Гребенников
Отправлено 05 Апрель 2014 - 16:34
Отправлено 05 Апрель 2014 - 17:03
"" Никто даже крошечный фрагмент или частица не должна быть опущена во время полета или посадки зоне ""
"" Некоторые отверстия плавятся и коричневый по краям, как и в случае с моим насекомых ensayo.Parece трубки этот вид полтергейста вызывается, а не как я привык верить, для краткосрочного микро-плазмоиды крошечный шарик тип света, но частицами и пятен небрежно небрежно упал во время тестирования устройство, подобное моему. Кадры из окна отверстия на этих страницах сделаны мной и задокументированы в научном центре ВАСХНИЛ под Новосибирском. Я могу показать их всем, кто хочет их видеть. Эти отверстия появились в 1975-1990, но никто из них, за исключением, возможно, последний, не связана с моими полетов ""
Частиц или жидкости, что мы говорим о?.
Отправлено 05 Апрель 2014 - 17:31
jomabus (05 Апрель 2014 - 17:03) писал:
Отправлено 05 Апрель 2014 - 18:02
jomabus (05 Апрель 2014 - 17:03) писал:
Суть мысли Гребенникова в следующем: вещество внутри платформы смещено хронально (по времени) относительно вещества снаружи платформы. "Смешивания" этих разнотипных (разнохрональных) веществ - может привести к возникновению опасных ситуаций.
Например - к выбросу огромной энергии.
Конкретно - плавление пробирки... или Омский полтергейст.
Отправлено 05 Апрель 2014 - 19:41
Почему бы насекомым из пробирок тоже не телепортироваться? Туда откуда их взяли? Как муравьи Ата? Скажем моделируюший импульс перемещения платформы вызывает сверхвысокочастотную автогенерацию на приводе платформы - жалюзи.... и в тех насекомых, что в пробирках... Только насекомые в этот момент автогенерируют не частоту смещения в пространстве, а частоту того места откуда попали в пробирку...
Отправлено 05 Апрель 2014 - 19:55
"Проводя большое количество опытов по эффекту полостных структур, описанных во многих моих научных статьях и популярных работах, в том числе в книге «Тайны мира насекомых» (Новосибирск, 1990), я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого, что мистики называют телепортацией; её не надо путать с так называемой левитацией - якобы воспарением человека без технических средств, чем можно заниматься с успехом разве только во сне, но не наяву, в нашем физическом мире".
"Сейчас говорят и порой мелькает в печати, что некими «психогенными тренировками» можно этого достичь и что за океаном есть то ли школа, то ли курсы левитации, причем платные и весьма дорогие (левитация - «взлет» вверх человека по его собственному желанию без известных технических приспособлений). Грешным делом, я в это не верю: без техники не полегчаешь ни на грамм; впрочем, по этой части есть у меня любопытные находки, о которых расскажу в последующих главах".
Гребенников сначала научился себя перемещать при помощи тех.средств, а уж потом понял, что эти перемещения связаны с хрональными смещениями.
Отправлено 05 Апрель 2014 - 20:19
С "хрональными смещениями" куда? Ведь что бы куда-то сместится - нужно что бы это где-то и как-то было? Где и как это есть?
OAUM-OZON (05 Апрель 2014 - 19:55) писал:
Отправлено 05 Апрель 2014 - 21:31
Эта тема многократно обговаривалась... Чего-то нету желания делать очередной круг...
Отправлено 05 Апрель 2014 - 21:39
Отправлено 05 Апрель 2014 - 21:42
NikolaM (05 Апрель 2014 - 21:39) писал:
Отправлено 05 Апрель 2014 - 21:52
uroboros (05 Апрель 2014 - 21:42) писал:
Может это, Вы, считаете указанием(см. фр.ниже)? Хорошее указание состоящее из "вроде бы" и "утверждать не могу". Может Вы знаете что-то более твердое, так приведите ссылку, фрагмент... Я думаю не только мне это будет интересно.
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 Апрель 2014 - 22:27
OAUM-OZON (05 Апрель 2014 - 19:55) писал:
"Проводя большое количество опытов по эффекту полостных структур, описанных во многих моих научных статьях и популярных работах, в том числе в книге «Тайны мира насекомых» (Новосибирск, 1990), я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого, что мистики называют телепортацией; её не надо путать с так называемой левитацией - якобы воспарением человека без технических средств, чем можно заниматься с успехом разве только во сне, но не наяву, в нашем физическом мире".
"Сейчас говорят и порой мелькает в печати, что некими «психогенными тренировками» можно этого достичь и что за океаном есть то ли школа, то ли курсы левитации, причем платные и весьма дорогие (левитация - «взлет» вверх человека по его собственному желанию без известных технических приспособлений). Грешным делом, я в это не верю: без техники не полегчаешь ни на грамм; впрочем, по этой части есть у меня любопытные находки, о которых расскажу в последующих главах".
Гребенников сначала научился себя перемещать при помощи тех.средств, а уж потом понял, что эти перемещения связаны с хрональными смещениями.
И вот что удивитетельно, разница между теми, которые видели и теми которые не видели, заключается всего лишь в том, что те, которые видели, точно знают, что это существует, а те, которые не видели, им ничего не остаётся, кроме веры в слова тех, которые видели.
И ГВС в некотором смысле не исключение.
Отправлено 05 Апрель 2014 - 23:45
uroboros (05 Апрель 2014 - 23:01) писал:
Ссылок нет... "рогатка" детский сад...Что нибудь более аргументированное будет с ,Вашей, стороны. кроме пустословия?
Так что детский сад тут разводите Вы...
Просто В.С.Г. вполне мог не знать такой простой вещи, что круглый металлический шарик оставляет в стекле такие отверстия. Его детство пришлось на другие годы... Были отверстия на пробирках, увидел на оконных стеклах - решил, что одно и тоже, в тему... Человек не может все знать... Вот Вы же не знали что металлические шарики именно так пробивают стекло...
Виктор Степанович сравнивает их с отверстием на пробирке...
Вот его снимки, но сходства нет....Оплавленность на стекле и коричневый цвет могут быть просто грязью, ведь не факт ,что снимки произведены сразу после появления отверстий. Отверстие на пробирке вообще овальной формы и оплавление даже на ч/б фотографии похоже на оплавление.
Да и его просьба к читателям рассказать об этих аномалиях..... Думаю если бы он до выхода книги узнал, как это можно проделать, без плазмоидов, то эти фотографии не появились бы в книге.
Я говорил и еще раз повторюсь: Многие вещи привлечены В.С. в попытке, как то объяснить свою научную находку... Но мы вполне можем начать отделять мух от котлет и не искать бесов там где их нет...
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Апрель 2014 - 01:08
После как солнышко нагреет такую "линзу" получается весьма даже оплавленные отверстия.Пустоты разрываются может быть даже из за разности температур.
По поводу отверстия в пробирке и их расколов и пропадания насекомых в пробирках, тут другое
предполагаю что мелко сетки или резонаторы платформы были сопоставимы с хитиновыми покровами этих насекомых, ведь Виктор Степанович не пишет, что пустые стеклянные пробирки у него разрывались в карманах.
Да и может конечно срезонировать какой то предмет в квартире или в помещении и тогда тоже могут появиться отверстия в стеклах, может на это хотел заострить внимание Виктор Степанович.
И похоже получается что стекло задерживает это излучение, только тогда когда в пробирке резонатор (насекомое), да кстати наблюдал похожий финомен совсем недавно есть и фото, да вот смотрите по ссылке.
http://matri-x.ru/fo...520#entry203687
Но на это никто не обратил внимание.
дырка в стекле
Отправлено 06 Апрель 2014 - 01:58
NikolaM (05 Апрель 2014 - 21:39) писал:
Да, Гребенников сомневался... Сначала сомневался...
Именно поэтому, для установления истинной причины своих перемещений - физической природы сделанной им "находки" - Гребенников, так сказать, "забросил" гравитоплан и переключился на эксперименты с Большим Конусом.
ИМХО. Правильное понимание экспериментов Гребенникова в том, что гравитоплан для него был лишь инструментом для изучения "находки"...
Более детальное изучения "находки" он продолжил используя БК.
В результате он напишет:
«...опыт показал неоднократно, что достаточно любому предмету оказаться смещённым в хрональном отношении — то есть во времени — на очень даже крохотную величину (по моим грубым определениям это меньше одной десятитысячной доли секунды), как он оказывается абсолютно невидимым, почти несуществующим для имевшей место пространственно-вещественно-временной ситуации...» (ПВ-2, с.34).
Или более общие фразы:
«А вот ипостась десятая родилась изо всех вышеназванных, и более всего она относится к физике, ибо живая Природа дала мне ключик к познанию таких неведомейших тайн Мироздания, что я долго не мог в это поверить; они лежат на стыке основных компонент этого Мироздания, а именно Материи, Пространства, Времени, и таких их производных, как гравитация (притяжение) и Жизнь; об этом будет рассказано в должном месте» (ПВ-2, с.30).
«Тогда я не придал значения сей престранной находке, не догадываясь, что она таит в себе удивительные, неведомые ещё людям свойства Мироздания и его составляющих - Материи, Пространства и Времени, и ещё такое их производное, как гравитация, или притяжение, весьма тщательно исследованное наимудрейшими Кеплером, Ньютоном, Кавендишем и многими другими великими, но не знавшими ещё неких природных тонкостей сказанной гравитации, да и её физической сути, каковая, впрочем, неизвестна и до сих пор» (ПВ-2, с.165).
«В них описаны природные безопорные движители, парадоксальные, но очевиднейшие; устройства, к коим подошло бы больше всего название «генераторы полтергейстов»; затронуты тайны гравитации, то есть земного притяжения, и ещё времени (одну статью я не постеснялся этак помпезно назвать «Прорыв в Пространство и Время», ибо такое совершал неоднократно, и описал)» (ПВ-2, с.177).
«Случилось так, что именно насекомые - друзья моего детства - повели меня в этот Мир Неведомого, от которого у меня, повидавшего немало и прожившего более шести десятков лет, и сейчас захватывает дух и берет жалость: ну почему же свои самые замечательные Тайны насекомые поведали мне не в юности или даже не в зрелые годы, когда у меня был достаточный запас времени, а сейчас, на закате жизни? Ведь они, насекомые, почти вплотную привели меня к уже приоткрывшимся дверям, ведущим к постижению тайн Материи, Времени, Пространства...» (ММ, с.12).
«Если хотя бы часть подопытных жителей «осограда» повлечет свои грузы по новым адресам - значит, норки эти определенно служат волновым «маяком» для насекомых, и вы будете «соучастником» одного из величайших открытий века, имеющего прямое отношение к физике твердого тела, квантовой механике, биофизике, познанию тайн Пространства и Времени» (ММ, с.116).
«Ну, допустим, вырвался с этой находкой лет на пятьдесят вперед - какая разница? Все равно люди овладеют и этой, и многими другими тайнами Материи, Пространства, Гравитации, Времени» (ММ, с.220).
«А вот работу с гравитопланами пришлось прервать: те из физиков, кто ко мне доброжелателен, сказали, что, мол, поторопился с находкой, ибо в ней затронуты такие малоизученные свойства основ Мироздания - Материи, Пространства, Времени,- что ретивые экспериментаторы могут сейчас натворить немало бед» (ММ, с.318).
Отправлено 06 Апрель 2014 - 02:43
Приведенные фрагменты из трудов В.С.Г. хоть и многочисленны, но ничего конкретно не раскрывают: сборник намеков....
Я ж не против фактора времени в полете платформы, я за осмысленный подход в этом направлении. Мне интересно не обобщенное описание взаимодействий материи и гравитации в неком интервале с помощью введения дополнительных терминов, Вроде что-то объясняющих, но не дающих отправных точек для практической реализации. Я за четкие и точные определения. И ответы на вопросы. Если есть смещение во времени? То куда? Как материально выглядит данный процесс и т.д.
И уже приводил подробное описание того, как я это понимаю примерно отсюда:
http://matri-x.ru/fo...000#entry206642
Если почитаете все, что писал дальше, то найдете завязки на материю, пространство и гравитацию. Вообще сам принцип построения модели "Чередующихся мигов настоящего" в теме "Исследования времени" я приводил раньше.
В.С.Г. дал только намеки и полунамеки. У него нет полного описания всех взаимодействий Материи, Пространства, Гравитации, Времени.И мы можем только догадываться о том, что он имел ввиду.
Свою версию, как проявилось взаимодействие платформы со временем, я предложил. Могу с тех же позиций описать, почему путались показания часов. Но для этого нужно, что бы Вы немного поняли, что я пытался донести. Просто как теоретическую основу, отвечающую на простые вопросы: где может от нас прятаться "прошлое" и "будущее". Могут ли они быть материальны и если "да", то, как они сосуществуют, или могут сосуществовать с такой же материальностью "настоящего", оставаясь невидимыми для нас. Возможно ли перемещение между ними, если «да» то как. Я не трогал математику, потому как не пытался, что то изменить в современно базе. И если потребуются дополнительные расчеты некоторых новых понятий, то для них не нужно создавать отдельную базу . Можно использовать то, что есть.
Если кого-то заинтересует то, что мной было предложено в качестве базовой теории, в более доступной для понимания форме, то я выложу все одним файлом. Его пока нет, в полном изложении потому, что некоторые грани появились в результате прессинга на этом и других форумах. Но готов все обобщить...
Отправлено 06 Апрель 2014 - 06:19
OAUM-OZON (05 Апрель 2014 - 18:02) писал:
Суть мысли Гребенникова в следующем: вещество внутри платформы смещено хронально (по времени) относительно вещества снаружи платформы. "Смешивания" этих разнотипных (разнохрональных) веществ - может привести к возникновению опасных ситуаций.
Например - к выбросу огромной энергии.
Конкретно - плавление пробирки... или Омский полтергейст.
Отправлено 06 Апрель 2014 - 07:03
Края у отверстия внутри ровные и как будто оплавлены...
http://s005.radikal.ru/i212/1404/4c/8dea9e753afa.jpg
Количество пользователей, читающих эту тему: 35
0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей