Гребенников
Отправлено 03 Апрель 2014 - 03:43
и так спрашивайте-отвечаю...
делать соты для пчёл жизненная потребность по возрастной категории, молодёжь нелётная этим занимается, а старухи за мёдом летают.
воск для сот они вырабатывают специальными железами, почти как пауки , и лепят соты по свОему, не зависимо от наших мобильников и частотных модуляторов, хотя ЭМП в общей сложности им и мешают - жить в целом, навигацию сбивает, электростатику нарушает и прочее.
вощина - как шаблон применяется повсеместно, но только для ускорения процесса строительства, для укрепления сот и некоторого облегчения работы пчел. размерность вощины задана Гостом на два размера (для самок и мёда меньший, для самцов больший), но пчелам по барабану наши заморочки, они и так хорошо с этим справляются, сами делают соты по своим надобностям и даже красивее.
искусственная вощина - полимерная, есть и соты готовые, - да плюсы у них есть, но и минусов хватает.
воск сам по себе мощный электроизолятор, насчёт статики не пробовал, но пчёлы стараются делать свои соты ориентируясь строго по вертикали (ПО СОЛНЦУ) и по сторонам света (С-Ю)
ЭПС сотовых конструкций описан в книге, я так не делал, - лень просто, но многие уже в сети пишут, что на ульях ставят лежанки и спят всё лето - типа очень на здоровье помогает, есть работы где утверждают, что пчёлы хорошо отзываются на применение пирамидальных конструкций - у меня пока в стадии эксперимента, также собираю ЭПС грибочки (трутовики) для проверки.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 04:08
samoletkin (03 Апрель 2014 - 03:43) писал:
Отправлено 03 Апрель 2014 - 06:24
Говорят летают.Но только если есть снег,вода,болото.
Вот эффект от него.Круги на поле.
Цитата:
Первое - подали напряжение на сетку, начинаем менять положение сетки в
плоскости. ЭПС запускается, в каком то положении сетки, угадать не
возможно. Менять положение и наклон можно долго или не очень, всё
зависит о того, что под платформой. Идеально если это снег. ЭПС
наступает очень быстро.
Тут самое главное держаться, рывок вверх очень
сильный, но потом идет потеря веса. ЭПС чествуется до рывка, в глазах
начинают плыть круги и сильно пульсирует в ушах. После рывка чувствуешь
резкое облегчение и слабо кислый привкус в полости рта. Зависаешь в
воздухе на полторы две минуты, за это время надо принять решение или
падать камнем или снова двигать сеткой.
Сразу после рывка напряжение надо снимать и через тридцать секунд подавать снова иначе нового рывка
не будет. Всё это напоминает прыжки кузнечика.
Это заезженный фейк. За подобную агитацию здесь на форуме можно и бан получить...
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 03 Апрель 2014 - 13:21
флуд
Отправлено 03 Апрель 2014 - 13:30

Также не экранируются обычными препятствиями, не фиксируются обычными детекторами, ощущаются живыми объектами.
Если предположить что платформа основана на трёхполярных волнах, то это на порядок усложняет теорию, но весьма облегчает практику, т.к. используется тема несимитричных конденсаторов.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 13:42

Читайте наздоровье, глядишь какие умные мысли придут.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 13:49
Отправлено 03 Апрель 2014 - 14:37
Vasillion (03 Апрель 2014 - 13:42) писал:

Отправлено 03 Апрель 2014 - 14:44
Как известно "кулибиных" у нас хватает!
Отправлено 03 Апрель 2014 - 14:47
Vasillion (03 Апрель 2014 - 14:44) писал:
Как известно "кулибиных" у нас хватает!

Отправлено 03 Апрель 2014 - 17:42
Ленский же предлагает не только принцип, но и кое-какие девайсы, я предлагаю пересмотреть теорию гравитоплана с позиций многополярности. Возможно тут дело сдвинется с места в лучшую сторону.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 18:18
Отправлено 03 Апрель 2014 - 18:34
Vasillion (03 Апрель 2014 - 13:42) писал:

Базовые силы, действующие во всей Вселенной имеют только две основные "энергии"-силы - силу разъединения и силу воссоединения, и некоторая двойственность ума - это не его прихоть, а исходит из ключевых сил природы, к тому же, обратите внимание, вся природа развивается по парности. Исходя из двух типовых "энергий" сил (разъединительной и воссоединительной) можно построить весь базис физики, о чём я уже неоднократно писал на форуме. Но это две силы базируются на основе, которая неопределима условно - многие называют её эфиром. Вот здесь и присутствует, так сказать третий момент. Честь имею.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 19:56
Насчет Авиона я бы не стал так категорично говорить, что это фейк. Фото понятно, фейк, но само описание можно добавить в копилку платформ (хотя бы и оговоркой). Хотя я чего только подобным образом ни делал, какие только напряжения на сетки ни подавал, никуда не улетел, как не улетают больше и сами разработчики этой системы.

Отправлено 04 Апрель 2014 - 01:36
Vasillion (03 Апрель 2014 - 17:42) писал:
Ленский же предлагает не только принцип, но и кое-какие девайсы, я предлагаю пересмотреть теорию гравитоплана с позиций многополярности. Возможно тут дело сдвинется с места в лучшую сторону.
Виктор Степанович - все прекрасно осозновал, а особенно принцип действия - иначе небыло б гравитоплана.
Tank (03 Апрель 2014 - 19:56) писал:
Виктор Степанович - указывал на сотовые структуры, в понимание самого состава структуры, И не обезательно пчелиная сушь, есть масса природных материалов имеющих такую же структуру

Отправлено 04 Апрель 2014 - 01:45
каким будет принципиальная разница-фокус?
(google translate)
Отправлено 04 Апрель 2014 - 03:19
mirag (02 Апрель 2014 - 21:43) писал:
Задаю очередной вопрос Виктору Степановичу, спрашивая его, что за Х-насекомое.
А он мне на мой вопрос загадал странную загадку.
Вот ты идешь по тропинке, на ней стоит ведьма, как пройти мимо ведьмы, или кто может пройти мимо ведьмы??? Уточнил ваш дедушка.
Если отгадаешь сказал Виктор Степанович то ответом будет вид и название Х-насекомого.
С этим я и проснулся.
поиск по ведьме и жуку:
Scarab Beetle – The scarab beetle means resurrection after death and protection against evil, it is also the symbol against difficulties and the ability to overcome. Even within a dead scarab there is life as tiny scarabs use the shell as their home and emerge as beautiful insects bringing the message life carries on. The scarab beetle is known to roll mud ball and this is considered a type of worshipping, witches consider the scarab a symbol of the continuation of life through rebirth, to the Egyptians is was a sacred creature. Scarab talismans and amulets were worn in ancient Egypt, witches are fully aware of the power of the scarab, believing it a powerful amulet. The scarab amulet can be infused with magickal powers through the use of essential oils, herbs, chants magick spells and rituals. перевод Скарабей - [b]жук-скарабей[/b] означает воскресение после смерти и защиты от зла, он также является символом против трудностей и способности преодолевать. Даже в пределах мертвой скарабея есть жизнь, как крошечные скарабеи использовать оболочку, как их дома и превратиться в красивые насекомые принося жизнь сообщение продолжается.Жук-скарабей, как известно, свернуть грязи мяч и это считается одним из видов поклонения, [b]ведьмы[/b] считают скарабей символ продолжения жизни через возрождение, чтобы египтян была священным существом. Скарабей талисманы и амулеты носили в Древнем Египте, [b]ведьмы[/b] были полностью осведомлены о силе скарабея, считая его мощным амулетом. Скарабей амулет можно быть пронизаны магических сил с помощью эфирных масел, трав, песнопения магии заклинания и ритуалы.
Как вариант - (пройти мимо, значит - обойти). Обойти в чем? может быть в размере?
Мотылек Белая Ведьма и богомол.
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 Апрель 2014 - 03:23
Отправлено 04 Апрель 2014 - 03:41

Он в группе еще с одним человеком очень известным,не буду называть фамилию.Зачем!?Чтобы его задолбили.
Известен он вам так же как Акимов.А.Е.Это к примеру.
Да вот именно возможность вы упустили.,там не только высокое напряжение присутствует.
Этот принцип и у Гребенникова в платформе тоже присутствует.
Вот только соты это все ерунда полная.Тут нужно посерьезней,как у Гребенникова ПС.
Отправлено 04 Апрель 2014 - 03:48
Отправлено 04 Апрель 2014 - 04:06
jomabus (04 Апрель 2014 - 03:23) писал:
Тут физика нужна и принцип работы гравитоплана.Самое главное принцип работы гравитоплана.
Не зная принцип работы гравитоплана,безполезно что то делать.Даже зная схему построения.Если повезет конечно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей