Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#22221 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 07 Май 2014 - 16:08

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Май 2014 - 15:53) писал:

В чистом классическом определении телекинез не может быть осуществлен с помощью технических средств, т.к. подразумевает перемещение предметов усилием воли...

Это сугубо ваше определение, а я как и ВСГ придерживаюсь другой точки зрения, ПС может двигать другую ПС с помощью волновых свойств материи и это воздействие будет восприниматься как телекинез! И никакой силы воли здесь ненжуно! Тоесть ненужно напрягать свои части тела как Кулагина, предмет и так будет перемещаться без всяких напряжений мышц.

#22222 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 07 Май 2014 - 16:20

Если Вы будете двигать гвоздь по столу с помощью магнита под столом, это воздействие тоже будет восприниматься как телекинез!
Я Вам привел классическое определение понятия "телекинез".
Но в любом случае это только промежуточное звено на пути к телепортации с помощью которой и перемещалась платформа.

#22223 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 07 Май 2014 - 16:48

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Май 2014 - 16:20) писал:

Но в любом случае это только промежуточное звено на пути к телепортации с помощью которой и перемещалась платформа.

Все верно НИКОЛЯ !  я об этом и веду речь телекинез и телепортация связаны. Давайте расмотрим раздельно сначала эту цитату :

неожиданно пришёл к перемещению в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом.

Что здесь имеется ввиду: несложно проследить, что телекинезом ГВС в этой цитате называет воздействие ПС на обожженую веточку в колбе! На видео он это воздействие так и объясняет!

Давайте теперь обратимся к следующей цитате и попробуем её объяснить: каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого, что мистики называют телепортацией;

Шаг за горизонт,,Вот переписано дословно -,,Многоячеистый предмет,многослойный,много-пористый,если ритмически расположить его элементы,ячейки,трубки,способен непонятным образом,не экранируемо воздействовать на живые системы,в том числе и на человека.А потом оказалось,что что они способны воздействовать не только на живые системы,но и взаимодействовать друг с другом.То есть одна мертвая композиция,искусственная между прочим,может взаимодействовать с другой мертвой искусственной таким же образом или иным, или непредвиденно каким.Это то что называют телекинезом,где предмет вдруг неожиданно перелетает в другой угол.Все это совершенно обьяснимо,все это можно делать искусственно,все это техногенная вещь,ни какие инопланетяне и барабашки тут не причем.Они могут возникнуть,возбудиться случайно,около многотрубчатых\.многополостных,много-ячеистых технических устройств,вблизи или даже на удаленном расстоянии,,

" Цитат из ПВ2 : телекинез не надо путать с левитацией-якобы воспарением человека без технических средств, чем можно заниматься лишь только во сне!!!

,Из этого следуют , что фундаментальщина-причина! прослеживается из ПС. Копать нужно в этом направлении..вот с этого момента и можно притянуть за усы РД. Получается для того чтобы тело воспарило над землеёй нужно изменить его частотные характеристики. Что здесь имеется ввиду: тело представляет из себя статичный волновой пакет. И притягивается он к земле из-за разницы частот этих волновых пакетов, то есть земли и предмета, поэтому чтобы достичь антигравитации нужно либо сравнять эти частоты, или быть выше > частот земли.

Копаем дальше, ПС излучает волны, этими волнами мы воспользоваться не можем, так как волновой пакет находится не в возбужденном состоянии. Но есть одно НО! Эти волны проходя через другой предмет изменяют его фон! волновой пакет, ИНТЕРФЕРИРУЕТ с ПС! То есть, если подобрать определенные размеры ячеек и направить на предмет, то процесс интерференции этих двух волновых процессов приведет к изменению веса!

#22224 Avast

Avast

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 07 Май 2014 - 17:14

Просмотр сообщенияArkon (07 Май 2014 - 15:30) писал:

слесарь а чо ты копирайтем занимаешься тут?рассказывай сказки для идиотовЧто застрял? так ты ничо тут не найдёшь, здесь такие же тупые, как и везде, как и ты сам.
Я не разговаривал еще из здесь присутствующих с рубиком ...

Но в основном , выдал эту инфру для магны .

смотрю человек полез в эти дебри , ну , что б сильно не плутал , вот ему и подбросил :)

Я говорил - ЭТО направление . очень тяжелое для восприятия .

Ну и другим , кто пойдет в эту сторону ...

А вообще - шли бы вы пиво пить :) ,  это на много интереснее чем в этих дебрях возиться ...

Ладно , направление показал , тонкости сами до рабатывайте ...

#22225 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 07 Май 2014 - 17:51

'praktiks'
В теории все верно: частотная компенсация Спайдер эффекта, по интерференционной теории гравитации...
Компенсацию частот я рассматривал еще на Факе больше года тому назад. Даже приводил примеры МПС. Но не все так просто с ЭПС. Теоретически крупная ячейка вверх, мелкая вниз, с сохранением равенства площадей верхней и нижней поверхности... Но увы изготовленные таким образом БП не дали никакого изменения веса. Скорее всего частотные характеристики не дотягивают до частот гравитационного поля. А увеличить эту частоту без дополнительных средств не представляется возможным. Потому что уменьшение ячеек МПС в кустарных условиях имеет предел. Вот и копаю э.статику потому как это поле вполне могло быть в надкрыльях под микроскопом. А МПС надкрылий просто конфигурировали это поле. С учетом того что в ст.электричестве болтанка электронов уже на частотах куда более высоких чем могут дать ПС. То можно получить поле сверхвысокой частоты.Которое  в сочетании с ПС будет работать в широком диапазоне частот...

#22226 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 07 Май 2014 - 18:06

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Май 2014 - 17:51) писал:

С учетом того что в ст.электричестве болтанка электронов уже на частотах куда более высоких чем могут дать ПС. То можно получить поле сверхвысокой частоты.

Николя а болтанка в ПС какой частоты?

#22227 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 07 Май 2014 - 18:24

В обычном варианте ПС внутренняя частота элементарных частиц из которых изготовлена ПС за счет  интерференции внутри полости заметно снижается и привязана к размерам полости. Если на поверхности полости будет э.статический заряд, то максимальной частотой выходящей из ячейки будут колебания электронов внутри э.статических зарядов промодулированные собственной частотой ячейки.

#22228 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 07 Май 2014 - 18:39

согласен частоты зависят от размеров ПС, у пчелиных сот около 2ГЦ ... от многоячеистых структур на определенном рассостоянии находятся стоячие волны ... Золотарев нам это показал математически. Гребенников зафексировал чувственно и с помощью обожженой ветки.

Давай теперь представим, можем ли мы сконфигурировать с помощью ПС замкнутую овальную систему стоячих волн, и что будт происходить с предметом внутри этого поля с позиции РД.
Это первое.

Второе давай с позиции РД подумаем для чего в БК магниты.

#22229 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 07 Май 2014 - 18:58

Просмотр сообщенияpraktiks (07 Май 2014 - 16:08) писал:

... ПС может двигать другую ПС с помощью волновых свойств материи...

Как это, как это - волна может двигать волну? Волна может двигать предмет? Однако ж, однако, как мир этот воспринимать - такие чудеса, такие чудеса, не знал'с.

#22230 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 07 Май 2014 - 19:01

Просмотр сообщенияMustang (07 Май 2014 - 18:58) писал:

Как это, как это - волна может двигать волну? Волна может двигать предмет? Однако ж, однако, как мир этот воспринимать - такие чудеса, такие чудеса, не знал'с.

тогда для вас отталкивание магнитов тоже должно быть удивительно

#22231 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 07 Май 2014 - 19:16

Цитата

praktiks (07 мая 2014 - 16:08) писал:

... ПС может двигать другую ПС с помощью волновых свойств материи...

У вас есть данные, что полостная структура может двигать другую полостную структуру?

Опишите пожалуйста свой эксперимент.

#22232 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 07 Май 2014 - 19:17

Просмотр сообщенияlexf (07 Май 2014 - 19:16) писал:

У вас есть данные, что полостная структура может двигать другую полостную структуру?

Опишите пожалуйста свой эксперимент.

даже есть на видео, ищите опытов куча, даже ГВС показывал на видео

#22233 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 07 Май 2014 - 19:18

Тут всё просто, - волны сходные по фазе, частоте и амплитуде, но разные по происхождению могут взаимодействовать друг с другом

#22234 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 07 Май 2014 - 19:22

Просмотр сообщенияpraktiks (07 Май 2014 - 19:17) писал:

даже есть на видео, ищите опытов куча, даже ГВС показывал на видео

Я таких  видео не видел.
Если вы сами это не делали - то сами и должны подтвердить свои слова ссылкой.
А я могу вам сказать, что две ПС не влияют друг на друга.
Это я лично проверял. И эксперимент надо делать корректно.

#22235 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 07 Май 2014 - 19:34

Просмотр сообщенияlexf (07 Май 2014 - 19:22) писал:

Я таких  видео не видел.
Если вы сами это не делали - то сами и должны подтвердить свои слова ссылкой.
А я могу вам сказать, что две ПС не влияют друг на друга.
Это я лично проверял. И эксперимент надо делать корректно.

незнаю чтовы там проводили но эксперимент, прост и проводился еще с самого зарождения форума

#22236 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 07 Май 2014 - 19:49

Просмотр сообщенияpraktiks (07 Май 2014 - 19:34) писал:

незнаю чтовы там проводили но эксперимент, прост и проводился еще с самого зарождения форума

Я читаю этот форум с самого начала.
А проверял я этот момент в 1986 году.
Так что их влияние друг на друга - это миф.

#22237 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 07 Май 2014 - 20:20

Просмотр сообщенияpraktiks (07 Май 2014 - 18:39) писал:

Давай теперь представим, можем ли мы сконфигурировать с помощью ПС замкнутую овальную систему стоячих волн, и что будт происходить с предметом внутри этого поля с позиции РД.
Это первое.

Второе давай с позиции РД подумаем для чего в БК магниты.

Если РД это "Реактивное Движение", то я вообще не рассматриваю платформу в этом аспекте т.к. телепортация и РД абсолютно разные вещи. Если только это не  плавный переход с Вашей стороны к т.н. 4 закону механики от ГИБИПа.
По поводу БК,то магниты добавляют поляризацию , что в платформе делает э.статика.

Просмотр сообщенияpraktiks (07 Май 2014 - 19:01) писал:

тогда для вас отталкивание магнитов тоже должно быть удивительно
Респект!

Просмотр сообщенияlexf (07 Май 2014 - 19:49) писал:

Я читаю этот форум с самого начала.
А проверял я этот момент в 1986 году.
Так что их влияние друг на друга - это миф.
Согласен. Но взаимодействие может быть. Ведь В.С. не просто так исследовал ЭПС, основной его целью было создание нового средства связи, в подтверждение Эффекта полостных структур, как практическое применение в качестве подтверждения заявки на открытие ЭПС .... а вышла платформа.

#22238 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 07 Май 2014 - 20:37

Николя РД-ритмодинамика

#22239 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 07 Май 2014 - 20:40

Цитата

NikolaM
Согласен. Но взаимодействие может быть. Ведь В.С. не просто так исследовал ЭПС, основной его целью было создание нового средства связи, а вышла платформа.

ПС может менять конфигурацию поля, созданного каким либо источником, например Солнцем и работать подобно линзе, значительно увеличивая энергию поля на участке меньшей площади. Тогда влияние будет даже очень значительным.

#22240 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 07 Май 2014 - 20:42

'praktiks'
Ритмо Динамика подходит, но не полностью. Я ушел от нее... по причине того. что РД пытается объяснить все, являясь на самом деле только частью всего.

К чему овальная форма стоячих волн? Если имеется в виду кокон, то стоячие волны не причем... И невидимость и кокон следствие телепортации.

Количество пользователей, читающих эту тему: 112

1 пользователей, 111 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025