писал:
Отправлено 02 Апрель 2014 - 17:03
нет с животными и насекомыми я не экспериментирую. гравитоплан я не делаю,хотя я знаю все принципы его работы.просто старший сын задал мне вопрос о ковре-самолете и пришлось изрядно подумать.можно и его сделать ,но очень сложное получается управление.и если вы действительно тот малый(хотя вряд ли)то готов встретиться и рассказать секреты вашего деда
Отправлено 02 Апрель 2014 - 17:16
Отправлено 02 Апрель 2014 - 17:40
Интересно, если бы убрать все частоты, а оставить только сотовую телефонную связь, пчёлы строили бы свои соты по размеру антенн мобильников?
Если пчёлы ориентируются всё же на частоту гравитации, так сказать, и эти соты как резонаторы как-то возбудить, они будут ,,звучать,, на частоте гравитации. Естественное положение для сот, когда их лепили, вертикальное. Теперь наклоняем соты и опять заставляем их звучать, уже в не природном, под углом или вообще горизонтально. Разве им не захочется занять своё природное место. Не начнут ли они взлетать с проворотом?
Так же и древесину по идее можно с вертикально- растущего положения, развернуть и подобрать частоту под размер ячеек.
Фигня, наверное.
Отправлено 02 Апрель 2014 - 17:41
А вот закладки должны быть.
Andruchxa об одной написал, и тут же посыпалось - дай, дай, дай, в халяву дай.
Andruchxa, зря ты это затеял, зря отдал "дохтору" на "иследования".
Не для них, а от них его закладка, и уж точно для тебя лично.
Пороешься хорошо в голове и найдёшь ещё не одну, возможно даже в той же книге лежит.
В противном случае Виктор Степанович и сам влёгкую смог бы всё опубликовать.
Но, как видно, с тех пор мало что изменилось.
Вот, например, из множества вариантов причин пропажи филиппинского лайнера, на полном серьёзе обсуждается причина пребывания на его борту, выезжавших на отдых сорока китайских сотрудников, работавших над проектом стелс и получивших полную невидимость обьекта для любых доступных средств локации.
Если вдруг это окажется правдой, то 200 человек им утопить, как...
Отправлено 02 Апрель 2014 - 19:19
Охотник (02 Апрель 2014 - 17:41) писал:
Если это так, то зачем раскрывать секрет? Чтобы люди окончательно самоубивися, аки кошка в микроволновке? Ведь, тот кто откроет секрет, найдет причину и поймет принцип – откроет, даже не ящик Пандоры, а нечто похуже. Многие думают, что все дело ограничится летающими этюдниками, вряд ли это так. По самым скромным прикидкам – там столько всего припрятано, но люди, конечно, первым делом полезут за бомбой. Готов ли каждый из здесь присутствующих взять на себя ответственность за такое открытие? Грех, даже с точки зрения атеиста, немалый

Нет, изобретать, искать, не грешно. И найти тоже. Вот научить этому человечество, это другой вопрос.
Отправлено 02 Апрель 2014 - 20:14
KVP (02 Апрель 2014 - 17:40) писал:
Приспособление для изготовления, и как "невидимо" выглядит готовая вощина, на фото ниже,.. Снято спец. фототехникой для съемки невидимых объектов под кодовым названием "Мыльница"
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Апрель 2014 - 21:43
Andruchxa (02 Апрель 2014 - 09:27) писал:
Спасибо вам за ответ, а то мои догадки смотрите куда завели
Хотя странно, что почти на последней странице книги Мой Мир, Виктором Степановичем вставлен рисунок этого насекомого Богомол Эмпуза (самец)
Не могли бы вы прояснить что изображено или нарисовано на стенде рядом с надписью Богомол
(обвел красным) это из книги Мой Мир.
С уважением, к Вам.
P.S.
Многие опыты вашего дедушки Виктора Степановича мною были повторены, многие..., громко сказано, скорей некоторые.Да и вопросов у меня уйма, не буду больше вам докучать.
На на счет некоторых форумчан что ведут себя грубо, так их можно простить, предполагаю, что они просто отчаились в поисках.
Да забыл самое главное откуда именно это насекомое.
Да из сна, снится мне Ваш дедушка Виктор Степанович, был у него дома, подробности пропускаю. затем вечером он меня провожает домой, и мы с ним идем через сад по тропинке
Задаю очередной вопрос Виктору Степановичу, спрашивая его, что за Х-насекомое.
А он мне на мой вопрос загадал странную загадку.
Вот ты идешь по тропинке, на ней стоит ведьма, как пройти мимо ведьмы, или кто может пройти мимо ведьмы??? Уточнил ваш дедушка.
Если отгадаешь сказал Виктор Степанович то ответом будет вид и название Х-насекомого.
С этим я и проснулся.
Отправлено 02 Апрель 2014 - 21:54
mirag (02 Апрель 2014 - 21:43) писал:
Хотя странно, что почти на последней странице книги Мой Мир, Виктором Степановичем вставлен рисунок этого насекомого Богомол Эмпуза (самец)
Вот бы еще ваши усилия подкрепить работой с реальной эмпузой, да под микроскопом.... Уверяю вас, энтузиазм поубавится...
И хоть мне совсем не нравится рушить чужие надежды, должен вам сказать, что эмпуза как эмпуза, нет там страннозвездчатых структур, а крылья и надкрылья сходны по строению с кузнечиками, саранчей и т.п. А митра, просто вырост, блеском которого эмпуза привлекает добычу... Увы..
Отправлено 02 Апрель 2014 - 23:24
otxodnik (02 Апрель 2014 - 17:03) писал:
Кто думает, что постиг всё, тот ничего не знает. (Лао Цзы – древнекитайский философ).

Если у ковра "САМОлета" (от слова - "Сам летит") очень сложное управление - то про Сапоги Скороходы я вообще молчу

Конечно, там невидно ни стойки руля, ни рычагов Активации, ни педалек - Спрятали Гады

А как выглядит ваш принцип Ковра - Самолета ??? Небось на рамку от занавесок ковер натянули с рычагами ???
ПыСы: Извените за ржачь, тут два варианта или ржать или плакать - выбрал - Первое !!!!
Отправлено 02 Апрель 2014 - 23:29
Хотя попадались мне и разные виды искусственных сот, но у венгров самые приближенные к натуральным.
Отправлено 02 Апрель 2014 - 23:46
Tank (02 Апрель 2014 - 23:29) писал:
Хотя попадались мне и разные виды искусственных сот, но у венгров самые приближенные к натуральным.
Но не выигрыш в болезнях !!! Что Вы знаете о болезнях пчел ????
Вы не забывайте, то что в природе, пчелы должны делать соты сами - а это не зря все

А зачем Вам соты (Сушь) ????
Отправлено 03 Апрель 2014 - 01:58
возможно, большая конус, имитируя тело насекомого ... http://imagizer.imag...3/5762/ifdd.png
Отправлено 03 Апрель 2014 - 02:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей