uroboros, я не совсем готов представить миру свою теорию всего сущего, очень уж она необычна даже для видавших виды эфироманов, что уж там говорить о традиционалистах
Подожду немного, доработаю, посчитаю.
Но если уж не совсем наводить тень на плетень и хоть немного добавить конкретики – то ЭПС в моем представлении – это именно эффект полостных структур, который проявляется за счет перепада давления (если можно так выразиться) и зависит от геометрии в волновом мире. Соответственно, экстраполируя его на известные нам волновые законы возможно данный эффект изучать и использовать.
Ну если еще чуть информации, то вот как у того же Gena сказано - «Время - смещение во времени, время – “топливо” для платформы. О временном интервале смещения ГВС нам намекнул. Думаю, что мы пропускаем важную,
архиважную деталь. Происходит смещение во времени, но в процессе временных смещений,
что-то происходит и с гравитацией. Вот, что происходит с гравитацией?»
Только у меня все это еще дальше и помудреней.
otxodnik (04 Апрель 2014 - 18:10) писал:
танк,платформа от авион это ерунда .платформу(кустарную)не надо ничем возбуждать подавать напряжение итд.она самодостаточна сама по себе.правда очень зависит от времени и погоды
otxodnik, не совсем согласен. Все же, мое мнение, какую-то энергию извне платформа Гребенникова, хотя бы эпизодически потребляла. У того же Авиона есть упоминание платформы FL. В ней явно присутствует магнето. Тут на досуге смоделировал ее, эту FL - нашел одно несоответствие, вероятно неверный пересказ, а так все выглядит очень натурально.
А вот с этим - «все относится к электромагнетизму» - спорить не буду. Сам движок платформы, больше склоняюсь, - есть электродинамика, хотя и не совсем классическая. А вот весь принцип самой платформы, мне кажется, много глубже, опять же за счет тех самых, пока нами не совсем раскрытых законов.