Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#21581 Tank

Tank

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 07:57

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (04 Апрель 2014 - 03:41) писал:

Фото не фейк,мне отправил один человек,который по его словам летает.
Он в группе еще с одним человеком очень известным,не буду называть фамилию.Зачем!?Чтобы его задолбили.
Известен он вам так же как Акимов.А.Е.Это к примеру.
Да вот именно возможность вы упустили.,там не только высокое напряжение присутствует.
Этот принцип и у Гребенникова в платформе тоже присутствует.
Вот только соты это все ерунда полная.Тут нужно посерьезней,как у Гребенникова ПС.

Понятно, что и я использовал не только высокое, но все же чего-то не додумал.

А про Акимова нельзя ли какой-то ссылки или еще какой инфы. Просто собираю все варианты платформ, так, мне кажется, легче понять именно платформу Гребенникова. Принцип должен быть у всех один, хотя реализация и может быть различной.

ПС.
Соты для экспериментов хороши.

#21582 Tank

Tank

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 08:06

Просмотр сообщенияexquisitus (04 Апрель 2014 - 01:45) писал:

более надежными? это бумага, не так ли? как бумага надежнее, чем воск?
каким будет принципиальная разница-фокус?
(google translate)

Ну да, бумага надежней, чем воск. Вообще, из здесь присутствующих кто-нибудь экспериментировал с осиными гнездами? Вряд ли. А зря. Опять же вспомните Гребенникова, на осиные гнезда он тоже указывал, как на источник негативного "излучения". Так и есть, долго будете баловаться, голова заболит. Правда, со временем происходит привыкание, но я все же после экспериментов их всегда убираю подальше из жилого пространства. Гнездо в отличие от сот, которые действуют равномерно, сигнал, если можно так назвать, фокусирует в одну точку. Подобно параболе.

Найдите небольшое гнездо, подержите его в руках. Попробуйте его аккуратно переворачивать на столе. Заметите много странного. :)

#21583 Tank

Tank

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 08:10

Просмотр сообщенияblackjack (04 Апрель 2014 - 01:36) писал:

Виктор Степанович - указывал на сотовые структуры, в понимание самого состава структуры, И не обезательно пчелиная сушь, есть масса природных материалов имеющих такую же структуру ;)

Да, но геометрия не у всех такая же как у сот :) А геометрия пространства это очень много. Кстати, в работах Гребенникова-Золотарева тема геометрии присутствует. В сильно упрощенном виде можно сказать - ЭПС это и есть геометрия.

#21584 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 08:23

Просмотр сообщенияTank (04 Апрель 2014 - 08:06) писал:

Вообще, из здесь присутствующих кто-нибудь экспериментировал с осиными гнездами? Вряд ли. А зря. Опять же вспомните Гребенникова, на осиные гнезда он тоже указывал, как на источник негативного "излучения". Так и есть, долго будете баловаться, голова заболит.
thank you. i wish i could find one. in my city, toronto, i have no clue how to find one.
gen (koshkin) did experiments somewhere in 2008 or 2009 if memory serves. unfortunately he is not here anymore.
that's one of his photos.
спасибо. Жаль, что я мог найти. в моем городе, Торонто, я понятия не имеют, как найти одно.
Gen (Кошкин) проводил эксперименты где-то в 2008 или 2009 году, если мне не изменяет память. к сожалению, он здесь больше нет.
что это одна из его фотографий.

Изображение

nashel post
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__4480#entry28448

#21585 Tank

Tank

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 08:48

Просмотр сообщенияexquisitus (04 Апрель 2014 - 08:23) писал:

Жаль, что я мог найти. в моем городе, Торонто, я понятия не имеют, как найти одно.
Gen (Кошкин) проводил эксперименты где-то в 2008 или 2009 году, если мне не изменяет память. к сожалению, он здесь больше нет.
что это одна из его фотографий.

Ну да, чем больше цивилизации, тем меньше ос :) В Торонто с этим явно проблемы. Советую все же, если искать осиные гнезда, то искать их наименьшие, самые простые аналоги, а не вот такое монстровидное гнездо. Такое сложное гнездо по сути усиливающие слои. Для начала достаточно небольшое, сантиметров 3-5 однорядное гнездышко, которое как правило открытого типа, и построено осами без закутывания в бумагу.

Да, эксперименты Genа были весьма познавательны, но похоже его все же забанили :) Или нет?

#21586 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 14:26

Просмотр сообщенияTank (04 Апрель 2014 - 08:10) писал:

Да, но геометрия не у всех такая же как у сот :) А геометрия пространства это очень много. Кстати, в работах Гребенникова-Золотарева тема геометрии присутствует. В сильно упрощенном виде можно сказать - ЭПС это и есть геометрия.
Tank, а если в усложнённом виде? Что имеется ввиду?
А про фокусировку поддерживаю. "Вогнутая хитиновая пластинка с ячейками на одной из её сторон")

#21587 samoletkin

samoletkin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 15:33

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (03 Апрель 2014 - 04:08) писал:

А зачем вам трутовики.На них не улетишь.Нужен посерьезней материал.

на Трутовиках не летают,  они мне нужны для пчеловодства, есть идея, что они могут сработать (генератором-активизатором ЭПС) в вершине пирамидальной (крыши-надставки),  которую предполагается ставить на улей для опыта - применение пирамидальных конструкций в пчеловодстве.

#21588 otxodnik

otxodnik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 18:00

Просмотр сообщенияblackjack (02 Апрель 2014 - 23:24) писал:

Кто думает, что постиг всё, тот ничего не знает. (Лао Цзы – древнекитайский философ). :D

Если у ковра "САМОлета" (от слова - "Сам летит") очень сложное управление - то про Сапоги Скороходы я вообще молчу :D .
Конечно, там невидно ни стойки руля, ни рычагов Активации, ни педалек  - Спрятали Гады :D, но подсознание не обманешь - руль где то должен быть :D :D :D.

А как выглядит ваш принцип Ковра - Самолета ???   Небось на рамку от занавесок ковер натянули с рычагами ???

ПыСы: Извените за ржачь, тут два варианта или ржать или плакать - выбрал - Первое !!!!
зря смеетесь.после теории и расчетов мне стало интересно узнать что происходит по этой теме.и получилось как у остапа бендера  когда он придумал стих а оказалось что задолго до него этот стих написал некто А С Пушкин.оказалось что некто Гребенников уже сделал рабочий правда кустарный образец.почему сказал сделал потому что он подтвердил мою теорию.правда мне непонятно причем тут насекомые когда все относится к электромагнетизму.а вот сапоги по этому принципу не сделаешь,ну если только на очень высокой пустотной платформе

#21589 otxodnik

otxodnik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 18:05

Просмотр сообщенияVasillion (03 Апрель 2014 - 17:42) писал:

Картинки хорошие, есть и с зашифрованной инфой, но опять же ВСГ сам не осознавал принцип действия, а только описывал эффекты.
Ленский же предлагает не только принцип, но и кое-какие девайсы, я предлагаю пересмотреть теорию гравитоплана с позиций многополярности. Возможно тут дело сдвинется с места в лучшую сторону.
не осознав принцип действия ни хрена не сделаешь.не зная на 5 с плюсом физику тоже не полетишь.тут как ленин и партия близнецы братья так и время с гравитацией. поймешь что из себя представляет время поймешь как справиться с гравитацией

#21590 otxodnik

otxodnik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 18:10

танк,платформа от авион это ерунда .платформу(кустарную)не надо ничем возбуждать подавать напряжение итд.она самодостаточна сама по себе.правда очень зависит от времени и погоды

#21591 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 18:14

ВСГ физику явления поначалу не знал! Ему Золотарев помог во всем разобраться!

#21592 otxodnik

otxodnik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 18:18

что касается сот  конусов итд все это не очень важно.важны размеры отверстий на границе раздела сред.в зависимости от размеров будет определенной длины волна.если взять пчелинные соты измерить периметр и сделать цлиндры с такими же выходными периметрами то воздействие от цилиндров будет таким же

#21593 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 21:21

Просмотр сообщенияotxodnik (04 Апрель 2014 - 18:00) писал:

зря смеетесь.после теории и расчетов мне стало интересно узнать что происходит по этой теме.и получилось как у остапа бендера  когда он придумал стих а оказалось что задолго до него этот стих написал некто А С Пушкин.оказалось что некто Гребенников уже сделал рабочий правда кустарный образец.почему сказал сделал потому что он подтвердил мою теорию.правда мне непонятно причем тут насекомые когда все относится к электромагнетизму.а вот сапоги по этому принципу не сделаешь,ну если только на очень высокой пустотной платформе

otxodnik, В платформе Нету никакого электромагнетизма :) нету, нет и никогда не будет :).
Разница между платформой, ковром самолетом и сапогами скороходами - по структуре - нет никакой, они даже материал используют один и тот же. А управление  в платформе - ручками и тросиками - для изменения величины (размера) поля, а тут верОвочками и ручЕнками поработать надо :).
И не надо толстую подошву или толстый ковер :), хватит и сантЫметра :)

#21594 Tank

Tank

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 23:50

uroboros, я не совсем готов представить миру свою теорию всего сущего, очень уж она необычна даже для видавших виды эфироманов, что уж там говорить о традиционалистах :) Подожду немного, доработаю, посчитаю.

Но если уж не совсем наводить тень на плетень и хоть немного добавить конкретики – то ЭПС в моем представлении – это именно эффект полостных структур, который проявляется за счет перепада давления (если можно так выразиться) и зависит от геометрии в волновом мире. Соответственно, экстраполируя его на известные нам волновые законы возможно данный эффект изучать и использовать.
Ну если еще чуть информации, то вот как у того же Gena сказано   - «Время - смещение во времени, время – “топливо” для платформы. О временном интервале смещения ГВС нам намекнул. Думаю, что мы пропускаем важную, архиважную деталь.  Происходит смещение во времени, но в процессе временных смещений, что-то происходит и с гравитацией. Вот, что происходит с гравитацией?»

Только у меня все это еще дальше и помудреней.

Просмотр сообщенияotxodnik (04 Апрель 2014 - 18:10) писал:

танк,платформа от авион это ерунда .платформу(кустарную)не надо ничем возбуждать подавать напряжение итд.она самодостаточна сама по себе.правда очень зависит от времени и погоды
otxodnik, не совсем согласен. Все же, мое мнение, какую-то энергию извне платформа Гребенникова, хотя бы эпизодически потребляла. У того же Авиона есть упоминание платформы FL. В ней явно присутствует магнето. Тут на досуге смоделировал ее, эту FL - нашел одно несоответствие, вероятно неверный пересказ, а так все выглядит очень натурально.

А вот с этим - «все относится к электромагнетизму» - спорить не буду. Сам движок платформы, больше склоняюсь, - есть электродинамика, хотя и не совсем классическая. А вот весь принцип самой платформы, мне кажется, много глубже, опять же за счет тех самых, пока нами не совсем раскрытых законов.

#21595 Tank

Tank

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2014 - 00:02

praktiks, мне кажется Гребенников даже Золотареву все не рассказывал. Вообще никому самой сути не рассказывал. Но все же, если идти путем Виктора Степановича, то надо начинать с ЭПС. Опыты, все такое. Я делал, что-то вынес, к чему-то это меня привело.
Двигатель платформы на этом, наверное, не построишь - но толчок к пониманию может дать.

#21596 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2014 - 05:02

Просмотр сообщенияotxodnik (04 Апрель 2014 - 18:10) писал:

Как это не надо возбуждать.Да она автоматически должна запускаться,но не всегда.Тогда ее надо запускать.
И без электричества тут не обойтись.Это тот же двигатель,только эфирный.А без запуска не обойтись.
И все должно работать и летом и зимой.Под водой не знаю,но возможно если кокон уже будет.

#21597 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 782 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2014 - 10:42

Просмотр сообщенияTank (04 Апрель 2014 - 23:50) писал:

- «Время - смещение во времени, время – “топливо” для платформы. О временном интервале смещения ГВС нам намекнул. Думаю, что мы пропускаем важную, архиважную деталь.  Происходит смещение во времени, но в процессе временных смещений, что-то происходит и с гравитацией. Вот, что происходит с гравитацией?»
А тут, Вы, прежде всего разберитесь со временем. В.С.Г.  указывал  на смещение в 1 мкс.
Согласимся для начала. Но тогда возникает следующий вопрос, насколько материален наш мир при смешении во времени? Если материальность та же, то и гравитация та же.
Но как может быть та же материальность если ЭМП и волны излучаемые такой же материализацией распространяются со скоростью 300 000 км.с. т.е. как минимум с такой скоростью должна от нас удалятся любая идентичная нам материальность относящаяся к прошлому или будущему, что бы мы не могли ее видеть. Причем первоначально она должна отлететь от нас практически моментально на недосягаемое для видимости расстояние .Нет  смысла  платформе смещаться  по времени для преодоления гравитации в такой же материальности: там та же гравитация.... Если только для невидимости.
Впрочем заходите на ветку "исследование времени"
http://matri-x.ru/fo...020#entry207265
там как раз сейчас на последних  2-3 страницах была затронута платформа в связи со временем...

#21598 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2014 - 14:41

Кто читал Стивена Кинга "Лангольеры" или кино смотрел. Там при смещении во времени менялась материальность. Если попасть в прошлое, то можно увидеть как мир распадается. Если в будущее, то можно увидеть как мир зарождается. Исходя из этой теории можно, конечно, предположить, что наш мир существует не только в "одно мгновение"- "миг между прошлым и будущим", а растянут от настоящего в обе стороны ну допустим на пару секунд. Или в одну сторону больше или меньше, чем в другую. Тогда возможны микросмещения в прошлое или будущее.
А сознание разных людей воспринимает "момент настоящего" тоже по-разному. Ведь никогда мы своим сознанием не можем изловить этот самый миг "здесь и сейчас". Сознание всегда воспринимает какие-то милисекунды как прошлого, так и будущего одномоментно. У кого-то сознание больше залазит в будущее. У таких индивидов наблюдается отменная реакция. Задумайтесь над этим.

#21599 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 782 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2014 - 15:35

Просмотр сообщенияfractal (05 Апрель 2014 - 14:41) писал:

что наш мир существует не только в "одно мгновение"- "миг между прошлым и будущим", а растянут от настоящего в обе стороны ну допустим на пару секунд. Или в одну сторону больше или меньше, чем в другую. Тогда возможны микросмещения в прошлое или будущее.
Видимая часть мига не может превышать  1/30 сек.  иначе мы начнем видеть прошлое. И из-за однонаправленности вектора времени материальное путешествие в прошлое невозможно. Но мы вполне можем материально немного переместится  в будущее, если скорость подобного перемещения превысит скорость света. В тот момент времени когда оно еще нематериально... А вот там еще нет гравитации...
http://matri-x.ru/fo...040#entry207462

#21600 brot

brot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2014 - 15:36

Из за угрозы жизни Мехран Кеше обнародовал флешку с материалами его разработок в области гравитации и энергии: http://open-source-energy.org/files/KF_org_data.zip
Тоже:  http://open-source-energy.org/files/KF_org_data/

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025